Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду в ЛТР. Помогите остановиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане

Ситуация такая. Мне 27 (съемное жилье, неплохая работа, машина, подтянут, одеваюсь нормально) ОЖП 22, 6ка (может чуть выше но не 7) студентка последних курсов, где то работает, вроде страховой агент на пол ставки. Добрая, домашняя.

Отношения начинались с моей стороны как СО по выходным у меня дома. С ее стороны незнаю. Часто спрашивала у меня "что ты хочешь?" куда эти отношения приведут?" и тд

Ночевали вместе, утром она уезжала если была на машине, если нет то я старался довезти ее до дома либо до ее учебного заведения. Так продолжалось достаточно долго, вроде 2 месяца или 2,5

Дальше стали чаще видиться на нейтральной территории (кино, музеи, просто прогулки) Отношения строились якобы так: "ты со мной погуляй, своди в киношку а вечером я тебе дам" Ну ок, стал её выгуливать чаще, может быть еще потому что мне и самому это было приятно. 

Как вы уже догадались она ухитрилась перепрыгнуть из СО в ЛТР, ну или по крайне мере думает так. Выражается это в звонках, смсочках, разговорах о любви и браке,  ее стало слишком много в моей жизни и это негативно сказывается на мне. Согласен, может быть я  где то дал слабину и она решила что у нас ЛТР. Но я даже не могу точно сказать когда это произошло. Сейчас я остановил эти отношения, она мне не нужна в ЛТР, я игнорирую ее звонки и смс но сколько еще это будет продолжаться. Как вывести отношения обратно в СО ?

Цель: CO c этой ОЖП, не ЛТР.

если СО не получится то я готов сделать некст.

Вопрос: как вывести в CO из ЛТР? 

и для общего развития - как СО перерастает в ЛТР? как этого не допустить?

Спасибо

Опубликовано:

как вывести в СО из ЛТР не знаю-видимо никак.

Как СО переррастает в ЛТР-постепенно. Рецепт: у меня были СО,девушка пыталась меня куда то постоянно вытащить.к общим друзьям,какой то досуг и т.д. Я все игнорил. Приезжал только на ночь для секса и еды. или она ко мне. Раз в неделю где то. Рецепт:не гуляй с ней.минимизируй контакты и звонки. Звони по делу: типа "я заеду" -)

Опубликовано:

СО - это только секс. Че тут думать? Это не кино, кафе, музеи или прочий ресурс. Все это ведет к естественному сближению, углубляется раппорт, начинается БД и т.д. Вот тебе и ЛТР. Как вырулить обратно в СО хрен знает. Она уже рассматривает тебя как своего парня, а ты игнориш ее звонки, что в общем-то не очень экологично. Встреться и скажи как есть. Отношения сейчас не нужны, ты не готов или что-то в этом духе. Будь мужиком, не морочь ей голову. 

Опубликовано:

СО - это только секс. Че тут думать? Это не кино, кафе, музеи или прочий ресурс. Все это ведет к естественному сближению, углубляется раппорт, начинается БД и т.д. Вот тебе и ЛТР. Как вырулить обратно в СО хрен знает. Она уже рассматривает тебя как своего парня, а ты игнориш ее звонки, что в общем-то не очень экологично. Встреться и скажи как есть. Отношения сейчас не нужны, ты не готов или что-то в этом духе. Будь мужиком, не морочь ей голову.

+100500

хотя начал бы лтр, возможно даже не заметишь, как она сольет тебя и ты будешь писать новую тему"помогите вернуть и тд"

Опубликовано:

эх стоит девице тебя послать сразу же поймешь что ты оказывается ее любишь и побежишь выпрашивать прощение  :D

Дурацкая мужская сущность, от неё никуда

Опубликовано:

эх стоит девице тебя послать сразу же поймешь что ты оказывается ее любишь и побежишь выпрашивать прощение  :D

И тут плюсую.

Вывести просто, перестать везде с ней ходить и продолжать трахать. Просто теперь это может не получиться уже с ней.

Ты еще наивен и не понимаешь, в какую ловушку уже попал. У тебя по сути только с одной ОЖП отношения. И ты по этому поводу уже заморачиваешься, пришел на форум. Так что хорошенько подумай над тем, как тебе может зажать яйца, и появится тема - ДОД, люблю, как вернуть.

Просто продолжать трахать уже не получится, девочка привыкла к большему. Пока я ее игнорю она мне ДОД не объявит

Итог: не хочешь ЛТР тогда тебе хрен а не СО. Эх видимо из ЛТР в СО реально уже не вылезти, или может гуру знают ответ))

Опубликовано:

как вывести в СО из ЛТР не знаю-видимо никак.

Через псевдоДОД.

ТО ТС: Желательно с её стороны вызвать данную манипуляцию. Но не факт, что она пойдёт на это. Ждать вилку -когда она скажет "или левелАП, или расстаёмся" - вот твой индикатор начала её манипуляции. Расстаёшься и через время она ближует (зависит от твоей значимости). Ты её принимаешь назад на своих условиях.

Или делай сам псевдоДОД по надуманным причинам. Она ТФНит и ты её принимаешь назад на своих условиях.

Но это как-то не по-мужски. Грязные игры.

Хотя твоё желание СО я как мужчина понимаю.

Я бы поискал СО там, где оно так же востребовано со стороны девушки. Но как правило это замужние тётки - здесь тоже хрень та ещё получится.

В ЗФ в "Любовник-Любовница" есть тема Позитивного падонка - там та же ситуация, что у тебя. Почитай, для сравнения и анализа советов.

А с этой - лучше отпусти девушку, не порти себе карму, встречайся с другими.

И, парни, из СО в ЛТР как правило ОЖП не перепрыгивает  - если нет горячего желания со стороны ОМП.

Опубликовано:

Не знаю как там по научному, но скажу по опыту. СО штука не продолжительная по времени. Если СО со свободной девушкой, рано или поздно все равно она начинает пытаться подвести в ЛТР. С замужней (в качестве любовника), все обрывается, когда у них в семье проходит кризис. Схему "как продлить СО" для себя я так и не нашел, потому делал периодический некст, когда ОЖП начинала попытки перевести все в ЛТР. ДОД тоже не панацея. После ДОДа еще пара-тройка зачетов и все равно к ОЖП приходит понимание, что левл-апа не будет и финишь.

P.s. Продолжу следить за темой, вопрос удержания СО очень интересен.

Опубликовано:

Так, а что именно тебя сейчас пугает?

"Выражается это в звонках, смсочках, разговорах о любви и браке,  ее стало слишком много в моей жизни и это негативно сказывается на мне."

Разговоры о любви пресекай, не жестко, а стебом. На смс не отвечай. Если заведет серьезный разговор - то обозначь свою позицию - "вам с ней вместе хорошо, но СЕЙЧАС ТЫ НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ ИЩЕШЬ". Можешь придумать себе какую-то причину.

Ее много в жизни? Ну так займи себя чем-то другим, чтобы у тебя реально поменьше было свободного на нее времени.

"стал её выгуливать чаще, может быть еще потому что мне и самому это было приятно" - раз вам вместе приятно, то в чем дело? что именно тебя волнует? Подумай:

1. ты о ней заботишься, чтобы не влюблялась? Если да - то расставайся, так честнее будет.

2. ты боишься сам влюбится?

3. у тебя остается меньше времени на что-то другое или кого-то?

"Часто спрашивала у меня "что ты хочешь?" куда эти отношения приведут?" и тд" - а ты что отвечал????

По опыту, СО могут длится и очень долго и совсем недолго. Зависит от интересов и целей партнеров. 

Элементарно, относится к этим отношениям как к СО, и вести себя соответствующе. Быть готовым закончить отношения в любую минуту.

Неужели такого ни разу не было в жизни? Начинаешь встречаться с девушкой, вроде бы все хорошо, лтр, но она косячит как-то и ты понимаешь, что такой жены тебе не нужно ни под каким соусом. Но зато тебе с ней секс нравится, а ей с тобой тоже хорошо, плюс какие-то интересы общие. Отличное СО получается до тех пор, пока она кого-то не встретит.    

Опубликовано:

Элементарно, относится к этим отношениям как к СО, и вести себя соответствующе. Быть готовым закончить отношения в любую минуту.  

Ха-ха, и ты по итогу в ДОДе - только настоящем уже :D

Надо расписывать почему так получится?

Весь прикол вызванного  псевдоДОДа со стороны  ОЖП в том, что значимость твоя высокая  и она использует манипуляцию для ЛевелАП отношений, не  собираясь с тобой рвать последние, а преследуя реальную цель зажать тебе яйца и перевести ваши отношения на новый уровень (цветы, кольцо и дальше сам продолжишь). Если ты сам манипулируешь ею - ты ждёшь этого шага  - манипуляция ПсевдоДОД и контролируешь развития событий. Ты не ТФНишь (как она ждёт), а тупо соглашаешься, игноришь, показываешь реальный разрыв и калибруешь. Она офигевает от того, что сама сделала (твоя значимость высокая), начинаются пинги, звонки, дурацкие поводы для встреч с целью тебя откаллибровать и по итогу она сдаётся и включает песню "прости-меня-дуру". После чего ты её возвращаешь и переводишь на СО.

А вот удержание СО -  вопрос очень сложный. Надо поддерживать свою высокую значимость ПОСТОЯННО  и быть готовому к ДОДу уже настоящему.

Опубликовано:

Ха-ха, и ты по итогу в ДОДе - только настоящем уже :D

Ха-ха. Но тебя этот ДОД не парит, потому что у тебя таких СО-девушек еще штуки три. 

Сколько у тебя  жизни было СО, что ты такое пишешь о значимости, предаешь значение манипуляциям, стратегиям и прочее?

Опубликовано:

Ты будешь пытаться меня провоцировать? Напрасный труд.

Количество адьюлтеров, СО и ЛТР считать не имею привычки, тем более что забывается многое.

Ха-ха. Но тебя этот ДОД не парит, потому что у тебя таких СО-девушек еще штуки три. 

Вопрос стоит "как удержать СО", а не "как не заморачиваться от его потери"

Опубликовано:

Голову включай, маленький половой террорист. Вопрос стоит "как удержать СО", а не "как не заморачиваться от его потери"

маленький Дядя, ты не только считать до 3-х не умеешь, так и еще читать внимательно не научился. Для тебя выделю:

Цель: CO c этой ОЖП, не ЛТР.

если СО не получится то я готов сделать некст.

и для общего развития - как СО перерастает в ЛТР? как этого не допустить?

Дядя-волчонок, ты очень много паришься, это всего лишь СексОнли их не нужно удерживать. 

Опубликовано:

Согласен, ТС волнует немного другой вопрос. " Это коллега Dimitriil сбил меня своим вопросом (для меня более актуальным) ;)

Пост я отредактировал.

Пускай у тебя есть свой взгляд на проблему, я тебе прививать свою точку зрения не собираюсь.

Раз уж демонстрируешь такую осведомлённость в вопросе - выскажи своё субъективное мнение  - "как удержать существующее СО"?

Вот тебе игровая ситуация: ты женат и у тебя СО. Твоя секондари знает о праймери, но пока не претендует на её место.Твоя задача удержать СО как можно дольше.  Как будешь поступать?

Опубликовано:

Согласен, ТС волнует немного другой вопрос.

Пускай у тебя есть свой взгляд на проблему, я тебе прививать свою точку зрения не собираюсь.

Раз уж демонстрируешь такую осведомлённость в вопросе - выскажи своё субъективное мнение  - "как удержать существующее СО"?

Вот тебе игровая ситуация: ты женат и у тебя СО. Твоя секондари знает о праймери, но пока не претендует на её место.Твоя задача удержать СО как можно дольше.  Как будешь поступать?

Лучше в личку писать посторонние вопросы. Но, я не смогу ответить тебе на этот вопрос, потому что я не был в заданной ситуации, у меня другое отношение к браку (пока, по крайне мере). А вот с ситуацией автора очень хорошо знаком, поэтому и беру на себя смелость ему ответить. Могу тебе ответить на вопрос, как иметь одновременно несколько СО, или как продолжительное время иметь необременительное СО. 

Кстати, автор могу тебе еще ответить на  как СО перерастает в ЛТР? как этого не допустить?

Тоже очень просто, изначально определи для себя границы, заодно четко реши, почему эта ожп не тянет роль лтр, а далее не выходи с нею за пределы этих границ. Самое лучшее иметь несколько параллельных СО - тогда подобные вопросы сами собой отпадут. 

Опубликовано:

Могу тебе ответить на вопрос, как иметь одновременно несколько СО, или как продолжительное время иметь необременительное СО. 

Давай, в порядке обмена опытом. В личку нет смысла - мы же не отношения выясняем ;)  Всем пригодится.

Опубликовано:

Так, а что именно тебя сейчас пугает?

"Выражается это в звонках, смсочках, разговорах о любви и браке,  ее стало слишком много в моей жизни и это негативно сказывается на мне."

Разговоры о любви пресекай, не жестко, а стебом. На смс не отвечай. Если заведет серьезный разговор - то обозначь свою позицию - "вам с ней вместе хорошо, но СЕЙЧАС ТЫ НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ ИЩЕШЬ". Можешь придумать себе какую-то причину.

Ее много в жизни? Ну так займи себя чем-то другим, чтобы у тебя реально поменьше было свободного на нее времени.

"стал её выгуливать чаще, может быть еще потому что мне и самому это было приятно" - раз вам вместе приятно, то в чем дело? что именно тебя волнует? Подумай:

1. ты о ней заботишься, чтобы не влюблялась? Если да - то расставайся, так честнее будет.

2. ты боишься сам влюбится?

3. у тебя остается меньше времени на что-то другое или кого-то?

"Часто спрашивала у меня "что ты хочешь?" куда эти отношения приведут?" и тд" - а ты что отвечал????

Говорил что она мне нравится, что мне с ней приятно. Ей этих ответов хватало.

Спасибо за совет о том что не ищу серьезных отношений. Об этом не думал. Думаю ее это сможет осадить на время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...