Перейти к публикации
пикап.Форум

Добролась до моего контакта и ее мир перевернулся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Мне 26, ей 27. Вместе 2 года, Видимся каждый день, у меня остается раза 1-2 раза в неделю

Недавно забыл выйти на планшете из контакта. чем ЛТР и воспользовалась, залезла,прочитала переписку с девушками..А там, с некоторыми представителями женского пола -  флирт.  

И после этого ее мир изменился..она посчитала это за измену.

Её цитата: 

" Пофиг что не встречаешься..но ты общаешься с другими девушками..ищешь новое общение,флиртуешь с ними ! Больше не хочу с  тобой общаться "

После этого случая вытащил ее в реале,произвели разбор полетов, утилизировал данный конфликт  после чего увез ее к себе ,вечер закончился сексом...  как мне казалось,все круто. проблема решена,ан-нет, на протяжении недели ее все бесит,любое мое действие вызывает у нее психи. 

Последний эмоциональный взрыв был вчера.. когда сидели в кафешке и я ей показал 6 секудное видео! После чего спроисл сможешь ли ты так сделать? и тут она взбесилась... "хватит меня со всеми сравнивать.. .опять бабищи..я не такая эмоцональная как девушка на видео и бла бла бла". от увиденного  немного прифегл ...позже она успакоилась, и вроде все окей!

Но ,сегодня опять подняла эту  тему.Сказала что больше не видит смысла в нашем общение. Я ей нанес сильный удар,практически предал!

Такой вопрос,как решить данную проблему? 

Опубликовано:

***** как дышит!

Искала до чего *******и нашла. Теперь тебя прогибать будет, на подарок не намекала? ;)
согласно требования к цензуре от владельцев пикап.ру теперь только звездочки.

Опубликовано:

Скажи это просто общения ничего не было, а если из за такой чепухи она хочет расстаться то в перёд и с песней пусть валит.

Опубликовано:

Вся суть в том, что она ведомая раз уж полезла чекать вконтакт.

Значит ты ведущий.

Значит что бы не произошла инверсия, 

Эмоционально выпаливаешь, что

"у тебя отношения только с ней, а флирт он позволяет тебе не растерять форму что бы нравиться ей.

Именно по этому у вас такая гармония в отношениях.

А если она хочет лезть в твое личное пространство, то пусть уходит хоть сейчас, у каждого должны быть потайные уголки, иначе не долго увидеть как она будет в трусах копошиться у тебя дома.

И самое главное, что бы она смотрела не на слова, а на поступки.

Ты с ней проводишь кучу времени, а она такую истерику закатывает, тебя это очень огорчает, изображаешь обиду. уходишь.. Даешь ей время подумать."

Дальше ждешь пока она не подойдет либо с извинениями, либо просто милашиться.

Далее она прекратит обиду и все будет норм.

Лайкай!

Опубликовано:

п**дит как дышит!

Искала до чего дое**ться и нашла. Теперь тебя прогибать будет, на подарок не намекала? ;)

Она на оборот все подарки вернуть хочет ) 

Вся суть в том, что она ведомая раз уж полезла чекать вконтакт.

Значит ты ведущий.

Значит что бы не произошла инверсия, 

Эмоционально выпаливаешь, что

"у тебя отношения только с ней, а флирт он позволяет тебе не растерять форму что бы нравиться ей.

Именно по этому у вас такая гармония в отношениях.

А если она хочет лезть в твое личное пространство, то пусть уходит хоть сейчас, у каждого должны быть потайные уголки, иначе не долго увидеть как она будет в трусах копошиться у тебя дома.

Ты с ней проводишь кучу времени, а она такую истерику закатывает, тебя это очень огорчает, изображаешь обиду. уходишь.. Даешь ей время подумать."

Дальше ждешь пока она не подойдет либо с извинениями, либо просто милашиться.

Далее она прекратит обиду и все будет норм.

Лайкай!

Правильно говоришь!  Эти фактые  я ей тоже привожу.. но нет! Это не показатель!  То что я ей не изменял,это ей не важно..объясняет это тем что "просто физика"

Говорю:

Я:- Ты  за все эти годы видела что мое отноешне к тебе как-то поменялось?

ЛТР: - нет

Я: ок..я общаюсь в контакте, но я больше времени с тобой провожу.. разве это не показатель?

ЛТР: А для чего ты флритуешь? ты просто не уверенный в себе мужик! Раз тебе не хватает одной девушки 

....

такой разрыв мозга ..просто ппц :)

Опубликовано:

Ты общаешься на вербальном уровне,языке логики, не делай этого.

Представь эмоциональную карикатуру из фильма, как бы выглядела сцена, когда герой абсолютно прав.

Как бы это выглядело?

В общем тебе нужно эмоционально с экспрессией подготовить речь такую.

1. Она тебе дорога 20%

2.вдавить агрессией, за то что лазиет куда попало, что же будет потом и так далее, развить. 60%

3. Грусть, тебе это не нравиться, ты думал она не такая. 20%

Всего на минуту максимум.

Потом можно драматично хлопнуть дверью.

Все.

• Советник
Опубликовано:

ты накосячил не тогда когда оставил свой вконтакт открытым, хотя это тоже косяк, я кстати никогда в таких местах пароли не сохраняю, а когда стал ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед ней и просить прощение. как бабы поступают в таких случаях? делают ответный наезд что это тебя не касается это ее личная переписка и ты еще должен ей кучу ништяков потому что туда полез :) так же и ты должен был поступить. отчитать за то что она прочитала твои сообщения. ПРИ ЭТОМ ты не виноват ни в чем. Ты ее любишь и точка. А те бабы ПРОСТО ФЛИРТ. Если бы они тебе нравились ты был бы с ними а ты с ней. НО если ее что то НЕ УСТРАИВАЕТ она вольна делать что хочет. И все :) Но конечно для этого нудно иметь яйца и не ссать расстаться с ней. 

Опубликовано:

ты накосячил не тогда когда оставил свой вконтакт открытым, хотя это тоже косяк, я кстати никогда в таких местах пароли не сохраняю, а когда стал ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед ней и просить прощение. как бабы поступают в таких случаях? делают ответный наезд что это тебя не касается это ее личная переписка и ты еще должен ей кучу ништяков потому что туда полез :) так же и ты должен был поступить. отчитать за то что она прочитала твои сообщения. ПРИ ЭТОМ ты не виноват ни в чем. Ты ее любишь и точка. А те бабы ПРОСТО ФЛИРТ. Если бы они тебе нравились ты был бы с ними а ты с ней. НО если ее что то НЕ УСТРАИВАЕТ она вольна делать что хочет. И все :) Но конечно для этого нудно иметь яйца и не ссать расстаться с ней. 

Слова "бабы просто флирт и я хочу быть с тобой" не прокатывают :)) ...сегодня объяснила свою позицию вот чем:

-: не хочу ни на кого проецировать свою ярость или негатив- что-то надломилось...:возможно я на тебя вешаю какие-то ярлыки-но что-то мне не приносит больше такой радости наше общение как раньше-если помнишь в каком я состоянии была когда мы в кафе разговаривали- вот оно такое примерно и осталось не надо нам наверное общаться- сколько бы ты не говорил,что хочешь быть со мной и т.д- осадок остался : и несмотря на это все ты искал встреч с другими женщинами  и флиртовал с ними- похрен мне на секс это всего лишь физика-  ничего такого- морально когда человек тянется к другим- вот это гораздо больнее-не хочу тебя ограждать, общайся с кем хочешь, как хочешь,где хочешь-  кто я такая чтобы что-то запрещать-: да и зачем-если тебе нужны другие люди а не я-  извини
  • Бывший советник
Опубликовано:

Автор, вы в онлайне отношения выясняете, что ли?

Теперь тебе один ход остался достойный, отправить ей встречный ДОД, мол "раз такие дела, мне не нужна девушка, которая не ценит моё к ней отношение, прощай" и уходить в ТИ.

Сформулируй свою цель.

Опубликовано:

Тебе после того как она переписку прочитала , надо было обидеться и уйти, ты бы увидел как у неё яичники бы защемило))

Опубликовано:

Здесь соглашусь с haword'ом, не нужно было оправдоваться. Лучшая защита - это нападение. А ты своими оправданиями сам жп себя и сделал виноватым.

Опубликовано:

Ситуация в точности как у меня с бывшей)) Встречались 10 месяцев. Новый телефон, пароль поставить не успел, она туда и залезла. Тоже разбор полетов устроила. В итоге расстались, но немного позже.

Вывод: не давай никому читать телефон, смс и контакт. Девушки -  они себе надумают такого, офигеешь.

Опубликовано:

Вопрос не в том что надо было сделать, а что делать теперь. Ситуевина не ахти. Доверие потерянно, раппорт разорван на всех уровнях. Давайте рассуждать логично, Б делать нельзя - бесполезно, Д - вероятнее всего перейдет в затяжное Д, взаимный игнор, конец. Значит остается ни то, ни другое. Предлагаю нейтральную позицию. Встреться с ней, постарайся донести что ты расставаться не хочешь, но если это ее выбор, ты его уважаешь и готов принять. После этого пропади. Выжди хорошенько, дай ей время. Сам не звони, не пиши. Пусть потоскует, почувствует отсутствие твоего ресурса. Если раньше все было ОК, то она тебя найдет сама. Тогда начнутся торги, как бы тебя так простить, чтобы привязать прочнее, но все это потом. Первый шаг, встреча. Лично, никаких СС, телефонов и пр. На встрече будь спокоен, смотри в глаза, не проси прощения, старайся говорить доброжелательно, доверительно, по-свойски. И присоединяюсь к  heruvimof, сформулируй цель. Вдруг мы что-то не так поняли...

• Советник
Опубликовано:

McKormik так они и так встречались в кафе, он перед ней уже оправдывался извинялся и не прокатило. 

Слова "бабы просто флирт и я хочу быть с тобой" не прокатывают ) 

смотря КАК это говорить. если размазывая сопли по лицу и прося у нее прощение то конечно не прокатит. а если с уверенным наглым видом что так оно и есть и вербально указывая на то что раз ты дурочка не веришь то тебе же самой хуже, то в этом случае поверила бы да еще и сама для себя бы отмазку нашла :) 

Да и вообще логика у твоей бабы отпадная, то что общаешься значит все конец, а то что пообщался, развел ее и трахнул, это просто физика и ничего страшного. то есть твой оказывается косяк в том что ты не трахнул тех баб с кем общался  :D

Опубликовано:

Теперь наверное надо соблазнить тех баб прийти к этой и сказать - все норм, я их трахнул. 
Там только физика, а душа с тобой.

Опубликовано:

День добрый!

Мне 26, ей 27. Вместе 2 года, Видимся каждый день, у меня остается раза 1-2 раза в неделю

Недавно забыл выйти на планшете из контакта. чем ЛТР и воспользовалась, залезла,прочитала переписку с девушками..А там, с некоторыми представителями женского пола -  флирт.  

И после этого ее мир изменился..она посчитала это за измену.

Её цитата: 

" Пофиг что не встречаешься..но ты общаешься с другими девушками..ищешь новое общение,флиртуешь с ними ! Больше не хочу с  тобой общаться "

После этого случая вытащил ее в реале,произвели разбор полетов, утилизировал данный конфликт  после чего увез ее к себе ,вечер закончился сексом...  как мне казалось,все круто. проблема решена,ан-нет, на протяжении недели ее все бесит, любое мое действие вызывает у нее психи

Последний эмоциональный взрыв был вчера.. когда сидели в кафешке и я ей показал 6 секудное видео! После чего спроисл сможешь ли ты так сделать? и тут она взбесилась... "хватит меня со всеми сравнивать.. .опять бабищи..я не такая эмоцональная как девушка на видео и бла бла бла". от увиденного  немного прифегл ...позже она успакоилась, и вроде все окей!

Но ,сегодня опять подняла эту  тему.Сказала что больше не видит смысла в нашем общение. Я ей нанес сильный удар,практически предал!

Такой вопрос,как решить данную проблему? 

Мне одному кажется, что у героини темы появился интерес на стороне, автор 100% не ведущий, и его подготавливали к сливу?

Автор, почитай ФАК Признаки измены, проанализируй ее поведение в целом и до этой ситуации тоже - возможно, как вариант, переваливает с больной головы на здоровую. Да и плацдарм для того чтобы тебя виноватить готов, в хозяйстве не помешает. Как разрулили в кафе можешь не рассказывать - 100% ты просил прощения, не злиться и клялся в верности, а потом вы типа "помирились" и она с барского плеча тебе дала. Секс, наверное, был так себе?

Ревность, она типа катализатора. Когда значимость твоя высокая, ОЖП ревность проявляют по-другому - она их скорее возбуждает и включает программу "не дам, мое". В таких случаях наблюдаются всякие эксцессы типа самой поклонницам написать и пообещать оторвать голову, уничтожить признаки их присутствия, устроить драку и т. д.

В твоем случае ревность вызвала вынос мозга тебе, несколько Д, потом ты еще прогнулся, потом вообще без пяти секунд ДОД вконтакте. Не наводит на мысли?

Опубликовано:

McKormik так они и так встречались в кафе, он перед ней уже оправдывался извинялся и не прокатило.

Именно поэтому я и не предлагаю извиняться или оправдываться. Я предлагаю принять этот ДОД, но так, чтобы не усугублять конфликт. Предлагаю не устраивать танцы с бубном, а наоборот затаиться и переждать. 

Мне одному кажется, что у героини темы появился интерес на стороне, автор 100% не ведущий, и его подготавливали к сливу?

Это к экстрасенсам, а не к нам. Описание только одного, финального конфликта не дает возможность что-либо калибровать.

• Бывший советник
Опубликовано:

DIMASSSSS, проще отнестись и дать ещё один инструмент для манпулирования в руки бабёнки, и так тыкающей охреневшего от ситуации автора вялым ДОДом, а возможно просто ищущей причину для его слива? :)

"Мир перевернулся"? Да что вы говорите))

Опубликовано:

Сразу скажу что тему читал не всю, автор, гляди, чтоб не произошла инверсия, а то останется только один выход-забить, вот защемит тебя, и будешь чувствовать себя виноватым, ее цель навязать тебе чувство вины, а потом смотреть как ты мучаешься) а так как ты ведущий, то возможно так и будет, прочитай Статью об инверсии Значимости, вот ссыль на ПОСТ, у самого ситуация, которая начиналась практически так же, как у тебя, и если бы я пришел на форум раньше, то и ДОДа бы не было, но у меня он уже есть, а у тебя можно все еще исправить) дерзай)

Опубликовано:

Как же весело читать комментарии - насколько они не последовательны и  двуличны. А если бы сюда написала девушка? Вы бы ей все хором пели "в дод этого аленя".

Девочка - молодец! 5 баллов. Ей 27, она думает о семье, а мч до этого паралельно, у него на уме флирты с другими. Абсолютно верное решение: не тратить на него свое время и послать его лесом. Надеюсь, она этому решению и последует, если знает себе цену.

Манипуляция - это не "вызывает у нее психи", а ваши советы типа  "бабы просто флирт и я хочу быть с тобой" . На будущее себе запиши в блокнотик - "с ними только секс, а с тобой у меня любовь". Автор сам считает, что у него ЛТР. Если ему нужен флирт, мЛТР, куча баб - так пусть ведет себя честно, а не паролит свои телефоны, контакты и прочую лабуду.  Только он далеко не альфа, поэтому и шифруется. Поэтому и все эти нелепости о личном пространстве и прочее. Противно это все. 

Хаворд, представька на минутку, что на месте девушки - твоя дочь. Чтобы ты сделал в этой ситуации? Начистил репу этому мч и больше бы не подпускал к своей дочери? Только честно! Или дочери бы втирал, что мч - Мужик, держись за него, детка!

У тебя была нормальная девушка с правильными устоями. Ты ее ****. Дай Бог тебе найти другую похожую. 

Опубликовано:

Автор, то, что надо было делать в такой ситуации - тебе расписали. Теперь о текущем положении дел... И начну с вопроса, который почему то никто не догадался задать: " а что именно было в переписке с теми девушками? Как выглядит твой флирт? Можно подробнее..."

Опубликовано:

Аrdanza, если бы написала девушка, то спросили бы у нее какая цель. Затем советовали бы соответственно. Обратился к нам он, потому и думаем как быть и что делать ему. 

Опубликовано:

Обратился к нам он, потому и думаем как быть и что делать ему. 

Ему - поумнеть. 

И цели у него  -  самые отвратительные "как вылезти сухим из воды". Вы же ищете мнимые косяки девушки. 

p.s. Я сам делеко не ангел. У меня некоторое время назад было и по 4 девушки одновременно. Я сам старался не раскидывать свои телефоны по квартире. Но  у меня хотя бы хватало мужества на вопросы девушек об отношениях отвечать честно, "серьезные отношения в данный момент меня не интересуют", даже если из-за этой честности через короткой промежуток времени приходилось расставаться с этими девушками. 

А когда ты строишь ЛТР - так и занимайся стройкой.  

p.s.2. Девушкам на заметку: Если МЧ несет бред о личном пространстве, о недопустимости трогать его телефон и прочее - присмотритесь к этому очень внимательно. Это действительно бред. Сейчас я живу с одной девушкой в нормальном лтр. И мой телефон валяется в прямом  доступе для ожп. И это не вызывает у меня никаких ущемленных чувств о свободе. 

Опубликовано:

"Все тайное рано или поздно становится явным". Автору нравится обманывать. Почему это должна быть эта девушка? Она автору не дорога, а держать ее в ЛТР столько лет зачем? Покачайся и гуляй. Может найдешь того с кем будет не так кучно как с ней. Смысл всех этих построений неясен

Опубликовано:

Ты с ней проводишь кучу времени, а она такую истерику закатывает

ага )) ей 27 лет, а он на нее офигительную кучу времени тратит  - она у него остается 1-2 раза в неделю. Отличнейшее развитие отношений за 2 года! Показательный поступок. 

Опубликовано:

p.s.2. Девушкам на заметку: Если МЧ несет бред о личном пространстве, о недопустимости трогать его телефон и прочее - присмотритесь к этому очень внимательно. Это действительно бред. Сейчас я живу с одной девушкой в нормальном лтр. И мой телефон валяется в прямом доступе для ожп. И это не вызывает у меня никаких ущемленных чувств о свободе.

Бред. У меня ничего в телефоне такого нет, но если бы лтр в него полезла без спросу, по башке она бы получила только так, потому что это, раз, неуважение, два, недоверие. И если для тебя в лтр это норма, не стоит заниматься менторством.

Опубликовано:

p.s.2. Девушкам на заметку: Если МЧ несет бред о личном пространстве, о недопустимости трогать его телефон и прочее - присмотритесь к этому очень внимательно. Это действительно бред. Сейчас я живу с одной девушкой в нормальном лтр. И мой телефон валяется в прямом доступе для ожп. И это не вызывает у меня никаких ущемленных чувств о свободе.

Бред. У меня ничего в телефоне такого нет, но если бы лтр в него полезла без спросу, по башке она бы получила только так, потому что это, раз, неуважение, два, недоверие. И если для тебя в лтр это норма, не стоит заниматься менторством.
хочется порадоваться за женщину которая "может получить по башке" от своего ЛТР . А. Она тебе может ответить тем же?
Опубликовано:

автор прекрати присмыкаться, отправь ее в пешее эротическое ничего больше не объясняя

ardanza - ты либо баба , либо бабораб , поэтому кышь отсюда противный!

Опубликовано:

Мальчик, ты такой классный!

Неуважение это:  

01. неуважение к девушке - это писать такие вещи о СВОЕЙ ЛТР.

02. неуважение к себе - иметь лтр с такой девушкой, которую ни во что не ставишь.

Доверие - в нем важен паритет. На ее телефоне паролей нет, и лежит он рядом с моим. Вот это и есть доверие.

В моем телефоне ей копаться не зачем. Но при этом у меня нет паранои: я не беру с собой телефон в ванну, не ставлю пароли и прочее. Он просто лежит там, где я его положу. К ней в телефон я тоже не лезу.

Опубликовано:

Моралфаг на пикапфоруме. лолчто

Нет. Это раздел "Pазвитие и удержание отношений"

В данных отношениях развитие отсутствует.  

А вообще, показательные советчики:

Carbon - студент, опыт в отношениях  нулевой, с подходами сначала разберись.

pitchfolk - студент, со своими отношениями разобраться не может, но уже всем советует по голове настучать

lubimyi - судя по всему школьник.

Опубликовано:

хочется порадоваться за женщину которая "может получить по башке" от своего ЛТР . А. Она тебе может ответить тем же?

Нет, но может отравить борщ)) Имелись в виду воспитательные меры, т.к. доверие для меня важно. Оффтоп

PS *меры нефизического характера, естественно, а не ББПЕ. Чего панику развели

Опубликовано:

У него нет проблемы с развитием отношений.

Он хочет качать ресурс и спрашивает как решить проблему, что телка взбрыкнула.

Опубликовано:

pitchfolk - студент, со своими отношениями разобраться не может, но уже всем советует по голове настучать

Господи, успокойся, интернет-воин)

Опубликовано:

Нет, но может отравить борщ)) Имелись в виду воспитательные меры, т.к. доверие для меня важно. Оффтоп

PS *меры нефизического характера, естественно, а не ББПЕ. Чего панику развели

Ничего не естественно. Это интернет и люди видят буковки которые ты печатаешь - и ничего более. И я не сомневалась что ты так отреагируешь мол не это имел в виду. Для таких случаев существует поговорка "слово не воробей".

Моралфаг на пикапфоруме. лолчто

Тебе дают пример другого уровня отношений о которых ты не видел поэтому даже не можешь понять о чем речь. Если ты чего-то не понимаешь то незачем затыкать рот людям которые знают то, чего ты не знаешь, если тебе предложенный подход не нравится - пройди мимо или предложи свой. Как то так. А впрочем "продолжай как делал раньше и будешь иметь то что имел всегда".

Опубликовано:

Delicateflower, ты права.

Ardanza, хватит бороться с ветряными мельницами и заниматься морализаторством. Карты у нас разные. Мы друг друга недопоняли, вопрос исчерпан.

Опубликовано:

Delicateflower, ты права.

Ardanza, хватит бороться с ветряными мельницами и заниматься морализаторством. Карты у нас разные. Мы друг друга недопоняли, вопрос исчерпан.

Я очень далек от морали, почитай мои темы и посты))

Но, ребята, вы так и не поняли суть. 

То, что она прочитала переписку  - это мелочь. Важнее, что ожп именно  

"

И самое главное, что бы она смотрела не на слова, а на поступки. "

Поступки автора свидетельствуют, что не может он нормальные лтр строить, а девушке уже 27, она на него 2 года потратила. Из развития отношений - потрахушки 1-2 раза в неделю, и в этот момент выясняется, что автор с другими флиртует и "ищет отношений".

Опубликовано:
Поступки автора свидетельствуют, что не может он нормальные лтр строить, а девушке уже 27, она на него 2 года потратила. Из развития отношений - потрахушки 1-2 раза в неделю, и в этот момент выясняется, что автор с другими флиртует и "ищет отношений".

Согласна. Если девушка серьезная и автор ей действительно дорог, то наверняка у нее в голове есть вопрос: а почему же мы не живем вместе? А тут она находит переписку и решает, что он находится в поиске той, Единственной. А она - это так, временное, которое сольют как только автор найдет Ее. Мужик он и в 30, и в 40, и даже в 60 может жениться на молоденькой. К женщине же природа была более сурова, поэтому она не может вечно ждать, когда же мужчина решится. Биологические часы тикают и об этом надо помнить.

Опубликовано:

Деликейт, не говори за других людей, покажешься умной.

В целом, я рад что сошлось мнение у всех женщин в этой теме, значит автор был на правильном пути.

• Советник
Опубликовано:
Хаворд, представька на минутку, что на месте девушки - твоя дочь. Чтобы ты сделал в этой ситуации? Начистил репу этому мч и больше бы не подпускал к своей дочери? Только честно! Или дочери бы втирал, что мч - Мужик, держись за него, детка!

с чего мне ему чистить морду? он ей изменил? нет! он ее избил за просто так? нет! посоветовал бы держаться за него? нет! посоветовал бы бросить его? нет! ибо по моей карте ничего ужасного не произошло. они не женаты. никто никому ничего не должен. никто никому в верности в какой либо форме не клялся. будет ли у этой пары будущее? скорее всего нет. В 26 лет мало дураков согласных вешать на шею ярмо. А вот с женской стороны 27 лет это уже достаточный срок что бы это ярмо накинуть другому. 

Опубликовано:

Автор, всегда важны приоритеты и цели. 2 года встречались, где свадьба и дети? Ей 27, а ты контактный " кобелек". Каждому свое конечно, но видимо цели у вас разные. Вы говорили вообще о вашем будущем? Или только перепихон и синька на диване дома?

Опубликовано:

Херасе батхерт)

Парни, кто исходит из позиции что ЛТР - это вопрос выбора и стратегия тут уже другая, я с вами согласен.

Даже с Арданзой)

Конечно, можно возразить, что ОЖП дескать и сама не подарок и неизвестно, стала бы она матерью и верной женой и бла бла....

В таком духе.

Один, только момент не дает нам провести такую параллель - ведущим должен быть Парень.

Строить семью, уметь утилить манипуляции и быть жестким - тоже мужская работа.

Поэтому, исходя из данной банальности, следует посоветовать автору более взвешенно подходить к вопросу ЛТР, а к данной ситуации отнестись спокойно.

Соблюдай (но для начала имей) свои же правила, не жертвуй своим рангом ради ванильных эмоций, уважай свою женщину.

И никогда не бойся потерять ОЖП, потеря - это урок.

Вот и весь расклад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...