Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один журнал

Upstream

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, форумчане! 
Еще плюс один журнал в коллекцию.
О себе: 23 года
рост -182
вес - 74
Вредные привычки- нет и не было к ним интереса.
Работа - 3 неделя на должности начальника отдела продаж кондиционеров по оптовым ценам (поэтому не стоим у порожка, покупаем кондиционеры :) )
Спорт- нету (бяда... ой бяда).
По поводу галстука на 3 фото. Именно так, я вижу семейный брак до 30.

Глобальные цели:
1) 
открыть 2 мебельных магазина (выручка 300 000 рублей месяц)

2) переспать с 100 девушками (ЖМЖ, ЖЖМЖ, 20 фастов, быть успешным в коммуникациях с женщинами разных уровней).
3) посетить 10 стран. (кроме России нигде не был). 
4) Я-холостяк или Я - счастливый семьянин. 
Сложно сейчас определится, как я хочу встречать жизнь после 30. Но есть желание и пятая цель. Из-за которой, я думаю нужна будет семья.
5) Написать книгу "как выростить самца" (воспитание ребенка)
Изначально думаю, что мы не правильно воспитываемся. Поэтому позволяем себе ленится, нет силы воли, отсутствие твердости и целей, движемся в сторону подкаблучничества. Не хочу, что бы мой ребенок двигался таким. Желание сделать из него лидера со школьных год. И записывание всего этого на книжный носитель. С дальнейшей целью помощи другим папашам и выгоды.

Цели на 2014-2015 год:

1)Вернуть 106 тысяч рублей (8-тысяч в месяц)
Пока вернул 20 тысяч. Запланировано за 14 месяцев вернуть долг. 
2)выйти на минимальный доход 30 000 рублей/месяц ( 8000 долг, 10 000 руб- дорога, гульки; 4 тысячи качалка; 4000 бензин; 5 000 домой; 2 000 питание). 35 000 руб. Пока что шеф обещает оклад 15000 и проценты (через 2 недели уже должен буду 15 000 получить. С деньгами тугоооооо, поэтому жду их с нетерпением)

Проценты с ним обговорим. Сейчас на работе занимаюсь первичными звонками-тухлыми (не сезон кондиционеров) и заполняю сайт. Через 2 недели буду брать себе 2 человека в подчинение. Опыта руководства нет. Поэтому импровизация рулит. Ну, а пока в планах обзвонить всех потенциальных клиентов. И с большинством встретится. С заготовленными шутками про кондиционеры, этакий соблазн руководства. Срок выхода заработка за 30 000 рублей до апреля. 

3)записаться в тренажерный зал, набрать 10 кг до 2015 года (3 раза в неделю, спорт пит, режим, еда 4 раза в день).
Как только получу з/п, иду в тренажерку. Закажу сразу программу питания и упражнений под меня. На данный момент ем 3-4 раза в день. Утром овсяная каша, в обед хер пойми что с магазина(скоро выворачивать станет). На работе ни чайника, ни воды, ни печки. Бяда.... Выходит магазинная еда тоже не дешево. Думаю, чем бы заменить. Скоро вроде должен будет появиться чайник (был не доволен тем, что даже его нету). Вечером домашний родительский ужин, ночью перекус

4) раскручивание группы по мебели и по кондиционерам (ежедневно добавлять по 40 человек, с 3- 4 акаунтов). Вк заказы товаров из этих двух отраслей.
На данный момент мной создана группа по кондиционерам. В ней 650 человек. Из них 450 это левые люди, заказанные за 50 руб. Срок оформления второй группы, обработки для нее фотографий и комерч. предложения - месяц. 

5) открыть магазин "мебель от производителя" от июня 2014 до сентября 2015 года. За счет продажи дома. К сезону.
Что нужно для этого сделать?
1. подобрать арендное помещение (уже приглядел, недалеко от дома строится здание с помещениями. Главное, чтобы не заняли все офисы)
2. Изучить структуру предпринимательского дела. Что бы не пролететь в первые же недели.
3. креативная рекламная компания. Иногда в голову приходят идеи, но не записываю и все улетучивается (бяда....).
4. с наличием мебели все в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу.
5. сбыт, сбыт, сбыт.... вот что важно

6) пройти базовый пикап тренинг в Москве(50 - 60 тысяч рублей).
Если открывается магазин, то тренинг откладывается на год. Если не закрывается долг и не нет достойного дохода, для осуществления этой цели. То тренинг тоже откладывается. 
Сроки от 09.14 до 01.16года. На местный пикап не хочу идти

7) съездить на море (научиться плавать). 
Иногда даже снится оно, очеееееень давно там не был. Хотя бы на 2-3 дня нужно будет смотаться летом.
8) купить kia cerato 650 тысяч рублей ( в 2015 году). Нравится)

9) прочитать список ниже описанных книг. И посмотреть весь Блю Принт. 
На данный момент прочитал ЖПЖ (понравилась книга) еще больше на тренинг захотел. Список в разброс. Сейчас начну читать Исповедь профессионального соблазнителя "где, почем, зачем". В день 1 серия блю принта и 50-100 страниц с книги.
1) ЖПЖ- прочитанно
2) Исповедь профессионального соблазнителя "где, почем, зачем"
3) Кирпичи
4) Майор Звягинцев
5) Быть жестоким
6) Теодор Драйзер "Титан",
7)Теодор Драйзер "стоик"
8) Богатый папа, Бедный папа
9) Алхимик
10) Чак паланик "бойцовский клуб",
11) Чак паланик "колыбельная"
12) Как Завести Женщину В Постели” 
Мастерсена 
13) “Секреты Секса” Бакоса
14)Чехов "невидимые миру слезы"
15) Чехов "злоумышленик"
16) Чехов "чайка"
17) Чехов "гордый человек"
18) Анджел Сапковского "Ведьмак"
19) Разбиватель сердец
20) Атлант расправил плечи
21) Герой нашего времени
22) Константин Бакшта "Вкус Жизни"
23) Метод Мистери
24) предпринимательская литра
25) Джек Лондон "мартин иден"
10) Соблазнить до лета минимум 10 девушек. 
1 девушка, в 1-2 недели

Последние 2 недели моя жизнь проходит следующим образом:
С понедельника по четверг дома. (книги, блю принт, сон) Стараюсь 3 -4 раза в день чистить зубы, хочу белые зубы. Сестра стоматолог поможет этого достичь, возможно буду отбеливать их.... Сегодня начал пользоваться Нитью, не удобная штука. 
С четверга по воскресенье с друзьями, в постоянной кафешке формата антикафе. Там и знакомства и игры (мортал комбат, шляпа, караоке, мафия и т.д).

В поля целенаправленно уже месяца 4 не выходил.... Обычно всегда были запланированы свиданки на неделю. Уровень моих девушек, это 5 и 5,5. Была семерка, влюбился и 3 месяца херней с ней страдал и профукал в итоге. 

Недавно попрощался со всеми потенциальными СО. Можно сказать, что одновременно. 
С одной познакомился в привычном кафе, была от нее приятная обратная связь. Постоянно твердила, что опасается меня. Т.к. манера поведения похожа на ее бывшего МЧ, боялась влюбиться также и влезть в такую же трясину. Ее можно было понять, так как она видела, что у меня на нее неопределенность полная. Последнее время начал ее подъёПывать насчет заранее обговоренных встреч. Слилалсь. Люибал поднимать тему, что, я ее использую... Не успел в СО перевести. Вторая, это девственница, которая старше на год меня. Тоже 5. С ней было 2 встречи. Две встречи жесткого петтинга, которые проходили в машине. В машине не хотел дожимать (это не место для тык тык с девственницей). Потом пропал к ней интерес. Постоянное Д на ее постоянное Б. Она сама предлагала СО, но я уже чувствовал на 2 свидании, что влюбляется. Да и сама говорила. 0 интереса к ней, слил. 
И последняя СО, у которой провел 3 пятницы. Была договоренность, что по пятницам буду приезжать. В эту пятницу после секса, мне не понравилось ее поведение, обида и Д мне. Встал, оделся, ушел. Сейчас молчание с моей и ее стороны.

Цели для соблазна есть. А именно из той же кафешки 3 девушки. А именно 2 подружки, которых буду дожимать на ЖМЖ. И одна курочка с травмой в голове и в душе. По оценкам (4,5,6). 

По поводу двух подружек. Играли в мортал на желания. Они не знали, что я не победим в него. Меня тока друг в этом заведении выносит)) 
Сражались по одному бою. Кто проиграл исполняет желания.

1) желание: Что бы засосались между собой. Сделали.
2) желание: Засасывались и мяли сиськи друг другу. Сиськи не маленьки, но оценки девушек (4 и 5)
3) желание: Одна терлась об меня спереди(пятерка) и четверка сзади. Не ставить же 4 вперед, что бы я ее видел :D
4) желание: Я мну их сиськи.
5) желание: Жопы
6) Засосы с ними, где они лапали мой член через одежду

И тут кафеха стала закрываться....  И мы все разъехались по своим норкам. Договорились о продолжение. От меня хотели стриптиз. Я знал, что не проиграю им и предлагал даже документы от дома. Пообещали меня виртуально побить рейданом). До этой встречи и от одной и от второй постоянное написывание. Сейчас видимо точка не возврата и они охладели. Буду создавать в кафехе теперь конкуренцию не только между ними, но и с другими девочками. 

Буду признателен идеям развития)

post-179085-0-68393400-1390939727_thumb.

post-179085-0-27231800-1390939728_thumb.

post-179085-0-10841300-1390939729_thumb.

я устал сегодня, не читал полностью, так по диагонали.

из 9 пункта можно смело выкинуть процентов 90 книг и блю принт в топку.

последние две недели у тебя шикарные. займи их каким-нибудь делом, желательно с доходом. быстрее вернешь долги и накопишь на тренинг. будут деньги на тренинг, пункт 9 отпадет, литература по соблазнению точно не пригодится.

по поводу зубов иди сразу к ней, пусть советует. а то ты такой чисткой всю эмаль сотрешь, обеливать будет нечего.

первые замечания по диагонали.

Как раскрутить группу в вк?) Есть люди, которые похожим делом занимаются?

Запланированное поле Суббота, ТЦ. Цели - 6,7, 8... От пятерок не ловлю кайф. Дефицит эмоций.
Для себя решил, что не хочу больше ходить на свиданки с курящей девушкой. Знакомится тоже. 
В сорвавшейся СО бесило, когда она выпив кофе, лезла целоваться. Привкусы для меня важны. Стал раздражителен к запахам (тем более из-за рта). Поэтому для себя решил, что все мои подходы будут начинаться с "Ты куришь?". Если да, то "пока". Зачем тратить время на курящую?)

Блюпринт очень сильная тема , если полностью вникать и понимать о чем идет речь . Советую просматривать каждый эпизод по несколько раз . Сам сначала не понял о чем он и что из него можно подчерпнуть.

Блюпринт очень сильная тема , если полностью вникать и понимать о чем идет речь . Советую просматривать каждый эпизод по несколько раз . Сам сначала не понял о чем он и что из него можно подчерпнуть.

Смотрел одну серию блюпринта и читал сразу же ЖПЖ. В голове каша. Остановился на 5 серии блюпринта. Не могу сказать, что на легке его смотрю. Поглядываю на часы с мыслью "когда же серия закончится". Может быть из-за того, что начальные азы, я знаю. Я читал про них и слышал... Хотелось бы узнать мнение всех о нем. Стоит он просмотра или нет

Я тоже почитал блюпринт, так вдохновился, это лучшее из того что читал за последнее время

И посмотреть весь Блю Принт. 

А можно его и посмотреть где то?

5) открыть магазин "мебель от производителя" от июня 2014 до сентября 2015 года. За счет продажи дома. К сезону.
1. подобрать арендное помещение (уже приглядел, недалеко от дома строится здание с помещениями. Главное, чтобы не заняли все офисы)
2. Изучить структуру предпринимательского дела. Что бы не пролететь в первые же недели.
3. креативная рекламная компания. Иногда в голову приходят идеи, но не записываю и все улетучивается (бяда....).

Написать бизнес план и показать его эксперту

Стараюсь 3 -4 раза в день чистить зубы, хочу белые зубы. Сестра стоматолог поможет этого достичь, возможно буду отбеливать их.... Сегодня начал пользоваться Нитью, не удобная штука. 

Я чищу электрощеткой, обычной и еще ополаскивателем, все равно налет скапливается. Примерно раз в полгода делаю Air-flow, снимает весь налет полное очищение. Но цвет все равно не чисто белый. Какой есть от природы

Я тоже почитал блюпринт, так вдохновился, это лучшее из того что читал за последнее время

И посмотреть весь Блю Принт.

А можно его и посмотреть где то?

В ВК. Вводишь на английском РСД Блю Принт и смотришь, одна серия час

Глобальные цели:

1) открыть 2 мебельных магазина (выручка 300 000 рублей месяц)

2) переспать с 100 девушками (ЖМЖ, ЖЖМЖ, 20 фастов, быть успешным в коммуникациях с женщинами разных уровней).
3) посетить 10 стран. (кроме России нигде не был). 
4) Я-холостяк или Я - счастливый семьянин. 

Сложно сейчас определится, как я хочу встречать жизнь после 30. Но есть желание и пятая цель. Из-за которой, я думаю нужна будет семья.

5) Написать книгу "как выростить самца" (воспитание ребенка)
Изначально думаю, что мы не правильно воспитываемся. Поэтому позволяем себе ленится, нет силы воли, отсутствие твердости и целей, движемся в сторону подкаблучничества. Не хочу, что бы мой ребенок двигался таким. Желание сделать из него лидера со школьных год. И записывание всего этого на книжный носитель. С дальнейшей целью помощи другим папашам и выгоды.

Цели на 2014-2015 год:

1)Вернуть 106 тысяч рублей (8-тысяч в месяц)

Пока вернул 20 тысяч. Запланировано за 14 месяцев вернуть долг. 

2)выйти на минимальный доход 30 000 рублей/месяц ( 8000 долг, 10 000 руб- дорога, гульки; 4 тысячи качалка; 4000 бензин; 5 000 домой; 2 000 питание). 35 000 руб. Пока что шеф обещает оклад 15000 и проценты (через 2 недели уже должен буду 15 000 получить. С деньгами тугоооооо, поэтому жду их с нетерпением)

Советую сначала финансово укрепится и все усилия приложить туда, сразу скажу выйти на те сумму которые ты хочешь с нуля намного сложнее чем заваливать девок. Выйти на заработок в 30 000 за год это пздц как мало такими темпами ты к 300т будешь десять лет идти.

вот тут еще не понятно какая дорога у тебя занимает 10 000 рублей ?

По поводу качалки начни пока лучше дома заниматься, 7я часть твоего предполагаемого дохода это очень много, будешь хотя бы полтинник получать тогда можно задуматься. 

Хотя судя по всему для тебя телочки сейчас на первом месте. Так что нагуляешься будешь о финансах думать.

5) открыть магазин "мебель от производителя" от июня 2014 до сентября 2015 года. За счет продажи дома. К сезону.

1) По поводу места аренды помещения не парься, может оказаться выгодней каждый день ездить на такси в другую часть города. И вообще этот дом могут построить и еще лет 5 в эксплуатацию вводить. Когда бабки на руках будут начнешь голову ломать где снять.

2) Что конкретно ты хочешь изучить? Можно и с докторской степенью прогореть и с 3мя классами церковно-приходской создать гиганта.

3) АААА вот она молодеж думает придумаю оригинальную рекламу и все от клиентов от боя не будет ( сам так думал) хня все это.

4) На одного поставщика никогда нельзя делать ставку не поверишь мне, поверишь потом собственному опыту.

5)Самое прикольное ты потом об этом только и будешь думать ни о телках, ни о качалке, ни о вв, ни о зубах. Ну пока твой бизнес стабильно работать не начнет, а это почти не реально всегда будет риск.

4) раскручивание группы по мебели и по кондиционерам (ежедневно добавлять по 40 человек, с 3- 4 акаунтов). Вк заказы товаров из этих двух отраслей.

На данный момент мной создана группа по кондиционерам. В ней 650 человек. Из них 450 это левые люди, заказанные за 50 руб. Срок оформления второй группы, обработки для нее фотографий и комерч. предложения - месяц. 

Месяц очень долго, если бы я нанял человека для таких целей дал бы максимум 2-3. Так что хочешь результат начинай прямо сейчас это всего лишь 24 рабочих часа распредели их на неделю и вперед.  Опять же где тогда на девушек время взять?))

ого...нечего себе внешность ты на пикап тренера похож 

По какому критерию ты это определяешь?

Советую сначала финансово укрепится и все усилия приложить туда, сразу скажу выйти на те сумму которые ты хочешь с нуля намного сложнее чем заваливать девок. Выйти на заработок в 30 000 за год это пздц как мало такими темпами ты к 300т будешь десять лет идти.

вот тут еще не понятно какая дорога у тебя занимает 10 000 рублей ?

По поводу качалки начни пока лучше дома заниматься, 7я часть твоего предполагаемого дохода это очень много, будешь хотя бы полтинник получать тогда можно задуматься. 

Хотя судя по всему для тебя телочки сейчас на первом месте. Так что нагуляешься будешь о финансах думать.

10 000 руб - это дорога, еда на работе (200 руб день) и отдых.

1) По поводу места аренды помещения не парься, может оказаться выгодней каждый день ездить на такси в другую часть города. И вообще этот дом могут построить и еще лет 5 в эксплуатацию вводить. Когда бабки на руках будут начнешь голову ломать где снять.

2) Что конкретно ты хочешь изучить? Можно и с докторской степенью прогореть и с 3мя классами церковно-приходской создать гиганта.

3) АААА вот она молодеж думает придумаю оригинальную рекламу и все от клиентов от боя не будет ( сам так думал) хня все это.

4) На одного поставщика никогда нельзя делать ставку не поверишь мне, поверишь потом собственному опыту.

5)Самое прикольное ты потом об этом только и будешь думать ни о телках, ни о качалке, ни о вв, ни о зубах. Ну пока твой бизнес стабильно работать не начнет, а это почти не реально всегда будет риск.

Это место возле дома и что удивительно грамотное место. Возле строящихся 1) домов 2) где проходит сгусток людей 3) конкуренция на районе не такая большая. В нашем городе с мебелью туго. Предложений много, переполнен город ею. Важно, как и с девушками, выделится среди остальных. Поэтому начальный маркетинговый ход очень важен.

Хочу изучить :

1) Основные элементы юриспруденции, которые помогают в открытие и ведение собственного дела.

2) Хочу пройти несколько тренингов "школы молодых бизнесменов" иногда они у нас проводятся

3) необходимые программы для автоматизации, кроме 1C не доволен ею. 

4) Поставщики есть, даже те, кто готов под реализацию ставить мебель. В нашем городе с поставками переизбыток. А вот, со сбытом туго...

5) Донести народу, что "Мебель от производителя" это гораздо дешевле. К примеру отец с мебели, отдавая магазину имеет 5-6 тысяч. А магазин просто ее забирает, ставит у себя и с нее имеет 10 000 тысяч. Он накручивает 10 000 тысяч, без всякого гемора. А вот производство это гемор. Но нельзя повышать цену на производству, магазин-заказчик возьмет у другого. Что же в свою очередь говорят магазины? 

Приходите к нам и покупайте итальянскую мебель! Чушь это всё. Ввоз итальянской мебель не выгодно! это не ручка, это что-то масштабное. И на крупные перевозки мебели из италии, будут уходить крупные деньги. Поэтому всем магазинам выгоднее брать у местных производителей и называть эту мебель Европейской, Гавайской, Чукотской, Итальянской, Марсианской... 

Если удастся донести это до народа, то на этом можно будет подняться. Но главное, что бы судебное дело не завели конкуренты, мол "Да, как он смеет народу доносить, что у нас дорогая лже мебель, созывая всех к себе". Похожее было у моего бывшего клиента, когда он скидки делал хорошие на путевки в жаркие страны. На него другие агенства подали в суд. Не знаю, чем закончилось. Он давал 30% , они придрались, что такое невозможно и ....

Сейчас, я забил время работой, книгами и раскруткой группой по кондиционерам. Сегодня среагировал первый потенциальный клиент на группу. Главное, что бы не сорвался... Группа кондеров будет мне пока приносить самотек (что я люблю :) ) и каждый любой менеджер активных продаж, по рекламе, по консультациям, представитель- любит :)  А потом за счет партнерской программы с этой группой (кондеров) буду раскручивать группу мебели. Главное, мне подсказали, как нужно с группой работать. А то уже 3 страницы потерял)

ого...нечего себе внешность ты на пикап тренера похож 

По галстуку "Game Over" ?))

Четверг огорчил) Прочитал одну треть книги "Исповедь профессионального самца" которую написал Владимир Форс (Володя Chillyred). Книга интересная, но не нравиться, что часто там упоминается пикап". Пока складывается двоякое впечатление. Прочитал только 1/3 (т.е. не дошел до конца, не узнал окончания истории, поэтому может делаю ранние выводы) Но вот этого Владимира Форса (автора, который стал тренером пикапа у пикап) как-то легко взяли. Прошел базовый, прошел интенсив, соблазнил десяток девушек и всё... Богачев его позвал в тренера. Я надеюсь дела не так обстоят в нынешних пикап системах. 
Возвращаюсь к четвергу, -25, 80% влажности воздуха, сильный ветер. Это я не жалуюсь, это я выявляю причину, почему вчера в моем любимом кафе, было 3 человека и все мужики. 
К чему это я? До выезда в кафе, думал "Отлично. Уже под 5 дней дома сижу. Сегодня можно будет и пофлиртовать".
Так вот, как то прочитал что больша вероятность обратного действия. Т. е. загадываешь и оно не сбывается (хотя фильм "Секрет" рассказывает об обратном") в моей жизненной практики больше работает принцип обратного.
Стал это замечать еще в школьные года, когда над полной тишиной, учитель выбирал Кто Же Будет Отвечать. И про себя думал "Черт, щас сто процентов вызовет меня, я не готов, облажаюсь" И этого не происходило, те же самые мысли были и в моменты, когда домой кучу двоек тоскал) Ох эти детские мысли, знали бы они, что через 10 лет им нужно трансформироваться в финансовые мысли...

Померился с СО. Другую девушку, с которой был 2 раза секс и была обговореность, что отношения мне не нужны, мы просто ловим кайф. Подбил, что бы она устроила мне свиданку с женской задумкой. Буду переводить тоже в СО

10 000 руб - это дорога, еда на работе (200 руб день) и отдых

Советую подумать как сократить эту статью расходов 1/3 з/п слишком много  

Отдых лучше в отдельную статью к примеру 2000 в месяц закончились 2000 все до следующего месяца.

Хочу изучить :

1) Основные элементы юриспруденции, которые помогают в открытие и ведение собственного дела.

2) Хочу пройти несколько тренингов "школы молодых бизнесменов" иногда они у нас проводятся

3) необходимые программы для автоматизации, кроме 1C не доволен ею. 

4) Поставщики есть, даже те, кто готов под реализацию ставить мебель. В нашем городе с поставками переизбыток. А вот, со сбытом туго...

5) Донести народу, что "Мебель от производителя" это гораздо дешевле. К примеру отец с мебели, отдавая магазину имеет 5-6 тысяч. А магазин просто ее забирает, ставит у себя и с нее имеет 10 000 тысяч. Он накручивает 10 000 тысяч, без всякого гемора. А вот производство это гемор. Но нельзя повышать цену на производству, магазин-заказчик возьмет у другого. Что же в свою очередь говорят магазины? 

Приходите к нам и покупайте итальянскую мебель! Чушь это всё. Ввоз итальянской мебель не выгодно! это не ручка, это что-то масштабное. И на крупные перевозки мебели из италии, будут уходить крупные деньги. Поэтому всем магазинам выгоднее брать у местных производителей и называть эту мебель Европейской, Гавайской, Чукотской, Итальянской, Марсианской... 

Если удастся донести это до народа, то на этом можно будет подняться. Но главное, что бы судебное дело не завели конкуренты, мол "Да, как он смеет народу доносить, что у нас дорогая лже мебель, созывая всех к себе". Похожее было у моего бывшего клиента, когда он скидки делал хорошие на путевки в жаркие страны. На него другие агенства подали в суд. Не знаю, чем закончилось. Он давал 30% , они придрались, что такое невозможно и ....

тут я думаю тебе тренинга хватит весь базис они тебе дадут но лучше не откладывать чем быстрее пройдешь тем быстрее получишь мотивацию заниматься своим делом. Ну при условии что тренинг будет более менее....

Субботний вечер и ночь провел у СО. Пыталась подбить посмотреть испанский фильм "Бункер", но второй раз эту дребедень, я бы не выдержал смотреть. Один раз ее на ночи кино смотрел, просмотр давался тяжело.... Начали смотреть "Волк с Уолл Стрит", который прервался сексом и сном (начало фильма интересное). Утром разбудив для утреннего секса, обнаруживаю, что начались месячные. Девушка стебется, что никак от меня не может заполучить утреннего секса (который она любит)  :D . Два раза сваливал под ночь и сегодня утром ее анатомия не позволила исполнить ее желание). Но не это вызвало интерес. А ее рассказ про лучшую подругу (коллегу). Кстати она тоже моя бывшая коллега.

Так вот, наша с ней знакомая (коллега) которую я считал девственницей, недотрогой, слишком правильной, скромняжкой, стесняшкой, Ренатой Литвиновой (вдохи, выдохи и движения такие же) , оказывается дико хочет секса. В активном поиске секс-партнеров. Но не в этом ужас, а ужас в том, что она уже третий год встречается с парнем, где всего 2 раза у них был секс. У парня преобладают женские гармоны, у него тело постепенно становится женской формы (не знаю как называется эта гормональная болезнь). И из-за этого видимо ему нельзя заниматься сексом. (можно представить, сколько у парня комплексов). В этих отношениях доминирует она, он ей не нужен. На мой вопрос "а почему она его не бросит, она симпатичная (5.5)" может найти другого", СО ответила "У них много общего, привычка". В это я не поверил. А причина, я думаю в Жалости бывшей коллеги, к этому парню...

Так вот, наша с ней знакомая (коллега) которую я считал девственницей, недотрогой, слишком правильной, скромняжкой, стесняшкой, Ренатой Литвиновой (вдохи, выдохи и движения такие же) , оказывается дико хочет секса. В активном поиске секс-партнеров. Но не в этом ужас, а ужас в том, что она уже третий год встречается с парнем, где всего 2 раза у них был секс. У парня преобладают женские гармоны, у него тело постепенно становится женской формы (не знаю как называется эта гормональная болезнь). И из-за этого видимо ему нельзя заниматься сексом. (можно представить, сколько у парня комплексов). В этих отношениях доминирует она, он ей не нужен. На мой вопрос "а почему она его не бросит, она симпатичная (5.5)" может найти другого", СО ответила "У них много общего, привычка". В это я не поверил. А причина, я думаю в Жалости бывшей коллеги, к этому парню..

Да мало ли какой ресурс она может от него получать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...