Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть спустя год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Ситуация типичная для всех, но важная для меня и для всех тех кто с этим сталкивался. Вернуть бывшую =) Не расширить зону комфорта/новые знакомства и т.д., а вернуть! Ну или вернуть что бы трахнуть вновь ;)

На форуме давно, читал и пробовал, в результате появилась она. 8/10, за её спиной - толпа парней, огромнейшая просто зона комфорта у неё как у личности, чересчур общительный человек. Появился я, не похожий на других, сошлись. Продлилось счастье 7 с небольшим месяцев (10 февраля годовщина  :closedeyes: ).

Всё досконально расписывать не буду. Кратко =)

О нас. Я был не похож на всех её "беглецов", более решителен и значимости не завышал (никаких ЛТР не планировал, но знал что она довольно популярная и мне будет + если будет рядом), опять же начитавшись ФАКов делал упор своего поведения по ним. В тот момент являлся организатором выпускного школы, коттеджи-матеджи и прочее, возможно это сыграло свою роль, но полагаюсь на поведение всё же. Спустя чересчур краткий период мы вместе, всё классно. От меня - то же поведение, крышесносы собственные от которых она чуть ли не прыгала от счастью, но без секса (да-да, нет секса - нет отношений), т.к. я думал что она девст. и сам был девст., решил отложить этот момент. Проходит полтора-два месяца, я поступаю в ВУЗ в своем городе и заселяюсь в казарму. Пока было КМБ - "крышеснос"(типа мини-сюрпризов ежедневно) длительностью всего КМБ с помощью её лучшей подруги, она выступала в качестве посредника. Вернулся с КМБ -> казарма. Периодически делал крышесносы, написал 2,5 дневника про наши отношения с самого начала, с фотками, картинками, каким-то сэжетом даже, со всеми своими мыслями про каждое наше мгновение/событие. Ей нравилось читать, мне нравилось писать. До казармы на ДР подарил кота, с её слов это самый главный и желанный подарок, от неё К+++, мне - якорь на меня. Крышеснос был один, после которого 3 дня успокоиться не могла, вся на эмоциях, спрашивала меня возьму ли в жены. Вот на таком тоне прошло 3 месяца моей казармы, виделись раз в неделю, на час-два, уединялись в нашем месте ("курилка" в её подъезде, в реальности - помещение с дверью, замком, кроватью какой-то, всяким хламом жильцов этажа. Секса не было. Сидели, лежали, общались, целовались и т.п.) Спустя 3 месяца крышесносы из головы как выбило, изматывался в институте чересчур, созванивались все меньше, я старался не звонить помня что-то из факов, в голове был сумбур, полный хаос. Под НГ предложила полететь отдыхать за границу, изначально с друзьями, в итоге - вдвоем. Её родители меня знали хорошо, положительно отзывались, отпускали спокойно. Мои же были против, она знала об этом, но в итоге я показал своё я и мы улетели. Там был секс, но вялый, очень. Я был девст., кончал не засунув, не мог возбудить, ничего не мог в общем. Она не было девст., когда я узнал то психанул, она извинялась, рассказала что было с бывшим в ЛТР до меня, забил и забыли. Моим сексом была крайне недовольна, видел по ней. Да и на протяжении всего отдыха был как мальчик. Момент знакомства и момент отдыха - разный я. По прилету она то не охотно шла на разговор, то морозиться стала типа занята, дела. Затем смс типа я тебя люблю, ты самый лучший, я стал ТФНить, крышесносы пропали и...конец. Я с дури предложил разойтись, она согласилась. 

После этого я пропал для неё. Спустя 3-4 месяца я появился, пришел, с розой, так и сяк мол без тебя не могу, говорил всё искренне, мол давай по новой, и видеться будем чаще, казарма заканчивается и что-то еще говорил, просто искренне, она думала-думала и ответила отрицательно. Кота у неё не стало, он гадить начал и его отвезли, мой якорь пропал. После этого вечера поздравили лишь друг друга по смс на ДР и всё.

На 2014 НГ никто никому ничего.

А что сейчас? Я весь год и думаю только о ней, о том что было и т.д. Пытался завести ЛТР, даже два, но всё было не то, не вызывали тех эмоций как с ней. Пытался чем-то заняться, знакомиться, но в голове всего она. Как итог я совсем морально осел и стал домашним практически. Она всё та же 8/10 с парнями за плечами.

Занялся саморазвитием, есть успехи, довольно много для меня, пытался вести журнал роста на форуме но дельного ничего не получается, мне не нравится, не могу всё расписать, пока прекратил, смысла не вижу. Если и захожу за инфой на форум, то из-за неё. У меня всё из-за неё. 

Началось  с классного парня, закончилось типичным парнем ТФН. Мало виделись. Отношения скатывались к чертям. Я становился замкнутым. Секса не было, её огорчил конкретно.

Неделю назад пытался её вызвонить, всё было супер, даже в голове не укладывалось. Про вызвон:  Диалог расписывать не буду, общались 7 минут. Время пролетело очень быстро скажу я вам. Легенда почему я позвонил и тем более почему в 4 ночи прошла на ура, поверила. Начало дал хорошее, сам за себя рад) От меня доброжелательность, безразличие + легкая заинтересованность. Проанализировав я так рассудил. На 2-3 минут резко стал прощаться, но она перебила своим "Стоооой, подожди, не уходи =(" и посыпались вопросы на тему "что нового" и т.п. От меня что-то наподобие нового много, двух слов не хватит, если тебе интересно, можем встретиться, но я ежедневно занят до 9-10 вечера, работаю пока не учусь. Позвоню на днях и договоримся. Она - "Почему не учишься?" Я - "На каникулах...ах да, я кстати в городе живу, после обеда свободен, вот тебе новость. (когда были вместе я жил в казарме и она очень хотела что бы я жил в городе, дома -> видеться чаще, каждый день). Её опять же удивило  ^_^  После стала спрашивать "почему тогда не встречались на улице" и тд. Не помню ответы свои, но тоже так, вскользь, без конкретики. Помню 3-4 раза подъебал её, реакция порадовала - смех   ^_^ ... 

Конкретно все фразы не помню, так бы расписал от и до.

В результате ждёт от меня письма, в котором я укажу где и когда мы встретимся. Сегодня должен в почтовом ящике у нее оставить. Почему так? Потому что я в Вк не люблю общаться (ей это сказал и добавил что "сама знаешь"), по телефону - она-"Вдруг я не смогу взять трубку и договоритьcя" (В голове мысль "Или учеба типа, или парень будет рядом", не стал упрекать и начинать разговор, слил как-то). Я - ..бла-бла-бла. Хорошо, ты там же живешь? Я тебе письмо напишу, как раньше (что-бы не подумала мою ссылку на отношения наши) добавил -(молчание 3 сек), как раньше в средние века и позже. Назови мне условное место где я могу его оставить что бы ты забрала? Она - почтовый ящик вполне подойдет) Я - напомни мне кв, оставлю там письмо и так же укажу где оставить ответ для меня. Она - кв такая-то, подъезд такой-то. Направо-налево. Я - ..эм, всмысле направо-налево? Она - ну...направо-налево. Я - ...ок, и это укажу и письме =) 

Как то так. Напомню, слово-в-слово не помню уже. Но что хорошо - на протяжении всего диалога от неё К+.

Вызвон взял с журнала роста, как там описал. В итоге 1 записка была "удачи на экзамене", у неё на след.день экзамен был, а после я написал письмо. Добавил креатива как раньше, но в мере.

Письмо принес её в 2 ночи. Оставил на лобовухе машины, скинул смс что там. Она ответила типа ветер и может унести, я был рядом в магазине, сказаз что повезло что я не ушел, сейчас занесу. Занес. Придя домой письмо мне не понравилось, передалал, пришел поменять а старого не оказалось. Звоню её, на 1 раз не взяла, на повторный набор номера сразу подняла. Я как то шутил, она очень смеялась, получилось что встретились в подъезде на 2-3 минуты, сказала что ответ сможет/нет напишет утром т.к. у подруги ДР, в итоге пропала. День её ответа закончился, в 00 30 от меня смс "рассвет в 8:19, мне во сколько зайти?". Она не ответила. Сделал Д.

Прошло 3-4-5 дня, сегодня. Звоню, говорю так и так, захотел увидеть тебя, заодно можешь одолжить ручку черную, а то купить не успел и писать нечем(я пишу черной пастой всегда, она знает). Я - мол, собрался в магаз, затем вспомнил про ручку, после тебя захотел увидеть и решил всё это объединить. Она типа я болею, ручки нет, говорит сонным голосом якобы засыпает (зная её понял что специально), выйти не сможет (я сказал типа и не звал так то еще ;)). Я хотел прощаться, она спрашивает как дела, че то отвечаю и завершаю "раз не имеешь возможности помочь то ладно, пока" она - пока и я скинул. 

Как то так, писать не мастер к сожалению.

Вывод: я не знаю что делать, читал форум, темы, но сейчас реально не знаю что и как. Хочу её вернуть, но вернуть для ЛТР или что бы оттрахать за весь отдых - сам не решил. По объстоятельствам, но тра*нуть - однозначно нужно. 

Что мне делать? Как добиться этого?

С момента отношений прошел почти год, многое поменялась, и живу в городе, и спортом занялся, в миро-осознании поменялось, в общем изменения есть. 

Мне 19, ей 18. Про то что я молодой и найдешь другую - писали. Сейчас конкретно вопрос - как вернуть данную ОЖП?

В голове - решительность. В смысле когда встретимся, увидимся - буду решителен, откровенный в желаниях, малость сдержан и остальное. 

Да вот что бы все осуществить надо её вытащить - как?

Кто что посоветует?

PS. Ребят, я искренне этого хочу. Кто реально может помочь - уделите время, помогите.

Опубликовано:

Ты все отношения с самого начала был знатным ТНФом. Посмотри схему Дава - думаю, на многое посмотришь по-другому.

Ты не сделал никаких выводов из полученного опыта. 

Твоя проблема в том, что за все это время ты не сделал, так необходимый тебе, Левел-ап.

И как положено у всех ТНФов все упирается в ее волшебную пилотку  :D.

Но на тему я подпишусь  :P.

Опубликовано:

Красавчик Алфи, прочитал книжку, кое-что дала понять) Займусь по ней, посмотрим что будет, всё равно хуже не станет.

Лисов. Завтра гляну Дава, перечитаю некоторые факи, возможно что-то еще. 

Тема - не закрыта. Последним постом будет - "Ребята, всем спасибо, я её трахнул, спит сейчас пока я с вами ;)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...