Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я и 3 девушки одновременно

Рекомендованные сообщения

Привет всем! 

Парни посоветуйте, как разрулить ситуацию.

Есть я и

1 - девушка и отношения с ней 10 месяцев. Уже практически жили вместе...(внешне 7) но я пока что ждал и тут вышла на арену бывшая(внешне 6) - отношения 2 года, расставлись 2.5 года назад - говорит что любит, просит простить - вернуться , говорит что даже не спала ни с кем после меня(была девственной). Тянет к обоим одинаково, точнее мне хорошо и с той и той, но в разных ситуациях. 3 девушка - безумно красива(внешне 8), но глупа - исключительно секс - 2 месяца.. - ухаживают многие Армяне и т.д, но она дома с ребенком зачастую..., тоже стала завоевывать на ЛТР. Не могу уже выкручиваться... Каждая просит внимания, звонит вечером, просит приехать.

Спасибо за советы. 

Для начала я бы к венерологу зашёл.

Кто-нибудь из них знает о других?

Как ты успеваешь общаться с ним всеми?)

У тебя секс только с двумя сейчас, с первой и третьей?

И что здесь разруливать? Выбирай ту, что больше нравится. Если надумал ЛТР, делай только с одной. Если сексОнли да ещё и с несколькими справляешься, дерзай, успехов :) Лишь бы нравилось.

Не вижу проблемы))

Для начала я бы к венерологу зашёл.

Кто-нибудь из них знает о других?

Как ты успеваешь общаться с ним всеми?)

У тебя секс только с двумя сейчас, с первой и третьей?

И что здесь разруливать? Выбирай ту, что больше нравится. Если надумал ЛТР, делай только с одной. Если сексОнли да ещё и с несколькими справляешься, дерзай, успехов :) Лишь бы нравилось.

Не вижу проблемы))

Бывшая, т.е (2) догадывается о ЛТР с(1). Но говорит люблю и верит, что я обратно вернулся к ней.

Общаюсь по схеме  - сам с (1), сотовый отключен - я работаю, уехал, в гараже, в бассейне и т.д... причем запас расссказов уже иссякает, если честно... И со (2) так же в обратном порядке.

СМС пишу всем - сотовый на пароле.

3 вызванию на вечера для ОНЛИ секс. Она не против - ей нравится, но тоже в полчеднее время просит приехать на вечер и быть с ней дольше..

Секс с 3, причем, верить или нет, каждая говорит, что спит только со мной...!! 

1 и 2 - говорят, что любят - хотят замуж.

3 - сейчас с ребенком 5 месяцев, просит только поддерживать ее и быть с ней.. замуж пока не просится...-времени у нее мало свободного вообщем-то и ей нравлюсь я внешне..

Ну одну я выделить не могу  - 1 - это весело,легко на душе ,время летит незаметно, но не хватает чего для жены...

2 - очень умная, бывшая девственница, на все 100% - я первый мужчина и т.д.

3-  самая красивая из 3 - тело супер.

Мне 25 лет, 1 - 23

2- 22

3- 20

У меня нет опыта таких ситуаций - незнаю ,как дальше выруливать...

Сам то что хочешь? 

Сам хочу счастья и найти ту одну, но пока только полумоменты. Одно в одной, другое в другой и т.д.

Если предстваить что одна из них моя жена - скорее всего буду изменять, т.к я как активный человек не заскучаю с каждой из них в одиночку...

Может это мой таракан? Незнаю... Хочется всего-всего и в одной... Что бы ты посоветовал?

(Цели)

Есть конечно, и не хочу хвастаться.. Скорее наоборот.Это тяжело! Когда ты стремишься, развиваешься, а тут девушки не могут быть тебе интересны на все 100! Цели  - развиваться самому, любить, семья - дети! Изменять не привык и не люблю, НО оять же - они сами все готовы спать со мной и им ЭТО нравится! Каждая хочет этого... - опять же спасибо практикам Пикапа... 

Не могу найти своего старого ника - я же часто тут был раньше...

Ты хочешь что бы мы за тебя твою судьбу выбрали?

Для меня всегда решение такое, если ты не можешь определиться, тогда выбор не твой. Оставь дело в покое, отложи данный вопрос и спустя некоторое время, ты сам поймешь, что тебе более подохдит, в кем твоя душа видит комфортные отношения.

Во всяком случае пока складывается впечатление, что никого из данных ОЖП в семью брать не стоит..

Не знаю, как с тремя, но с двумя, в данный момент, я легко справляюсь. У тебя есть праймари (1) и секондари (3) и просто бывшая праймари(2).

С (3)все просто, дальше секс онли усе руби, ей всего 20, а уже с ребенком, глупая, тут все прозрачно, старайся меньше вкладываться и не привязываться. Просто трахай когда хочешь.

Далее,

(1) - 7 баллов. Время летит быстро - значит все в кайф, не это ли главное? Что конкретно не хватает, для жены?

(2) - 6 баллов, бывшая, расставались, уже "эти моменты". И это прошлое, с прошлым, лично я, себя никогда не связываю снова. Так же, как и с третьей, просто трахай когда хочешь.

Совет, меньше парься, ты еще молодой, какие женитьбы:)

)Я,честно говоря, в шоке..Интересно, они все не догадываются что их у тебя трое?Я смотрю,ты мачо.. Ты от этого кайф получаешь что ли?))Будешь за всеми гнаться,ни одну не поймаешь,определись,а то как-то фу..

)Я,честно говоря, в шоке..Интересно, они все не догадываются что их у тебя трое?Я смотрю,ты мачо.. Ты от этого кайф получаешь что ли?))Будешь за всеми гнаться,ни одну не поймаешь,определись,а то как-то фу..

Действительно! Как это он посмел писать такое! Да ещё на таком сайте!!!

))

Пикап, пикапом. Автор, но если ты рассчитываешь что либо серьезное с какой то из этих трех девушек, прислушайся к коменту девушки

Будешь за всеми гнаться,ни одну не поймаешь,определись

Я бы добавил, определись сам. А не у форума спрашивай. Ты же мужик, принимай сам решения. Советы в таких делах спрашивают девушки, либо псевдо-альфа :D . (Сарказм, не более).

Из личного опыта, в прошлом ТФН, когда делал ТнД - подсобрал возле себя в прямом смысле поклонниц :). В тот момент хотел ЛТР, не мог определиться с которой из них. Пока не встретил девушку с которой захотел ЛТР и не было у меня вопросов с выбором. Слил всех их, то есть держу на длинном поводке (общение, но не более), что бы моя ЛТРка не расслаблялась :)

Мое личное мнение теперь по твоей теме, если не можешь определиться с девушкой - то все они трое недостаточно подходят по моему для ЛТР. Делай некст всем, и оставь 1-2 просто для СО.

1 вариант однозначно ибо 2 вариант это бывшая, а это шаг назад, 3 вариант вообще не вариант тк РСП + "но глупа - исключительно секс - 2 месяца.. - ухаживают многие Армяне и т.д"

Автор, ты так срочно хочешь ЛТР?

По твоим описаниям, из этих трех для ЛТР пригодна номер 4. Ты уже начал определяться в своих требованиях к ОЖП для ЛТР так? Но пока все это в трех разных девушках. Вывод: нужно искать ту, в которой это все будет сочетаться, иначе потом желеть будешь.

Спасибо всем за советы. 

По ЛТР понял и согласен!

Ребят, как посоветуете на данный момент их тянуть и держать рядом? Также истории рассказывать? Скоро же 14 ферваля и 8 марта - в такие дни сложно будет соскочить от внимания одной из них!!!

Спасибо всем за советы. 

По ЛТР понял и согласен!

Ребят, как посоветуете на данный момент их тянуть и держать рядом? Также истории рассказывать? Скоро же 14 ферваля и 8 марта - в такие дни сложно будет соскочить от внимания одной из них!!!

Да бротуха, это сложный путь. Ну если твои истории прокатывают почему нет. Если не тянешь уже, то выбирай между двух первых, я бы потерялся сначала от одной в командировку дней на 7-10, а проводил время и узнавал другую и наоборот. 3-ю держи на расстоянии, СО. Или просто продолжай в том же духе, слабое звено даст о себе знать.

Да еще по праздникам, заранее сообщи что приезжают родственники, сестры, братья, др у отца, матери, но поздравить типа заскочишь на 5 мин. ну а там выбираешь с кем вечер, ночь, а с кем с праздником, целую, спешу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...