Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда вас знакомят

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: Я – 27 лет, Она – 26 лет.

Примерно, в середине декабря перед НГ, близкая «родственница» начала выносить мозг на счет того, что у нее на работе есть очень хорошая ОЖП, и, что я обязан с ней познакомиться :) Тогда, я резко на это отреагировал и забил, сказал, что сводничество терпеть не могу, это мне не интересно и хорошим не кончиться.

Проходит НГ и эта тема, начала подыматься опять, что ОЖП одинока, сидит дома и вся «пропадает» и т.д. Что она не против со мной познакомиться (об о мне, она знает, походу многое ппц)

Решил ради интереса, пробить, что за ОЖП посмотреть в СС, и конечно удивился не на шутку. ОЖП, оказалась выше 6 баллов, друг говорит 7 твердая по внешности - высокая, стройная рыжеволосая девушка. Самодостаточная, из приличной семьи, живет одна, без вредных привычек, не любит ночные клубы, работает в культурной сфере, певица, играет на фортепиано. В общем красавица - комсомолка) Конечно, это поверхностная оценка по внешности, там могут быть и косяки уже внутренние.

Отсюда возникают следующие вопросы к вам, опытные и не опытные альфы:

1. ОЖП 26 лет, обладает внешностью 6 - 7 баллов, достаточно прокачена внешность. 100% вниманием не должна быть обделена со стороны ОМП, причем статусных, как она может «пропадать», якобы в одиночестве? Реально ли может быть такое? Сам с трудом в это верю.

2. Черева ты ли такие типы знакомств? А-ля «сводничество»

Если, есть у кого-то такого рода опыт, опишите, очень интересно, буду благодарен.

Ну и конечно, подкиньте советов толковых)

В целом, думаю, попробовать с ней пообщаться в живую, узнать поближе, хотя все это настораживает, друзья говорят, пробуй, ничего не потеряешь.

реально.

только ты не потянешь потому что трусишь и заморачиваешься

Либо там такие тараканы шопестец. Сведись, посмотри, почему нет. Соскочить успеешь.

Какая разница каким образом ты оказался рядом с ОЖП? Главное то как ты ее начнешь соблазнять. А сводничество ИМХО чревато только для самого сводника тк это некая ответственность и потом если не заладится начнутся наезды типа "с кем ты меня познакомила, дура?"))

Для дам сводничество - обычное и нормальное явление, шугаться нечего. Друзья советуют правильно, соскочить всегда успеешь.

Спроси, что про тебя рассказывали и какой образ создали. А то ненароком не вытянешь фантазии "родственницы" :)

Люди с культуры на голову того - 100% ))) ещё и рыжая, ааа))) может там пол филармонии побывало уже)))

Мужики, кстати попутно расскажите чем хороши/плохи отношения когда знакомят родственники (мама/бабушка/тетя)? Можнт и парню поможет

Мужики, кстати попутно расскажите чем хороши/плохи отношения когда знакомят родственники (мама/бабушка/тетя)? Можнт и парню поможет

Вот это, я в целом и хотел выяснить, спасибо, что сократил

Люди с культуры на голову того - 100% ))) ещё и рыжая, ааа))) может там пол филармонии побывало уже))) 

эээ, кто сказал, что я нормальный?)

Буду пробовать, открывать в выходные ее. Единственное, надо побороть свои тараканы)

чем хороши/плохи отношения когда знакомят родственники

Хороши тем, что там может оказаться реально хорошая девушка, и собственно у девушки может быть определенный кредит доверия к вам. Ну а плохи тем, что родственники постоянно будут напрягать советами, упреками и прочей фигней. Они будут чувствовать некую ответственность за вас, т.к. познакомили, и надо не облажаться вроде бы как ;) Если знакомят девушки, то там немного по-другому, для них это более нормальное явление.

я спросил к чему, мою ОЖП познакомила мать с чуваком, и они типа встречаются, но от него она ходит налево со мной, но в тоже время только петтинг, без секса(надеюсь пока). а в плане отношений кивает что вон парень есть)

Здесь у тебя есть маленький козырь -твоя близкая родственница. Ты ничего не теряешь, и раз уж ее тебе сватают, то поверь и ей уже тебя расписали будь здоров. Главное ничего не испорть

Если реально красивая, и действие происходит в большом городе, а уже тем более в Москве - вниманием мужчин не обделена 100%!

Может быть вариант, что она в самом деле хорошо воспитана и абы кого к себе не подпускает. Если у неё семья хорошая и дружная - это плюс к её воспитанию. Вот это может быть интересным вариантом для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...