Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 лет , ожп 23 года.

Познакомился вконтакте,  номер телефона не дала, но я дал ей свой номер, он обещала на днях позвонить.

Через 3 дня написала смс, предложился увидеться. Я был с другом, поэтому предложил ей взять подругу и встретиться вчетвером. Покатались на машине прогулялись.

2)  2 Встреча. На следующий день вызвонил пригласил в кино. На встрече общались, кинестетики небыло.

3)  3 Встреча. На следущий день вызвонил, пригласил покатататься на коньках. На встрече был легкая кинестетика.

4) 4 встреча. Через 3 дня вызвонил, предложил увидеться (куда пойдем - сказал видно будет на месте решим)

При встрече сразу подарил цветы (недорогие) , поцеловал в губы ( не в засос , поцелуй был короткий, она первая его закончила). Дале на машине поехали в центр, там прогулялись (все времи шли за руку), далее предложил ей поесть суши (в кафе пообщались). Далее довез ее до дома, отдал цветы и поцеловал ее - как мини засос длительностью 2 секунды (она первая отстранилась).

На протяжении всего времени сама первая не пишет не звонит , но при этом не отказывается от встречь.

Как можете прокоментировать ее поведение?

Цель- нужен секс для развития отношений.

Как вести себя на следующей встрече, куда вести и когда вызвонить? последняя 4я встреча была вчера.

Опубликовано:

У меня обычно или на 1 или 2 всё заканчивается , т.к. я очень эмоциональный и всё проходит, а когда в 3-4 не укладываюсь я в доде :(
Тебе надо везти её к себе под любым предлогом и всё. Фильм.ужин.

Опубликовано:

У меня обычно или на 1 или 2 всё заканчивается , т.к. я очень эмоциональный и всё проходит, а когда в 3-4 не укладываюсь я в доде :(

Вообще ощущение что телки чувствуют как то, тянет тебя к ним или нет. Когда вот эту энергию не излучаешь, хер че получится, вечный скат в дод будет.
Опубликовано:

Думаю тебе надо её побольше заинтересовать, подучи историй весёлых,шуток,больше трогай её целую. 

Вообще ощущение что телки чувствуют как то, тянет тебя к ним или нет. Когда вот эту энергию не излучаешь, хер че получится, вечный скат в дод будет.

Да да мне иногда девушка так нравится, что я прям шучу от души и вкладываю полностью и успех идёт просто бомба.
Бывает что и девушка нормальная и вроде мне нравится, но ничего не клеится с ней. Может она стесняется или я как то не попал в настроение её или интересы или место не удачное выбрал (может её там бывший бросил )(просто если бы кто понаблюдал со стороны видней)

Опубликовано:

Есть вообще смысл ее вызванивать или забить ее в игнор?

Есть смысл. Дня через четыре. Ну и наверное надо понять раппорт у вас есть или нет. На следующей встрече нужен рапорт а потом крышеснос и сразу соблазнение. А если рапорта нет, то наверное некст..

Опубликовано:

Как можете прокоментировать ее поведение?

Особых эмоций не вызываешь, заинтересованность в тебе слабая, сухое общение.

Не пиши не звони пускай отдохнет от тебя.

Опубликовано:

Автор ты вообще не калибруешь реакцию ОЖП. Вниманием забросал ее на месяц вперед, да и ресурса уже немало влил. Непонятно почему тянешь кота за хвост и тормозишь. Реально заинтересованности в тебе пока особо не наблюдается. 

Опиши более детально саму ОЖП и ее поведение на каждой из встреч.

Опубликовано:

Ожп сразу понравилась. На 3й встрече спрашивала кто по моему мнению должен делать первый шаг девушка или парень , домой не торопилась ( я тормознул, решил отложить прожим на потом). На 4й последней встрече - от поцелуев ( слабых даже) она первая отстронялась, т.е. о прожиме на секс тут даже и речи нет.

С прошлой встречи прошло 2 дня, от ожп пингов нет. Продолжаю игнор.

Опубликовано:

Ожп сразу понравилась. На 3й встрече спрашивала кто по моему мнению должен делать первый шаг девушка или парень , домой не торопилась ( я тормознул, решил отложить прожим на потом). На 4й последней встрече - от поцелуев ( слабых даже) она первая отстронялась, т.е. о прожиме на секс тут даже и речи нет.

С прошлой встречи прошло 2 дня, от ожп пингов нет. Продолжаю игнор.

два дня мало, жди пока) из контакта сливайся, чтобы тебя она там не видела =)

Опубликовано:

Нужно ждать до ее Б или нужен вызвон через определенное количество дней?

Опубликовано:

Вангую что она сама на связь не выйдет.

У меня тоже такое было . Вроде зовешь - соглашается
А от самой пингов нет.
Ты будешь игнорить а она так тем более
Если заинтересованность есть , то обычно пинги через 1-2 дня.
Засос тоже по сути ничего не значит , тем более если она отстранялась
Скорее всего ты уже в ДОДе

Опубликовано:

Нужно ждать до ее Б или нужен вызвон через определенное количество дней?

Покури факи по выходу из дода, четыре дня отсчитывай с момента как из вк вышел. Ну и пиши че как, можно в личку

Опубликовано:

Через 3 дня вызвоню на встречу, если продвижений не будет, но все - игнор, саморазвитие, качалка до лета.

Опубликовано:

Ожп не позвонила. Все, теперь развитие и качалка до лета. Ощущение, что до этого сидел на попе и плевал в потолок.

Опубликовано:

Есть новости. Сегодня (2 дня после встречи) был пинг смски типа как дела чем занимаюсь, я ответил что все отлично... что делать дальше?

Опубликовано:

Лично мое ИМХО тк было что-то похожее, ты ей в принципе симпотичен, но дико тупишь и она тебя детектит как тормоза. Либо назначаешь встречу и координально меняешь стиль поведения (ведешь себя уверенно, стебешь, трогаешь, прикалываешься, короче как нормальный пареньн, а не ТФН + раппорт) или пропадаешь на совсем или на время за которое качаешь себя на форуме, зале и где только можно.

Опубликовано:

Только в том случае если чувствуешь что не будешь тупить и косячить. Если не уверен лучше на время исчезнуть, заняться собой и общаться с другими ОЖП как по мне..

П.С. буквально 5 мин назад сам вызвонил на встречу девочку у которой был в ДОДе позорном досексуальном, форум творит чудеса))

Опубликовано:

Автор ты ярко жжошь:                                                                                                                                                                                                    

Вопрос №1 "Опиши более детально саму ОЖП". Ответ "Ожп сразу понравилась". Соц. статус, материальное положение, хобби, увлечения и т. д.? Вопрос №2 "и ее поведение на каждой из встреч.". Ответ "На 3й встрече спрашивала кто по моему мнению должен делать первый шаг девушка или парень , домой не торопилась ( я тормознул, решил отложить прожим на потом). На 4й последней встрече - от поцелуев ( слабых даже) она первая отстронялась, т.е. о прожиме на секс тут даже и речи нет." У тебя свиданки начались с 3 встречи?

ОЖП тебе наскребла унылую смс, а ты уже готов рвать на себе одежду, звонить и бежать на встречу. Ты очень предсказуем.

Опубликовано:

Девушки не очень активные и я не мачо чтобы за мной бегали симпатичные девушки, поэтому пинг расценивают как небольшую заинтересованность со стороны ОЖП. Не буду упускать возможность и вызвоню завтра на встречу.

Опубликовано:

При встрече буду действовать по схеме "ведешь себя уверенно, стебешь, трогаешь, прикалываешься".

Девушки не очень активные и я не мачо чтобы за мной бегали симпатичные девушки, поэтому пинг расценивают как небольшую заинтересованность со стороны ОЖП. Не буду упускать возможность и вызвоню завтра на встречу.

Опубликовано:

Эх, жаль поторопился, если бы на смс не ответил то через сутки получил бы звонок, и там вытащил бы на встречу. Но на свиданке надо кардинально менять поведение. Быть более уверенным...мое мнение что до 3-го свидания она все еще пинговала твой ранг (значит не все безнадежно) и на 3-м вопрос о том, кто должен делать первый шаг - да да, это был твой шанс ) но ты ступил и упустил его, после чего она скалибровала тебя как тормоза и на 4-м уже отстранялась от поцелуев (тк а нафига ей низкоранговый нужен??).

Что делать сейчас - только менять поведение на свидании, демонстрировать высокий РП. Сам смотри нужен ли тебе для этого ТИ или не нужен. Мое мнение что без ТИ ты не вытянешь, тк нужно время чтобы изменится...но попробуй )

Опубликовано:

Вангую что она сама на связь не выйдет.

У меня тоже такое было . Вроде зовешь - соглашается

А от самой пингов нет.

Ты будешь игнорить а она так тем более

Если заинтересованность есть , то обычно пинги через 1-2 дня.

Засос тоже по сути ничего не значит , тем более если она отстранялась

Скорее всего ты уже в ДОДе

Тоже была одна такая барышня, сама не писала, но когда вызваниваешь всегда согласна, мне надоела эта безынициативность и я забил,а какое у тебя было продолжение, если не секрет?)

ТИ обычно нужен для изменения омп,для плавной и уверенной в себе работе над собой во многих аспектах. Настрой это круто, но мне кажется ты не готов,если ты спрашиваешь, когда звонить и что делать и не знаешь почему,и зачем. Но все равно удачи, опыт бесценен.

Опубликовано:

Посоветуйте примеры как стабать ОЖП при встрече? Так чтобы не переборщить. Могу конечно сам что нибудь придумать или порыться в инете, но интересует ваше мнение

Опубликовано:

Когда она совершает или говорит какую то глупость, просто подхватываешь на этом и прикалываешься. Ей и тебе смешно ) Но не надо ее стебать за внешность или одежду, заденешь просто так)

Опубликовано:

У меня такая же фигня - ИМХО автор не единственный, а так просто ей удобно...... Чувак на машине катает, цветы дарит, в кафе водит.

Попробуй поигнорить неделю другую, вызыванивай и приглашай в гости (сауну) или еще куда то - под любым предлогом... Рыбок показать новых, кальян покурить, показать интересную штуковину-фиговину. Если отказывается или предлагает погулят-куда то сходить. Забивай - тухляк дело.

Опубликовано:

У меня такая же фигня - ИМХО автор не единственный, а так просто ей удобно...... Чувак на машине катает, цветы дарит, в кафе водит.

Попробуй поигнорить неделю другую, вызыванивай и приглашай в гости (сауну) или еще куда то - под любым предлогом... Рыбок показать новых, кальян покурить, показать интересную штуковину-фиговину. Если отказывается или предлагает погулят-куда то сходить. Забивай - тухляк дело.

какой смысл вот так сходу приглашать ?

ты в машине тоже передачи со 2 на 5 сразу переключаешь ?

если засоса даже небыло , надо постепенно.

сразу она никуда не поедет

Опубликовано:

Щас вызвонил, предложил увидеться , говорит типа давай завтра, тк сегодня договорилась с подругой идти по магазинам. Завтра есть смысл вызванивать или все пора на не забить?

Опубликовано:

можно попробовать сделать как я) конечно сам не в шоколаде со своей ОЖП, и туплю конечно, но я делал что, К++ сделал, потом пока атмосфера не разрядилась, за курточку ее к себе погрубее немного, сразу обнял и в губы. Либо ответит либо пошлет. Одно из двух. Моя ответила, но трахает мозги дальше =)

Опубликовано:

Щас вызвонил, предложил увидеться , говорит типа давай завтра, тк сегодня договорилась с подругой идти по магазинам. Завтра есть смысл вызванивать или все пора на не забить?

Опубликовано:

какой смысл вот так сходу приглашать ?

ты в машине тоже передачи со 2 на 5 сразу переключаешь ?

если засоса даже небыло , надо постепенно.

сразу она никуда не поедет

Можно для разогрева в кафе конечно пригласить. Я пару раз приглашал - прокатывало. Хотя я тот еще пикапер и соблазнитель )))

Вывод какой ??? Подруга и походы за шмотками для нее важнее тебя - твоя значимость для конкретной ОЖП низка. Не звони ей больше.

Опубликовано:

Ну она уже договорилась с подружкой. Ты бы ради пелотки на друга забил бы если вы с ним на кануне договорились к примеру футбол позырить? Ясно что значимость стремится к нулю, а  если учитывать то как ты  тупил то не удивительно. Я думаю если бы ты ей был вообще не интересен она бы просто сказала что у нее планы и не предлагала альтернативный вариант встречи. Когда она сказала "давай завтра" надо было сразу назначать время и место, а ты не сделал это как я понял))

Я бы попробовал вызвонить последний раз, ты абсолютно ничего не теряешь. Если опять морозится - забивай и некст

Опубликовано:

Если на завтра не договорился о встрече, то звонишь после завтра. Заранее придумываешь основное время и место, если не устраивает, выдаешь запасное место и время, если и это не прокатывает можешь забить, а можешь предложить ей самой выбрать место и встречу. Если предложит то сдвигай её время минут на 20-30, если будит тупить сливай и забывай.
Опубликовано:

И давай уже, заканчивай тупить и начинай соблазнять. Раппорт-кинестетика-поцелуй-возбуждение. Задача на след. Встрече дойти хотя бы до этапа уверенных поцелуев. Ты уже на грани ДОДа, походу, так что если протупишь- может больше и на встречу не вызвониться.

Опубликовано:

Если девушка , между парнем и походом с подругами по магазам , выбирает подруг ,- значимость твоя низка.

Опубликовано:

Блин тебе 27 лет, 1 ты тормоз в ее глазах, 2 какое нафиг ближе от нее если она поняла, что ты тормоз. 3 Ясен хер значимость твоя для нее никакая, потому что... смотри пункт 1 и 2

Опубликовано:

Не будет никаких Б от нее инфа 146% (разве что в виде лайков в СС максимум)! Если ты ее игноришь в ожидании ее Б, то это ты в игноре, а не она) Или вызванивай, соблазняй и трахай или забивай полностью

Опубликовано:

Вобщем вчера вызвонил. Кинестетил, от засосов не отстранялась уже.. начал трогать за ноги и за жопу- резко отстранилась.. вобщем о прожиме на секс небыло и речи. Щас решил забить ее в игнор до ее б

Опубликовано:

Вот теперь Б будет, через дней 5-6 скорее всего ) только ты больше цветочков не дари и тому подобной херни)

Опубликовано:

Были в кино потом в машине... пожимать на секс планирую на следующей встрече в машине. Пока что уже 2 дня от нее нет пингов.

На прошлой встрече небыло речи о прожиме на секс, тк ожп отстранилась всеголишь от того что я потрогал ее жопу

Опубликовано:

От ожп уже 3й день нет пингов. Когда ее вызвонить и куда вести если домой откажется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1649

Между тещей и семьей

2. 1649

Между тещей и семьей

3. 41

Что хочет бывшая жена?

4. 649

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 271

Хочу вернуть жену

• Создать...