Перейти к публикации
пикап.Форум

Сорвало башню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Старым, новым, будущим... Гуру вообще респект! Тема, короч, такая... Пост не обещает быть коротким. Так что нетерпеливых прошу даже не смотреть. Коротко не получится - люблю фундаментальный подход. История такова... ЛТР 5 лет. Сначала все было красиво(я вообще понтярщик жуткий, извините :)) Красивые свидания, цветы, природа и прочее... Было бы и далее все круто... Но я закис. Она располагала к расслабону. И я расслабился.(упс!) В общем спустя 5 лет, мы расстались. Я убивался жутко. Было плохо(кто испытал, тот знает) Пошарился в нете, узнал, как её вернуть. Дошёл до пикапа. Спросил себя:" а когда ты в последний раз выходил за пределы своего комфорта?" И все. Понесло... За полтора месяца пятеро. Не считая перспектив. ..... Однажды,просто на волне, я сделал комплимент девушке. Ранее её не замечал. Она ответила взаимностью. Взял её номер с перспективой... Переехал в её город. Назначил свидание, провёл успешно. Потом завязались отношения. Все норм: встречи, крышесносы и прочее... Думал, всё О'к. Только беда.Влюбился, епта!Далее не собираюсь от неё отказываться, все - это моё. Она амбициозная, стервозная, целеустремленная... Всего не перечислить. Мы будем сильной парой. Только вот... Она хитрожопая не по годам :) Плюс актриса хорошая. Мне не страшно сказать ей. Страшно, если играла. Её сразу не понять... В общем, посоветуйте,что делать дальше, а то у меня башня не на месте, не могу мыслить адекватно (это вам не пикап :))

оформи тему по правилам. в противном случае, она будет закрыта в ближайшее время.

Опубликовано:

сколько вам обоим лет?
Вот как раз таки вроде идет все хорошо. Но не надо признаваться ей в любви, по крайней мере пока не увидишь от нее такой же реакции на тебя. 

Голову остуди, обязательно, хоть чуть-чуть, а то дров наломать можешь.

(я вообще понтярщик жуткий, извините :)) Красивые свидания, цветы, природа и прочее... 

А вот с этим полегче. Пока она спонсора в тебе не увидела! И вот это все показывает ее очень большую значимость для тебя.

Еще ты сам понимаешь, что она стервозная и хитрая - не ведись. А то потом лапшу замучаешься стряхивать  ушей.

• Бывший советник
Опубликовано:

Тема ни о чём. Почитай форум, почитай факи, почитай правила раздела, в конце концов.

Опубликовано:

Volodey, спасибо за РЕАЛЬНЫЕ советы. heruvimof... Если стеб оправдан, то здравый он не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...