Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом,14 февраля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я тут новенький
но мне нужен ваш совет

Расскажу все в кратце.
есть одна девушка,она учится в моем ВУЗе,и живет в моей общаге,мы с ней общаемся,и частенько когда она приходит к нам в гости парни вечно говорят типо я хороший парень для нее,типо хватит быть одной,вон Миша один)
короче сватают меня.

Дак вот к чему я клоню,как мне все таки подкатить к ней?

в голове была задумка,но возможно она детская,оцените,скоро 14 февраля,просто подойти к ней с цветочком и сказать будешь моей валентинкой? :)

Опубликовано:

Читай факи!!!

Если уже знакомы , просто подойди и пригласить на свидание.

Если факи почитаешь , то к 14 февраля уже ее не раз трахнешь и голова будет болеть о другом, ну это если хочешь отношений.

А так ты собираешься ее подкупить своим цветком.

Поверь если бы можно было начать встречаться с фразы " будешь моей девушкой?" то не у кого бы голова не болела.

Ты девственник, только честно ? Видно ,что девушки не разы не было.

Опубликовано:

будешь моей валентинкой?  :)

С какого х она будет твоей валентинкой? 14 февраля день влюбленных, она в тебя уже влюблена или что, в чем цимус? Или ты рассчитываешь что ты задаришь ей свою вялую фиалку и она влюбится? Для этого работать надо. Анекдот про бога и еврея знаешь, который оканчивается фразой: "Мойша, ну ты билетик то хоть купи"? У тебя еще 2.5 недели до 14 февраля, не изобретай велосипед, оденься поприличнее, пригласи на свидание, налаживай раппорт, кинестеть, целуй, соблазняй и тд, для кого факи писали?

Опубликовано:

Читай факи!!!

Если факи почитаешь , то к 14 февраля уже ее не раз трахнешь и голова будет болеть о другом, ну это если хочешь отношений.

суть в том что я начал читать факи,и натолкнулся на совет sadisto что для начало нужно прочесть книгу Грегори,вот сейчас читаю.

будешь моей валентинкой?  :)

С какого х она будет твоей валентинкой? 14 февраля день влюбленных, она в тебя уже влюблена или что, в чем цимус? Или ты рассчитываешь что ты задаришь ей свою вялую фиалку и она влюбится? Для этого работать надо. Анекдот про бога и еврея знаешь, который оканчивается фразой: "Мойша, ну ты билетик то хоть купи"? У тебя еще 2.5 недели до 14 февраля, не изобретай велосипед, оденься поприличнее, пригласи на свидание, налаживай раппорт, кинестеть, целуй, соблазняй и тд, для кого факи писали?

Tiglio видишь я тут недавно читаю факи,но там стока информации,и отсеивать что нужно а что шлак пока что тяжко,в данный момент читаю книгу,и паралельно слежу за форумом.

Читай факи!!!

А так ты собираешься ее подкупить своим цветком.

Поверь если бы можно было начать встречаться с фразы " будешь моей девушкой?" то не у кого бы голова не болела.

Ты девственник, только честно ? Видно ,что девушки не разы не было.

И секс,и девушки были,не в больших количествах,но опыт был,а такой я потому что на протяжении трех лет у меня никого не было,отстал от жизни)

Опубликовано:

Просто у тебя сейчас яйца в голове, а должны быть в труселях - вот и задаешь такие вопросы. При встрече смотришь девочке в глаза и говоришь, что сегодня она идет с тобой в кино/ кафе/ цирк, на ипподром в конце-концов и отказы не принимаются, потому что твой валентин будет обижен. Кстати, ты до сих пор думаешь в гости она к тебе приходит на чашку чая и лясы поточить? Ну-ну!

Опубликовано:

не знаю что такое мдк , видел на фишках нет , мне трудно я не был не когда в общаге и незнаю что там у вас за атмосфера , сделал бы так купил шоколадку и пошел в корпус где она "ты у нас частенько бываешь ,а я у вас нет нужно исправить это недоразумение,быстрей ставь чайник  не видишь уже тает шоколад в моей руке "

Опубликовано:

Во-первых, День Святого Валентина - для влюблённых. И надо его проводить с тем человеком, которого любишь. Если ты будешь тянуть кота за уши, ты себя за эти две недели съешь изнутри и ничего не выйдет. Начинай делать что-то сейчас, оказывай знаки внимания, общайся, строй с ней отношения. А если ты уж так прям хочешь именно в эту дату что-то сделать, то эта дата просто повод перевести отношения на другой уровень. Если она к вам заходит, приготовь цветы, а потом когда она зайдёт и спросит, кому эти цветы, ты скажи: "А это тебе...". Ну вот что-то в этом роде.

Опубликовано:

даже если я приготовлю цветы как узнать что я ей нравлюсь,просто возможно она ходит к качку и они там жарятся...

Опубликовано:

Да спроси, готовить ли ей цветы, а то ты подозреваешь, что она жариться с качком епт *рукалицо*

Хахаха проржался отлично! Да это сильный "мув" будет.

yahooeyou, 14го ТФНы обвалят ее валентинками, цветами, вконтактскими подарками и прочим гавном, если она трахабельной внешности ОЖП. Ты потеряешься в этом шуме.

Но.. Ладно. Даю секретный рецепт валентинки от древних даосов: :ph34r:

1. Берешь красный шарик в форме колбасы(такие возле цирков продаются, длинные и ребристые, на гигантский страпон похожи)

2. Берешь 2 шарика обычных, круглых, розовых.

3. Крепко связываешь их в основаниях, должен получиться аккуратно фуй с 2мя яицами.

4. Прилюдно(в классе) даришь ОЖП, с каким нибудь идиотским текстом. Можно даже сказать "я чувствую что ты человек тонкой душевной организации и эта валентинка как нельзя лучше к твоей ауре!" с идиотским выражением, вобщем потролль ее. Контраст с другими ТФНами обеспечен :)

Я так дарил одной 5ке, так и не помогло. Зато пока в метро ехал зажег на позитив кучу народу и познакомился с ухоженной 6чкой :D

Как бесят эти тупорогие массовые праздники - новые года, 8е марта.. Никакого веселья уже сплошная торгашня бояновыми подарками и маркетинговая истерика. Самим ОЖП еще не надоело, интересно?..

Опубликовано:

Самый норм совет, это выходить в поле, снижать значимость этой ОЖП. Провести пару свиданок с ней до 14 февраля, потом на 14 февраля пойти куда-нибудь затусить(пятница же) в клуб самый норм вариант(без ОЖП этой естественно).

Если нормально проведешь свиданки до 14 февраля, то она будет просто в ахуе, как так он мне ничего не подарил  :D . Потом 15 или 16 можешь подарить ей валентику, или цветочек можешь купить 1, как-то так. 

Только не в коем случае, если не проводил с ней свиданок, не нужно ей ничего ценного дарить на 14 февраля типа букета цветов или плюшевых игрушек(ты же не знаешь получится ли у вас вообще?), может подарить что-то типа валентинки или шарик. :D

Опубликовано:
в голове была задумка,но возможно она детская,оцените,скоро 14 февраля,просто подойти к ней с цветочком и сказать будешь моей валентинкой?

ну да, в последний раз я видел такое в пятом классе) Хочешь чтобы было по взрослому? подкати до 14 февраля. Ты с ней хотя бы на общие темы общаешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...