Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка морозится. Может что-то делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с одной через её сестру. От сестры узнал всю стратегически важную информацию, в т.ч. и номер телефона, но звонить не спешил, хотел что б она сама мне свой номер дала. Начали с ней общаться в сети. Девушка ооочень красивая, и имеет очень много ухожеров, но она очень переборчива. По этому редко кому даже после долгих месяцев общения удавалось её уломать хотя бы на погулять. Но мне с самого начала везло, выбил у неё телефон буквально на 2й день общения, на что она сама сказала что "это рекорд". И где-то через неделю еле-еле удалось уговорить её погулять. Для примера скажу что она за 2 дня до встречи со мной гуляла с парнем, с которым общалась больше полугода. Т,е. то что она погуляла со мной через неделю знакомства меня очень вдохновило и давало большие надежды.

Про девушку скажу что одна на 3 годна младше, ей скоро 19, мне 22. Серьёзных отношений не было, был какой-то парень, с которым встречалась месяца 2. Но это всё мне показалось очень странным, так как девушка действительно очень красивая и умная, и имеет огромную армию поклонников. Почему у неё нет парней? По ходу общения понял что она не очень то и хочет серьёзных отношений да и отношений вообще, по этому мало реагирует на ухаживания. Да и вообще девушка немного с своеобразными взглядами, слушает метал, и весь соответствующий набор тоже присутствует...хоть с виду по ней и не скажешь, с виду так просто ангел :) . Но по стилю мы друг-другу подходим, и у нас очень много общего, и внешне я ей нравлюсь (она так сказала).

Ну короче была у нас одна встреча, всё было очень даже хорошо. Но на этом всё. Встретится больше не выходит, общаемся только в сети. На все мои предложения куда-то сходить она находить причины, или соглашается, а потом за день то того говорит что не может (наверное для того что если у нас была запланирована встреча через несколько дней, что б  эти несколько дней её не напрягал погулять).... и всё время говорит "хорошо, встретимся, но не на этой неделе, я щас занята... " или "не переживай, ещё будет время и встретимся как-то..." и т.п. Так было и до нашей первой встречи, но каким-то чудом всё таки она один раз согласилась, и довольно быстро.

Скажу честно, я по началу был очень настойчив и всё время ей писал и хотел общаться, но она не очень разговорчива (наверное характер такой)...сразу дал ей понять что она мне очень сильно нравится и я бы хотел с ней продолжить общение и очень бы хотел отношений. Но наверное я не один такой, и она думает что я "всего лишь они из....."

В чем мои ошибки? Очень быстро начал на неё давить? Начал напрягать? Как правильно дальше всё развивать что б не отпугнуть её и что б в принципе всё могло сложится?  Простите что очень много букаф, но думаю вы поняли всю ситуацию и можете дать какие-то подсказки и указания? Спасибо.

Почитай ФАКи ! Особенно по АнтиДоду. Тут весь твой текст просто пропитан ТНФизмом.

Лучше поздно чем никогда.

Не заинтересовал ты её...

А вообще не благодарное это дело, сбивать корону с таких девушек и строить с ними отношения. лол.

Забей, делай некст. Попутно читая ФАКи 

Ну я так и понял что много ТФНил...Но если можно, то более конкретно где я ТФНил, что б другой раз не стать на те же грабли

На счет заинтересованости... Получается до свидания она была мной заинтересована больше чем всеми другими, потому что очень быстро согласилась на свидание...но видимо на свидание я ей не понравился?

На счет заинтересованости... Получается до свидания она была мной заинтересована больше чем всеми другими, потому что очень быстро согласилась на свидание...но видимо на свидание я ей не понравился?

Ты на свидании её пытался соблазнить? Или вы просто проводили время, как друзья?

Что ты делал на свидании?

Зачем ты ей постоянно пишешь? Других ОЖП нету?

И зачем нужно было ей давать понять, что она тебе очень нравиться? Значимость её понизь.

Ты на свидании её пытался соблазнить? Или вы просто проводили время, как друзья?

И зачем нужно было ей давать понять, что она тебе очень нравиться? Значимость её понизь.

Соблазнить её не пытался, просто гуляли и общались, хорошо проводили время. Девушка давно хотела побывать в одном месте, а я пообещал её туда сводить и устроить там экскурсию, вот так мы и провели время... Пробовал немного кинестетить, ато она сильно смущалась и была закрепощёна.....

Немного не понимаю как я понизил её значимость, когда дал понять что она мне нравится? Может наоборот поднял её значимость?

Соблазнить её не пытался, просто гуляли и общались, хорошо проводили время. Девушка давно хотела побывать в одном месте, а я пообещал её туда сводить и устроить там экскурсию, вот так мы и провели время... Пробовал немного кинестетить, ато она сильно смущалась и была закрепощёна.....

Немного не понимаю как я понизил её значимость, когда дал понять что она мне нравится? Может наоборот поднял её значимость?

Да, Альфи это и написал. Занижай значимость, общение в сс ограничь, только вызовон по телефону с предложением провести хорошо время. Но помни что ты хорошо время и так будешь проводить, а её берешь просто за компанию. И продолжат читать факи.
Да, Альфи это и написал.

Да...я понял уже, просто сразу не правильно прочитал :)

Вобщем, какой должен быть план дейстив что б девушку не испугать и заставить заинтересоватся мной больше?

После прочтения нескольких ФАКов, принял для начала такой план: сначала понизить значимось, над этим уже работаю...потом несколько дней полный игнор (где-то дня 4-5). Но вот что дальше? Я не очень понимаю женскую логику и психологию (как и все 100% остальных мужчин :) ), но почему девушка начинает проявлять внимание только после того как её игнорят? Так пишет во всех ФАКах, видимо этот взято из многолетней практики многих пикаперов, но всё же,  кто-то может дать логическое обёяснение? :)

И вообще щас немного не по теме, но этот вопрос меня мучает после прочтения ФАКов.... почему после секса или крышесносов надо пару дней девушку игнорить? Это же не логично, после такого наоборот хочется девушку увидеть как можно быстрее, показать что она для тебя важна и т.д....а игнор, по-моему, может вызвать только отрицательные мысли у девушки, типа "вот, трахнул и бросил", я не мега пикапер, и говорю щас свои мысли исходя из собственного опыта, по этому прошу уважаемых Гуру пояснить немного по даной ситауции, чем именно помагает игнор и зачем вообще оно надо. Просьба не бросать камни за такие , возможно тупые вопросы,, это ж всё таки форум :D  И дайте в первую очередь ответ на первый вопрос, спасибо! :)

что всё на столько плохо что никто даже прокоментировать не хочет? :)

Ну просто это элементарно тут для большинства, и разжевывать все в очередной раз как-то леньки.

Вообщем все ответы на твои вопросы есть в ФАКах - вот возьми и прочитай их. Не ленись, иначе так и останешься у разбитого корыта.

узнал всю стратегически важную информацию

Места, пароли, явки ? :D

выбил у неё телефон буквально на 2й день общения, на что она сама сказала что "это рекорд"

после этого предложения дальше можно предсказать вариант развития событий со 100% вероятностью

удалось уговорить

надо было ее спросить, не побил ли ты рекорд по уговариванию погулять :D

умная

в чем это проявляется ? как это определил ?

Почему у неё нет парней?

потому что все вокруг такие же тфны, как и ты, неужели сложно догадаться ;)

у нас одна встреча, всё было очень даже хорошо

и

Но на этом всё

довольно таки противоречиво, не находишь ?

дал ей понять что она мне очень сильно нравится

ну это меня вообще всегда забавляло...

она думает что я "всего лишь они из....."

вот она, истина

очень быстро согласилась на свидание

неделя упрашиваний и уговоров это быстро ? :blink:

просто гуляли и общались

давай так, просто гуляют и общаются с друзьями на встрече, а на свидание идут с другими целями

Девушка давно хотела побывать в одном месте

все, абсолютно все, пытаются ей угодить, ее уже тошнит наверное от этого

заставить заинтересоватся

вот это формулировка, мощь ;)

как и все 100% остальных мужчин

вот не надо тут такого пожалуйста :)

почему девушка начинает проявлять внимание только после того как её игнорят?

немного неправильный вопрос, но в общем почитай про БД (ближе дальше)

после секса или крышесносов надо пару дней девушку игнорить?

крышесносы нужно утилизировать (в зависимости от ситуации, но обычно сексом), для сохранения баланса отношений / значимости на этапе соблазнения. После секса рекомендуется дождаться контакта от девушки, либо если такогового не было, через пару дней выходить самому на контакт, снова с целью сохранения баланса.

показать что она для тебя важна и т.д

пока ты так думаешь, можешь даже и не мечтать о той девушке ;)

Но вот что дальше?

Самый длинный путь - самый короткий. Развивай себя, постепенно, шаг за шагом, и вскоре ты перестанешь быть "одним из". Можно конечно попробовать антидодом (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432), но мне кажеться она не вызвонится в ближайшее время, но кто знает.

Полистав пару дней форум и ФАКи, набрался много полезной информации...Понял основные принципы БД, БЗ да и в принципе понял свои ошибки. Уже почти неделю девушку полностью игнорю, за это время Т10Д не было, но хотя бы погулял с 2 другими девушками, общение и флирт...Чувствую что значимось этой ОЖП для меня понизилась. За это время от девушки не было никаких пингов. Девушка живет за городом, по этому её очень сложно вытянуть погулять, тем более зимой:) но щас у неё закончились каникулы и опять начинаются пары...по этому в городе будет каждый день, соответственно легче будет с ней встретится. И хотелось бы уже поскорей это сделать). Вопрос. Как правильно выйти с игнора? Ждать пингов от девушки и чтоб она первая сделала Б, или можно/нужно самому сделать Б? Знаю что после игнора желательно сделать вызвон, но я на 95% уверен что при вызвоне ОЖП трубку не возьмёт, я не совсем понимаю почему, но за время нашего общения она трубку взяла всего 1 раз и то только когда дала мне свой номер, после этого трубку ни разу не брала, по этому и приходиться к сожалению общаться только в СС. Я конечно попробую сделать вызвон после игнора, но если не будет брать трубку, можно сделать это через СС?

Места, пароли, явки ? :D

Где живет, чем занимается, есть ли парень и т.д.

после этого предложения дальше можно предсказать вариант развития событий со 100% вероятностью

и какие же у вас варианты?

в чем это проявляется ? как это определил ?

определил по её увлечениям...читает много книг, любит поговорить на философские темы, да и вообще учится на психолога))

неделя упрашиваний и уговоров это быстро ? :blink:

По сравнению с тем что некоторые общаясь пол года и больше приглашают её на свидание, и у них пока нет шансов...то это относительно быстро)

все, абсолютно все, пытаются ей угодить, ее уже тошнит наверное от этого

ну ясное дело я хотел её угодить, что б понравится..да и девушка сама предложила конкретное место) видимо не так сильно хотела пойти со мной, как просто хотела побывать именно в этом месте)

Вопрос. Как правильно выйти с игнора? Ждать пингов от девушки и чтоб она первая сделала Б, или можно/нужно самому сделать Б? Знаю что после игнора желательно сделать вызвон, но я на 95% уверен что при вызвоне ОЖП трубку не возьмёт, я не совсем понимаю почему, но за время нашего общения она трубку взяла всего 1 раз и то только когда дала мне свой номер, после этого трубку ни разу не брала, по этому и приходиться к сожалению общаться только в СС. Я конечно попробую сделать вызвон после игнора, но если не будет брать трубку, можно сделать это через СС?

Не дочитал ты где-то.

Не надо никакого "выхода" из "игнора" и уж тем более никаких Б с твой стороны.

Тебя такого как ты есть уже, считай, слили - не заинетересовал. ВСЁ. Теперь тебе нужно делать все по новой.

Забудь о ней совсем и возьмись за свое развитие, читай книги, занимайся спортом, найди себе увлекательное хобби, копай форум. И когда ты сам поймешь, может через пол года-год, что ты уже другой человек, тогда и пробуй "появиться в её жизни" опять... 

Но еще лучше будет, если вся проделанная работа над собой, даст тебе осознание того, что не нужна тебе именно эта ОЖПшка, ибо есть полно других, которые куда лучше её.

Но еще лучше будет, если вся проделанная работа над собой, даст тебе осознание того, что не нужна тебе именно эта ОЖПшка, ибо есть полно других, которые куда лучше её.

Ну не так уж сильно она мне нужна, да, она очень красивая, интересная...но имеет замашки малолетки, и как раз это меня останавливает....на ЛТР в принипе не сильно рассчитывал. Просто у мня сейчас горе, разошелся с девушкой после 5 лет, что б понизить её значимось или даже забыть, взял себе за цель хотя бы Т2Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...