Аромамаг 0 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Привет всем! Парни посоветуйте, как разрулить ситуацию.Есть я и1 - девушка и отношения с ней 10 месяцев. Уже практически жили вместе...(внешне 7) но я пока что ждал и тут вышла на арену бывшая(внешне 6) - отношения 2 года, расставлись 2.5 года назад - говорит что любит, просит простить - вернуться , говорит что даже не спала ни с кем после меня(была девственной). Тянет к обоим одинаково, точнее мне хорошо и с той и той, но в разных ситуациях. 3 девушка - безумно красива(внешне 8), но глупа - исключительно секс - 2 месяца.. - ухаживают многие Армяне и т.д, но она дома с ребенком зачастую..., тоже стала завоевывать на ЛТР. Не могу уже выкручиваться... Каждая просит внимания, звонит вечером, просит приехать.Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Для начала я бы к венерологу зашёл. Кто-нибудь из них знает о других?Как ты успеваешь общаться с ним всеми?) У тебя секс только с двумя сейчас, с первой и третьей?И что здесь разруливать? Выбирай ту, что больше нравится. Если надумал ЛТР, делай только с одной. Если сексОнли да ещё и с несколькими справляешься, дерзай, успехов Лишь бы нравилось.Не вижу проблемы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Сам то что хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Автор цели есть, или похвастаться зашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аромамаг 0 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Для начала я бы к венерологу зашёл. Кто-нибудь из них знает о других?Как ты успеваешь общаться с ним всеми?) У тебя секс только с двумя сейчас, с первой и третьей?И что здесь разруливать? Выбирай ту, что больше нравится. Если надумал ЛТР, делай только с одной. Если сексОнли да ещё и с несколькими справляешься, дерзай, успехов Лишь бы нравилось.Не вижу проблемы))Бывшая, т.е (2) догадывается о ЛТР с(1). Но говорит люблю и верит, что я обратно вернулся к ней. Общаюсь по схеме - сам с (1), сотовый отключен - я работаю, уехал, в гараже, в бассейне и т.д... причем запас расссказов уже иссякает, если честно... И со (2) так же в обратном порядке.СМС пишу всем - сотовый на пароле.3 вызванию на вечера для ОНЛИ секс. Она не против - ей нравится, но тоже в полчеднее время просит приехать на вечер и быть с ней дольше.. Секс с 3, причем, верить или нет, каждая говорит, что спит только со мной...!! 1 и 2 - говорят, что любят - хотят замуж.3 - сейчас с ребенком 5 месяцев, просит только поддерживать ее и быть с ней.. замуж пока не просится...-времени у нее мало свободного вообщем-то и ей нравлюсь я внешне.. Ну одну я выделить не могу - 1 - это весело,легко на душе ,время летит незаметно, но не хватает чего для жены...2 - очень умная, бывшая девственница, на все 100% - я первый мужчина и т.д.3- самая красивая из 3 - тело супер. Мне 25 лет, 1 - 232- 223- 20 У меня нет опыта таких ситуаций - незнаю ,как дальше выруливать... Сам то что хочешь? Сам хочу счастья и найти ту одну, но пока только полумоменты. Одно в одной, другое в другой и т.д.Если предстваить что одна из них моя жена - скорее всего буду изменять, т.к я как активный человек не заскучаю с каждой из них в одиночку...Может это мой таракан? Незнаю... Хочется всего-всего и в одной... Что бы ты посоветовал? (Цели) Есть конечно, и не хочу хвастаться.. Скорее наоборот.Это тяжело! Когда ты стремишься, развиваешься, а тут девушки не могут быть тебе интересны на все 100! Цели - развиваться самому, любить, семья - дети! Изменять не привык и не люблю, НО оять же - они сами все готовы спать со мной и им ЭТО нравится! Каждая хочет этого... - опять же спасибо практикам Пикапа... Не могу найти своего старого ника - я же часто тут был раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Поддерживаю автора в вопросе, интересно услышать мнения. Где на всех найти время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ты хочешь что бы мы за тебя твою судьбу выбрали?Для меня всегда решение такое, если ты не можешь определиться, тогда выбор не твой. Оставь дело в покое, отложи данный вопрос и спустя некоторое время, ты сам поймешь, что тебе более подохдит, в кем твоя душа видит комфортные отношения.Во всяком случае пока складывается впечатление, что никого из данных ОЖП в семью брать не стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Не знаю, как с тремя, но с двумя, в данный момент, я легко справляюсь. У тебя есть праймари (1) и секондари (3) и просто бывшая праймари(2). С (3)все просто, дальше секс онли усе руби, ей всего 20, а уже с ребенком, глупая, тут все прозрачно, старайся меньше вкладываться и не привязываться. Просто трахай когда хочешь.Далее, (1) - 7 баллов. Время летит быстро - значит все в кайф, не это ли главное? Что конкретно не хватает, для жены? (2) - 6 баллов, бывшая, расставались, уже "эти моменты". И это прошлое, с прошлым, лично я, себя никогда не связываю снова. Так же, как и с третьей, просто трахай когда хочешь. Совет, меньше парься, ты еще молодой, какие женитьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикиНик 1 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 )Я,честно говоря, в шоке..Интересно, они все не догадываются что их у тебя трое?Я смотрю,ты мачо.. Ты от этого кайф получаешь что ли?))Будешь за всеми гнаться,ни одну не поймаешь,определись,а то как-то фу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 )Я,честно говоря, в шоке..Интересно, они все не догадываются что их у тебя трое?Я смотрю,ты мачо.. Ты от этого кайф получаешь что ли?))Будешь за всеми гнаться,ни одну не поймаешь,определись,а то как-то фу..Действительно! Как это он посмел писать такое! Да ещё на таком сайте!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Да даже если ТС не одного зайца не поймаетНе страшно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_90 4 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Пикап, пикапом. Автор, но если ты рассчитываешь что либо серьезное с какой то из этих трех девушек, прислушайся к коменту девушки Будешь за всеми гнаться,ни одну не поймаешь,определись Я бы добавил, определись сам. А не у форума спрашивай. Ты же мужик, принимай сам решения. Советы в таких делах спрашивают девушки, либо псевдо-альфа . (Сарказм, не более). Из личного опыта, в прошлом ТФН, когда делал ТнД - подсобрал возле себя в прямом смысле поклонниц . В тот момент хотел ЛТР, не мог определиться с которой из них. Пока не встретил девушку с которой захотел ЛТР и не было у меня вопросов с выбором. Слил всех их, то есть держу на длинном поводке (общение, но не более), что бы моя ЛТРка не расслаблялась Мое личное мнение теперь по твоей теме, если не можешь определиться с девушкой - то все они трое недостаточно подходят по моему для ЛТР. Делай некст всем, и оставь 1-2 просто для СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtift 27 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 1 вариант однозначно ибо 2 вариант это бывшая, а это шаг назад, 3 вариант вообще не вариант тк РСП + "но глупа - исключительно секс - 2 месяца.. - ухаживают многие Армяне и т.д" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlameGTX 20 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Если выбирать только из этих, то лучшим вариантом выглядит номер один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriil 107 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Автор, ты так срочно хочешь ЛТР? По твоим описаниям, из этих трех для ЛТР пригодна номер 4. Ты уже начал определяться в своих требованиях к ОЖП для ЛТР так? Но пока все это в трех разных девушках. Вывод: нужно искать ту, в которой это все будет сочетаться, иначе потом желеть будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аромамаг 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо всем за советы. По ЛТР понял и согласен! Ребят, как посоветуете на данный момент их тянуть и держать рядом? Также истории рассказывать? Скоро же 14 ферваля и 8 марта - в такие дни сложно будет соскочить от внимания одной из них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musson23 11 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо всем за советы. По ЛТР понял и согласен! Ребят, как посоветуете на данный момент их тянуть и держать рядом? Также истории рассказывать? Скоро же 14 ферваля и 8 марта - в такие дни сложно будет соскочить от внимания одной из них!!!Да бротуха, это сложный путь. Ну если твои истории прокатывают почему нет. Если не тянешь уже, то выбирай между двух первых, я бы потерялся сначала от одной в командировку дней на 7-10, а проводил время и узнавал другую и наоборот. 3-ю держи на расстоянии, СО. Или просто продолжай в том же духе, слабое звено даст о себе знать.Да еще по праздникам, заранее сообщи что приезжают родственники, сестры, братья, др у отца, матери, но поздравить типа заскочишь на 5 мин. ну а там выбираешь с кем вечер, ночь, а с кем с праздником, целую, спешу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.