Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет всем. 

Мне 20, девушке 19. Отношения 10 месяцев. У меня до этого отношения пол года, у нее 1.5 года, с промежутком в месяц. О себе: рост 186см, приятная внешность, занимаюсь спортом(тренажерный зал), одеваюсь приемлемо для молодежи(джинсы рубашка и т.д.), не пью, не курю, квартира и машина имеется. По характеру я очень целеустремленный, спокойный, добрый, терпеливый. из плохих качеств для отношений - ревнив.  Она: средний рост, отличная фигура(для меня само то), красивая мордашка. По характеру она импульсивная, взрывная, любит шумные компании, погулять допоздна. Учитывая даже ее внешность есть множество комплексов. Легко ломается жизненными ситуациями, но боевая характером, лезет в любой конфликт с ней связанный, высказывает все что не нравиться, в отношениях пытается любыми способами добиться своего, в детстве исполнялись любые ее капризы, поэтому сейчас, даже повзрослев по годам, везде вставляет свое "хочу". В общей сложности по характеру она оказывается сильнее меня и как это не обидно мужчиной в отношениях она а не я. Сам это давно осознал и всячески пытаюсь исправить, но что то пока безрезультатно. Почти все свободное время проводим вместе, живем тоже вместе. Проблема в отношениях следующая:  месяца 4 назад был конфликт по поводу ее переписок в СС с другими парнями, после чего ей было сказано что для меня это неприемлемо после чего был игнор с моей стороны, с восстановлением общения через несколько дней после ее осознания своего косяка(извинения, обещания что больше не повториться и т.д.).На днях неожиданно решает жить опять с родителями, у меня возникают подозрения и не зря. Опять  повторилась ситуация, опять общение в СС, было дано предупреждение, успокоилась на день, потом по новой, сказал ей что после работы забираю ее, собирает вещи и везу ее домой(не отправляю сам ее, так как на улице мороз под 30, а как я уже говорил я очень добрый)) ), и жизнь ее продолжается без меня. Около ее дома начинается разговор, а точнее ее слезы, ее высказывания в свой адрес того что она дура и делает глупости, что она не может разобраться в себе, и в том что она хочет, и в ее чувствах ко мне. После чего говорит что ей нужно время все осознать, но на самом деле хочет полюбить меня(говорит что бывает вспыхнут чувства но потом угасают)  и что ей никто не нужен, говорит или с ней буду я, или она будет одна( здесь могу сказать на 99% что это было искренне, знаю что за это высказывание скорее всего полетят камни в меня, но все же это так). Я во время всего разговора, был спокоен и успокаивал ее, говорил что жизнь наладиться без меня и т.д. В итоге я отправляю ее домой со всеми вещами, но одно но, она не отдает ключ от моей квартиры надеясь восстановить ЛТР и говорит перед закрывающейся дверью что это не конец.

Теперь то что необходимо, восстановление отношений с ее прогибом, а то у меня спина устала уже. Подскажите что и как мне делать.

Корень проблемы.

После того как я ей сказал что расходимся, она написала на бумаге то что не может сказать в глаза, и указала на мой единственный но главный недостаток который ей не нравиться( в принципе я и сам это понимаю) это то что мне нужно быть жестче, быть мужчиной в отношениях. Поэтому дайте свои советы и подскажите литературу на тему "как быть мужчиной в отношениях", "как воспитать в себе стержень" и т.д. 

Опубликовано:

Съезжаться в 20 лет - это провал.

Звони ей, забирай свои ключи. Зачем тебе послушно ждать ее, как песик? 

Трахни уже пару баб, вы больше не вместе! Это тебе и ЧСВ поднимет, и ее значимость снизит, и самцом себя снова почувствуешь.

Никогда не бойся ее "хочу" четко и ясно обрубить. Твое мнение для тебя дороже, себя ты должен любить больше "дырки".

Опубликовано:

Ну если твоя ОЖП говорит, что ты недостаточно жесткий и мужественный, то думаю спрашивать нужно у нее, что тебе сделать, что б стать мужчиной. Ты ведь это хочешь исправить? Стать таким, что б вернуть отношения с данной ОЖП?

Тут много советов дадут и девушки в том том числе, я же только один совет могу предложить: для начала научись хотя бы признавать самого себя таким, какой ты есть. И следующий раз, когда тебе скажут: "поменяй в себе то, то и вот это", не беги искать книжки, как это поменять, а научись отвечать: "я такой, какой есть! кому это не нравиться, это не мои проблемы!". Вот когда научишься так реагировать на подобную критику в свой адрес - тогда и встанешь на путь мужественности.

Опубликовано:

Съезжаться в 20 лет - это провал.

Звони ей, забирай свои ключи. Зачем тебе послушно ждать ее, как песик? 

Трахни уже пару баб, вы больше не вместе! Это тебе и ЧСВ поднимет, и ее значимость снизит, и самцом себя снова почувствуешь.

Никогда не бойся ее "хочу" четко и ясно обрубить. Твое мнение для тебя дороже, себя ты должен любить больше "дырки".

на счет провала съезда знаю, глупо было.

ключи она принципиально не отдает, по сути они мне и не нужны, домой она ко мне не полезет. На счет баб, пока будет только общение, дальше больше, ее значимость на данный момент снизилась. Ее "хочу" обрубывались но не всегда. 

Ну если твоя ОЖП говорит, что ты недостаточно жесткий и мужественный, то думаю спрашивать нужно у нее, что тебе сделать, что б стать мужчиной. Ты ведь это хочешь исправить? Стать таким, что б вернуть отношения с данной ОЖП?

Тут много советов дадут и девушки в том том числе, я же только один совет могу предложить: для начала научись хотя бы признавать самого себя таким, какой ты есть. И следующий раз, когда тебе скажут: "поменяй в себе то, то и вот это", не беги искать книжки, как это поменять, а научись отвечать: "я такой, какой есть! кому это не нравиться, это не мои проблемы!". Вот когда научишься так реагировать на подобную критику в свой адрес - тогда и встанешь на путь мужественности.

Я собираюсь меняться не именно для восстановления отношения, а вообще по жизни, так как мне самому не нравиться мягкость своего характера.

Опубликовано:

tranquility, похоже ты хороший парень. И видишь ли какая штука, такие парни как правило и страдают по какой-то девчонке, ради которой на все готовы были, на руках носили, но сказка закончилась и она ушла. Ушла к тому кто совсем другой и никогда не будет так о ней заботиться, как ты. А почему так? Если не ленив, изучай материал которого здесь в избытке, найдешь ответы на все вопросы. И да, кое что придется поменять, но все придет с пониманием механики отношений. Звучит грубо и не романтично? Да, это так, но отношения развиваются по определенной схеме и подчиняются своим законам. И незнание этих законов, как и любых других, от ответственности не избавляет. Потому их стоит понять и активно применять на практике. Для начала, вот тебе учебник:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Домашнее задание: Определить ваш БЗ на момент ДОДа.

Опубликовано:

ключи она принципиально не отдает, по сути они мне и не нужны, домой она ко мне не полезет

Тебя даже не пряником, а ключами дресеруют (жестоко)

Угрожай заявлением, но забери ключи, это чо за детский бред, ключами играться отдам не отдам! Жесть!

Ключи могут навредить тебе.

А вот ее подарки/фотки и все задротские штуки в СС никак не навредят, поэтому смело все выкидывай. Но никак это не афишируй. Сам все выкинь и сам себя похвали за мужской поступок.

Странно, почему тебе еще не написали

Но какой прогиб??? У нее куча поклонников! Она уже давно пускает слюньки на одного Васю. Он ее запасной аэродром, поэтому она такая смелая.

Она еб*т парней, а ты домохозяйка. Ты в такой модели долго не протянешь, ходи по тусам, жарь баб, и хвали себя

Так что теб бро однозначно т10д, саморазвитие и информационный голод+ТИ до весны. Следующего. Десятилетия. Шучу, просто до весны.

Просто цель ты выполнишь, но мужиком в этих отношениях никогда не станешь

Опубликовано:

Небольшое дополнение.

Вчера общался с ее хорошими подругами, которые, как оказалось, приняли мою сторону. Она им со слезами рассказывала, что и как случилось, сказала что не ожидала что я себя так поведу, прикинула хуй к носу и понимает на сколько она дура. В общем хочет вернуть меня, но боится, думает что если напишет или позвонит, то я пошлю ее еще дальше.

Ваши комментарии господа.

И еще добавлю, Васи у нее нет

Опубликовано:

Разведка боем. Даже не сомневайся, что тебя и твое ВС прочитали и доложили бывшей. Она убедилась, что ты еще эмоционально привязан. Тут либо решающий штурм с ее стороны, загнать тебя обратно (в чем сомневаюсь). Либо в кладовку про запас отложат и будут нечасто пинговать. Не лезь никогда откровенничать с женщинами, а уж тем более с подружками бывшей. Толку ноль, вреда не оберешься. Эдакий цугцванг

Опубликовано:

Теперь то что необходимо, восстановление отношений с ее прогибом, а то у меня спина устала уже. Подскажите что и как мне делать.

Она знает уже какой ты мягкий. Тебе нужно время поменяться, как раз читать форум, книги. Восстановление отношений сейчас очевидны провалом. Надо охладеть к ней, что бы думать холодной головой. Новые встречи будут как раз.

Смени замок, если не можешь забрать ключи. Но лучше сам забери. Начнёт лечить, что пусть будут у неё, это "не конец", скажи, что сам уже не уверен нужны тебе эти отношения. Начинай гнуть свою линию. 

Если интересует литература, прочитай "Женщина. Учебник для мужчины"

И как ни странно, чем больше исполняется их "хочу", тем ближе ДОД. Ставь свои интересы на 1 место всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...