Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Напиши какие возможные интерпритации есть у тебя.

Какие арсеналы поступков у тебя на каждую интерпритацию.

И с целями и интрепритациями тоже.

Пиши сюда, если есть где-то ошибки мы поправим.

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

За рулем писать сложно... Но вижу это, как повесить вину а не провести время вместе. На мои предложения когда была возможность, я получал постоянно отказы, либо все проходило через одно место, т.к ребенок капризничает, то пока по пробкам доедем куда надо, уже домой пора, т.к ребенку спать. Т.ч я редко что-то предлагаю.

Желание отбили.

Лаврентий, я по субботам работаю, т.ч на выходные с ребенком ее мама, либо бывший. Муж.

Ты снова оправдывать пытаешься, свое видение теперь.

Никто тебя не собирается ни в чем упрекать или манипулировать.

Просто вселенная справедлива и ты всегда получишь то, что заслужил.

И если тебе не нравится урожай, у тебя есть возможность попробовать посеять что-то другое.

За тебя никто этот выбор сделать не может.

Автор, а чего она на такого казла и тирана ребенка спихивает ?

Знаешь почему. потому что ребенок ей мешает шастать по кабакам и гулять в свое удовольствие.баба абсолютно без мозгов и конченная напроч.

Чего ты ее слушаешь ? Смотри на поступки,а не на слова.

тебя держут за чмошника, так жить и будешь дальше с ней.в роли придатка сеырьевого.

Что тыза нее вцепился ?

• Советник

Автор, ты реально какой-то не такой. То с работы пишешь, то с машины.. Урывками какими-то..

Сядь нормально, найди время и распиши всё, пошире, побольше, с тонкостями всякими.

До лета 2013 года жил с родителями. После их переезда стали планировать жить вместе но из-за моего ТФНизма, в сентябре она ушла. Начал читать форум и рекомендуемую литературу, фитнес. Знакомства с новыми ОЖП. Через полтора месяца вернулась.

После этого:

На ее обвинения стараюсь не реагировать, игнорить их либо отшучиваться. Если идут претензии с улыбкой говорю: " что за бунт на корабле".

Если просит денег, всегда спрашиваю на что и сколько, чтоб знать, куда уходят деньги, и рассчитывать бюджет на не запланированые расходы. Единственное, на что не мог спокойно реагировать, так это на отсутвие инициативы в сексе с ее стороны, с этим пока не научился справляться. Хотя в последний ее приезд при отказе, либо при видном ее не желании спокойно целую ее, шепну люблю тебя и крепко обниму, так и засыпали во вторник и среду, без обид и двух часовых разговоров. Правда в четверг обиделась, что после работы задержался, хотя проинформировал ее за день до этого.

При разговоре о детях и вступлении в протокол, как мы с ней планировали в феврале, мы перенесли на лето. Правда после этого разговора мне моя жизнь стала видеться болотом, но не тихой гаванью, и от этого становиться страшно. Страшно, что будут упрекать за то, что влез в ее семью, за то что ее ребенку не до даю того, что даю своему. Потому что уже сейчас это иногда у нее проскальзывает, особенно в ссорах.

А при попытки сохранить отношения, расширить с ней свою зону конфорта, а оценят ли это потом или нет это большой вопрос.

Т.ч как не страшно себе признаваться, но все таки цель некст.

Все правильно расписал. что ждет тебя после штампиГа. Чуйка тебя не подводит. 

ты ей нужен как сырьевой придаток для нее и ЕЕ ребенка. Смотри еще с ней киндера не заделай, а то ахтунг начнется. 

Вот ты автор прикольный парень...тебе сколько раз отписали в начале темы, все расклады дали...Теперь ты  пишешь:

Какой, нахрен, НЕКСТ?  Нет уж, изволь катиться к ОЖП и продолжать отношения! И давай, отписывайся, "ромашка" - чего она тебе ещё скажет.

Будешь таким себе LIVE-учебником для следующих идиотов, которые последуют по твоему пути. Будем ссылки давать на твою тему.

Не слушай Лавра, он пургу тебе гонит.

Она - единственная. Протокол - важно, и вообще, надо просто потерпеть, поухаживать, пожалеть и т.д - там Диамин тебе расписал, что делать.

Лаврентий - не сбивай его с пути!

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Автор, это трындец. Опомнись, во что ты впрягаешься??

Я в шоке... 23 года, прыгала по членам, будучи замужем, бесплодие женский фактор - раскрутила мужа аленя на эко протокол (наверно, тыщ 200-250 по нонешним временам со всеми препаратами и анализами) и после родов выставила его за дверь... ну это ваще фантастика...

и ты второй кандидат на подходе... с тобой будет то же самое...

Какая-то самка богомола, которая после оплодотворения самцу голову откусывает... Феноменальная баба, снимаю шапку. Ну, она себе найдет еще аленя, и не одного.

ЗЫ ну раз вступаете в протокол в феврале, поздняк метаться... А разве квоту незарегистрированным парам сейчас дают? Или вы за свои денежки?

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

ЗЫ ну раз вступаете в протокол в феврале, поздняк метаться... А разве квоту незарегистрированным парам сейчас дают? Или вы за свои денежки?

Протокол на лето перенесли. А квоту уже дали, в январе еще.... А сейчас есть еще ОМС, там уже за пару дней деньги перечисляют.

Автор, есть такой гармон кортизол, в время испуга он выделяется в мозгу и блокирует его высшие функции, оставляя только самые примитивные. Отсюда все варианты испуганного человека сводятся к "бей или беги".

Стресс это с точки зрения химии тот же испуг только растянутый по времени.

То как ты сейчас думаешь указывает на высокий уровень стресса. Поэтому тебя тут кто-то может считать идиотом, я например.

Пока ты не сделаешь чего-то чтобы снять этот стресс, все твои мысли , все решения принятые - просто хлам.

Займись этим вопросом, остальное решится в 2 секунды когда твой мозг начнет работать нормально.

Почитал развитие событий, это жесть. Ожп красава ваще. Автор не слушай никого кроме диамина, он тебе поможет вырулить с девушкой твоей мечты.

Я признаю, что я идиот, причем в квадрате. Сейчас читая форум понимаю свои ошибки. Во первых, что влез в чужую семью, а во вторых, что сейчас начал опять с ней жить. За практически месяц ее отсутствия сейчас я понимаю, что мне было легче. С девушкой, с которой я познакомился после ее отхода я ходил в кино, на концерт, в эту субботу мы с ней гуляли по ночной Москве....и сейчас я понимаю, что семью мне еще рано, не созрел.

Что касается развития. Читаю литературу, рекомендуемую на форуме, темы. Читаю научные книги по современным методом диагностики, и осваиваю их для себя. Плюс художественная литература. То, что планировал в 2013 году, сделал все не смотря на отношения, для себя, как я хотел похудел, с 76 кг до 58 при росте 165 см. сменил гардероб, купил машину. У родителей сделали ремонт, и стал жить самостоятельно. Когда начались первые проблемы в сентябре, стал знакомиться с ОЖП, общаться в магазине, в кафе,, приглашать на свидания. И сейчас, уже смотря адекватным взглядом понимаю, что я слезаю с ее иглы. Вот от этого и страшно, что понимаю, куда влажу. И вот, был шанс освободиться, а я повелся на ее ближе. Сейчас пока ничего не делаю, т.к не знаю, как разрулить ситуацию и выработать

Стратегию

Вчера вечером все было хорошо, поздравила. Уложила ребенка пораньше. Я приготовил ужин, запалил свечи. После ужина, когда собирался выйти на балкон покурить, обняла крепко, начала целовать....итог хороший секс с ее инициативой. С утра приготовила завтрак. Днем в обед пообедали вместе, потом подсела ко мне обняла и начала целовать, ласкать. Но мне надо было бежать на работу. Сказал, вечером продолжим. В итоге после работы зашел в кафе попить кофе, не проинформировав ее пришел на час позже.

Короткий разговор на кухне

Она: где был

Я: решил после работы попить кофе

Она: что, сложно было написать, или ты хочешь, чтоб я так же поступала

Я: раньше мне что-то запрещали родители, теперь жена, когда я все таки повзрослею:)))) и улыбаюсь. Развернулась молча и ушла в комнату.

Пока туда не заходил, сижу на кухне отписываюсь:)

а как же?

Пока не знаю, и из-за этого не принимаю никаких действий

Пока не знаю, и из-за этого не принимаю никаких действий

Я не представляю как можно находится рядом с тобой другому человеку, не имеет значения и не берем во внимания героиню темы, если ты сам не знаешь чего ты вообще хочешь от этой жизни и твои решения, которые накладывают на тебя и всех окружающих определенную ответственность,  тебя еще штормит из стороны в сторону, ты мечешься туда-сюда и не идешь по одному плану принятого решения! КАК?

• Советник

ну как дали ему секса кусочек он уже и готов дальше жить с ней :) только пока на команду - к ноге - плохо реагирует, но ничего, пару раз получит нагоняев и научится ее выполнять виляя радостно хвостиком  :D

Вчера вечером все было хорошо, поздравила. Уложила ребенка пораньше. Я приготовил ужин, запалил свечи. После ужина, когда собирался выйти на балкон покурить, обняла крепко, начала целовать....итог хороший секс с ее инициативой. С утра приготовила завтрак. Днем в обед пообедали вместе, потом подсела ко мне обняла и начала целовать, ласкать. Но мне надо было бежать на работу. Сказал, вечером продолжим. В итоге после работы зашел в кафе попить кофе, не проинформировав ее пришел на час позже.

Короткий разговор на кухне

Она: где был

Я: решил после работы попить кофе

Она: что, сложно было написать, или ты хочешь, чтоб я так же поступала

Я: раньше мне что-то запрещали родители, теперь жена, когда я все таки повзрослею :)))) и улыбаюсь. Развернулась молча и ушла в комнату.

Пока туда не заходил, сижу на кухне отписываюсь :)

Тут наблюдаем как на ее Б ты делаешь Д. Какова цель упражнения?

Да у автора пост ломка просто. Сначала был приход люблю не могу, потом поел говнеца и голодняк без дозы. Сейчас получил свое и понял что приход уже не тот, а говнецо то оно осталось и это не предел еще.

• Советник

58 при росте 165 см

Это многое объясняет ) Будучи таким маленьким, трудно вмещать в себе... убедительность ))) Однако возможно, просто добиться этого в два раза труднее )

Этого автор тебе и не хватает - решительности, твёрдости духа и характера..

Вот это что за херня? ))

Я: раньше мне что-то запрещали родители, теперь жена, когда я все таки повзрослею :)))) и улыбаюсь. Развернулась молча и ушла в комнату.

Не очень удачная шутка )) Ты наверное сам не представляешь даже, насколько близок к истине оказался.. И насколько противно и неприятно бабе такое о своём мужчине осозновать, его глупость видеть воочию ))

И опять же, что за косяк? ) Трудно в известность поставить человека который на тебя расчитывает? ) Который на тебя не давит, тебе не запрещает ничего... Просто в известность поставить, о каких-то изменениях в распорядке? Ведь это многим тяжело, ждать, и иметь дело с нарушениями распорядков.. Мысли ещё нехорошие могут в голову лезть... Это всё - элементарная небрежность.. Безразличие к партнёру, причём адекватных причин нет - просто какой-то идиотизм - кофе выпить захотелось ))

А то что ты ответил ей - это чистый дебилизм )) Она тебе за такие именно вещи рано или поздно рога то и вырастит, за эгоизм за этот, за тупость ))

Сейчас, не будь дебилом, пойми написанное и сходи скажи ей что был не прав, и что это понял - она оценит ) Она у тебя молодец, это видимо всё понимает. Умнее чем ты намного ))

З.Ы - ща тут опять набежит куча дебилов малолетних и великовозрастных, одинакого вообще без практического опыта, старайся фильтровать всё же хотя бы немного )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
З.Ы - ща тут опять набежит куча дебилов малолетних и великовозрастных, одинакого вообще без практического опыта, старайся фильтровать всё же хотя бы немного )

Отнюдь.

Автор, у тебя не женщина, но ангел! Понимающая, опытная (на таких делах она уже собаку сьела), терпеливая, мудрая, чуткая, любящая и умная.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Лучше бы ты суслика читал...

Автор, ты уже изменил как-то обстоятельства чтобы мозги работать начали корректно?

по ощущениям как тебе сейчас?

Что ты дальше планируешь делать в этом направлении?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Ну что друзья, пришло время писать отчет того, что произошло за месяц.

Накануне 8 марта поругались, но не сильно. Планировали поехать на дачу, за два до праздников мне говорит, что никуда не поедет и 7 чтоб ее повез к маме, в итоге сказал, что 7.03 я никуда не поеду, и вообще у нас будут гости, к нам приедут мои одногруппники. Итог: посидели хорошо, весело. Ночью все было шикарно, улеглись с ней под утро:)

8 день провели вместе, съездили погуляли в центре, тем более с погодой очень повезло, после чего отвез ее к ее маме. 10.03 забрал ее, приготовил ужин, хорошо посидели вдвоем.

На недели я опять весь в работе, она по хозяйству.

В последний месяц -;полтора на работе что народу очень много плюс частный прием в нерабочее время, т.ч в 8 из дома в 21.00 при ползаю домой. Но стараюсь держаться, и запас энергии приберигаю. Дома горячий ужин, за это ей огромное спасибо, всегда после еды ее обниму и поблагодарю...а так же орущий телевизор в одной комнате и ребенок смотрит мультфильмы так же на высокой громкости в другой, либо носиться по квартире сметая на пол все на своем пути. А если я заберу у него что нибудь, либо запрещу, начинает истерить и воляться по полу. А она сидит и смотрит сериал и ухом не видет, говоря, что она как досмотрит сериал и в 22-22.30 ребенка уложит и все уберет. Ее эмоциональный фон хороший, во время рекламы, подойдет обнимет, либо на шеи повиснет, такого за не не наблюдалось уже очень давно. Говорит, что хочет еще ребенка. На что я отвечаю, что пока я не хочу, и материально не потяну. Тем более и ремонт и летом надо съездить на море

Что касается секса, то стараюсь обиженного не строить при отказе, либо не пристаю, но если, то довожу до логического конца, хотя иногда и сопротиаляется, но вижу что игра. Инициатором всегда являюсь я. Стараюсь по возможно брать ее не только в нашем ложе, но и как то разноображивать места, правда получается редко.

На выходные она уезжает к себе, на учебу. Она просила меня дать ей пару дней, чтоб побыть дома, встретиться со своими друзьями , а я провожу выходные, так, как хочу я. Езжу к родителям, гуляю с ОЖП2 либо с друзьями.

В понедельник обычно забираю героиню темы. В понедельник у меня слегка не нормированный день, но заканчиваю раньше обычного. Там частная клиника, но работают по записи, но т.к заинтересованное лицо в деньгах, то не отказываю кто придет. И все время задержииваюсь на 30-60 мин, о чем ее предупреждаю. И вот каждый понедельник крики и истерики по этому поводу. Но я не обращал внимая, старался не оправдываться, и просто отмалчивался и говорил, что уже в пути и скоро буду. А в душе так хотелось все послать к чертям.

И вот сегодня ничего не предвещало беды. Мы с ней договорились на вторник, что ее заберу, днем звонит и спрашивает, могу ли я забрать ее сегодня. Ответил, собирай вещи, после работы заеду. Пришел на работу, написал что в 18.30 последний пациент. Мин через 30 от начало работы, позвонила пациентка, сказала что стоит в пробке и может подъехать только к 19. О чем известил свою девушку, что еще за держусь не надолго. Итог: получил смс: "заберешь на следующей недели".

Ничего не стал ни писать ни звонить, после работы зашел в кафе, попил кофе и поехал домой. В голове пусто, на душе так же. Как в тот вечер, когда создавал тему. Единственная мысль, а куда я влажу, может Бог дает второй шанс, и один шаг сделан она у себя, остается второй, отвезти вещи.

Пока писал, от нее смс: добрых снов! Люблю тебя.

Отвечать не стал

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

Автор, она как была неадекват, так им и осталась. Из тебя сосут деньги, здоровье, время, силы и энергию. При этом ты инициатор секса (ей секс с тобой особо и не нужен), пишешь смс-ки с отчетами о своих делах, и все равно получаешь по лбу.

Отвези ей вещи, поблагодари за все хорошее и вздохни нормально уже.

Автор, она как была неадекват, так им и осталась. Из тебя сосут деньги, здоровье, время, силы и энергию. При этом ты инициатор секса (ей секс с тобой особо и не нужен), пишешь смс-ки с отчетами о своих делах, и все равно получаешь по лбу.

Отвези ей вещи, поблагодари за все хорошее и вздохни нормально уже.

Так и поступлю. Только как выработать стратегию по экологическому завершению отношений?

Больно будет всегда. Только сейчас вот не надо чувствовать вину за то, что хочешь закончить отношения. Иначе превратишься в ее бывшего, который что-то там оплачивает, катает ее туда-сюда с ребенком.

Приготовься к возможным атакам всеми доступными средствами: манипуляции, вина, обида, злость, ревность. Не реагируй и все.

Ты сделал для нее и ее ребенка достаточно много, чтобы еще отдавать половину квартиры, чтобы ей было не так тяжело переживать разрыв.

Буду стараться подавить свой внутренний диалог. Благо на работе завал. Но как сейчас ней общаться, что говорить? Ведь будет море сообщений и звонков?

Автор ты так расписывал что я подумал что ты уже ей киндера делать собрался и жениться и т.д. Уже думаю оленя под каблук конкретно загнали. Но когда ты слиться решил, я подумал вот это поворот. Посоветую тебе сжечь все мосты, никакой экологии, эта ожп через месяцок тебе со предложит, а потом опять загонит под каблук это полюбому.

И вот сегодня ничего не предвещало беды. Мы с ней договорились на вторник, что ее заберу, днем звонит и спрашивает, могу ли я забрать ее сегодня. Ответил, собирай вещи, после работы заеду. Пришел на работу, написал что в 18.30 последний пациент. Мин через 30 от начало работы, позвонила пациентка, сказала что стоит в пробке и может подъехать только к 19. О чем известил свою девушку, что еще за держусь не надолго. Итог: получил смс: "заберешь на следующей недели".

Ничего не стал ни писать ни звонить, после работы зашел в кафе, попил кофе и поехал домой. В голове пусто, на душе так же. Как в тот вечер, когда создавал тему. Единственная мысль, а куда я влажу, может Бог дает второй шанс, и один шаг сделан она у себя, остается второй, отвезти вещи. 

1) Спросил бы её в ответ, " так может лучше в след месяце/тысячилетии?"

На её Д, не бойся давать ей своё Д. 

2) Тебе походу давно в голову не били за то что ты сказал и не сделал.

Вместо того чтобы написать смс когда выходишь с работы "~ еду к тебе, будь готова через 30 мин". Ты сначала пишешь одно ЗАРАНЕЕ, потом не держишь свое слово.

Вообщем это серьезный косяк. Который свидетельствует о низком ранговом потенциале.

а) Отсутствие силы воли чтобы выполнить взятые на себя обязательства.

б) Суета ума.

в) прогиб под изменчивый мир.

Вот этот свой таракан тоже где-нить на помойке - потеряй. С ним жить это себя не уважать.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Автор ты так расписывал что я подумал что ты уже ей киндера делать собрался и жениться и т.д. Уже думаю оленя под каблук конкретно загнали. Но когда ты слиться решил, я подумал вот это поворот. Посоветую тебе сжечь все мосты, никакой экологии, эта ожп через месяцок тебе со предложит, а потом опять загонит под каблук это полюбому.

Но с ней в любом случаи встречаться придется и не раз, у меня ее вещей как минимум в две ходки:)))

1) Спросил бы её в ответ, " так может лучше в след месяце/тысячилетии?"

Вместо того чтобы написать смс когда выходишь с работы "~ еду к тебе, будь готова через 30 мин". Ты сначала пишешь одно ЗАРАНЕЕ, потом не держишь свое слово.

Вообщем это серьезный косяк. Который свидетельствует о низком ранговом потенциале.

б) Суета ума.

Если бы это было впервые, то вопросов нет, так раньше и поступал, просто звонил и говорил, что через час буду и все. А сегодня что-то уж слишком задело

Две и две, че за отмазки. Попроси у корешей микрик или прицеп, арендуй, заплати пузырем водиле газели или маршрутки, приехал один раз скинул и забыл. Сразу готовься к концертам в виде летающих в тебя тарелок или истерик с крокодильими слезами и размазанными соплями. Просто один раз рубани с плеча и все, забудь, отпусти, наслаждайся свободой. Рано тебе еще семью автор, бабы тебя раздавят как букашку, будь мужиком нах.

1) Спросил бы её в ответ, " так может лучше в след месяце/тысячилетии?"

б) Суета ума.

Если бы это было впервые, то вопросов нет, так раньше и поступал, просто звонил и говорил, что через час буду и все. А сегодня что-то уж слишком задело

Тут забей, это все фигня. Вот отчитываться не надо, делаю что хочу, это перед тобой пусть отчитываются. Ты захотел, ты сделал, никому ничего объяснять и доказывать не надо. Все ок, только не будь лохом и все.

С утра прислала смс, все ли у меня хорошо. Через час ответил, что все отлично. Дальше пошел шквал смс почему я не звоню, не пишу. Последнее смс вообще убило: "Если все таки ты не любишь, ты передумал со мной жить, тебе со мной плохо, скажи пожалуйста. Не надо играть в молчанку и прикрываться работой. Только дай мне время найти куда уехать от тебя. Я чувствую себя лишней и совсем не нужной в твоей жизни" . Яйца зажимает пипец....

Терпи. Она перкладывает ответственность на тебя. Это хорошо.

А уехать она может к родителям, чем прекрасно занималась каждый раз, когда она туда уезжала, в ожидании, что ты кинешься с цветами просить ее вернуться.

А как бороться с внутренним диалогом. Который говорит: не торопись, она права, забери ее, что я виноват во всем, что не заботился, редко говорил ласковые слова и т.д.

А вот этот диалог запихнуть глубоко в ж*****.

Он все портит. Уже много много десятков лет. Очень многим миллионам мужчин. И в результате него миллионы женщин делают мужей подкаблучниками и жалуются на то, что мужики закончились.

Займись спортом, встреться с друзьями, и отвези уже ей вещи. Если нужна поддержка - попроси друга тебя сопроводить.

Какая изуверски коварная ОЖП! Делает вид, что переживает, неуверена в себе и якобы сама про себя знает, что РСП - это для многих само по себе проблемный вариант, да еще со всякими траблами по женской части, из-за этого сомневается сама в себе и в тебе... А на самом-то деле оно ж все понятно - просто хочет заграбастать ресурс, прогнуть и потрахаться с Васей! :D

Автор, не пробовал допустить, что она живой человек, а не злой биоробот и что она действительно переживает и неуверена в себе? Что она к тебе имеет какие-то сильные чувства, хотя и неоднозначные, и хочет, чтобы все было хорошо, но не знает, как? 

Последнее смс вообще убило: "Если все таки ты не любишь, ты передумал со мной жить, тебе со мной плохо, скажи пожалуйста. Не надо играть в молчанку и прикрываться работой. Только дай мне время найти куда уехать от тебя. Я чувствую себя лишней и совсем не нужной в твоей жизни" 

ВД не принимает решения. Поэтому обвинять его в чем либо... ну это как молоток винить что он тебе по пальцу ударил.

• Советник

PsihAsteriks твои предложения? понять и простить, подарить большого плюшевого мишку кольцо и букет цветов? :)

PsihAsteriks твои предложения? понять и простить, подарить большого плюшевого мишку кольцо и букет цветов? :)

Касаемо мишки и цветов ничего не скажу, но бриллиант "Орлов" точно сработает  :D

По поводу понять и простить так: простить или нет - дело хозяйское, но понять никогда не мешает. Просто чтобы откалибровать ее реальные мотивы и реакции, которые носит из стороны в сторону как по палубе в шторм. 

Ну и осознать, что дама она очень проблемная и сама по себе и по своей истории, что вроде как взаимосвязано. Если он от отношений с ней имеет какие-то плюшки там морально-духовные или еще какие и это стоит трудов, то надо трудиться, никуда не денешься. Учиться рулить, не перегибать, не недогибать, не прогибаться и не жестить одновременно ну и еще полсотни навыков кризисного управления. Потому что оно по-любому время от времени будет кризисным. Если плюшки не дотягивают до таких расходов - оставить девушку в покое максимально экологичным способом. А то кто из нас еще нарвется на нее и пострадает :D

Но уж точно решить для себя однозначно, что он с ней хочет, потянет ли во всех смыслах и готов ли этим заниматься. 

Хотя можно, конечно, как обычно - ТИ, т10д, гадание на кофейной гуще, окуривание амброй и прочие магические навыки, которые гарантированно помогут решить все проблемы  :D

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)
  • Советник
Хотя можно, конечно, как обычно - ТИ, т10д, гадание на кофейной гуще, окуривание амброй и прочие магические навыки, которые гарантированно помогут решить все проблемы

таки это и решит его проблему с этой бабой, бабы не будет будет другая но без проблем  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, не пробовал допустить, что она живой человек, а не злой биоробот и что она действительно переживает и неуверена в себе? Что она к тебе имеет какие-то сильные чувства, хотя и неоднозначные, и хочет, чтобы все было хорошо, но не знает, как?

Автор, не принимай совет всерьез. Ее бывший муж как раз к такому совету прислушивался. И не раз. Можно перечитать на сколько она мягкая, белая, пушистая и запутавшаяся в себе ранимая натура.

Она всегда найдет того, который с радостью будет ее понимать, прощать и поощрять все ее хотелки, терпя все наезды. Просто не обязательно, чтобы это был ты.

Между тем, как твои успехи?

Отвезти вещи смогу только на выходные. Три дня настроение было ниже плинтуса. Вчера позвонила вечером, вылили друг на друга кучу г...., но без криков и посыла друг друга в сексуальное пешее путишествие. Сказала, что была не права, что сорвалась. Так же говорит, что хочет замуж и детей от меня. Я сказал, что жениться пока не хочу, и детей я пока не прокормлю, и если появиться ребенок, то вы меня все вместе съедите. Всквозь данного разговора упомянула типа, что "боишься потерять квартиру, если женишься?" на что ответил "да".

Под конец спросила, а что я вообще хочу. Ответил ей, что просто хочу одного, отдыха. Что через две недели отпуска. И я сплю и вижу, что взять и уехать туда, где нет пациентов, не ловит телефон и вообще в радиусе километра нет ни одной живой души. Это единственное, что я хочу, и дальше в будущее пока не заглядываю. На этой ноте и попрощались.

Сегодня позвонила, попросила привезти ей хотя бы часть вещей на выходных. Что услышала меня, и что 2-3 недели даст мне перевести дух.

Сегодня настроение выше среднего, на работе пофлиртовал с пациентками. Придя домой перемыл посуду, убрался, перегладил белье. На субботний вечер купил билет на выступление любимой группы.

Единственное, меня мучает одно. Вот почему? Ведь я этого момента так ждал. Я так хотел, что мы жили вместе, был настроен на создание семьи, планировал детей и вот...я это дождался. Мы начали жить вместе, и вижу, что она старается мне угодить. С утра всегда завтрак, вечером ужин, рубашки наглажены. Но придя домой чувство тыла отсутствует. И вместо радости и наслаждения только раздражительность, усталость. Я сейчас один в квартире и я отдыхаю, и после работы чуть ли не бегом домой.

Отвезти вещи смогу только на выходные. Три дня настроение было ниже плинтуса. Вчера позвонила вечером, вылили друг на друга кучу г...., но без криков и посыла друг друга в сексуальное пешее путишествие. Сказала, что была не права, что сорвалась. Так же говорит, что хочет замуж и детей от меня. Я сказал, что жениться пока не хочу, и детей я пока не прокормлю, и если появиться ребенок, то вы меня все вместе съедите. Всквозь данного разговора упомянула типа, что "боишься потерять квартиру, если женишься?" на что ответил "да".

Под конец спросила, а что я вообще хочу. Ответил ей, что просто хочу одного, отдыха. Что через две недели отпуска. И я сплю и вижу, что взять и уехать туда, где нет пациентов, не ловит телефон и вообще в радиусе километра нет ни одной живой души. Это единственное, что я хочу, и дальше в будущее пока не заглядываю. На этой ноте и попрощались.

Сегодня позвонила, попросила привезти ей хотя бы часть вещей на выходных. Что услышала меня, и что 2-3 недели даст мне перевести дух.

Сегодня настроение выше среднего, на работе пофлиртовал с пациентками. Придя домой перемыл посуду, убрался, перегладил белье. На субботний вечер купил билет на выступление любимой группы.

Единственное, меня мучает одно. Вот почему? Ведь я этого момента так ждал. Я так хотел, что мы жили вместе, был настроен на создание семьи, планировал детей и вот...я это дождался. Мы начали жить вместе, и вижу, что она старается мне угодить. С утра всегда завтрак, вечером ужин, рубашки наглажены. Но придя домой чувство тыла отсутствует. И вместо радости и наслаждения только раздражительность, усталость. Я сейчас один в квартире и я отдыхаю, и после работы чуть ли не бегом домой.

Ну так негатив-то сразу не забывается, куда ж без него. И где-то в глубине души отомстить хочется, а желание это притворяется "объективным взглядом на ее недостатки" или там "обоснованными претензиями"  :D 

Надо это все отпустить, иначе ничего не получится. Может и так ничего не получится, даже если отпустишь. Ну тут хотя бы будет уверенность, что все сделал, что мог. 

Ну так негатив-то сразу не забывается, куда ж без него. И где-то в глубине души отомстить хочется, а желание это притворяется "объективным взглядом на ее недостатки" или там "обоснованными претензиями" :D

Во-во, так оно и есть.

• 2 недели спустя...

что то я вникся в эту историю..заинтересовла она меня. особенно после того как прочел комменты.

тут что реально все парни такие самоуверенные?

Автор,попробуем разобраться. А то ты ОЖП выставил совсем плохо. А сам то ты что идеал?

По порядку:

1)совсем не понял....она что одна на катке была и ты там с ней познакомился? и 1,5 месяца она не говорила про мужа и ребенка? А муж что узнал через 7 месяцев о тебе? написал ты совсем не ясно. Если так,то ОЖП не права. Но надо разобраться тогда почему она так сделала

2) Почему богатый муж жил с ней и мамой? причина какая? не было своего жилья,удобно было? была ли в планах покупка жилплощади? это тоже очень важно

3) что сказали родители и друзья о вашем знакомстве? и  что говорили о предыдущих ОЖП?

4) по какой причине она не могла переехать к тебе навсегда разом? имеются такие? ты все условия создал?

5)про роды...если подруге она обещала,почему нет? это же говорит о ее ответственности. Если ты обещал друзьям,сделаешь? или откажешь?

я сейчас тебе представляю немного ее с другой стороны. Покажу ее плюсы. Потому что как все туписали, я не согласен. Ну с косяками,но неплохая девушка.

6) а до 28 января давала целовать? или тоже не любила?

7)то что уехала. Ведь сам же выгнал. Она в свои 23 не девочка уже,а мама. или ты надеялся,что ты ее выгнал, а она останется? резко и грубо сделал

8) почему нет желания возратить ОЖП???

9) ты спрашивал почему она в сентябре резко охладела? может есть причины на это? на измену и василия не похоже что то

10)  "Я ее ни в чем не виню. Как женщина и мать она хорошая. Для этого я и создал тему, может и поздно, но для анализа своих проблем, ошибок и понимания отношений. Все предыдущие ЛТР заканчивались также. В один день обрубал концы, ни о чем не жалея, даже когда все было хорошо в отношениях."   в этих отношениях ты не жалеешь тоже?

11) далее я смотрю она сделала тебе не один шаг на встречу первая!! А ты не задумывался,может любит?

Почему все сразу пишут о каком то разводилове? Ей выгодно это? ты ее содержишь,обеспечиваешь и у нее с тобой большие перспективы?

и еще важный вопрос. она красивая? как фигура,внешность? может найти себе другого или трудно с этим? может фото в студию))

12) затем я понял,что она готова родить тебе еще ребенка, а ты не хочешь..но ты сочти это за ее плюс. не каждая согласится,имея уже ребенка не простым способом. Гробя здоровье,фигуру

13) почему муж терпел,зная о ее гулянье с мужиками? она хорошая баба? почему за ней держался так? тем более богатый.

14) не понимаю,если было желание ответить,почему не отвечал ей ? ты слушал вот этих человеков,которые обосрали твою ОЖП?  ты не по мужски поступил. ты как трус себя вел. не поддерживаю

Автор,сейчас на дворе апрель. Как дела то?

хочу сказать тебе что единственный чел тут ДИАМИН,который тебе писал реально вещи,настоящие,мужские.

Все остальные слабоки.которым легче обосрать ОЖП и показаться сильными. лучше бы расписали автору плюсы девушки,а не только минусы. Он тоже не идеал,как он с ней поступал резко,грубо. Не каждая ОЖП будет это терпеть. Присмотрись,разберись,разложи по полочкам.

остальные отношения ты обрубал, а эти чего? значит держит тебя что то. Вот и борись за счастье.

А если я не прав в предполагаемых плюсах твоей ОЖП напиши тогда ответы на мои вопросы.

Я консультативный психолог и мне интересно разобраться в этой истории

Свежей инфы мало, все что произошло, выкладываю. Думаю, как бы экологичней уйти, либо пока придержать, но на расстоянии. Головой понимаю, если верну ее, то через 2-3 месяца ситуация повториться вновь, а этого я точно не хочу. Хочу пока побыть один, привести мысли впорядок.и свое свободное время проводить так, как хочу я не подстраваясь ни под кого. А таим окончательно приму решение

а ты сам то в 29 лет так и не понял чего хочешь? зачем тогда предлагал ей с ребенком вместе жить и рожать детей? а тебей отказываешься от своих слов и что не хочешь подстраиваться под кого то? нет,не получится. любые отношения,это подстройка под друг друга

Да, и еще...наткнулся на твое сообщение е"без вас ни шагу право, ни шагу влево"

Вопрос, а кто они такие , чтоб ты их так всех слушал? Люди, у которых имеются свои нерешенные проблемы. Вот они тебе и насоветуют быстрее разорвать с ожп, чем постараться разобраться и сохранить все. Легче обосрать и выйти из воды сухим. Решай сам, своими эмоциями и чувствами

- Вау, вау, "психолог", не дави на автора! :) Да и на нас тоже. А то всех "лечить" придется ))

Автор, расскажи как у тебя дела?

P.S.

Насколько я знаю, психолог не навязывает свою оценку действиям пациента. Да и остальных с "овном" не мешает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...