Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет! Попытаюсь описать свою ситуацию кратко, но вряд ли это получится. Познакомился с ОЖП (21г.(5-6.5), мне 25) на вечеринке у подруги. Инициатива на сближение шла с её стороны.  Она с другого города (100км), на следующий день до вечера гуляли по городу, и вечером она уехала. Добавились в СС и начали общаться. Через 4 дня решил приехать к ней, как будто по работе, за день до этого она мне дала свой телефон. Гуляли вчетвером – я, ОЖП, её подруга и друг с моего города (стечение обстоятельств, он тоже в этот день приехал в этот город к подруге ОЖП) Время провели хорошо, общение, кинестетика, в конце поцелуй в губы. Опять общение в СС, теперь уже инициатором общения был я. Решил через 2 дня позвать на встречу, позвонил в день встречи - не взяла трубку и не перезвонила. Вечером написал сообщение:- что случилось? хотел увидеться. Ответ: – милый, я устала, сегодня не смогу. Включаю Д. Написала через 2 дня: Привет, пропажа, как ты? Ответил сухо, что всё хорошо, но много дел. Пригласил встретиться на выходных, но однозначного ответа не получил. Позвонил в субботу(на след день после смс) – без ответа. В воскресенье днем пишет – «ездила с друзьями с ночёвкой на море, хорошо провели время, купались ночью». Меня это насторожило. Встреча на выходных обламалсь. В течении следующей недели всё тоже общение в СС, ближе к выходным приглашаю встретиться, согласилась. Приезжаю к ней, идём в кино (кинестетика), едем прогуляться в парк, но т.к. было очень холодно, решили остаться в машине, было приятное и веселое общение … и в конце засос. По приезду домой, от неё ни сообщений, ни звонков не поступало, я тоже пока решил не выходить на контакт. FAQи начал курить поздно, на счёт общения в СС уже понял, что сделал огромную ошибку. Какое ваше мнение по этому поводу? Как поступить дальше? Игнор?

Опубликовано:

погоди не тормоши ее.

не выходи с ней на контакт сам. обязательно пинганет через недельку другую.

голову остуди, навязываешься слишком.

Опубликовано:

Парень, ты на скамейке запасных.

У девочки уже есть Вася, а с тобой развлекаются в свободное время

Опубликовано:

Позвонил в субботу(на след день после смс) – без ответа. В воскресенье днем пишет – «ездила с друзьями с ночёвкой на море, хорошо провели время, купались ночью». Меня это насторожило. Встреча на выходных обламалсь.

Жесть.Твоя значимость ниже нуля. 

Уася есть, может не один) а ты так интернет-подружка которая, что то хочет)

Только, что ты хочешь ЛТР или СО?

Опубликовано:

ЛТР, но уже понимаю, что не всё так просто. На счёт Васи я как-то и не подумал, всё может быть... Последую совету не навязываться, уйду на недельку-другую в игнор , начнёт пинговать, пойду на небольшое Б, а дальше видно будет. Спасибо всем, кто откликнулся.

Опубликовано:

Параноики. Какие Васи, ***, какие игноры? Просто недостаточно заинтересованности на данном этапе, невысокая значимость. Ну не вскружил ты ей голову. Соответственно "поездки с друзьями" в приоритете. И это нормально. Ищи место, приглашай на следующее и веди к сексу. Отказывается - забивай.

И насчет СС - не бредь. Хочешь общаться - общайся. Но знай меру.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...