Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Катастрофическое первое свидание

Рекомендованные сообщения

Больше не перезванивай ей.

Ваще сам ей не звони. Ты игрушка для нее. Милый друг.

Общайся только если сама позванит, не интересуйся ей, говори с ней мало.

ИМХО Ты не послушаешь наши советы, так и будешь продолжать бегать за ней, пока не найдешь другую. После этого у тебя появится ненависть к этой особе за то что она тебя использовала и вела себя х..во. Это будет для тебя отличным уроком. (личный опыт) ;)

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"....Пусть клянет тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньей или уродом. Все это допустимо. Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай». Вот тебе ещ

Хоть и много времени прошло, но случай показательный. Тем более, проблемы, с которыми автор столкнулся сейчас, растут как раз из этого свидания. Это не она должна предлагать время свидания, а ты! Кто

Девчонка, по всей видимости, самостоятельная. Такие все могут организовать сами. НО!!! Они же и тащатся, когда видят четкую, проработанную организацию встречи - которую замутил ТЫ. Пока поигнорь. По

Кстати, через пару месяцев можете отметить год ваших мозго**алов

Получится так :

В один "прекрасный" момент ты позвонишь ей, а на другом конце провода ответит холодный мужской бас, с предложением не звонить сюда больше, т.к. девушка моя, а по рогам ты бесплатно получить можешь

смысл в том, что все это время пока ты за ней красиво ухаживал, она могла сменить 2 секс-партнера и одного хорошего бойфренда (статистика мойя). Плохое настроение зачастую было не по причине навалившихся проблем на работе, а именно из-за конфликтов и заморочек с параллельными ухажерами.

Вполне может быть, что она сама кого-то добивалась, но после того, как его потрахали и она стала неинтересной - ее кинули.

У меня смутное ощущение ... У Шпака магнитофон,... у посла медальон (С) ИВ меняет проф....

автор. ты бы СЕБЯ по крайне мере не обманывал. с другими значит всё зашибись, можешь телефоны брать (звонить видимо пока не получалось), а с этой значит вообще ничего не можешь.

Через 12 дней будет годовщина мозго**ства:) (Это со времени первого поста в теме, а встретились они видимо раньше, и афтар написал сюда, когда уже припекло после косяков).

Афтар, УДАЧИ! Но удачи не с ней! Ибо за полчаса чтения топика почувствовал некий слабый удар через нашу мужскую солидарность по МОЕМУ мужскому достоинству.

ЗЫ. rui costa, выйди на связь с пикаперами в своем городе, дашь телефончик (я так понял адресс она тебе так и не сообщила :lol: ) пусть ребята вызвонят да трахнут дуру. И им приятно, и тебя попустит ;)

• 1 месяц спустя...

Привет! Нужен совет.

Познакомился с 3-мя девченками (отношение к ним - без привознашения их на небеса)

Дело в том что я свадебный видеооператор, раньше знакомством на свадьбе не занимался, боялся отвлечься

и упустить момент в съемке. Это в прошлом :)

история 1) под вечер заметил что одна девченка все пялится, было не сложно потому что у меня на ней взгляд все время останавливался.

Подошла попросила чтоб я с ней потанцивал медляк (заранее), я начал отмазываться мол работа, не умею и т.п. Предложил обменяться тел и созвониться

как нибудь. Позвонил через день, поинтересовался здоровьем занятостью, предложил вечером встретиться (после ее работы, я был свободен) сказал ей чтоб она мне позвонила, сцелью договориться более точно,

сослался на то чтоб она по себе смотрела (по самочуствию). Позвонила - сразу спросила Не передумал ли я встречаться с ней? Я немного "подумал" и сказал что типа нет вроде.

В конце разговора вскользь сказал что с цветами буду ждать или еще с чем то. Спросил не излишне это будет у нее, она му-хрю ха ха хи хи.

Встреча: Ничего не купил, (в дальнейшем сказал что не хотел опаздывать а в ближайшем маге ничего подходящего не увидел)

Она опаздывала, я немного недовольным тоном по тел спросил где она? Извинилась. Предложил ей пойти подруку взялась, я через какоето время хотел взять ее за ладонь (касание) она сказала что подруку лучше.

Пошли типа гулять - за чем то? потащила меня в свой технарь, подругу хотела повидать у которой сот не овечал. Не нашли. Я предложил прекратить поиски и пойти гулять в парк, погода неплохая была.

Минут сорок посидели в парке, говорили поровну (но мне хотелось больше узнать о ней потому я в основном спрашивал) про жизнь, про парня она рассказала (началось со знака зодиака), сказала что наши знаки не совместимы

На что я ответил что в это мало верю -> все зависит от людей. Меня удивило одно, было касание с ее стороны (убрала листок который упал мне на плече (стоит ли на такие жесты обращать внимание, я перед этим тоже взял так между делом посмотреть

подвеску Водолей )). Похоже ее жест был продуманным. Из разговора с ней понял (она это и не скрывала, говорила об этом) что опыта общения с людьми у нее умататься, короче не домашняя пай-девочка. Сорвался со скамейки я, надоело сидеть, щли так неспеша болтали.

Я шел если честно сприцелом, отвести ее домой. Шли, шли, я такой спрашиваю куда мы идем? ты сдесь жевешь? на что получил ответ: Что она идет за мной , и она далеко жевет от сюда.

Предложил ее увезти домой, она сказала что не надо сама доедет, я настоял увез. Когда ехали ей позвонили и в разговоре она спрашивала про мальчика будит ли он. (Фигня какая то, честно, шутки не понял) Мне сказала позже что с каким то МЧ хотела давно встретиться.

Опять прикола не понял!??

Попросила высадить рядом с домом. Приехали, открыл дверку, подал ручку все путем.

Прощаемся: У меня было желание ее поцеловать, я чуть подался в перед, но вернулся и мне показалось что она тоже подалась в перед (?глюк?) Попорощались.

Наследующий день звонит жених, поговорили по делу и он сказал что эта девушка невесте напела что такой галантный, веселый и т.п. Жених пожелал удачи, не теряться, на что я ответил что прежде всего работа а остальное второстепенно.

Итак пишу смс как дела? ответ не сразу но с извенениями. Сдуру написал что она мне понравилась, жду встречи, скучаю (блин!!! не следовало этого наверно делать) Ответ не понял: Написала мне на мое почти признание - что очень устала и

щас у нее много дел и встреча возможна только спустя неделю.

Братья!!! Помогите Выявить касяки. Чую что динамо. Моя тактика -> не звонить и не писать, сделаю монтаж отдам молодым, позвоню может быть, спрошу понравилось ли ей.

Как понять ее неадыкватные действия?

Позже напишу историю 2. Не все сразу :)

• 4 года спустя...

Всем привет! Прошло пять лет с начала это темы, и я знаю, что многие здесь начнут смеяться, что мол вот, за целых пять лет ничему не научился и опять лезет с вопросами. Но тогда, пять лет назад, мне дали массу хороших советов, да и просто морально поддержали... А может, и на моих ошибках кто-то научился...

Так вот, друзья, история это необычная имеет продолжение.

Тогда, пять лет назад, я был отправлен в ДОД, ничего не вышло. С тех пор было много девушек, которые правда, интересовали значительно меньше, а потом я и вовсе женился на очень красивой девушке с тяжелым, правда, характером, но все было в целом нормально.

С той девушкой пятилетней давности за прошедшие пять лет мы виделись раза три, все три раза чисто по-дружески, ненадолго, разговаривали в основном на профессиональные темы (мы коллеги): она уехала за границу работать, у нее там был МЧ... а я был абсолютно счастлив и доволен своей жизнью и невестой (женился я уже после нашей последней встречи).

Со временем отношения с невестой (женой) стали ухудшаться, мы стали много ссориться (хотя мы до сих пор вместе, и она мне очень дорога). Пару раз я написал той девушке СМС типа "ты не в Питере ли" и "как работа". Это было где-то год назад.

И вот недавно она вернулась в страну. Сразу отзвонила мне, мы поговорили о делах, обменялись новостями, все по-дружески. Договорились встретиться, не виделись года два-три точно.

Теперь о встрече.

Первое: она знает, что у меня есть девушка, но не знает, что я женат. Кольцо я не ношу, вопросов о личной жизни мы друг другу не задавали, а сам я говорить об этом не стал.

Далее: общались мы долго, очень приятно, она много рассказывала о работе, жизни за границей, проблемах с родителями, о том, что не скучала по Питеру. Я вел себя уверенно и сдерженно. Юморил. Никаких томных взглядов не бросал и никак свою заинтересованность в ней как в девушке не показывал. Вел себя так, что у меня свои ЛТР и все ОК. Когда я сказал, что хожу на картинг, она сказала, что можно бы нам вместе раз в недельку ходить, я бы мог ее поучить. Вообще мы оба вели себя гораздо проще и раскованнее, чем в старые времена. Я проводил ее до дома, и она сказала, что с удовольствием встретилась бы еще в ближайшее время.

Через несколько дней я прислал ей на имейл по ее просьбе информацию по работе, она ответила только через несколько дней. Еще через несколько дней она сама позвонила, но ее отвлекли на работе, она сказала, что перезвонит, не перезвонила. Потом извинилась, что не перезвонила.

Потом, недели через три, а одну из ПЯТНИЦ я позвонил, поздравил ее с днем рождения, она сказала, что слушая мои поздравления (абсолютно сдержанные и банальные), сидит и улыбается, я естественно предложил встретиться. Она сказала, что с удовольствием встретится в любой БУДНИЙ день.

Моя цель: соблазнить ее. А там может и ЛТР.

А теперь вопросы от старого ТФНа:

1) Как правильно трактовать ее поступки и действия? Хочет ли она просто возобновить наше общение в дружеском формате, или готова изменить этот формат?

2) Надо ли дарить ей подарок? А может быть устроить крышеснос?

3) Надо ли говорить ей, что я женат?

4) Что вообще думаете по ситуации?

Буду благодарен за ваше беспристрастное мнение, так как посоветоваться больше не с кем. Культурная столица, блин...

• 1 год спустя...

Всем привет! Продолжаю летопись этой гениальной истории.

На протяжении 2012 мы периодически встречались с этой ОЖП, общались чисто по-дружески. В основном по моей инициативе, иногда по ее. За все прошедшие годы я повзрослел, заматерел и стал успешным профессионалом в своей области, и с красивой женой, хотя и стервой. У ОЖП тоже все файн, но парня вроде нет.

С женой у меня отношения испортились, и с начала 2013 года не общались. А летом развелись. ОЖП не в курсе всех этих деталей.

Примерно с начала года ОЖП стала регулярно звонить, выходить на связь, проявлять сдержанное внимание. Я тоже периодически предлагал куда-то сходить. Плюс ОЖП иногда звонит и жалуется на проблемы на работе.

Последнее время несколько раз встречались, в том числе пели в караоке в отдельном кабинете. Пришла в коротком платье, демонстрировала ножки во всех ракурсов, но без пошлости, практически не пила, во время дуэтных песен пыталасть заглядывать в глаза. Я же просто пел песни и вел светскую беседу. Честно говоря, хотелось ее немного позлить и подзадорить. При этом я не проявлял никакой инициативы, т.к., не решил, надо ли мне это после стольких лет тупилова.

После этого, естественно, звонить она стала пореже, но не перестала, иногда даже и вовсе без повода. При этом на мои периодические предложения встретиться соглашается примерно 50 на 50.

Последний раз встречались в кабаке, вели задушевные беседы на разные темы, она рассказывала много о себе, родителях. Задавала вопросы, давно ли я живу один и почему, мол, помню была у тебя девушка пять лет назад, и.т.п. Причем в принципе мы тему наших предыдущих отношений старательно обходим. Я в ответ отвечал спокойно, при этом говорил ей, что у нее красивые глаза, когда она грустная. Она реагировала спокойно, без удивления.

После встречи я по смс пожелал ей спокойной ночи и написал, что уже скучаю. Просто так, для тонуса.

А вот теперь причина, по которой я пишу весь этот бред: мне нужен совет, друзья. У меня осталась обида на себя и на нее за свои прошлые неудачи, описанные в это теме. У меня есть сомнения, несмотря на весь мой опыт, как она ко мне относится в действительности. Нужна ли ей тольуо дружба? Отношения со мной? Мне сложно сказать, т.к. взгляд уже замылился. И было бы мне на это по фиг, т.к. хорошо иметь и женщину-друга, и общаться как старые друзья.

Но после развода с моей красавицей-женой, с которой мы дико не сошлись характерами, я вдруг почувствовал, что эта ОЖП моя, как говорят бритиши, соул мейт, родственная душа, со схожими интересами, взглядами на жизнь, неудволетворенностью и комплексами. И возможно, мы могли бы помочь друг другу и, так сказать, объединить усилия. При этом когда думаю начать соблазнять, вспоминаю прошлое, обижаюсь и делаю шаг назад. И меня бесят ее брекеты. Бррр.:)) Но она их скоро снимет:))

Как думаете, стоит ли портить это старую вымученную дружбу, переступать через старую обиду и бередить старые раны? Стоит ли соблазнять, и к чему это может привести?

• 3 года спустя...
В 20 августа 2013 г. в 15:30, rui costa сказал:

Всем привет! Продолжаю летопись этой гениальной истории.

На протяжении 2012 мы периодически встречались с этой ОЖП, общались чисто по-дружески. В основном по моей инициативе, иногда по ее. За все прошедшие годы я повзрослел, заматерел и стал успешным профессионалом в своей области, и с красивой женой, хотя и стервой. У ОЖП тоже все файн, но парня вроде нет.

С женой у меня отношения испортились, и с начала 2013 года не общались. А летом развелись. ОЖП не в курсе всех этих деталей.

Примерно с начала года ОЖП стала регулярно звонить, выходить на связь, проявлять сдержанное внимание. Я тоже периодически предлагал куда-то сходить. Плюс ОЖП иногда звонит и жалуется на проблемы на работе.

Последнее время несколько раз встречались, в том числе пели в караоке в отдельном кабинете. Пришла в коротком платье, демонстрировала ножки во всех ракурсов, но без пошлости, практически не пила, во время дуэтных песен пыталасть заглядывать в глаза. Я же просто пел песни и вел светскую беседу. Честно говоря, хотелось ее немного позлить и подзадорить. При этом я не проявлял никакой инициативы, т.к., не решил, надо ли мне это после стольких лет тупилова.

После этого, естественно, звонить она стала пореже, но не перестала, иногда даже и вовсе без повода. При этом на мои периодические предложения встретиться соглашается примерно 50 на 50.

Последний раз встречались в кабаке, вели задушевные беседы на разные темы, она рассказывала много о себе, родителях. Задавала вопросы, давно ли я живу один и почему, мол, помню была у тебя девушка пять лет назад, и.т.п. Причем в принципе мы тему наших предыдущих отношений старательно обходим. Я в ответ отвечал спокойно, при этом говорил ей, что у нее красивые глаза, когда она грустная. Она реагировала спокойно, без удивления.

После встречи я по смс пожелал ей спокойной ночи и написал, что уже скучаю. Просто так, для тонуса.

А вот теперь причина, по которой я пишу весь этот бред: мне нужен совет, друзья. У меня осталась обида на себя и на нее за свои прошлые неудачи, описанные в это теме. У меня есть сомнения, несмотря на весь мой опыт, как она ко мне относится в действительности. Нужна ли ей тольуо дружба? Отношения со мной? Мне сложно сказать, т.к. взгляд уже замылился. И было бы мне на это по фиг, т.к. хорошо иметь и женщину-друга, и общаться как старые друзья.

Но после развода с моей красавицей-женой, с которой мы дико не сошлись характерами, я вдруг почувствовал, что эта ОЖП моя, как говорят бритиши, соул мейт, родственная душа, со схожими интересами, взглядами на жизнь, неудволетворенностью и комплексами. И возможно, мы могли бы помочь друг другу и, так сказать, объединить усилия. При этом когда думаю начать соблазнять, вспоминаю прошлое, обижаюсь и делаю шаг назад. И меня бесят ее брекеты. Бррр.:)) Но она их скоро снимет:))

Как думаете, стоит ли портить это старую вымученную дружбу, переступать через старую обиду и бередить старые раны? Стоит ли соблазнять, и к чему это может привести?

Автор, продолжай летопись! Что у тебя в итоге получилось?

• 10 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Автор, как у тебя дела? Жив, здоров, надеюсь? Что в итоге то вышло?) Вчера довольно поучительно и забавно провел вечер, читая твои опусы) 

13.07.2006 в 15:02, Vincencio сказал:

Потом составь бизнес план и агенду встречи. Закажи ресторан, который тебе нравится, если есть постоянный, куда ходишь, и где тебя знают - еще лучше. Заранее можно заказать цветы - чтобы привезли в этот же ресторан в назначенное время, когда там будешь ты. Возьми побольше бабла - чтобы там вино и домино заказать хорошее. Оденься прилично, но без пафоса - типа ты так все время выглядишь. Побрейся и будь бодр. Улыбка - из э маст!

Когда она придет к тебе на свидание, и вокруг нее все будет происходить неожиданно и как по маслу, она будет в восторге!

если после этого у тебя еще дома все будет приготовлено к ее встрече - влажная уборочка =)))), красивые салфетки на столе, припасена бутылка вкусного винища, новое постельное белье постелено - и чистота кристальная - можно ее ненавязчиво после всех этих чудес пригласить домой, и в тот же вечер прям, когда она уже будет расслаблена.

Отличный совет. Прямо по пунктам. 

Отмечу только еще, что у Автора должна быть задача не "поразить женщину", а должна быть задача "получить удовольствие самому от этого вечера, от ресторана, ужина, общения. Быть собой, не притворяться кем-то". Тогда ОЖП поймет что это всё не ради неё, что она не должна теперь за всё это отдаться во всех позах, а просто может расслабиться и покайфовать с тобой рядом.

Изменено пользователем grass (история изменений)
1 час назад, grass сказал:
13.07.2006 в 13:02, Vincencio сказал:

Потом составь бизнес план и агенду встречи. Закажи ресторан, который тебе нравится, если есть постоянный, куда ходишь, и где тебя знают - еще лучше. Заранее можно заказать цветы - чтобы привезли в этот же ресторан в назначенное время, когда там будешь ты. Возьми побольше бабла - чтобы там вино и домино заказать хорошее. Оденься прилично, но без пафоса - типа ты так все время выглядишь. Побрейся и будь бодр. Улыбка - из э маст!

Когда она придет к тебе на свидание, и вокруг нее все будет происходить неожиданно и как по маслу, она будет в восторге!

если после этого у тебя еще дома все будет приготовлено к ее встрече - влажная уборочка =)))), красивые салфетки на столе, припасена бутылка вкусного винища, новое постельное белье постелено - и чистота кристальная - можно ее ненавязчиво после всех этих чудес пригласить домой, и в тот же вечер прям, когда она уже будет расслаблена.

Отличный совет. Прямо по пунктам. 

Отмечу только еще, что у Автора должна быть задача не "поразить женщину", а должна быть задача "получить удовольствие самому от этого вечера, от ресторана, ужина, общения. Быть собой, не притворяться кем-то". Тогда ОЖП поймет что это всё не ради неё, что она не должна теперь за всё это отдаться во всех позах, а просто может расслабиться и покайфовать с тобой рядом.

ну хотелось бы надеяться что у автора за 14 лет после этого совета все-таки что-то изменилось

Показательная тема, пример того, как делать не надо, и что будет, если пренебрегать советами с форума и делать все на свой лад...Как по мне, еще после первой свиданки лично для меня было очевидно, что автору ничего с ней не светит, судя даже по его сообщениям, некой занудной и излишне педантичной манере речи на форуме. Но если бы он слушал советы, а еще лучше ему приставили бы человека, который "вел" бы его этот кейс от и до, то вполне мог бы уложить даму на обе лопатки в постель...)

• 3 года спустя...

За последние 3 месяца сам такую историю написал с девушкой! Залип как в детстве! Баланс значимости завалил как мог - очень постарался!
Только начало я сделал все как написано на форуме, но на ни одном свидании не доводил дело до офигенных состояний и активных действий.
Кинестетика базовая, по моей инициативе поступали попытки поцелуев,  но не очень активно,  всегда встречали легкий отпор, постоянно,  и на одном из свиданий ей понравилось как я ее агресивно брал, но везде где то девушке удавалось прощупать мою добрую и открытую позицию либо менялось обстоятельство, а не того МУЖИКА, которым я есть. И все стопалось. 
А нужно было качественно идти вперед и до конца как МУЖИК. Много диалогов в сторону от предмета прямого взаимодействия происходило.
Короче ДОД получил закономерно, но проигнорил недельку, пинганул и сразу звонок, ой я скучала, на следующий день тренировка вместе и вечером свидание и там опять поцелуй в губы с приставкой, ой это еще ничего не означает! Я понимаю, что свидание просрал в очередной раз и готовлюсь отступать в игнор опять, а то и вообще пишу о желании завершить отношения и девушка пингует и цепляет за эмоциональные ниточки для поддержания общения, я безразлично даю очень холодные и безразличные ответы не придающие никакого внимания (типа ок) и она держит со мной диалог говорит, что хочет поговорить еще раз.  Я уже немного подостыл от этого и не хочу ничего делать с своей инициативе кроме как сидеть на следующем свидании и опять атаковать - я как то устал уже от этого. Но тоже не закрываю жестко говорю хочешь поговорить назначай и не могу уже 3 дня получить ответ про встречу.  Она просила чтобы я дал нам больше времени и говорит что я тороплю события - я сказал что не устраивает и я хочу их остановить. Однозначно динамит и скорее всего с ее текущим ухажером все плохо. Чувствую что бросит как только на горизонте появится что то получше, она очень активна в общении с мужчинами - мне кажется очень хорошо может ориентироваться в теме! Что делать, игнорить? Вместе пересекаемся раз в неделю по теме спорта и сидим в одном общем чате? 

Изменено пользователем CoolBallon (история изменений)
  • Участник проекта
2 минуты назад, CoolBallon сказал:

Удалено

Нужно создавать отдельную тему с описанием своего случая, а не писать в чужую. Текст сохранился в истории изменений сообщения. 

02.08.2006 в 14:41, rui costa сказал:

Как бы вы трактовали такое поведение?

Низкая значимость, запасной вариант, отодвигает ради более интересных дел или свиданий. Перерыв на полгода нужен плюс саморазвитие. Показать, что с вами переносы не проканывают. Терять всё равно нечего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 945

Сорокалетний девственник

2. 36

Была замужем. наломал дров

3. 945

Сорокалетний девственник

4. 3

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...