Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасли отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, очень нужны ваши советы. Я-20 лет, заканчиваю универ, работаю, доход средний, снимаю квартиру. Стараюсь развиваться в проф. плане, чтобы построить карьеру. Хожу в бассейн, спорт. зал, от природы достаточно приятная внешность, стараюсь держать себя в форме. Он-31, симпатичный, умный, добрый,  аналитический склад ума.
         Познакомились на улице 3 года назад. В результате получилось стандартное СО. Он у меня первый и он мне казался таким милым и добрым, он периодически что-то говорил об отношениях, как важно встретить добрую, честную девушку (за время отношений я старалась делать приятные сюрпризы, не тратить его деньги в ресторанах) , что на его ДР я сказала ему как он мне нравится, как мне хочется о нем заботиться и т.д. На что получила ответ, что отношения ему не нужны, но я хорошая, бла бла бла, давай встречаться как раньше. Мне было обидно, мы еще немного поговорили и я предложила остаться друзьями. На протяжении 3 мес. я не отвечала на его сообщения, звонки и тд. Через 3 мес. мы случайно встретились в ТЦ, стали постепенно общаться, он активно проявлял инициативу, предлагал жить у него, только теперь я остыла,  дозировано встречалась, не заваливала заботой,  не тонула в соплях. Прошло 6 мес. и я четко понимаю, как мы снова приходим в формат СО. Я расслабилась, мы снова стали встречаться у него/меня дома и секс, куда-то идти гулять, что-то делать, он не хочет, внимания особого не проявляет, когда болела недавно с температурой не приехал, только пожалел по телефону, знает, что собираюсь делать ремонт, помощи тоже не предлагает. Сейчас он уехал по работе в другой город, я поинтересовалась, как он доехал, он сухо ответил, что все хорошо и ему некогда.
У меня 2 варианта, что сейчас происходит:
1) Я ему просто надоела и ему скучно
2) У него появился кто-то еще
Решение: поговорить, что мне не нравится, что он стал так себя вести, послушать его. Если заведет старую шарманку: сокращать общение. Прокомментируйте, пожалуйста.

Опубликовано:

Тебе конкретно парят мозг. Это секс онли. В лтр ты ему не нужна и не будешь нужна т.к чел хорошо устроился и секасит 20 летнюю. Да и рановато тебе, не? Погуляй еще. Если гулять желания нет найди норм парня лет на 5 старше. Не спеши замуж за первого кто тебя отзачетил.

Да кстати ты ему не надоела, просто у вас разные интересы, поколения. Тебе интересно было бы общаться с 15 летним пацаном?

Может и есть даже жена, которую он не трахает т.к есть ты, но уйти не уйдет к тебе это 100%

Какие цели у тебя?

Опубликовано:

У меня ограничения по сообщениям, поэтому постараюсь ответить всем в этом сообщении. 

1) Цель-ЛТР

2) Разница поколений. Я достаточно много читаю, много уделяю саморазвитию, когда мы начинали с ним отношения он удивлялся этому. У нас есть общие темы, но в последнее время мне стало казаться, что я его сильно подгружаю и я стала "проще". Может зря?

3) Жену точно исключила. А вот другую девушку нет.

Опубликовано:

Сейчас редактируй всё время своё сообщение №5 - отвечай на вопросы там.

Как вводная. Перескочить из СО в ЛТР крайне сложно. Начинай Ближе-Дальше. У вас баланс отношений завален в его сторону. В ФАК от Da_V по ЛТР по-моему пост 9 или 10.

Опубликовано:

20 лет девушка убивается за 31 летнего? Может нормального парня найдёшь ?
P.s. секс они ты ему не нужна.

Опубликовано:

У меня ограничения по сообщениям, поэтому постараюсь ответить всем в этом сообщении. 

1) Цель-ЛТР

2) Разница поколений. Я достаточно много читаю, много уделяю саморазвитию, когда мы начинали с ним отношения он удивлялся этому. У нас есть общие темы, но в последнее время мне стало казаться, что я его сильно подгружаю и я стала "проще". Может зря?

! ты ни в каком виде для ЛТР ему не нужна. иначе бы смог оценить все твои плюсы.  ты хоть заразвивайся, у него все нормально без тебя, ты приложение сексуальное, не доставляющее проблем. чуть начнешь большего требовать, утилизирует тебя и глазом не моргнет. тебе, конечно, не очень приятно это читать и тем более понимать, что это о тебе, но пора называть все своими именами.  максимум, что можно сделать это иллюзию ЛТР, и так недолго позабавиться,но стоит ли оно того.ибо у него не просто друга девушка, у него  толпа других ) и не пора ли уже найти парня более близкого по возрасту?

Опубликовано:

1) Цель-ЛТР

Насчет саморазвития это хорошо, но девочка ты и есть девочка, хоть ты всю библиотеку наизусть выучи. Жизненного опыта у тебя на пол твоей жизни меньше чем у него. Потому он не увидит в тебе человека, а только вкусное молодое тело. Проще быть тоже полезно, но будь лучше такая какая есть, так всем удобнее.

Но раз он тебя грамотно держит в со и нету у него жены, то как вариант у него таких как ты еще 10. А мороз с его стороны, чтобы зацепить тебя еще сильнее, как видишь работает. Но это только предположения, инфы мало очень. Имхо лучше забей, не пытайся рулить отношениями с 30 летним мужиком.

Если сравню с собой, то я например ожп вобще всерьез не воспринимаю, любых возрастов, будь они хоть нобелевскими лауреатками. И их проблемы мне кажутся всегда типичным бабским бредом, особенно если ожп младше меня. Вполне вероятно что парниша думает также, он просто знает как вас зацепить и управлять вами, потому всерьез никогда не будет воспринимать.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Сегодня говорила с МЧ, объяснила, что я устала от таких отношений, он сказал, что почему я все держала в себе, надо было сразу говорить, он ведет себя как может. Я почитала форум, думаю устроить сан. час. Я правильно понимаю?

• Советник
Опубликовано:

Будущего в этих отношениях не вижу, смысла их переводить на левел-ап тоже.

Ты была удобный и необременительный вариант секс-онли.

Для серьезных отношений ищи себе другого мужчину.

Сан. час есть смысл устроить сроком от года до бесконечности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...