Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсуждение одних ЛТР, осведомлен - вооружен

Рекомендованные сообщения

На форуме уже пол года сижу читаю. Исправил меня  из конченного ТФНа в человека близкого от избавления от ТФНизма. Поначалу канечно я притворялся, глушил ТФНские желания, было наигранно(был не там кем хотел казаться), но сечас уже более менее прижилась модель и я действительно более менее адекватный человек, хотя иногда и проскакивают косяки но я их не выпускаю за пределы разума. Вот.

У меня два вопроса, достаточно разных: 1) профилактический игнор, дерсировку, и удержание баланса. 2) Слудующий шаг отношении(совместное проживание и тд)

Начну с предыстории чтобы внести ясность. Нам по 24 года, без детей и браков, живем с родителями(у нее были ЛТР, жили вместе, у меня такого не было). ЛТР 3 месяца(+ месяц когда только познакомились, просто общались в общем коллективе, по общим интересам, потом как то само все и произошло - засос, через неделю секас, лтр). Очень похожи, у нас уже прикол есть свой, можно друг у друга мнение не спрашивать, если одному нравится, то значит и другому нравится, угараем с этого(во всем совпадают вкусы и взгляды). Мозг не выносит серьезно. Куча поклонников у нее 25-32 года, жуткие ТФНы, даже не воспринимаю их всерьез. Активныа и инициативная, постоянно готовит вкусняшки, делает подарочки. 80% звонков от меня, но всегда ООчень хорошо отвечает, всегда на все положительно. Телефоны и СС не прячем все в свободном доступе. подарков не дарил(только одну безделушку за 300 рублей), расплачиваемся как попало, даже вопрос не поднимался кто платит, примерно 60% я, хотя иногда полностью она, когда куда нить идем могу спокойно просить чтобы она оплатила за меня. Оба спортивные, не курим не пьем, по клубам вообще не шаримся, одеваемся не вызывающе. С родителями знакомы оба. Хоть и не обнимамся но родители к нам обоим хорошо относятся очень. Секс регулярный, через день точно, Вначале бывали отмазки, сечас уже сама иногда(редко) лезет ко мне, но больше уже не отмазывается когда я пристаю. Секс классный и страстный. Обидчивая(но не стерва), а я увы любитель поязвить и поподкалывать, сначала извинялся, сечас больше игнорю и закрываю сексом.

Сейчас каждый день проводим вместе, меня это напрягает тк понимаю что нужна свобода и отдых что бы не перегорела она, поэтому иногда ради профилактики пропадаю на день, два. Она это время сидит дома в СС(хотя не любительница там сидеть, но когда не встречаемся то залипает там). От общения в СС сразу отучил, вообще там не общаемся. СМС тоже отучил, очень редко отвечаю. Звонки короткие, по минуте, договариваемся только, иногда спрошу что да как. Раскручиваю на вливание ресурса(прошу иногда что то сделать, помочь, что то найти) и поддерживаю в этом, дарит подарочки иногда, готовит... постоянно скучает и т.д.

1) профилактический игнор, дерсировку, и удержание баланса

Дабы не завалить баланс(у меня с вашим форумом уже фобия по этому вопросу уже развилась)) )

Могу пропасть на день, другой, и она соскучится и я отвлекусь так сказать.

Вначале от нее были обиды беспричинные пару раз "ну я не знаю, мне то то не нравится" "я тебе не ваерю" "ты мной пользуешься" "не нравится вот и иди туда", что то в этом духе. Сечас уже так не делает, я же иногда практикую, когда делает, что то, что мне не нравится, замаолкаю, серьезная отстраненная рожа, рушу планы(идем кудато - разворачиваю и отвожу домой; сидим у меня - поднимаю одеваю, отвожу домой; у нее - одеваюсь ухожу), перед расставанием начинает распрашивать что не так, говорю как есть, извиняется, плакает, приласкал и прощаемся либо секс. Один раз отменила СМСкой давно спланированный отдых, я не ответил, решил самостоятельно поехать, в день отдыха она "что делаешь", я "туда то собираюсь", она "один?а я? мы же договаривались", "ты же не хочешь, поеду один, я давно это запланировал", в итоге извинялась, типо истерика тогда пишет всякие глупости не контролирует, в итоге поехали вместе все же. 

Два дня назад у нее, одевается, ей нечего одеть, психует. пытаюсь помочь успакоить меня отсылают, сижу ковыряюсь в телефоне, начинается "вот мне нечего одеть.... а тебе же все равно" Беру из шкафа её вещи "одевай мне это нравится", одевается, потом "нет не то, ты виноват теперь опоздаем", и опять по кругу я в телефоне, она "тебе все равно". Оделись, идем, она продолжает. Разворачиваю, молча, "мы куда?" "ДОМОЙ!", обиделась вырывает руку, "ломаюприжимаю" говорю что мне не понравилось, извиняется "большенебуду". Говорю что у меня пропало настроение туда идти, друзья её и без нас обойдутся, веду в другое место, отлично проводим время, приходим к ней домой смотреть фильм, от нее опять мороз, сидит в телефоне ковыряется с надменным и обиженным видом молчит. Через 5 минут, выключаю ноут "Ладно я ухожу" собираю ухожу молча, чмокаю в щечку. Через 10 минут СМС "ушел, ну спасибо тебе.", я не отвечал. Понедельник и сегодня не общались, пингов не было, сидит дома в СС после работы, думаю завтра будет пинговать, темболее были планы. Изначально планировал  это как мини игнор, на два дня пропаду, на третий позвоню(это же не тотальный игнор, "прощай_небеспокойбольше" же не было, а так профилактика, да и пусть соскучится значимость чуть перетяну), хотя уверен что завтра сама позвонит.

Вот я и думаю правильно ли я вообще делаю,  может это как то глупо выгляди и "читается" на раз или норм и можно жестче, любое мнение меня интересует.

2) Следующий шаг отношении(совместное проживание и тд)

Через два месяца, разберусь с финансами,  думаю тогда можно будет съезжаться, она точно за, хоть и не обсуждали это. Как это вообще происходит. естественно снимать квартиру.  Но как? пополам оплачивать? Бюджет общий? тут я вообще полный ноль. Дейте советы, что бы небыло косяков типа: перезда на её территорию, или спонсорства от меня.

• Бывший советник

Точно 24 года? Поведение малолетки.

Слишком часто видитесь.

Я бы мариновал её в игноре дольше, чем два дня. Пока сама первая на связь не выйдет нормально, а далее калибровать.

Куда ты съезжаться собрался? Разберись сначала с проблемами в отношениях ваших.

Точно 24 года? Поведение малолетки.

Слишком часто видитесь.

Я бы мариновал её в игноре дольше, чем два дня. Пока сама первая на связь не выйдет нормально, а далее калибровать.

Куда ты съезжаться собрался? Разберись сначала с проблемами в отношениях ваших.

Про малолеток.... не хочется признавать, но если прикинуть то что то в этом есть.. но не по наличию ссор/обид, а по их причинам и методам. да

Да часто видемся. первые 1.5 месяца я это контролировал не каждый день встречались, может потому что не хотел навязывать или надоедать, потом мне стало комфортно и приятно проводить время, расслабился, и встречи каждый день. Каждый день... и эмоции последние пару недель не давал, встреча, какие то стандартные дела/посиделки, секс, иногда упреки взаимные. Сейчас начну сбавлять инициативу снова, 3-4 встречи в неделю по моей инициативе(и не каждый раз секс), остальное от нее(и то только если поступит предложение провести вместе время, а не просто позвонит узнать как дела). Поработал же над тем что бы от нее были звонки тоже, или предложения как провести время, но забылся, нужно поднять с её стороны инициативу.

Про мариновку. Раньше не получалось дольше т.к. много занятий которые мы посещаем, поэтому приходилось укладывать мини игнор в 2 дня, да и реакцию на игноры проверял(переносит тяжело, что мне на руку, только бы не перегнуть а то опять закроется на тему "меня один раз уже бросили и тд"). Сейчас остался только один день с общими занятиями, поэтому можно увеличивать время моих пропаданий. Только в 

тот раз я бы всетаки встретился убедился что да как(все же у меня еще не стальные "колокольчики")

ЗЫ Понял еще что не нужно было делать. Первое время на её "я тебя люблю" не отвечал либо что то другое говорил "ты моя" "я рядом" "все хорошо", последнее время говорил что тоже люблю, даже когда понимал что можно и утилизировать. Вернусь к старой тактике. еще можно поиграть на "я не до конца тебе доверяю", она знает что для меня это архиважно, не меньше чем любить, до этого хорошо работало и возвращало все на места. Перегибать не буду но на вопросы "любишь?" "доверяешь?" отвечать  буду отдаленно

• Бывший советник

Всё ещё слишком много "казаться" и мало "быть" у тебя.

3-4 встречи в неделю - имхо и это довольно много. И почему не все с сексом планируешь?)

Что за общие занятия?

• 2 недели спустя...

Не знаю правильно ли я все делаю, но все же...

за последние две недели звонки от нее 80%. начинает ревновать, потом и сама призналась. в СС сама предложила поставить статусы и фотки вместе... ну ок. Были у нее, я что то под затих(задумался), встаю молча иду в ванную обработать щеку(порезался), она вскакивает перекрывает дорогу, руками ногами упирается, просит что бы я не уходил, пришлось силой тащить её туда, потом расплакалась. Был недавно разбор полетов, оскорблений не было, сказала мне очень обидную для меня вещь(не со зла, она не знала что для меня это больно), завалил жестко(швырнул можно сказать) на кровать, я сверху:

- что ты сейчас сказала?!

- ничего

- повтори что ты сказала!

- пытается сменить тему*

- Скажи это еще раз мне

- *молчание, наворачиваются слезы*

- говори!

- не могу

- еще раз услышу это, и все кончится. 

*начинает вырываться жестко, я конечно же не дал. Разревелась прямо в захлёб*

- ты меня поняла?

- да

*дальше плачет, прижимает меня сильно* 

далее сама на меня залезла, секс, возбуждена ппц

в общем баланс у меня..

Я вот думаю может сбавить обороты с этой "профилактикой"? просто это эмоционально тяжело и мне тоже. Достаточно не ТФНить, и баланс не заваливать. Мне уже жалко её, загоняется сильно, переживает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...