Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 это не мудрость это калька твоих слов. Говорила бы ты что его отец козел, ребенок бы тоже самое повторял с умным видом и ты бы умилялась какой у тебя прозорливый ребенок, все видит То есть ребенок живет шаблонами заложенными взрослыми. Когда он подрастет лет так до 10-12 и начнет сам думать а не повторять то что мама говорила, вот тогда и видно будет что к чему. Жизнь покажет да. Пока что ты тоже не блещешь умением создать и воспитать )) да? будучи при этом вроде как мужчиной и даже без прицепа.
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну нету у мужиков материнского инстинкта и глобальной любви ко всем детям на планете, зачем им это навязывать-то?
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 слышу. для меня прицеп это чужой ребенок, глядя на которого у меня не возникает ни восторга ни умиление а только наглядное доказательство того что ты взял в жены женщину не первой свежести. ибо есть свой ребенок а есть чужие, дети которые только орут срут и жить спокойно мешают, то есть раздражают Кстати, я тебя может разочарую, но это не вызывает умиления у большинства мужчин (и женщин) к своим детям. Я ж говорю..теоретики думающие, что у них само все вырастет и само полюбится.
PavelAsk Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 это не мудрость это калька твоих слов. Говорила бы ты что его отец козел, ребенок бы тоже самое повторял с умным видом и ты бы умилялась какой у тебя прозорливый ребенок, все видит То есть ребенок живет шаблонами заложенными взрослыми. Когда он подрастет лет так до 10-12 и начнет сам думать а не повторять то что мама говорила, вот тогда и видно будет что к чему.Эх, хорошо сказал, очень хорошо ...
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну нету у мужиков материнского инстинкта и глобальной любви ко всем детям на планете, зачем им это навязывать-то?И к своим нет, если ты не в курсе. Если человек сам не создаст..приложив усилия.
PavelAsk Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну нету у мужиков материнского инстинкта и глобальной любви ко всем детям на планете, зачем им это навязывать-то?И к своим нет, если ты не в курсе. Если человек сам не создаст..приложив усилия. Да ну брось, я 8 месяцев пытаюсь удивить увидеть сына, а меня на пушечный выстрел не подпускают, а потому что я козел, я во всем виноват, я такое сделал, что она сама не знает что, и не простит меня за это вот, мля понять только не могу только в чем виноват? Изменено 21 апреля 2014 пользователем PavelAsk (история изменений)
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну нету у мужиков материнского инстинкта и глобальной любви ко всем детям на планете, зачем им это навязывать-то?И к своим нет, если ты не в курсе. Если человек сам не создаст..приложив усилия. Вообще-то это мама ребенка обычно делает. В том числе и укладывает его спать в нужное время, чтобы он не мешал пришедшему с работы уставшему мужу. Ребенок в этом плане чистый лист, как его мама настроит, так он и будет относиться к родному или неродному папе. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Джерба (история изменений)
Scarecrow Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну, конечно, молодая и без детей вкуснее бы приготовила, это ж очевидно, да?)))) Вкус готовки не сильно зависит от детей У меня бабушка борщ, пирожки, пасху готовила и пекла лучше чем делают это моя мама и моя тетка, дочки ее. Так что тут от опыта больше зависит или хз даже от чего. Так... чем вас кексы до не устроили?))) Не к чему прикопаться больше?) Т
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Что ВСЕ? ЧТО ВСЕ может сделать адекватный ребенок?Ну автор же написал, что когда он приходит домой- ребенок стоит на голове, причем два часа. Это нормально, что автор не может отдохнуть после работы? Тока не надо про "бить", я к этому нигде не призывала. мне кажется это нормально. Смотря какой возраст у ребенка и обстановка дома. Если 1 телевизор и однокомнатная квартира ожп куда должна ребенка деть? на балконе закрывать?Ребенок есть ребенок.
Swam Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Все планка упала... никого не слышим.В тараканах заведшимся в голове у женщины прошедшей развод, а не в ребенке дело. В огромных жирных тараканах!! Поэтому трудно строить ЛТР нормальные.И до слов цепляться "прицеп", "паренек"," падчерица" это ускользание от закрытой темы. И что обидного в слове прицеп? Очень полезная в хозяйстве штука. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Swam (история изменений)
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну нету у мужиков материнского инстинкта и глобальной любви ко всем детям на планете, зачем им это навязывать-то?И к своим нет, если ты не в курсе. Если человек сам не создаст..приложив усилия. Вообще-то это мама ребенка обычно делает. В том числе и укладывает его спать в нужное время, чтобы он не мешал пришедшему с работы уставшему мужу. Ребенок в этом плане чистый лист, как его мама настроит, так он и будет относиться к родному или неродному папе. Что делает, создает любовь у отца к всегда хорошему и спящему ребенку? Или делает так, чтоб ребенок был не видимым? Я понимаю, Джерба, ты детей пока особо не видела, хотя б пару суток без перерыва. Сходи на детскую площадку за малышней понаблюдай. Конечно это идеальная картинка красивой семьи, где дети всегда радостные, не болеющие, спящие по режиму, а мама розовощекая грудастая блондинка, улыбающаяся и встречающая с радостью мужа с работы. Я где-то на СССр-их открытках такое даже видела.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 21 апреля 2014 Советник Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Скэр я всего то надеялся что кто то там предложит попробовать свою стряпню а я с гордым видом бы типа отказался, ну нет так нет Вот жеж ты И зачем брать женщину в жены, если её ребенок тебя раздражает? Уж лучше пройти мимо... Котэ ребенок это не рука или нога женщины, это живое существо ОТДЕЛЬНОЕ от нее. А посему ты берешь в жены именно ЖЕНЩИНУ а не ребенка усыновляешь или удочеряешь. Так как тебе женщина нравится а не ее ребенок. Вот по этому он и идет прицепом с ней. Изменено 21 апреля 2014 пользователем haword (история изменений)
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 но тут автор ничего не сделал для женщины...Интересно рассуждаете.. Значит, то, что автор содержал ее и ее ребенка - это по-Вашему "ничего"? Что еще по-Вашему он должен был сделать?А отношения автора с ребенком - это вообще ответственность матери. Именно она должна была их налаживать. Я не думаю,что если там бы были такие плохие отношения с ребенком,то ожп стала с ним там долго жить или он с ней. У нее же хватило мозгов разойтись,значит она нормальная. А на счет содержания-я предположил. Ранее он писал,что врач. Врачи много не зарабатывают. Во вторых он писал что богатый БМ дает сумму какую то. Поэтому сделал преположение такое. А есть не брать денежную сторону. Он пишет,что бывает дома 2 часа вечером. Что он может дать ей и ребенку за это время???ровным счетом ничего
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я понимаю, Джерба, ты детей пока особо не видела, хотя б пару суток без перерыва. Сходи на детскую площадку за малышней понаблюдай. Конечно это идеальная картинка красивой семьи, где дети всегда радостные, не болеющие, спящие по режиму, а мама розовощекая грудастая блондинка, улыбающаяся и встречающая с радостью мужа с работы. Я где-то на СССр-их открытках такое даже видела. О! Пошли переходы на личности и никакого ответа по существуу, одни эмоции. С тобой все ясно
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Да ну брось, я 8 месяцев пытаюсь удивить сына, а меня на пушечный выстрел не подпускают, а потому что я козел, я во всем виноват, я такое сделал, что она сама не знает что, и не простит меня за это вот, мля понять только не могу только в чем виноват? Может ты имел ввиду УВИДЕТЬ? Я читаю и читаю..думаю чем он УДИВИТь пытается сына, может пугает ненароком просто. А оказывается увидеть он пытается. Я не знаю делал ты что-то или нет. Твою историю не знаю. Поэтому не знаю почему она тебя не пускает. Но думаю, что этот вопрос если ты решишь- получишь много много бонусов к карме, и опыт. Да, задачка не из легких.
Scarecrow Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Скэр я всего то надеялся что кто то там предложит попробовать свою стряпню а я с гордым видом бы типа отказался, ну нет так нет Вот жеж ты И зачем брать женщину в жены, если её ребенок тебя раздражает? Уж лучше пройти мимо... Котэ ребенок это не рука или нога женщины, это живое существо ОТДЕЛЬНОЕ от нее. А посему ты берешь в жены именно ЖЕНЩИНУ а не ребенка усыновляешь или удочеряешь. Так как тебе женщина нравится а не ее ребенок. Вот по этому он и идет прицепом с ней. А прикольно, да, с гордым видом отказываться? ))) ну нет, ТАКОГО удовольствия я тебе не доставлю)) Вредно дядечке в твоем возрасте самолюбие так тешить...
Советник тов. Сухов Опубликовано: 21 апреля 2014 Советник Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Фууу Скэр да ты ведьма жадина Да ладно чего спорить то, каждая мать будет защищать своего ребенка, и это правильно. Кто же кроме нее сынку(доню) пожалеет и приласкает Изменено 21 апреля 2014 пользователем haword (история изменений)
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор, а как ты хотел,чтоб она повела себя? ты пишешь,что она знает о ОЖП2. Потом ты оставил телефон в кармане. Да так у любой возникнет вопрос и ревность. Не только у РСП. А безопытная истерику закатила быИ еще я не понял...каким образом ты пропалился с ОЖП2? ты пишешь,что она нашла,то что искала. ТЕ она знала уже? или я чего то не понял?
Scarecrow Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я понимаю, Джерба, ты детей пока особо не видела, хотя б пару суток без перерыва. Сходи на детскую площадку за малышней понаблюдай. Конечно это идеальная картинка красивой семьи, где дети всегда радостные, не болеющие, спящие по режиму, а мама розовощекая грудастая блондинка, улыбающаяся и встречающая с радостью мужа с работы. Я где-то на СССр-их открытках такое даже видела. О! Пошли переходы на личности и никакого ответа по существуу, одни эмоции. С тобой все ясно Ну вообще-то у меня ровно такие же мысли возникли, как и у Облака, когда ты написала, что мама должна нейтрализовать ребенка к приходу уставшего мужа, но в тот момент я решила тебе не отвечать)) Во-первых, я таки не пойму, почему все мужчины приходят домой голодные и злые, и дети их раздражают (было уже не в одной теме)? А во-вторых, таки это неправильно, когда женщины, не имеющие детей, рассуждают на тему, каковы материнские обязанности в отношении детей, как они их неправильно выполняют и все в таком духе. Пока не окажешься на месте другого, хотя бы примерно, рассуждать можно только очень сильно абстрактно. Это из серии Фрекен Бок в книжке про Карлсона "Мы, те что всегда выступаем на телевидении..."))))
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) О! Пошли переходы на личности и никакого ответа по существуу, одни эмоции. С тобой все ясно Хорошо, Джерба, как обладатель ценнейшего опыта по успокоению детей, изложи его пожалуйста. А то у меня не каждый раз получалось это сделать, даже танцами с бубнами. Вдруг я что-то упустила. Может все гораздо проще и они не орут до года, не лезут везде куда хотят до двух, не бегают и кричат до трех, не почемучкают до четырех. Ну и т.д....Можете есть такое волшебное средство которое их делало бы тихими к приходу мужа? Кроме аутизма? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Облака (история изменений)
Ива Иванова Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) В тараканах заведшимся в голове у женщины прошедшей развод, а не в ребенке дело. В огромных жирных тараканах!! Поэтому трудно строить ЛТР нормальные. А вот еще не встретила ни одного нормального мужчину, который в разводе и не имеет этих самых тараканов, причем размером со слона, мужчин которые смогли построить нормальные отношения после развода (при этом дети с женами, т.е. им ничего не мешает строить эти самые отношения, никакие "прицепы") А вот примеров разведенных женщин повторно вышедших замуж и при этом живущих хорошими семьями много, ну, лично среди моих знакомых Хорошо, Джерба, как обладатель ценнейшего опыта по успокоению детей, изложи его пожалуйста. А то у меня не каждый раз получалось это сделать, даже танцами с бубнами. Лучше всего рассуждать о воспитании детей получается у тех, у кого детей нет))) Ну вообще-то у меня ровно такие же мысли возникли, как и у Облака, когда ты написала, что мама должна нейтрализовать ребенка к приходу уставшего мужаЗавести в доме специальную клетку, в которую можно запирать ребенка к приходу отца. Чтобы этот маленький монстр не мешал уставшему папочке, который и знать не знает что дети могуть быть капризными и еще, О Боже сраться и кричать. И познакомить ребенка с отцом, когда ребенку исполниться 18 лет)))) хахахаха Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ива Иванова (история изменений)
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 И вроде не корректно так тыкать отсутствием опыта. Но в отношении детей действительно, пока не прочувствуешь, увы, не поймешь. Здесь надо окунуться в это. Ощутить это...полную, порой, безысходность, отсутствие знаний и умений...на своей шкуре. Сбить эту спесь управления миром и детьми.
Ива Иванова Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Да так у любой возникнет вопрос и ревность. Не только у РСП. А безопытная истерику закатила бы Нет, ревность испытывает только РСПДемо версия тоже только у РСП (Мне кстати, несколько мужчин устраивали демо похлеще описанных и присваемых качественных демо к РСП на Лурке)
Любитель Spyderco Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине.Ницше Ф.Источник:
Swam Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Автор офигеет когда заглянет в свою тему. Здесь аббревиатуру "РСП" обсудили, проблемы воспитания, обиды и тараканов Облака, кексы и личную жизнь некоторых участников. По сути, автор в болоте. Дрищеват, чтобы вытянуть эти отношения, дрищеват их разорвать. Вот и варится в своем стрессе, пока его не бросят. Ива Иванова, хочешь я тебе своих тараканов насыплю, здоровенных, как бегемоты?))) Мужики после развода, часто не женятся осознанно, а не по причине "не смог", СО. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Swam (история изменений)
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 А во-вторых, таки это неправильно, когда женщины, не имеющие детей, рассуждают на тему, каковы материнские обязанности в отношении детей, как они их неправильно выполняют и все в таком духе. Пока не окажешься на месте другого, хотя бы примерно, рассуждать можно только очень сильно абстрактно.А по-моему, неправильно, когда мать не следит за тем, что вытворяет ее ребенок. Хорошо, Джерба, как обладатель ценнейшего опыта по успокоению детей, изложи его пожалуйста. А то у меня не каждый раз получалось это сделать, даже танцами с бубнами.Ну вообще-то ты сама это должна знать, как мама. А если чего-то не знаешь, ну может книжки какие почитай.. А вообще, правильно выгулянный и набеганный на улице ребенок вечером беситься уже не будет.
Ива Иванова Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ива Иванова, хочешь я тебе своих тараканов насыплю, здоровенных, как бегемоты?))) Мужики после развода, часто не женятся осознанно, а не по причине "не смог", СО.Нет, своих тараканов оставьте себе. Я вот знаю конкретно "некоторых" мужиков, которые и рады бы прибиться, да вот нафик не нужны никому.
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 нет,если реально тут задуматься. Автор строит отношения с РСП. Изначально зная,что она с ребенком. Отношения их и история судя по датам длится около года.У меня возникают вопросы. Может там не так все плохо. Ведь не будут люди вместе так долго. Значит автору не наплевать на эти отношения,если он так долго тянет их.Да и вообще пока он палец об палец не ударит,ничего хорошего не будет.Автор,ребенок маленький как я понял,тк ОЖП 23 ты писал. так что же ты хочешь от него? чтобы он смирно сидел и ждал тебя с работы? Или уже спал к тому времени? а отцовские обязанности?Ведь отдача будет после вложения. Он подрастет и будет тебе отрада и благодарность. А ты подождать не можешь,все тебе и сразу Да и еще...ты заметил,что в твоих постах в каждом обзаце только слово СЕКС?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 21 апреля 2014 Советник Опубликовано: 21 апреля 2014 Поэтому, если берешь такую женщину в жены, автоматически усыновляешь (удочеряешь) её ребенка. кто это тебе такую чушь сказал? что бы удочерить ребенка нужно что бы у него не было отца. а если есть отец то его с начало надо лишить этого права. так что никакого усыновления или удочерения не происходит. До совершеннолетия? До есть до 14 -16 лет не отделимы? Ну да потом эти 14 летние и говорят своим отчимам ПНХ ты мне не отец Иначе это будет "больная" семья, в которой новоявленный отец скрыто или открыто воюет с ребенком, а мать раздирается между ними. так это и есть почти у всех таких семей.
Ива Иванова Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну вообще-то ты сама это должна знать, как мама. А если чего-то не знаешь, ну может книжки какие почитай.. А вообще, правильно выгулянный и набеганный на улице ребенок вечером беситься уже не будет. Так она и знает, ты то как можешь об этом рассуждать, если ты не знаешь!? У тебя нет такого опыта, нет детей. Потому как если бы были, то ты бы не додумалась такое написать. Легко, легко рассуждать о воспитании детей не имея их. нет,если реально тут задуматься. Автор строит отношения с РСП. Изначально зная,что она с ребенком. Отношения их и история судя по датам длится около года. Так он и тему то назвал- с РСП Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ива Иванова (история изменений)
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А по-моему, неправильно, когда мать не следит за тем, что вытворяет ее ребенок. Ну вообще-то ты сама это должна знать, как мама. А если чего-то не знаешь, ну может книжки какие почитай.. А вообще, правильно выгулянный и набеганный на улице ребенок вечером беситься уже не будет. А ты хоть раз пыталась в голове проиграть свой день от и до, когда ты следишь за тем, что вытворяет твой ребенок? Потом его выгуливаешь и спать укладываешь?Ну во-первых НЕ позволить двухлетнему, к примеру, ребенку ты не сможешь принципе т.к он тебя не поймет и не услышит. Тебе придется ходить сзади и вырывать из рук или таскать на себе и не давать бегать. Тебе захочется поесть, попить и в туалет сходить, за это время он у тебя достанет все из шкафов, откроет, размажет по обоям. Если ты думаешь, что посадишь в кроватку и сбегаешь, то несколько раз выйдет так, а потом он научится вылазить и все равно намажет. И сделает все это когда ты отвернешься. Т.е ты будешь ходить весь день, а за пару минут будет весь день насмарку. Я тоже была перфекционисткой в этом отношении думала, что и рожу то я легко и что воспитать вообще раз плюнуть, и даже спать буду...вот....а вот ни того ни другого.Тяжелый, тяжелый...тяжелый труд. Сутками. Ну первые года 2 то точно. Так что размышляй, фантазируй...потом все равно все поймешь сама. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Облака (история изменений)
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Да так у любой возникнет вопрос и ревность. Не только у РСП. А безопытная истерику закатила бы Нет, ревность испытывает только РСПДемо версия тоже только у РСП (Мне кстати, несколько мужчин устраивали демо похлеще описанных и присваемых качественных демо к РСП на Лурке) а вы думаете.что обычная неразведенная девушка,встречаясь с автором попадет в такую ситуацию...прочтет там смс с добрым утром и будет знать что у ее ОМП флирт на стороне,потом он не подходит к телефону..что думать будет? я думаю,тут нет разницы разведенка или нет. Ревность свойственна каждому. Это нормально. Только тут ожп неглупая как мне кажется. И заметьте ни в одном посте автор не писал что устроила истерику,была ссора или что то такое...не разговаривала...у меня личный опыт,когда девушка устраивала истерику и допрос...
Любитель Spyderco Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Тяжелый, тяжелый...тяжелый труд. Сутками. Ну первые года 2 то точно. что есть,то есть... иногда на работу едешь и только перед парковкой отдупляешься,что не дома,а в машине.
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А ты хоть раз пыталась в голове проиграть свой день от и до, когда ты следишь за тем, что вытворяет твой ребенок? Потом его выгуливаешь и спать укладываешь?Ну во-первых НЕ позволить двухлетнему, к примеру, ребенку ты не сможешь принципе т.к он тебя не поймет и не услышит. Тебе придется ходить сзади и вырывать из рук или таскать на себе и не давать бегать. Тебе захочется поесть, попить и в туалет сходить, за это время он у тебя достанет все из шкафов, откроет, размажет по обоям. Если ты думаешь, что посадишь в кроватку и сбегаешь, то несколько раз выйдет так, а потом он научится вылазить и все равно намажет. И сделает все это когда ты отвернешься. Т.е ты будешь ходить весь день, а за пару минут будет весь день насмарку. Я тоже была перфекционисткой в этом отношении думала, что и рожу то я легко и что воспитать вообще раз плюнуть, и даже спать буду...вот....а вот ни того ни другого.Тяжелый, тяжелый...тяжелый труд. Сутками. Ну первые года 2 то точно. Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. и при чем тут я ? Я же не переваливаю свои обязаности на кого-то! А мне тоже бывает трудно! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Джерба (история изменений)
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Помню мне мам говорила: не оставляй ребенка на диване (еще полгода ему было) упадет. Я тоже как ты..такая вся самостоятельно умная...думала: ну как так? он еще не ползает ведь, не получится у него. Безопасно. ну и? .....шмяк шмяк...как только я отвернулась. И что откуда? Но вот в самые неподходящие моменты да. И ходишь ты за ним, не ходишь..
Ива Иванова Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Да так у любой возникнет вопрос и ревность. Не только у РСП. А безопытная истерику закатила бы Нет, ревность испытывает только РСПДемо версия тоже только у РСП (Мне кстати, несколько мужчин устраивали демо похлеще описанных и присваемых качественных демо к РСП на Лурке) а вы думаете.что обычная неразведенная девушка,встречаясь с автором попадет в такую ситуацию...прочтет там смс с добрым утром и будет знать что у ее ОМП флирт на стороне,потом он не подходит к телефону..что думать будет? Конечно будет , мой пост - это сарказм.
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. или я ? Ты обязательно справишься, и будешь первой женщиной космонавтом у которой все будет красиво и муж доволен и ребенок воспитан и даже сама выспится и успеет маникюр/педикюр сделать, приготовить, прибраться..красиво одеться, чтоб как на почтовых марках- идеально. При этом твой мужчина будет отдыхать после работы в полном покое, и все это без нянек и помощников. А я потом научусь, ты главное не пропадай..такие на вес золота
Scarecrow Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 А во-вторых, таки это неправильно, когда женщины, не имеющие детей, рассуждают на тему, каковы материнские обязанности в отношении детей, как они их неправильно выполняют и все в таком духе. Пока не окажешься на месте другого, хотя бы примерно, рассуждать можно только очень сильно абстрактно.А по-моему, неправильно, когда мать не следит за тем, что вытворяет ее ребенок. Хорошо, Джерба, как обладатель ценнейшего опыта по успокоению детей, изложи его пожалуйста. А то у меня не каждый раз получалось это сделать, даже танцами с бубнами.Ну вообще-то ты сама это должна знать, как мама. А если чего-то не знаешь, ну может книжки какие почитай.. А вообще, правильно выгулянный и набеганный на улице ребенок вечером беситься уже не будет. Хотела написать, а потом передумала...) обидно могло бы получиться. Скажу так - у некоторых взрослых не очень получается следить за тем, что вытворяет он сам, или она сама, что уж говорить о возможности контролировать другого человека, даже если это "ЕЕ" ребенок. Джерба, ты такая удобная и понимающая женщина, дай угадаю..
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. или я ? Ты обязательно справишься, и будешь первой женщиной космонавтом у которой все будет красиво и муж доволен и ребенок воспитан и даже сама выспится и успеет маникюр/педикюр сделать, приготовить, прибраться..красиво одеться, чтоб как на почтовых марках- идеально. При этом твой мужчина будет отдыхать после работы в полном покое, и все это без нянек и помощников. А я потом научусь, ты главное не пропадай..такие на вес золота Да при чем тут педикюр, когда речь о детях? Есть женщины - и с четырьмя детьми спокойно справляются, и маникюр тоже делают, да)) И дети папу, когда он приходит с работы- только радуют)) На этом фоне слушать стенания о непомерном труде с одним ребенком - извини, как-то улыбает)) Джерба, ты такая удобная и понимающая женщина, дай угадаю.. Ты все пытаешься на личности перейти?
Scarecrow Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. или я ? Ты обязательно справишься, и будешь первой женщиной космонавтом у которой все будет красиво и муж доволен и ребенок воспитан и даже сама выспится и успеет маникюр/педикюр сделать, приготовить, прибраться..красиво одеться, чтоб как на почтовых марках- идеально. При этом твой мужчина будет отдыхать после работы в полном покое, и все это без нянек и помощников. А я потом научусь, ты главное не пропадай..такие на вес золота Да при чем тут педикюр, когда речь о детях? Есть женщины - и с четырьмя детьми спокойно справляются, и маникюр тоже делают, да)) И дети папу, когда он приходит с работы- только радуют)) На этом фоне слушать стенания о непомерном труде с одним ребенком - извини, как-то улыбает)) Джерба, ты такая удобная и понимающая женщина, дай угадаю.. Ты все пытаешься на личности перейти? После твоих предыдущих тем читать рассуждения о невыполнении материнских обязанностей, попытке впарить своих детей, управлении четырьмя детьми одним махом как-то кхм...странно. А я не знаю, как разговаривать без перехода на личности с человеком, который переходит на личности и выдает вещи по типу этих Облака, ну если кто-то не справляется с материнскими обязанностями, почему за это должен расплачиваться мужчина.. или я ? и вот этих А по-моему, неправильно, когда мать не следит за тем, что вытворяет ее ребенок. Ну вообще-то ты сама это должна знать, как мама. А если чего-то не знаешь, ну может книжки какие почитай.. А вообще, правильно выгулянный и набеганный на улице ребенок вечером беситься уже не будет. Потому что из этого вытекают логичные вопросы - а есть ли у автора этих строк дети и как он с ними справляется. А когда ты знаешь, что детей у него нет и он с ними никак не справляется, то он как бы не компетентен в вопросе и не вправе осуждать других, ИМХО. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Scarecrow (история изменений)
Любитель Spyderco Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 у автора точно кукушка вылетит... уже давно в барную пора...
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 отличаются и еще как и в первую очередь потребительским отношением и тем что рсп неценят ни партнеров ни отношения с ними а гараздо выше этого ценят их ресурсы и готовы для этого менять одного на другого ооочень быстро.....не соглашусь. если ОЖП нужны были ресурсы, она не врача нашла бы, а банкира. И БМ у нее богатый. Что то тут другое. Может чувства ребят вы честно уже забыли что это такое. Строите свою жизнь по каким то праилам,шаблонам. Слушайте себя. Где все как раньше? где романтика,где желание чего то добиваться,сохранять семью и отношения. ГДЕ????можете сейчас меня как хотите называть,но страшно становится...в чем то вы правы..но нельзя судить людей,не побывав в их шкуре и не знав всю ситуацию. Вот они разошлись в итоге. и ЧТО? АВТОРУ БОЛЬНО КАК ОН ПИШЕТ. оНА ЕГО ЛЮБИТ ИЗ ЕГО ПОСТА. а ВЫ ВСЕ БРОСАЙ БРОСАЙ КАК СТАДО БАРАНОВ.Автор не прав в том,что такое отношение к ребенку и потребительски к сексу. Она не права во многом. Но как не просто РСП а мать в первую очередь она права. Я сам имею детей и знаю с чем их едят
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Слушай, я в базарные склоки не вступаю, так что ты зря стараешься И не знаю, что могло бы волновать меня меньше, чем твое мнение обо мне Изменено 21 апреля 2014 пользователем Джерба (история изменений)
Swam Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 отличаются и еще как и в первую очередь потребительским отношением и тем что рсп неценят ни партнеров ни отношения с ними а гараздо выше этого ценят их ресурсы и готовы для этого менять одного на другого ооочень быстро.....не соглашусь. если ОЖП нужны были ресурсы, она не врача нашла бы, а банкира. И БМ у нее богатый. Что то тут другое. Может чувства ребят вы честно уже забыли что это такое. Строите свою жизнь по каким то праилам,шаблонам. Слушайте себя. Где все как раньше? где романтика,где желание чего то добиваться,сохранять семью и отношения. ГДЕ????можете сейчас меня как хотите называть,но страшно становится...в чем то вы правы..но нельзя судить людей,не побывав в их шкуре и не знав всю ситуацию. Вот они разошлись в итоге. и ЧТО? АВТОРУ БОЛЬНО КАК ОН ПИШЕТ. оНА ЕГО ЛЮБИТ ИЗ ЕГО ПОСТА. а ВЫ ВСЕ БРОСАЙ БРОСАЙ КАК СТАДО БАРАНОВ.Автор не прав в том,что такое отношение к ребенку и потребительски к сексу. Она не права во многом. Но как не просто РСП а мать в первую очередь она права. Я сам имею детей и знаю с чем их едят Не профессиональная эмоциональность. Может она страшная(низкая самооценка), поэтому и выбрала ТФНистого мужика?
Scarecrow Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Слушай, я в базарные склоки не вступаю, так что ты зря стараешься Да мне это как-то фиолетово) Просто не нужно рассуждать о том, о чем не знаешь, и не будет никаких склок. И у тебя странные представления о базаре... Изменено 21 апреля 2014 пользователем Scarecrow (история изменений)
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 отличаются и еще как и в первую очередь потребительским отношением и тем что рсп неценят ни партнеров ни отношения с ними а гараздо выше этого ценят их ресурсы и готовы для этого менять одного на другого ооочень быстро.....не соглашусь. если ОЖП нужны были ресурсы, она не врача нашла бы, а банкира. И БМ у нее богатый. Что то тут другое. Может чувства ребят вы честно уже забыли что это такое. Строите свою жизнь по каким то праилам,шаблонам. Слушайте себя. Где все как раньше? где романтика,где желание чего то добиваться,сохранять семью и отношения. ГДЕ????можете сейчас меня как хотите называть,но страшно становится...в чем то вы правы..но нельзя судить людей,не побывав в их шкуре и не знав всю ситуацию. Вот они разошлись в итоге. и ЧТО? АВТОРУ БОЛЬНО КАК ОН ПИШЕТ. оНА ЕГО ЛЮБИТ ИЗ ЕГО ПОСТА. а ВЫ ВСЕ БРОСАЙ БРОСАЙ КАК СТАДО БАРАНОВ.Автор не прав в том,что такое отношение к ребенку и потребительски к сексу. Она не права во многом. Но как не просто РСП а мать в первую очередь она права. Я сам имею детей и знаю с чем их едят Не профессиональная эмоциональность. Может она страшная(низкая самооценка), поэтому и выбрала ТФНистого мужика? Все может быть. В этом я не спорю. да и профессиональность я тут не собираюсь показывать. Здесь не то место и не те условия. Тем более это хобби больше.
Облака Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Да при чем тут педикюр, когда речь о детях? Есть женщины - и с четырьмя детьми спокойно справляются, и маникюр тоже делают, да)) И дети папу, когда он приходит с работы- только радуют)) На этом фоне слушать стенания о непомерном труде с одним ребенком - извини, как-то улыбает)) Покажи мне такую мать, ЛЕГКО справляющуюся с 4-мя детьми и при этом, чтоб муж придя домой их присутствия не замечал )))У меня есть знакомые с тремя детьми, и никакой тишины там не бывает НИКОГДА. ))) Один ребенок- ураган, два- землетрясение, три- это армагеддон.
Scarecrow Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Да при чем тут педикюр, когда речь о детях? Есть женщины - и с четырьмя детьми спокойно справляются, и маникюр тоже делают, да)) И дети папу, когда он приходит с работы- только радуют)) На этом фоне слушать стенания о непомерном труде с одним ребенком - извини, как-то улыбает)) Покажи мне такую мать, ЛЕГКО справляющуюся с 4-мя детьми и при этом, чтоб муж придя домой их присутствия не замечал )))У меня есть знакомые с тремя детьми, и никакой тишины там не бывает НИКОГДА. ))) Один ребенок- ураган, два- землетрясение, три- это армагеддон. Хайди Клум?)))) А, еще есть разведенка с прицепом Наталья Водянова)))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Scarecrow (история изменений)
#Tim# Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Да при чем тут педикюр, когда речь о детях? Есть женщины - и с четырьмя детьми спокойно справляются, и маникюр тоже делают, да)) И дети папу, когда он приходит с работы- только радуют)) На этом фоне слушать стенания о непомерном труде с одним ребенком - извини, как-то улыбает))Джерба,это смотря какие еще дети. Одного посадишь в манеж,включишь мультик он и сидит часами. А с другим целый день на улице бегаешь.сам выдохся, а он нет. и что тогда?!ребенок это всегда радость! даже если плачет.бесится или еще что то..завтра он будет смеяться и доставлять радость. ИМХО или я что то не понимаю в этой жизни. Или вы пытаетесь угодить тут мужчинам на форуме? Изменено 21 апреля 2014 пользователем psix-olog (история изменений)
Джерба Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Слушай, я в базарные склоки не вступаю, так что ты зря стараешься Да мне это как-то фиолетово) Просто не нужно рассуждать о том, о чем не знаешь, и не будет никаких склок. И у тебя странные представления о базаре... Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
Рекомендованные сообщения