Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Катастрофическое первое свидание

Рекомендованные сообщения

Блин автор хватит на одном месте топтаться! Её снять делать нечего, а ты себе и нам мозг насилуешь! Крышу ей рви и бери прям на месте! :excl:

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"....Пусть клянет тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньей или уродом. Все это допустимо. Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай». Вот тебе ещ

Хоть и много времени прошло, но случай показательный. Тем более, проблемы, с которыми автор столкнулся сейчас, растут как раз из этого свидания. Это не она должна предлагать время свидания, а ты! Кто

Девчонка, по всей видимости, самостоятельная. Такие все могут организовать сами. НО!!! Они же и тащатся, когда видят четкую, проработанную организацию встречи - которую замутил ТЫ. Пока поигнорь. По

1. Хочу

Поставь воскличетельный знак, если Хочешь. "Хочу" бывает - "не ху...во было бы" с той , с этой - разглядывая на улице кого-то, или зависая на сайте каком то :) Здесь такое не канает. Определись для себя. Должно быть такое ХОЧУ что готов на все!

2. На мой взглад, ситуация пока не располагала к большему, чем поцелуй в щечку, хотя понимаю, что это хреново

- Какая еще ситуация должна быть? Тут она пришла на свидание в надежде хотя бы на поцелуй, Может тебе поцелуй не важен но для нее очень важно.

3. Я кажется уже писал, что она не вызванивается на выходные (а не в будни же идти в клуб!) и постоянно на машине (т.е не пьет).

- не придумавай причин, отмаз, звони на городской, прогласи к телефону (только придумай что скажешь:)) Представься кем нибудь - разыграй! Кто это тебе сказал что в будни нельзя? Какого хрена тогда они все открыты? Можно ВСЕ - если ХОЧЕШЬ! Возьми транспорт на себя. (друга попроси повозить, такси и т.д.)

4. Время не ждет, согласен. Но было-то всего 2 встречи.

- не пиши здесь больше слово НО. "НО" - твой враг!

- твои друзья здеть это:

Активность

Агрессивность

Уверенность

Наглость

Напористость

Бесстрашие

Терпеливость

Рассудительность

Ответственность

Спасибо за комменты.

- не за что

ЗЫ И помни ты мужчина!!!! И ты сейчас за всех мужчин!!!

удачи!!!

ЗЫЫ кстати про будни, Сегодня пятница:))

Мерси за комменты.

Хреновое продолжение: позвонил как договаривались, на этой неделе. Грустным, и я бы даже сказал убитым тоном девочка сказала, что заболела брохитом, сидит дома, при этом врач ей сказал, что недели на полторы (что это за бронхит такой, которым болеют полторы недели и не ходят на работу?!) Таким же кислым тоном сказала, что настроение у нее "некоммуникабельное". На мой вопрос "А как же концерт Мадонны? (собиралась с мамой)" совсем уже мертвым тоном ответила, что "на Мадонну я пойду и вперед ногами". Я пожелал скорейшего выздоровления и на этом собственно все, так как говорить больше было абсолютно не о чем. Вот так кисло.

Расклад хреновый, особенно если учесть, что на выходных у нее день роджения, т.е надо поздравлять, а она болеет и так разговаривает (если конечно болеет).

Какие будут мысли?

Заранее спасибо

Цитата
2 ret1: прочитал я столько, сколько позволяет мне время, а времени у меня совсем не много.

Учитывая как ты страдаешь ерундой время у тебя есть, тебе просто впадлу учится. А если впадлу учится, то и девочку ты не достоин.

Цитата
Добьюсь или нет? Не знаю, может быть и нет, но продолжаться будет именно так.

А... ну тогда все ясно. НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! Смысл продолжать также действовать если это не приносило плодов? )

Тут кто то сказал "помнишь ты же мужик", а вот мне кажется ты по-тихоньку превращаешься в тряпку об которую вытирают ноги. Если уже не превратился. Большенство советов правильные, но не для тебя. Потому что на данный момент ты будешь им следовать в образе слабака. Менятся или будем долбится головой об стену дальше?

2 ret1: пикаперскую литературу я кстати почитал, правда не знаю, насколько серьезную, но текста там было достаточно, чтобы утомить зрение.

А работы действительно завал, только ненедолго и успеваю сюда заскочить, посоветоваться со знающими людьми. Так что всем вам (знающим людям) спасибо. Тебе отдельное спасибо за жесткое, но пожалуй, верное мнение.

Учиться не впадлу, просто учеба тяжело и медленно дается.

В образе слабака находиться, конечно, плохо. И меняться надо, я знаю. И долбиться об стену - голова не железная.

Но вот как меняться?

Ведь так бездарно и глупо я веду себя в только в случае, когда мне очень нравится девушка. Вроде и значимость понижаю, и то и се, а не выходит каменный цветок.

2 DAK: я не знаю ее домашнего адреса и телефона. Только мобильный.

Пойди познакомся на улице как минимум с 5 девочками. Даже если у тебя нет проблем с этим (есть девушки для траха), все равно сделай это. Познакомся - возьми телефоны. Возможно потребуется подойти к 20 прежде чем получишь 5. Это придаст уверенности. Тепе на них пох. поэтому вести себя будешь нагловато вот и перенеси это отношение на ту девочку которая зацепила. И самое главное сядь вечером и хорошо подумай. Привыкни к мысли что ты ее потерял, и уже ничего не вернуть. Не знаю пойди грушу побей, поплачь, погоняй на машине по городу. Кому что помогает. И помни что след. встреча последняя. Все ее нет тебе уже нечего терять.

И прошу тебя не звони ей пока не почувствуешь изменения в себе. Иначе все и будет "по-прежнему"

Изменено пользователем ret1 (история изменений)

2 ret1: ОК, пожалуй, стоит попробовать.

А по поводу не звонить - мысль у меня такая тоже была. Но вот только с днем рождения поздравить на днях все-таки придется.

По совету ret1 в центре в обед познакомился с двумя девочками (5-6 из 10 баллов) легко за 20 минут и взял телефоны. Так что с этим проблем как не было, так и нет. Да и со старыми университетской подругой на выходных пообщался продуктивно.

Теперь по ситуации.

Звонил поздравить с днем рождения. Девочка не подошла к телефону. Тогда написал поздравление ей в жж. Позже вечером позвонил еще раз. Подошла. Поздравил, сказал что хотел бы поздравить лично. Она ответила, что ее еще не выписали, все болеет, ДР отмечает дома с родителями. Разговаривала обычным сладким тоном, без особого энтузиазма.

Самое странное: спросила, откуда я знаю, что у нее день рождения. Это при том, что у нее дата рождения указана в bio во всех интернет ресурсах, где она присутствует, и учитывая, что мы одно время переписывались через сайт выпускников, совершенно очевидно, что ее ДР - не секрет. При том, что она сама говорила, что у нее "скоро ДР". Ступила что ли?

Проверил ее жж, она на мой пост не отвечала.

• 2 недели спустя...

Уезжал на неделю. Не писал, не звонил.

Приехал на днях. Два дня подряд вечером набирал девочку (по одному разу за вечер) - не подходит к телефону. На комменты в жж не отвечает. Короче, игнорит.

В этой связи, не знаю, что делать. Звонить ли ей сегодня (третий день подряд), или может быть написать и-мейл, и спросить, что происходит и почему не отвечает, и пригласить куда-нибудь по и-мейлу и посмотреть, ответит или нет. Хотя вроде и так все понятно.

При этом в одном из жж постов (адресованных не мне) она писала, что оч. устает на работе и не хочет никого видеть и слышать. Девочка вообще со странностями. Хотя все это с моей стороны похоже на мозго*бство, я понимаю.

Короче, друзья, как думаете, что лучше сделать, и делать ли что-нибудь вообще. Не отпускает меня что-то. И я, блин, в растеренности. Надо что-то делать.

Заранее спасибо.

Когда скажет тебе прямым текстом - отвали, тогда поймешь что делать. ОТВАЛИТЬ. А такими темпами скажет не сегодня так завтра. Кури форум. Все что в ЖЖ пишет не тебе, просто ты ищешь ее оправдания за то что она трубку не берет. А не брет потому что надоел ты. Это лечится игнором с твоей стороны. Хотя такими темпами можно ставить крест. Совет - Т10Д.

Спасибо за совет. Все так. Абсолютно согласен.

Просто не хочется тупо забивать и все.

И еще, действительно, хочется, чтоб уж лучше прямым текстом сказали "отвали". Я не тупой и не идиот, то, что происходит, и есть "отвали", но тем не менее.

А про Т10Д - это само собой, и уже работаю в этом направлении.

Но стоит ли все-таки сейчас как-то еще рисоваться, или сходу включать игнор всерьез и надолго?

Ты её уже прямо затюкал, причем с разных концов. И по телефону, и по СМС, и в ЖЖ уже наяриваешь. Конечно у неё апатия на тебя.

Поигнорь. Потом - вытащи ты её на выходные куда-нибудь. Заранее всё подготовь. Ну не верю я, чтобы нельзя было вытащить девочку в выходные. Побольше настойчивости и оригинальности. Заинтересуй. Просто скажи, что всё будет СУПЕР и вы просто хорошо проведете выходные. Раз так сильно вместе утруждаетесь на работе... то от неё, родимой, и отдохнете вместе. Ну а там от тебя всё будет зависеть. Мне кажется, что прокатят любые действия с твоей стороны. Раньше, наверное, она именно этого и ждала, теперь... не знаю.

А по поводу её болезни. И думать не надо было, и расспрашивать её об этом особо. Набрал мешочек фруктиков разных, цветочки и приехал к ней. Это на 100% надо было делать. А то узнал, что она болеет, ну и ладно.

А её отмазки, что празднует с родителями, это вообще детские отмазки.

PS. Причем родителям, в большинстве своем, нравятся молодые люди, которые приезжают вот так вот проведать их больную девочку. Поднял бы в их семье "сошиал пруф".

ИМХО.

Изменено пользователем ***CRAZY CLOWN*** (история изменений)

2 crazy clown: может, ты и прав насчет "затюкал", хотя рисовался я нерегулярно и нечасто. Не было такого, чтобы я постоянно писал, названивал, постил итд.

По поводу фруктов и цветочков домой - отчасти стормозил, но только отчасти, т.к. я не знаю ее домашнего адреса, и мне пришлось бы его специально спрашивать, т.е как бы напрашиваться в гости итд.

А вообще спасибо за мнение

Мне кажется, что осталось мало времени на размышления, потому что её мнение о тебе уже начинает слаживаться в пользу ДРУГА и потом затвердеет очень быстро, как цемент :) Ты его уже замешал.

И чтобы это исправить, надо будет уже реально менять своё поведение, делать крышесносы и то, после дооолгого игнора.

А пока есть шанс вылепить то, что тебе надо.

PS. Столько общаетесь, и не знаешь, где живет :)?

Думаю, ситуация немного иная.

Во-первых, хорошо это или плохо, но ДРУГОМ я ей не стал и не стану - это заметно по поведению. Более вероятен с ее стороны просто полный отказ от общения со мной, во многом потому, что я недвусмысленно дал понять, что другом ее быть не хочу, и еще потому, что она человек такой и друзей-мужиков у нее и без меня полно.

А вот день рождения она действительно отмечала с родителями, на Мадонну ходила с мамой и отдыхать ездила тоже с мамой, то есть постоянного парня может и не быть, хотя тоже не факт.

Где же шанс сейчас вылепить то, что надо, если по ходу дела цемент уже не только замешан, но и застыл?

Да, я не знаю, где конкретно она живет, т.к. она всегда на машине и соответственно ездит домой на машине; я и телефона домашнего не знаю, только мобильный (впрочем и она обо мне знает не больше).

• Участник проекта

Хоть и много времени прошло, но случай показательный. Тем более, проблемы, с которыми автор столкнулся сейчас, растут как раз из этого свидания.

Цитата
Договорились (принципиально) встретиться с девушкой. Предложила в будний день (я работаю долго и напряженно), пришлось соглашаться, т.к. она тоже занята обычно. То есть подготовиться возможности не было.

Это не она должна предлагать время свидания, а ты! Кто из вас двоих мужчина? В дальнейшем всегда сам назначай удобный для тебя день. И только ЕСЛИ она в этот день не сможет, согласуй ее возможности со своими.

Ситуация, когда тебе "пришлось" согласиться заведомо проигрышная. Главное в общении - твой настрой, а не какая-то подготовка. Что же это за общение, когда ты с отвращением идешь на встречу с девушкой?!

Заранее спланировать свидание ("а вот на 834-й секунде я беру ее за руку..."): а) невозможно, б) бесполезно, в) даже вредно. Рассчитывать нужно на импровизацию, потому что никогда заранее не известно, о чем зайдет разговор и когда появится повод постебаться, спошлить или полапать девочку.

Цитата
Заехала за мной в офис на машине. Обсуждали куда поехать. Поехали в ресторан (кухню которого я терпеть не могу, но надо было уже куда-то поехать).

Обсуждать ничего не нужно. Место выбирать желательно ДО встречи, а не во время. И, опять же, выбирать его должен ты, а не она. Кормить девочку, с которой у тебя нет никаких отношений (читай "не было секса"), в ресторане - попросту глупо. Чай-кофе попить - нормально. Помни, ты не развлекать и оказывать ей всяческие услуги едешь, а чтобы оценить, насколько ОНА тебе подходит в качестве подруги/любовницы/жены (нужное подчеркнуть). Эту оценку ты делаешь в процессе общения с ней.

Место, куда ты едешь нужно выбирать такое, чтобы там ты себя как минимум чувствовал нейтрально. Желательно, чтобы тебе там нравилось, было хорошо и место было связано с приятными воспоминаниями. Я, например, люблю водить девочек в один и тот же кофе-хаус и сидеть с ними на одном и том же месте на барных стульях у окна. Как усядусь, так сразу силу чувствую :) А если любимое место занято, то я просто в ту сторону поглядываю периодически - эффект такой же.

Цитата
Разговор она уверенно держала на теме: ВУЗ/работа. Мне не удалось (и тормознул и она мягко так не дала) перевести разговор в более личное русло.

Да ты не очень-то и хотел этого, по-моему. Она же не под дулом пистолета тебя держала? Чтобы перейти с темы на тему, достаточно зацепиться за любой повод в общении. Например Она:"У меня в институте препод такой-сякой туда-сюда". Ты: "Да, прикольно! А у нас был забавный препод-дядька, который ухаживал за преподом теткой, и так забавно это делал! Он думал, что этого никто не замечает, а их обсуждали все студенты, другие преподы..." и так далее. Все, мы уже на отношениях мужчин и женщин! Отсюда съезжаем на романтические истории произошедшие с твоими друзьями и подругами. Женщины обожают почесать язык на эту тему!

Ясное дело, что если ты внезапно спросишь у нее: "А кстати, расскажи о своем последнем бойфренде", - то ей это никак не понравится!

Цитата
При этом шутка/юмор и вообще приятная беседа. Засиделись допоздна.

Видишь, все-таки получилось более или менее нормальное общение! Но не более того, к сожалению.

Цитата
Под конец говорю, что мол хорошо бы в ближайшие дни увидеться снова, а она мол не знаю как в ближайшие, т.к. отдыхать заканчиваю и начинаю работать. Я мол ну ни вечерами же... Она - ну да, конечно. Все, счастливо, до встречи.

При этом я однозначно дал понять, что она мне нравится.

Девушка должна надеяться на следующую встречу и бояться, что она не состоится, не ты! Твоя позиция (не вслух, конечно же!) в том, что ты, в принципе, встретишься с ней еще раз... если она будет этого достойна! ОНА должна постараться, чтобы привлечь тебя! Ты единственный такой классный парень в этом мире, и тебя на всех не хватит НИКАК!

Когда ты показываешь свою заинтересованность, девушка получает, что хотела - еще одну жемчужину для своей короны. Она заполучила еще одного парня, который будет изо всех сил стараться, чтобы завоевать большую долю ее внимания. Это путь в никуда, потому что развитие событий контролирует она, а не ты. Поэтому НИКОГДА не показывай девушке свою сильную заинтересованность в ней. Ни на этапе знакомства, ни во время свидания, ни перед сексом, ни после него, ни после свадьбы - НИ-КОГ-ДА!

Собственно из-за того, что ты показываешь ей, насколько тебе хочется с ней общаться (уже сейчас!), ничего у тебя не получается. Почувствуй себя уникальным, единственным и недоступным - и тогда самые красивые женщины будут мечтать о тебе, видеть тебя во сне и всячески стараться получить хотя бы крошечную частичку твоего внимания. Ну, или можешь оставаться таким, как есть - выбор за тобой ;)

мля,автор,мозги не е*и!у меня была такая ситуация!я себя так же хорошо вел,итог-не берет трубку и.т.д.

мои действия-полный игнор,причем получилось так что на 5месяцев.много?))много!но за это время я наткнулся на форум,покурил,понял свои ошибки,сделал Т10Д.и хотя она по-прежнему у меня из башки не выходила,я понизил ее значение.

недели 2 назад встретились-я уже совсем другой человек,уже не юнец-уже увереннее в себе,хотя все равно пионер.теперь у меня с ней ЛТР.инициатива у тебя в руках,ты мужик или кто?мне 17,я это уже понял.так что решайся!удачи!

Изменено пользователем brook (история изменений)

Всем спасибо за комментарии, особенно special!

Вчера получил от девочки имейл с извинениями за то, что не подходила к телефону и четким и ясным отправлением в ДОД.

Да, моя ситуация - пособие как не надо действовать.

Буду по новой изучать форум и прочую литературу. Ведь надо что-то делать, если я окажусь в подобной ситуации снова. А там и подумаю, стоит ли и с этой девочкой еще что-то пытаться.

Причем вчера вечером после работы, когда я сидел в ресторанчике за стейком и бутылочкой шампанского для поднятия настроения, ко мне несколько раз подходили девушки с явным намерением познакомиться (причем они не производили впечатления б**дей, хотя поручиться трудно). Видимо моя загадочно-расстроенная физиономия и полное безразличие к окружающим дамам сделали свое дело.

Так что проблема, конечно, в завышении значимости и прочей фигне.

Надеюсь, в дальнейшем я грамотно употреблю ваши советы, и выйдет толк.

А вот будет ли иметь смысл месяцев через нескольео вызванивать после ДОД, вопрос. Пожалуй, едва ли.

Еще раз всем спасибо, буду держать в курсе.

rui costa писал:
А вот будет ли иметь смысл месяцев через нескольео вызванивать после ДОД, вопрос. Пожалуй, едва ли.

если все еще будешь ее хотеть. то конечно звони. попытка - не пытка. хотя... не пытайся позвонить ей. просто возьми и звони. стой твердо на своем.предложи обыную прогулку, может в кафе заглянете. много денег не бери, вообще на девушек надо меньше бабок тратить до секса, потом как хочешь)

• 3 недели спустя...

Друзья!

вчера, находясь в состоянии алкогольного опьянения (хотя, как известно, алкогольное опьянение - это обстаятельство, не смягчающее, а наоборот усугубляющее вину), сдуру написал смс девочке из серии "как дела, подруга", только красиво, но с легкой издевкой.

Только что звонит мне девочка и за старое: извини, что вчера не перезвонила, как дела, у меня так-то и так-то, и минут на пять рассказ о работе. При этом она уже знала, что я переехал в другой офис, и теперь мы работаем совсем рядом, в соседних зданиях.

Я был на работе, говорить неудобно.

Я предложил как-нибудь пообедать или поужинать вместе, она без особого энтузиазма сказала типа "поужинать как-нибудь можно". При этом, судя по голосу, была недовольна, что я сворачиваю разговор (было много работы, мне звонили, отвлекали итд).

Что же это такое, если учесть что ДОД был жесткий (мне было заявлено, что "это бесперспективно"), я дал понять, что дружбы мне ее не надо... Правда смс, опять же.

Короче, означает ли все это что-нибудь новое?

Я думаю игнор и еще раз игнор, нарисоваться через пару месяцев, а то и позже.

Или стоит попробовать все-таки вытащить на "дружеский ужин"?

rui costa писал:
Или стоит попробовать все-таки вытащить на "дружеский ужин"?

:) конечно стоит! .............через пару недель

ЗЫ у тебя же работы счас полно, дела и всё такое.... :D

• 1 месяц спустя...

Старое как мир продолжение истории.

Когда я пытался вызвонить девочку - она не брала трубку, так что мне пришлось писать имейл. (при желании см. предыдущие посты)

Теперь, когда, по ее мнению, мы типа друзья (это она так считает, хотя мы вообще не общаемся, я не звоню, не пишу), она начала звонить.

Причем звонит она по делу.

Первый раз недели две назад: мол подруга была на собеседовании в нашей конторе, хтела узнать как и что. Отделаться было очень трудно, по телефону долго я говорить не люблю, но от ее вопросов пришлось отбиваться минут двадцать. Все-таки, я парень вежливый, и это иногда вредит.

Вчера звонила трижды, я был занят, не подходил. На третий раз подошел - опять про ту же подругу, которую пригласили на второе собеседование. Спросила, можно ли дать подруге мой телефон, чтобы та сама позвонила. Я разрешил (а что мне оставалось?!), но говорил очень холодно, и сразу пресек разговор, хотя повисали паузы, с моей стороны мол "чего надо?", а с ее мол "может что-нибудь скажешь".

Причем подруга не в итоге не звонила.

Блин, похоже меня просто используют.

Какие будут мнения, учитывая, что интерес у меня пока, к сожалению, не прошел?

Заранее спасибо.

если третий раз позвонит с деловым вопросом , выслушай чё ей надо и скажи что-то типа:

-Сегодня!Вот именно сегодня! я вобще не имею никакого желания обсуждат деловые вопросы и всё что касается работы. Я от неё немного начал уставать, а ты уже за сегодня 4-я девушка которая использует мою доброту в корыстных целях. Сегодня я хочу говориь только по душам и отдохнуть от суетливого мира с их проблемами и невзгодами. Так что по делу звони завтра, а сегодня я отдыхаю душой и телом в обществе душевных дев... друзей :D .Пока!

ч0то ты парень затягиваешь все ето дело ппц как... и ето, попробуй не брать на работе трубку(если звонит она) т.к. у тебя не получается нормально с ней пообщаться(работа, дела и т.д.) да и сам звони(если всетаки не можешь удержаться :) ) только когда на 100% уверен что ничего не отвлечет тебя от разговора......... а вообще поменьше болтай по телефону, телефон изначально создан не для того чтобы болтать, а для деловых разговоров(твой случай), назначений встреч(свиданок) и чтобы в кратце узнать чтото...

Ты приобрёл ценнейший опыт, накосячив во всём, де только можно.

Моя малая сеструха недавно буквально так же отмазывалась от _скучного, неинтересного, повёвшего себя с ней по-женски_ парня.

Она и болела, и на отдых ездила, и кота долгими вечерами расчёсывала, только бы не видеть больше ТАКОЕ. При том что парень симпатишный, да и не дурной.

Вот на второй свиданке у тебя шанц был, а третьего шанса добиться поставленных тобою целей раньше чем через полгода игнора её не жди.

Если вы%бешь пусть не 10, а хоть трёх за это время, то и с ней может выйти.

Цитата
rui costa! Ответь на главный вопрос (себе ответь ) Хочешь ты ее или нет. Если нет - закрывай тему. Если да - действуй. с 11 июля уже тянется (мазохизм какой-то), - не целуй ты ее в щечку - оставь это для мамы, папы, детей. "В щечку" и "Хочу" -несовместимы!!!- кончайте шляться по кабакам вдвоем - это удел семейных со стажем после трудовой недели, одеться красиво, отдохнуть от детей, от дома. Идите в клуб ночной, все же уже придумано для вас темно, музыка соответствующая, громкая (которая не оставляет шансов услышать друг друга, а обьясняться руками, телами короче "кинестетить") выпивка опять же не буду обьяснять для чего- лови момент пока лето (вернее начало осени) пока по паркам и лесам можно ходить не только по тропинкам, а и забредать глубже. пойми когда девушка в пальто "кинестетить" и в топике 2 разных удовольствия и для тебя и для нее. (был у меня секс в 20 градусов мороза в сугробе , было и было - еще раз не хочу) пока все. Скажу плохую новость: Время не в твою пользу играет!!!

SkySky тебе большой респект! Полностью согласен с тобой.

• 3 недели спустя...

Я только одного понять не могу! Это же динамо! Не трахнишь ты её! А все потому что первое не произвел ты должного на неё! Е-мое... Сам сегодня нет сказал девахе! Она меня 0-4 в сухую! Четыре свидания и все напрасно! Потратил на неё около 100р... Я так... и этак... Сама мне сказала, что с другими еще ходит... хз че повелся на неё!!! Т10Д... Завтра же на охоту иду! Че перестал уважать себя не знаю!!! Тормозил тормозил... Лучшее бы в ничью сыграл! Кароче! Т10Д!!!

• 4 недели спустя...

короче всё одно и тоже.... она тебе не нужна, говори это себе перед сном раз по 100. хотя это тебе тож не поможет. б*я да возьми ты себя в руки ТРЯПКА (без обид но так и есть). найди её как угодно, поцелуй, и всё... либо она тебя пошлёт и больше вы никогда не увидетесь, причем ты уже не будешь париться "любит не любит". либо будешь ее трахать пока не разонравится. РОМЕО блин.

Вот апдейт этой грустной истории.

После описанных событий она позвонила еще раз. Я был не в духе, не выдержал и сказал ей все что думаю по поводу ее поведения, ее звонков и просьб. На это она отреагировала двумя репликами: "Ты что, правда так думаешь", и "кажется, я ничего не понимаю в мужской логике". Это все было еще в ноябре.

Перед Новым годом она неожиданно поздравила меня с днем рождения (с трезнедельным опозданием) и сама предложила пересечься, пообщаться по-дружески.

Пересеклись на праздниках. Хороший дорогой кабак. Я решил, что хрен с ним, хотя бы отдохну. Короче, хорошо посидели, причем не говорили о работе, учебе итд. При этом я был в ударе, шутил, вел себя совершенно раскованно и тонко переводил разговор на личные темы. При этом, т.к. я решил не париться и отдыхать, то попутно пил много шампанского и курил одну за одной: праздники все-таки. Она реагировала грамотно, в итоге у нас началась эдакая борьба: я выруливал на тему наших непонятных отношений, она грамотно сруливала с нее. При этом взгляд и выражение лица совершенно не передаваемые: типа я вот несу тебе всякую фигню, смотрю на тебя таким вот взглядом, а ты чего хочешь, то и думай себе. При этом она всячески подчеркивала, что мы только друзья, что у нее специфический вкус на мужчин, и я под него не подпадаю.

При этом она высказалась по поводу моей реакции на ее звонки: "Надеюсь, ты больше на меня не обижаешься".

В итоге я не выдержал, и спросил: "Зачем ты это делаешь? Зачем ты встречаешься со мной опять? Ты же только усугубляешь ситуацию!". А она: "Мне с тобой интересно и хорошо, и пожалуйста, давай закроем эту тему".

В итоге я разозлился, напился, стал достаточно колок и резок (это я умею) но ничего лишнего, к счастью, не сказал. Впрочем, все и так было понятно, и сыграть в холодность и безразличие мне не удалось.

Разъезжались по домам мы дружески, но в некотором раздражении и я бы сказал, подуставшие от психологической борьбы. При этом она должна была понять, что особенно дружеских посиделок у нас не получается, т.к. я все равно выдаю свою заинтересованность каждым движением.

Что будет дальше, не знаю. Она мне все еще нравится. И происходит все все еще глупо.

Что ей нужно? Как быть? Знаю, что идиот, но все же...

rui costa писал:
Хороший дорогой кабак. Я решил, что хрен с ним, хотя бы отдохну.

Хрен был с ней, в кабаке.

Цитата
В итоге я разозлился, напился, стал достаточно колок и резок (это я умею) но ничего лишнего, к счастью, не сказал.

К сожалению. Мат динам порой возбуждает.

Цитата
При этом она должна была понять, что особенно дружеских посиделок у нас не получается, т.к. я все равно выдаю свою заинтересованность каждым движением.

Очень даже получилось, это только тебе не нравится, а ей ничё так.

Цитата

Ей нужно было по-дружески посидеть в кабаке. Тебе нужно было её игнорить.

• 2 недели спустя...

Игнорить девушку, которую и так не видел несколько месяцев? Ну, не знаю, не знаю.

А новый апдейт такой: получил от нее на следующий день смс: "На правах совета: расслабься".

Эту девочку ты можешь точно забыть. Во всяком случае на 0,5-1 года 100%. За это время у тебя есть реальный шанс измениться, чтобы потом все начать с чистого листа. Ты будешь новым, совершенно другим. И покажешь кто есть кто, кого она потеряла - она сама проявит заинтересованность. Знаю только одно. Просто игнор, жестокий, жесткий. Без подарков (прощальных... чтобы там заинтересовать и прочее). Вообще никак. Чтобы -

1. Она забыла про тебя, как про ДРУГА.

1.а ВСЕ начать с ЧИСТОГО листа.

2. Было время ещё раз покурить форум (что я и делаю сам, история 100% начиналась как у тебя :ph34r:)

3. Самое главное - измениться и параллельно Т10Д.

А тут тебе реально очень полезные советы давали, но ты как упертый баран их не воспринимал, находя оправдание и что ты такой воспитанный. С такими дружат, но НЕ ТР*****СЯ!

Есть два варианта после игнора - либо она тебе первой позвонит (раньше чем через полгода даже не думай отвечать) и появится заинтересованность и она будет думать "А он и без меня неплохо живет, отлично... ему" - очень сильно действует как на девушек, так и на парней. Либо не появится и тогда можешь забыть о ней НАВСЕГДА. Пикап не всемогущ. Можешь только гипнозом её ))))

rui costa писал:
А новый апдейт такой: получил от нее на следующий день смс: "На правах совета: расслабься".

Ну не умеют девки открыто нах-й слать, природа у них такая.

• 2 недели спустя...

Что будет дальше, не знаю. Она мне все еще нравится. И происходит все все еще глупо.

Парень, это стандартный охотничий инстинкт и игра в кошки-мышки. Очень типичное бабское поведение. Она не хочет тебе дать расслабиться и позволить тебе даже мысль о том, что ты хоть в чём-то её победил. В идеале она бы хотела, чтобы ты за ней таскался до конца дней своих, как Тургенев за Полиной Виардо, а она бы перед тобой кривлялась, доводила бы тебя до белого каления, а потом недоумённо поднимала брови и говорила: "Ну я же сказал, что мы просто друзья!"

Ну смотри, она тебе крутит я..., динамит тебя, а потом по первому же свистку ты перед ней появляешься, как трын перед травой, полный срытых надежд, что вот щас ты скажешь волшебное слово и она тебе вдруг отдастся (как сказал Батхед: "Я ей купл хотдог, чтоб она типа настроилась, и она мне дала!" - очень похоже на твоё "... пошли в хороший ресторан ...").

Ей этого только и надо - проверить, что кохти ещё не затупились. А может, у ней с её мужиком что-то не заладилось, и она нашла мальчика для битья. А может и то, и другое.

Нельзя, нельзя питать себя надеждами, что человек, который тебя не уважает и не любит, вдруг воспылает к тебе нежной страстью.

Возьми себя себя в руки, не ной, как баба (... Что ей нужно? Как быть? ...). Найди в себе силы признать, что эту операцию ты провалил. С ней у тебя точно никогда ничего дельного не получится.

пля, какой ты жалкий, ты покуда сам себя не уважаешь, не одна нормальная девочка тебе не даст.

какой игнор? какие пол года? ЗАБУДЬ все то что было, ВЫКИНЬ из головы эту мадам, это прошлое, оставь его мертвецам, живи в настоящем, научись быть мужиком - не дает? ищи другую, а не жуй сопли, девах полно вокруг, глаза разуй, найди себе ту, которая подходит тебе, ту, в обществе которой ты не будешь напрягаться и переживать. а паралельно с поиском этой праймари, поя#ывай 6-ок, так для тонуса, какие проблемы?

все проходит, приятель, я на тебя больше время тратить не буду, просто поверь мне на слово

• 3 недели спустя...

Спасибо за предыдущие несколько советов!

Стараюсь действовать, как вы советовали (то есть бездействовать). Пока не вполне получается.

Ниже следующий апдейт (может кого убережет от подобных ошибок).

Короче, узнал я через общих знакомых, что у нее сейчас тяжелый период, грустит, какие-то проблемы. Думал, разумеется, игнорить. Но вот тут после работы как то пришел усталый, встретился с друзьями, выпил рома, и не выдержал, написал смс, типа улыбнись, все будет ок.

И тут странная реакция: она СРАЗУ ЖЕ перезванивает мне, и говорит, что мол номер мой у нее не определился. Я, мол, а что, не знаешь, кто это тебе пишет, а она мол нет, я сразу поняла, что это ты (зачем тогда перезванивала, если поняла, что это я?), ну как дела, что нового. Я: да так, все как обычно, уезжаю в командировку, а у тебя? Она: у меня настроение плохое, я не в духе. Я: давай встретимся после моего возвращения.Она: я щас не в духе, настроение плохое, так что ты звони как приедешь. Я: а что настроение-то плохое? Она: да вот так! (прям аж с неожиданным звоном в голосе).

Вот такой апдейт. Финиш полный, я усекаю. И косячить продолжаю. Но стараюсь, е-мое!

чето я непонял...ХММ.. что это ты усекаешь?? ничего ты не усекаешь.Какие бла смс, какие "давай встретимся" , игнор НАВСЕГДА.

снимай броню и слушай людей)

rui costa писал:
И косячить продолжаю. Но стараюсь, е-мое!

Йо!

Наверно хочешь ты стать мастером по косякам.

Или ты хочешь сделать полезное для тебя и для ваших взаимоотношений дело? Тогда пошли её по смс.

Автору топика:

Мэн, ты так до старости будешь за ней бегать и косячить.

Всех баб поиметь невозможно! Это - не твоя. Забудь и переключись, вокруг полно женщин, мечтающих о твоём внимании и о твоём обществе, причём достойных женщин. Подари им и себе удовольствие, и вот увидишь - мысли об этом вечно занятом депрессивном динамо мнгновенно испаряться. Советую начинать с завтрашнего дня. Удачи!

Филд репорт напишешь в соответствующем разделе.

Да...м...Вот сейчас сидел и читал это "КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ" около получаса!!!))) И заметьте куда переросло первое свидание!!!=)

Автору нужно уже выпускать книжку или статьи писать в журналах и похождениях своих... Называется "Итак она звонит"!!!

Мне кажется что после первого свидания 50% решается... Дальше если уж она соглашается на 2 свидание - то это уже прибавляет 10% и остальные 40% прибавляются по ходу 2 свидания и звонка после него!!!

А на самом деле Тренер пикапа ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАЛ что НИКОГДА не нужно показывать свою заинтересованность к девушке явно,НО не давать ей понять что она тебе безразлична... ПРосто изредка очень метко соблазнять ее)))

Ну будем надеяться что это СВИДАНИЕ приведет к хорошему финалу,а то уже все заждались и Девушка и Парень и читатели форума)))

Не могу не проапдейтить:)))

В день святого Валентина (я был очень далеко от Москвы), позвонила эта...девочка, была очень плохая связь, она "Але-але" и связь оборвалась. Я перезвонил - не подошла. Фигня какая-то.

Вот и думаю теперь, нахера она звонила?

• 4 недели спустя...
  rui costa писал:
Не могу не проапдейтить:)))

В день святого Валентина (я был очень далеко от Москвы), позвонила эта...девочка, была очень плохая связь, она "Але-але" и связь оборвалась. Я перезвонил - не подошла. Фигня какая-то.

Вот и думаю теперь, нахера она звонила?

Она тебе звонила, чтобы продолжать держать тебя в напряжении и трепать тебе нервы.

На данной стадии у твоей истории может быть лишь три варианта развития:

а) ты ставишь на этой истории полный крест. Если она звонит, можешь ответить, но отвечай односложно - да-нет-не знаю-возможно-вероятно-ну всё я занят, пока, не могу щас разговаривать. Рано или поздно она прекратит тебя терроризировать. Скорее поздно, чем рано, судя по тому, что ты рассказываешь.

б) ты продолжаешь за ней бегать, как Тургенев за Полиной Виардо, и плакать на форуме о своей загубленной любви.

в) вариант "а", заканчивающийся по её инициативе очень резким, грубым и унизительным для тебя финалом, если она сочтёт, что эта шахта полностью выработана и не представляет для неё ценности. Впрочем, после (в) через какое-то время может возобновиться вариант (а).

Вот и решай, нахера она звонила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 525

Тема Насти

2. 137

БЕЗ БАБ

3. 41

Что для вас есть секс?

4. 1 041

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

5. 221

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...