Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Пишу сюда первый раз.На этом форуме я новый, и в форумах толком не шарю.Прочитал пару тем для интереса, и увидел в ответах местных только то, что надо смотреть на форуме подобные темы в которых ты можешь найти ответ.

В моем случае прошу вас кто сможет и кто захочет помочь или же посоветовать, ответить как можно подробней, предложить несколько вариантов развития событий, что-то надо сделать все равно, помочь разобраться в данной ситуации.

В общем сама ситуация заключается в том что, я начал встречаться с девушкой, у меня была машина права, и как любой парень считал себя покруче тех ребят что не на машине, был при деньгах, в смысле не богатой и зажиточной сучкой, а в том что сводить куда-то подарить что-то, хотел показать девушке что я смогу в дальнейшем создать с ней семью, и не жить в бедности, и во всем себе не отказывать.В дальнейшем мы решили создать семью, детей нарожать.Я пообещал, что все будет, и квартира и бла-бла-бла.Она согласилась с этим, ну и мы попытались сделать детей.У нас получилось.

МИНИ РАССКАЗ: Всю мою жизнь отец твердил что он хочет внуков, что будет помогать, что решит любой вопрос, в общем все будет хорошо, и как таковых серьезных проблем не будет. Я верил в это, как дитё в Рудольфа красноноса. Когда мы узнали, что у нас будет ребенок, я сразу сказал это отцу, он обрадовался , сказал что будет помогать, что отдаст квартирку однокомнатную для начала, чтобы я нашел работу стабильную и доход. Сказал он этот не тет-а-тет, а в присутствие мой девушки. Она обрадовалась что будет квартира, что будет хорошо всё.

ВОЗВРАЩАЕМСЯ В РАССКАЗ: Моя девушка не редко спрашивала на протяжение трех месяцев о том, что точно ли будет квартира и что будут помогать, я ей всегда отвечал положительно.Я был уверен в отце, что как уже будет маленький в животе расти, после месяца его нахождения в животе.Я серьезно рассчитывал на то что батяня поможет с этим вопросом.

МИНИ ФАКТ: По моему мнению, большинство молодых семей, живут сначала у кого-то из родителей, либо у него либо у неё.

ПРО КВАРТИРЫ: У моей семьи есть хорошая квартира, двушка больше средних размеров, но не большая, в ней моя комната естественно, в этой комнате есть совершенно всё для замечательного жилья, в квартире еврик качественный, в общем, жить в удовольствие.

У её семьи тоже квартира двушка, тоже хорошая квартира, и для жилья тоже очень хороша.

СНОВА В РАССКАЗ: Когда мы узнали про маленького, я сразу начал строить план, как дальше жить, что делать как быть. Я учился, и не работал. Я стал работать по профессии на которую учился. Вопросы о том что точно ли квартира будет, будет ли все хорошо стали задаваться чаще, и с таким подтекстом типа : "Что-то не вериться".

Я утверждал что все будет так, как я обещал.

МИНИ РАССКАЗ: У меня началась черная полоса.Отношения с моей девушкой изменились, точнее у нее ко мне, так как обещания не выполнялись, а время приближения к родам все идет, и ничего пока нет. Я подавлен так то сильно.Поддержки ни с чей стороны не было. Я решил позвонить отцу, и рассказать все как есть, в итоге он сказал: " Что ты мужик, что ты справишься, что всё наладиться". Из этого разговора я понял что ничего мне таки и не светит, что на квартирку есть договор аренды, и его видимо как я понял расторгать нельзя.

РАССКАЗ:Всё это время я делал всё чтобы показать что я её люблю, но с её стороны на мои люблю слышал только взаимно, я понял что она стала холоднее относиться ко мне.У нас был серьезный разговор о том, что если так дальше будет, то она оставит ребенка себе,что мы будем жить раздельно, что я лох и ничего не могу.На этот момент я делал и делаю все что только в моих силах.

ЕЩЕ МИНИ РАССКАЗ: Со времени того звонка отцу, он ни разу не позвонил и не поинтересовался как дела, хотя мы все время с ним были лучшими друзьями и мне казалось что он ответственно отнесется к вопросу о рождение моего ребенка.Еще я приезжал домой на выходных и видел его двадцать минут, за это время вопроса как дела что и как там не было, и по виду, даже не возникал такой вопрос в голове.Это обидно.Не хотелось чтобы отец слился.

РАССКАЗ: Я чувствую себя настолько одиноким хотя меня все окружают, у меня пусто на душе и все угнетает. Я не могу понять свою девушку, в том что она говорит, а она говорит о том что я не сдержал пока обещание и что ничего нет, и что она разочаровалась во мне, что я пока нихрена не сделал. Если типа так дальше будет то никакой семьи не может и быть. Она воспитывалась по большей части мамой, папа их покинул и не живет с ними, и они (папа и мама) рамсят. То есть у нее такое мнение что слушаться надо женщин.Насчет этого у меня возник вопрос: если она меня любит, то она переедет ко мне жить?

Все же делается с нуля, все наживается, люди проходят огни и воды, а она хочет на готовенькое, я понимаю что я обещал, но это не зависело и не зависит от меня.

ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТВЕТЫ:

① Как мне поговорить со своей девушкой правильно и разумно, так что бы она всё поняла?

② Как поступить насчет жилья?

③ Как наладить мне отношения с ней?

④ Как мне поговорить с отцом насчет квартиры(потому что сейчас она нужнее и важнее родным людям, нежели чужим людям которые арендуют её)?

⑤ Как бы вы поступили на моём месте?Как мне себя правильно вести в этой ситуации?

Насчет почему я пишу девушка - уже будущая супруга, подали заявление, ждем росписи.

Мне 20, ей 19.

Русские.

Прошу Вашей Форумской помощи.

Опубликовано:

Судя по всему, твоя девушка боится за ваше будущее. И правильно делает. А вот ты, неправильно. Я понимаю что вы молоды, но раз уж ждете ребенка, то должны быть готовы к этому. А у тебя полрассказа об отце и о том что он тебе должен. Ничего он не должен. Это твоя семья и вы должны быть независимы. Твоя задача максимально успокоить девушку, меньше слов, больше действия. Обрисуй перспективы на будущее, картинку вашей семьи, как ты это видишь. Надеюсь ей понравится. Вместе составьте план действий на будущее и вперед. Надейся только на себя. 

Опубликовано:

Судя по всему, твоя девушка боится за ваше будущее. И правильно делает. А вот ты, неправильно. Я понимаю что вы молоды, но раз уж ждете ребенка, то должны быть готовы к этому. А у тебя полрассказа об отце и о том что он тебе должен. Ничего он не должен. Это твоя семья и вы должны быть независимы. Твоя задача максимально успокоить девушку, меньше слов, больше действия. Обрисуй перспективы на будущее, картинку вашей семьи, как ты это видишь. Надеюсь ей понравится. Вместе составьте план действий на будущее и вперед. Надейся только на себя.

Спасибо,а про отца я не говорил что он должен, у нас с ним отношения хорошие, и мне кажется что он боится лишних затрат, но ты прав , я сам должен всё сделать. Буду стараться

Опубликовано:

Пойми, твоей девушке нужно почувствовать сильное плечо рядом. Ты волнуешься, волнуется она. Будешь уверен в себе и она почувствует себя спокойнее.   

Опубликовано:

1) не надо с ней говорить об этом. Она нихрена не поймет твою логику. Вообще первые 3-4 месяца беременности ожп будет слишком эмоциональна и нести фигню.

2) пока никак. Она для будущего вашего только говорит и ничо не делает. Зеркаль, тоже говори и ничего не делай. Поверь пока не родился ребенок и она не вышла из роддома жилищный вопрос это пустяк. Может даже лучше будет если вы ближайшие 9-10 месяцев поживете раздельно. У тебя будет больше времени и сил чтото придумать

3) как бы тупо это звучало. Но если срок маленький - можешь вообще ее игнорить жостко и нагло, если уже есть пузико, то очень часто делай Д и не гнись не на что!

Не делай себя рабом. Семья это хорошо, но в семью нужно входить не с заваленым БЗ, где ребенок это главное, а ты ничтожество и давай деньги. Ей кстати пофиг на тебя. Вместо помощи вам обоим, она тупо подсаживает тебя на чувство вины.

Хотя в твоих обоих провинностях она виновата на 50% так что это ты должен злится на нее, а не наоборот.

4) пока что никак. Батя то тебя не бросит никогда, но ты пинаешь йухи, и просто так он не будет терять свои деньги и рвать аренду. Вот когда твое положение будет полная жопа! Когда жизнь превратится в ад, вот с таким лицом батя тебя не бросит и поможет. А пока прости, но делай все сам. Батек твой тебя подстрахует если что

5) а ты из какого города? У меня просто точно такая же ситуация, только я ожп перевел в СО и встречаюсь с ней 1 раз в месяц. Остальное время скрываюсь и депррессую, возраст у меня тот же... Короче бро! Понимаю тебя! Крепись!

Позволь мне пробудить твою бдительность... 70% что через 5 лет твоя ожп будет жената не на тебе. Лучше повремени со свадьбой годик два.

Зачем заявление то подал? Тебе что квартиру за это подарят? Нет

Богиня этого захотела? Ты типа взрослый и думаешь так надо?

Кореш! Тебе двадцатка! Она не последняя !

Можешь быть на 100% уверен что ты еще сделаешь кучу ошибок по молодости. Это нормально! Но я советую выбирать тактику с наименьшим риском. Поставь сначала себя на ноги. А то сейчас ты поставишь на ноги ожп, а она убежит и оставит тебя с разочарованием в жизни.

Есть кстати и хорошая новость, ты подрабатываешь, значит в случае краха алименты ты легко сможешь выплачивать, с ребенком ты раз в месяц будешь видится (в твоем возрасте чаще и не нужно), вобщем если что пережить крах сможешь нормально.

Ты просто подумай. Пока ты тут переживаешь и думаешь как сделать ЕЁ жизнь лучше.

Она прочит на космо-форумах "хахаха мой алень парится хочет мне нахаляву дать квартиру и кучу денег, меня мама учила обогатись и слей мужика и срись с нимвсю жизнь, хахаха пойду дальше ему иметь мозг, тратить его нервы и укорачивать ему жизнь

Опубликовано:

Пс. К ней не переезжай ни за что (тебя превратят в нытика, тряпку и умрешь ты в 30 лет от нервных болезней)

К себе ее позвать жить можешь! Хоть твои радаки будут помогать нянчится с ребенком, да и тебе на своей территории будет легче с манипуляциями бороться.

Как это сделать? Никак!

Намекни что ктото же должен будет сидеть с ребенком, может до детского сада у меня поживем?

Ответит положительно - супер

Ответит отрицательно, но аргументирует десять раз свой ответ и извинится за свое нет. Тогда смотри на ее аргументы - если очень весомые то прими как есть. Если мелочные - намикни что сольешь за эгоизм

Ответит отрицательно и без объяснений, и в добавок начнет обижаться на тебя

Кидай в дод на месяц, молодая переживет. И поменяет свое отношение к тебе.

Я кстати почти уверен что ребенок не от тебя, просто изза квартиры она еще тогда давно решила тебе ребенка дать, а не настоящему отцу с которым спала то один раз, да и он бедный студент.

( намек на проверку отцовства. Два раза. В разных местах. Цена~1500руб)

Опубликовано:

Паша, посмотри на Алешку, как на пример того, как делать не надо. Леша, разберись со своими проблемами, а не проецируй их на других. Истерики с высосанными из пальца обвинениями попридержи. Отношения это не поле боя, а девушка не враг. 

Опубликовано:
Она воспитывалась по большей части мамой, папа их покинул и не живет с ними, и они (папа и мама) рамсят. То есть у нее такое мнение что слушаться надо женщин

все что она говорит это скорее всего слова матери, которая и будет заправлять в вашей семье если такова случится, это была плохая новость, а хорошая что скорее всего у вас история будет такая же самая, и у тебя будет шанс все начать с нуля но уже с опытом полученым в этой ситуации и алиментами сочувствую

Опубликовано:

Пс. К ней не переезжай ни за что (тебя превратят в нытика, тряпку и умрешь ты в 30 лет от нервных болезней)

К себе ее позвать жить можешь! Хоть твои радаки будут помогать нянчится с ребенком, да и тебе на своей территории будет легче с манипуляциями бороться.

Как это сделать? Никак!

Намекни что ктото же должен будет сидеть с ребенком, может до детского сада у меня поживем?

Ответит положительно - супер

Ответит отрицательно, но аргументирует десять раз свой ответ и извинится за свое нет. Тогда смотри на ее аргументы - если очень весомые то прими как есть. Если мелочные - намикни что сольешь за эгоизм

Ответит отрицательно и без объяснений, и в добавок начнет обижаться на тебя

Кидай в дод на месяц, молодая переживет. И поменяет свое отношение к тебе.

Я кстати почти уверен что ребенок не от тебя, просто изза квартиры она еще тогда давно решила тебе ребенка дать, а не настоящему отцу с которым спала то один раз, да и он бедный студент.

( намек на проверку отцовства. Два раза. В разных местах. Цена~1500руб)

Опубликовано:

Блин, автор, ты каким местом думал? Открою тайну, построение семьи имеет следующую схему: осознанный выбор подходящего партнера -> начало отношений -> преобретение жилья -> совместный быт -> свадьба -> ребенок. А у тебя в точности, да наооборот. Плюс слишком молодой возраст.

Мне нравятся здешние коментаторы. Когда люди находятся на стадии начала отношений, советуют не игнорить, понимать и прочую еренду, а тут, когда речь идет о ребенке, советут игнор. Нет квартиры, она в аренде - можно и на съемной пожить, что б договор не разрывать. Все притензии девушки - это прежде всего притензии ее мамы, потому маму как можно скорее нужно отделить. Так что однозначно девушку либо к себе перевозишь, либо на съемную. Девушку не игнорь и не трепи нервы, ей еще твоего ребенка рожать, ТВОЕГО!!! Потому думай прежде всего о нем. И что бы девушка не путала свою значимость со значимостью ребенка, поясни, что в случае чего, ребенок остается у тебя, она катится лесом. Если она не хочет такого окончания отношений - пумть ведет себя подобающе. Тот момент, что в случае развода ребенок чаще остается с матерью - фигня, просто в подавляющем большинстве случаев отцы сами не против этого, им просто проще платить алименты, чем взять на себя ответственность за воспитание ребенка. Если конечно ты не один из таких, которые заделают дитя и бегом подальше, лишь бы не возиться с ним.

Так что если пояснишь своей ОЖП, что манипулировать ребенком бесполезно и что тебе больше важен ребенок, чем она, то ОЖП с маман быстро присмиреют и вспомнят, что они такие же люди земные, а не небожители неприкосновенные.

Опубликовано:

С чего вы вообще решили что это его ребенок? ТС гарантий не писал

Тс обещал квартиру, а это отличный повод повесить на него левого ребенка

И да, автор, береги свои нервы)) а то поседеть можешь за эти полгода

Относись ко всему проще

Опубликовано:

С чего вы вообще решили что это его ребенок? ТС гарантий не писал

Тс обещал квартиру, а это отличный повод повесить на него левого ребенка

И да, автор, береги свои нервы)) а то поседеть можешь за эти полгода

Относись ко всему проще

это не так, это мой ребенок 100%, так как я сам его заделал, а твои догадки какие то слишком

Опубликовано:

это не так, это мой ребенок 100%, так как я сам его заделал, а твои догадки какие то слишком

На 100% будешь говорить, когда тест покажет, и то он показывает на все 100% ;)

перестать ей мозг выносить, как тебе написал Dimitriil, ей беременность и так мозг вынесет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...