Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

За последние пол года она стала сильно поправляться, т.ч может просто выбрала одежду, чтоб подчеркивал животик, и все.

Ясен пень она поправилась, если она сидела на гормонах чтобы забеременеть

А разве гормоны не противозачаточные?
=" data-cid="2328868" data-time="1398198737">

Cephal,ты если засомневался попросил бы тоже погладить животик а там бы как врач разобрался переела ли или нет

Проще тест, а то вдруг у неё там живот съеденной картошкой набит :D
Тесты не всегда показывают что есть на самом деле.а живот беременный от живота с картошкой трудно врачу гинекологу отличить? Изменено пользователем psix-olog (история изменений)
  • Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

А как вела она при встрече себя? Пыталась надавить на жалость? Просила прощение за все или что то в этом роде? Если ты не веришь в беременность зачем вообще спросил об этом?

Тебе стало легче после того как отвез вещи?

Вела спокойно, как будто так и должно быть. Я тоже был спокоен. На ее вопрос, зачем я шампунь, гель для душа и мыло ее привез, ответил, что где то в сумках и туалетная бумага лежит, посмеялись. Потом предложила зайти. Ребенок спал. На жалость не давила, единственное, когда уже с беременностью разбирались. Сказала, почему решаю ее судьбу и ее ребенка. Когда уходил. Поблагодарил за все, она расплакалась, обнял ее, уткнулась в грудь, так по стояли сек 15-20. И я ушел.

Про беременность я уже писал в предыдущих постах. Посмотрел на нее и просто спросил, а то животик все больше и больше, с пятницы подрос. Все.

Если вчера лез на стену и даже поплакал, то сегодня как то все равно. Я это уже переболел. Когда приходя домой застывал собранные вещи, и мне в лоб мне сегодня надо домой, и страх как в сентябре, а увижу ли ее вновь, когда домой не хотелось от того, что ее там нет, а дома игрушки ее аромат, вещи повсюду. Ломало сильно и больно. И вот она наконец приехала для постройки семьи. Думал наладиться, только я опустошен, у меня уже ни сил ни желания, ничего, пусто. Единственное, чего хотел, так это прийдя домой тишины. Может через некоторое время я буду жалеть об этом, но это будет потом

Теперь радуйся тишине.

Я просто другой человек. Мне важнее семья и дети и работа. Поэтому я тебя не понимаю в плане тишины. Помотался я так в своей жизни,были ожп приходящие и уходящие,но все не то. Какое то не родное что ли. А уж тишина дома для меня катастрофа. Не люблю одиночество.

А с беременностью то что? Если да,ничего предпринимать не будешь?

Достоверных признаков беременности нет. Тест никто не делал. Это только ее догадки. Форму живота женщины, с которой я год с небольшим тоже знаю. И что колготки до выше пупка натягивает, тоже знаю, и что живот этого у нее более кругленький, ни раз замечал

Psix-olog: вот когда будет известно на 100% что беременна, и я увижу эмбрион или уже плод, поставив датчик на ее живот, вот тогда и буду думать, что делать, а сейчас это года ниже на кофейной гуще

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

Если вчера лез на стену и даже поплакал, то сегодня как то все равно. Я это уже переболел. Когда приходя домой застывал собранные вещи, и мне в лоб мне сегодня надо домой, и страх как в сентябре, а увижу ли ее вновь, когда домой не хотелось от того, что ее там нет, а дома игрушки ее аромат, вещи повсюду. Ломало сильно и больно. И вот она наконец приехала для постройки семьи. Думал наладиться, только я опустошен, у меня уже ни сил ни желания, ничего, пусто. Единственное, чего хотел, так это прийдя домой тишины. Может через некоторое время я буду жалеть об этом, но это будет потом

Боже- я сейчас начну плакать , для чего ты мужик пишешь,что ты всплакнул???? Ты мужик???? Ты чего всплакнул то????  Игрушки нет??? Для чего ты нам об этом пишешь???? Что б пожалели???? А в начале я читал,что ты хочешь разобрать свои ошибки и понять ,что сделал не так,а на деле,что получается????? Твоя тема перешла в гонение РСП и в твой плач Ярославны,о том как тебе 30 летнему мужику тяжело,а ты не думал о девочке 23 лет,которой ты давал какие то надежды на светлое будущее,раз документы на какие то там манипуляции с беременностью подавал, с ребенком взял- а  в итоге что???? Обо....лся????? За квартиру переживаешь???? А на хрена начинать отношения с кем либо????? Ты всегда помни у тебя двушкуа в престижном районе и гони всех баб от себя,так как они оторвут кусок твоей квартиры,точно тебе говорю по другому не будет.Живи бобылем и вызывай девочек для секса.Б,,,,,я как ты можешь жить и думать только о том,что тебя с квартиры выгонят, то есть заведомо начиная отношения- ты обрекаешь их на провал.Тебе семья то нужна?????

Пы сы кажется ты игноришь мои вопросы с предыдущего поста 

Все писать не могу  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Изменено пользователем klassner (история изменений)

Достоверных признаков беременности нет. Тест никто не делал. Это только ее догадки. Форму живота женщины, с которой я год с небольшим тоже знаю. И что колготки до выше пупка натягивает, тоже знаю, и что живот этого у нее более кругленький, ни раз замечал

Psix-olog: вот когда будет известно на 100% что беременна, и я увижу эмбрион или уже плод, поставив датчик на ее живот, вот тогда и буду думать, что делать, а сейчас это года ниже на кофейной гуще

Тоже верно. Ты хоть не будь с ней так груб. Вдруг и вправду сказала

Как хоть разошлись то с ней? Врагами? Или ничё так как нормальные?

Вот и ОЖП подтянулась)) Псих-олог видимо не оправдал))
Джерба,оставь это при себе. Просили не писать не по теме. Изменено пользователем psix-olog (история изменений)

Боже- я сейчас начну плакать , для чего ты мужик пишешь,что ты всплакнул???? Ты мужик???? Ты чего всплакнул то???? Игрушки нет??? Для чего ты нам об этом пишешь???? Что б пожалели???? А в начале я читал,что ты хочешь разобрать свои ошибки и понять ,что сделал не так,а на деле,что получается????? Твоя тема перешла в гонение РСП и в твой плач Ярославны,о том как тебе 30 летнему мужику тяжело,а ты не думал о девочке 23 лет,которой ты давал какие то надежды на светлое будущее,раз документы на какие то там манипуляции с беременностью подавал, с ребенком взял- а в итоге что???? Обо....лся????? За квартиру переживаешь???? А на хрена начинать отношения с кем либо????? Ты всегда помни у тебя двушкуа в престижном районе и гони всех баб от себя,так как они оторвут кусок твоей квартиры,точно тебе говорю по другому не будет.Живи бобылем и вызывай девочек для секса.Б,,,,,я как ты можешь жить и думать только о том,что тебя с квартиры выгонят, то есть заведомо начиная отношения- ты обрекаешь их на провал.Тебе семья то нужна?????

Пы сы кажется ты игноришь мои вопросы с предыдущего поста

Все писать не могу :angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Я не игнорю, а отвечаю общим тектом практически на все вопросы. Будь внимательней.

Джерба,оставь это при себе. Просили не писать не по теме.

А че остальное-то стерла, про мой небольшой опыт? Постеснялась, что наезд слишком бабский?))Спалилась ты, подруга)

Джерба,оставь это при себе. Просили не писать не по теме.

А че остальное-то стерла, про мой небольшой опыт? Постеснялась, что наезд слишком бабский?))Спалилась ты, подруга)

Нет,не хотел флудить. Знаю что тебе только повод дай не по теме и тебя понесет

Как хоть разошлись то с ней? Врагами? Или ничё так как нормальные?

Все тихо и спокойно. Ведь практически по обоюдке. В субботу у моего друга 30 лет. Планировали пойти вместе, но пойду один. Она печет вкусные торты, и супруга друга на юбилей заказала торт, т.ч в субботу еще встретимся, торт забрать надо.

Нет,не хотел флудить. Знаю что тебе только повод дай не по теме и тебя понесет

Лана, не оправдывайся. Всем уже все ясно с тобой.

Если разошлись нормально,то встреча не так страшна. Главное без истерек чтоб и по живому не задела.заодно глянешь как живот подрос или нет

Любой тест даже самый дешевый беременность покажет с точностью 99.9999999%

ЧТо мешает его провести тО?

• Советник

Если даже живот типа округлился то 3 теста не соврут это точно. На первых неделях еще куда ни шло а вот через месяц полтора точность обычно очень хорошая. Так что иди покупай и пускай ссыт на него  и не парь мозги.

Да и как это пару дней побыл папой? То есть она двухдневного эмбриона определила когда яйцеклетка вышла? :)

Хаврд,он написал что с этой ожп 1 раз было. Это другие были. Отсюда вопрос ты предохраняться не пробовал?

Ну автор врач он должен различать животы и какие то признаки видеть. У меня у жены живот в 10 нед округлился и было видно

????? В десять недель??? Видно живот??? Особенно у молодой девушки? Не видно ничего недель до 16....

Вау! Я такой срач пропустил  :mellow: 

Джерба - мое почтение.  :blush:

В продолжение подтемы РСП…
У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт.
Ну не нравится им такая формулировка - можем использовать “Дама с Ребенком” (ДСР). Только прав был Фон Триер в своей последней драме, вложив в уста главной героини слова о том, что “демократическое общество, идя на поводу меньшинства, ущемляет права большинства.” © (Речь шла о возможности использовать слово “Нигер” и его “неполиткорректности”. Запрещая его, демократическое общество ограничивает свободу слова, нарушая саму концепцию демократии.) Ну это такое…
  • Начнем с того, что взять “Даму с Ребенком” - это никакой не подвиг, как пресловутое “общественное мнение” пытается задвинуть. Скорей, это сродни “продолжению игры с чужого сейва.” ©. Подобный расклад считаю оправданным, если мужчина уже дошел до этого жизненного момента своим ходом (есть дети от предыдущих отношений/брака). (Чисто ИМХО.)
  • Мужчина, останавливая свой выбор на “Даме с Ребенком”, не обязан его любить. Вся эта ересь из серии “любишь меня - полюбишь и моего ребенка, ведь он - часть меня” - чистой воды бред.
  • Ребенок - это отдельная человеческая единица. И взаимоотношения с ним будут выстраиваться, как с отдельной личностью.
  • Задача женщины при таком раскладе - обеспечить максимальную коммуникацию между ее ребенком и ЕЕ мужчиной для выстраивания наилучших отношений.
  • Не факт, что эти отношения будут хорошими, независимо от усилий как со стороны мужчины, так и женщины. Ведь мы не можем сделать “друга” из каждого. Нашими “друзьями” становятся лишь близкие нам по духу люди.
  • Мужчина может стать ребенку другом, учителем, наставником, ментором… но не отцом. Отец у ребенка всегда есть. Родной. (Пробирочных в расчет - не берем).
  • Особняком стоит вопрос полномочий мужчины в таких отношениях. Если у родных родителей ребенка равные права и обязанности как у матери, так и у отца, то в случае “Дамы с Ребенком” мужчина частенько получает лишь одни обязанности. Дети - очень сообразительны и просекают что к чему достаточно быстро.
  • Вопрос здесь - исключительно в позиционировании. Если мужчина хочет стать главой такой стаи, ему стоит со старта донести мысль о том, что он не "присоединяется к уже существующей семье" (как это происходит у 95% подобных пар), а берет "Даму с Ребенком" под свою опеку, в свою стаю, и правила будет диктовать именно он.

P.S.: Небольшой экскурс в зоологию. Альфа-Мишки и Альфа-Тигры, создавая пару с самкой, убивают ее приплод от предыдущего самца, если таковой был, тем самым устраняя:
а) конкурирующий геном;
б) лишние рты - потребители ресурса.
в) если это "самчик" (маленький самэц :D ) - потенциального претендента на главенство в стае.

P.P.S.: Тырнет обычно описывает, почему "Дама с Ребенком" - это плохо. Но явление, при котором мужчина выбирает именно такую женщину, женщину с прошлым, встречается довольно часто. Напишу-ка я "ФАК по отношениям с РСП" (да простят меня дамы за возврат к общепринятой аббревиатуре). Если поддержите, конечно  :P
Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Ну автор врач он должен различать животы и какие то признаки видеть. У меня у жены живот в 10 нед округлился и было видно

????? В десять недель??? Видно живот??? Особенно у молодой девушки? Не видно ничего недель до 16....

У нас 2 беременности и видно очень рано. Наверное зависит от конституции тела
  • Советник

Хочешь - пиши.

Кстати, в языческой Руси. да и Скандинавии мужчины охотно брали замуж женщин с детьми, кстати добрачные связи не возбранялись, а родить от война или члена дружины, расквартировавшихся в селении/городе было почетным. и "с приплодом" брали замуж и еще как. доказала что не пустоцвет и что здоровое потомство способна выносить и родить.

А Темучин, если не ошибаюсь, забрав жену из плена будучи беременной явно не от него, признал ребенка, хотя тот был копия похитителя Чилгера, но правда правление Монголией унаследовал не он, а третий сын - Угэдей, но это мелочи.

• Советник

ой да ладно Прет сказки рассказывать  :D если и брали с приплодом то только князья какие ни будь ибо на простолюдинах не могли женится а детей потом ссылали в монастыри всякие что бы не маячили перед глазами. а насчет может рожать или нет, так три года давалось на то что бы она могла залететь, если не залетела то развод и девичья фамилия даже по канонам церкви. ну еще и брали залетевших крестьянок мужики крестьяне так как обычно барин давал бабла немало ей в приданое. а так что бы в очередь выстраивались к рсп потому что они видите ли один раз родили это сказки. 

• Советник

читай книги. если не читаешь ничего кроме Новоселова - твои проблемы.

У нас 2 беременности и видно очень рано. Наверное зависит от конституции тела

Мужчина, который пишет "у нас"...  :mellow:

Хочешь - пиши.

Спасибо, что разрешила  :mellow:

Кстати, в языческой Руси. да и Скандинавии мужчины охотно брали замуж женщин с детьми, кстати добрачные связи не возбранялись, а родить от война или члена дружины, расквартировавшихся в селении/городе было почетным. и "с приплодом" брали замуж и еще как. доказала что не пустоцвет и что здоровое потомство способна выносить и родить.

Язычники плохо кончили  :P

А Темучин, если не ошибаюсь, забрав жену из плена будучи беременной явно не от него, признал ребенка, хотя тот был копия похитителя Чилгера, но правда правление Монголией унаследовал не он, а третий сын - Угэдей, но это мелочи.

Кому бы трон отдать: бастарду или родному сыну? Какой сложный выбор  :D

• Советник

у него тронов было дохреща, белая, золотая и голубая орда огромные каганаты и прочее. но ни один Джучид ничего не унаследовал - это факт, но их и не ущемляли тк Темчучин его официально признал. Однако речь не о нем, а о жене.

• Советник

Прет давай рассказывай каким ты книгам веришь безоговорочно? :) что бы при этом рсп брали массово а не единично. 

• Советник

сам найдешь и сам почитаешь. я тебе не личный библиотекарь.

если кто хочет углублять теоретическую базу про РСП, дайте знать я посты перенесу в отдельную тему.

• Советник
сам найдешь и сам почитаешь. я тебе не личный библиотекарь.

я понял, доказухи нет.одна бабка сказала. ок. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

я тебе ничего не обязана доказывать. литературу разного рода про дохристианскую Русь и Скандинавию, а также про Чингизидов - нагуглишь сам без посторонней помощи.

я к тому что литературные и исторические примеры есть разные.

аргумент про медведей и львов - вот это как раз не аргумент, если вы не собрались женица на медведицах. конечно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Князь Владимир, который Красно Солнышко))) взял в жены вдову своего брата (кажется им же и убитого). 

По некоторым источникам, вдова была беременна. У нее родился сын Святополк (Святошка Окоянный, который потом в борьбе за трон замочил родных сыновей Владимира Бориса и Глеба). Владимир Святополка любил и даже хотел сделать его своим наследником.

Потом чо-то передумал, но Святополк сам занял Киевский трон. Кстати, Владимира он своим отцом не признавал, а признавал первого мужа матери.

Такие вот проблемы отцов и детей)))

Но все это вилами по воде писано, как и другие истории, о которых мы знаем из летописей. А летописи - тут подделают, тут с древних языков криво переведут, тут в угоду политической конъюнктуре трактуют. Так что, чо на них ссылаться, этих нафталиновых Чингизидов и Рюриковичей. 

В христианской истории России на РСП цари не женились.

А вот Николя Саркози взял Карлу Бруни с чужим ребенком. И ничо, пережил, смог)) Тем на форумах не создавал))

Князь Владимир, который Красно Солнышко))) взял в жены вдову своего брата (кажется им же и убитого). 

По некоторым источникам, вдова была беременна. У нее родился сын Святополк (Святошка Окоянный, который потом в борьбе за трон замочил родных сыновей Владимира Бориса и Глеба). Владимир Святополка любил и даже хотел сделать его своим наследником.

Потом чо-то передумал, но Святополк сам занял Киевский трон. Кстати, Владимира он своим отцом не признавал, а признавал первого мужа матери.

Широко жили люди  :D  :D  :D 

Такие вот проблемы отцов и детей)))

Но все это вилами по воде писано, как и другие истории, о которых мы знаем из летописей. А летописи - тут подделают, тут с древних языков криво переведут, тут в угоду политической конъюнктуре трактуют. Так что, чо на них ссылаться, этих нафталиновых Чингизидов и Рюриковичей. 

В христианской истории России на РСП цари не женились.

А вот Николя Саркози взял Карлу Бруни с чужим ребенком. И ничо, пережил, смог)) Тем на форумах не создавал))

Ненадо путать РСП и вдов- это две совершенно разные категории-РСП сами свою семью развалили и поэтому семейными ценностями не дорожат ищют исключительно ресурс, а вдовы стали таковыми не по своей воле...

Да читали мы это ваше Луркморье.

Допустим, РСП сама развалила семью, а вдова пала жертвой обстоятельств (меча Владимира Красно Солнышка))).

Ну где вот логика, что РСП ресурсы нужны больше, чем вдове?

В двух словах можно?

Повторюсь именно У НАС.как было у нас с женой.

Просто такая формулировка очень много рассказывает о человеке, ее употребляющую. О-ОЧЕНЬ много.

С точки зрения психологии  :P

Да читали мы это ваше Луркморье.

Допустим, РСП сама развалила семью, а вдова пала жертвой обстоятельств (меча Владимира Красно Солнышка))).

Ну где вот логика, что РСП ресурсы нужны больше, чем вдове?

В двух словах можно?

Причем здесь нужны или нет, тут отношение разное к мужчине- одним мужчина нужен, другим только его ресурсы....

Смотря какая причина рсд. Не мало важно

ААААА, ну да ну да, ща как все ожп будем песни петь про алкаголиков, тиранов и садистов :)))))) 

Повторюсь именно У НАС.как было у нас с женой.

Просто такая формулировка очень много рассказывает о человеке, ее употребляющую. О-ОЧЕНЬ много.

С точки зрения психологии  :P

Можно цепляться к каждому слову в психологии. А я с ней прошел многое,чтобы теперь употреблять слово МЫ. А если вы придержтваетесь другого мнения это ваше дело.тут тема не про меня

Причем здесь нужны или нет, тут отношение разное к мужчине- одним мужчина нужен, другим только его ресурсы....

А зачем РСП выгнала своего мужа и развалила семью, если ей нужны его ресурсы?

Видимо нехатало, либо муж их зажимал неполучая отдачи:)

Можно цепляться к каждому слову в психологии. А я с ней прошел многое,чтобы теперь употреблять слово МЫ. А если вы придержтваетесь другого мнения это ваше дело.тут тема не про меня

Не выдержал.))

Ага не про тебя. На форуме есть другие темы про РСП и не только, более интересные. Однако, все посты только в этой теме. Постоянно в списке пользователей читающих эту тему. В сообщениях явно видна женщина. Точно, ты ОЖП автора темы. Прикольно.)))

Хоть опиши видение ситуации со своей стороны, может и правда автор негодяй.

Не выдержал.))

Ага не про тебя. На форуме есть другие темы про РСП и не только, более интересные. Однако, все посты только в этой теме. Постоянно в списке пользователей читающих эту тему. В сообщениях явно видна женщина. Точно, ты ОЖП автора темы. Прикольно.)))

Хоть опиши видение ситуации со своей стороны, может и правда автор негодяй.

Я новичок и эта первая тему которую открыл и прочел. На все времени нет.

Да не бля,я должен сам пройдя всю эту муть поддакивать тем с кем мое мнение не сходится тут? Даже не собираюсь.

Уже до смешного как пишут в защиту рсп так это сразу ожп. Мозг включите немного и воображение или в силу неопытности и возраста никак не получается,только по чьим то советам и выдержкам из книг живете. Про меня тема закрыта. Флудить друзья не будем

• Советник
я тебе ничего не обязана доказывать. литературу разного рода про дохристианскую Русь и Скандинавию, а также про Чингизидов - нагуглишь сам без посторонней помощи.

вот он разговор с женщиной. я никому ничего не должна. услышала звон передала всем. но за слова все таки отвечать надо если не хочется прослыть болтушкой (хотел конечно посильнее выразится как ты любишь ну да ладно). вот разбор человека смотрящего совсем с другой позиции на то что пишут обычно современные грамотеи. 

весь «религиозный разврат» язычников сводился к тому, что раз в год супружеские пары и по нескольку одиноких мужчин и женщин уходили в лес, дабы провести обряд магии плодородия (и накормить всех окрестных комаров!!!). Остальные же просто купались в реке, прыгали через костер, сжигали звериный череп, искали цветок папоротника. Сохранились и свидетельства о том, что подобный обряд проводился ежегодно на свежезасеянных полях. Замечу, однако, что в тех же свидетельствах говорится только о супружеской паре.

б) Добрачный бытовой секс. Вот тут я могу сказать только одно: за исключением редких случаев, являвшихся следствием развращенности отдельных индивидуумов (порицаемой большинством членов общества), отсутствовал напрочь. По верованиям славян, ребенок появлялся оттуда, куда смерть уносит душу умершего. Именно поэтому сватовство, свадьба, брачная ночь и, собственно, роды сопровождались огромным количеством обрядов и предосторожностей (Весь обрядовый процесс от смотрин невесты до свадьбы занимал чуть ли не полгода). При таком раскладе девушки хранили целомудрие, опасаясь разорвать тонкую границу между жизнью и смертью, а мужчины предпочитали не соваться лишний раз в обитель душ(  :) ); а случаи добрачных половых связей у наших предков не только порицались, но и наказывались, поскольку считалось, что нарушение границы без должных обрядов грозит мором и бесплодием для всего рода.

в) «Добрачные дети символизировали плодовитость их матерей, а потому, такие девушки были первыми среди невест». Ладно, допустим такую невероятную ситуацию: девушка без обрядов позволила разорвать границу жизни и смерти, избежала наказания (которое, к слову, мягким не назовешь), родила ребенка, и женихи (видя, что она – не «пустоцвет») толпами повалили на ее крыльцо. А что тогда должно случиться, если вскроется, что девушка потеряла невинность и не родила ребенка? Тогда все окрестные женихи будут считать ее не только падшей женщиной, но и неспособной родить. А это уже гарантированное прозябание «в девках» (что, по тем временам, кстати, считалось серьезным позором). Но о такой возможности исследователи-доброхоты почему-то умалчивают.

продолжу мысль товарища. то есть получается что девка должна после первого секса или родить обязательно или не трахаться вообще. то есть если не целка и без ребенка значит будет вечно в девках и без мужа. так что ли? понятное дело что нет. поэтому теория безграмотных теоретиков которые вещают везде и на каждом углу что славяне трахались друг с другом и женились только на девках с приплодом от других мужиков является выдумкой.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Видимо нехатало, либо муж их зажимал неполучая отдачи :)

Т.е. РСП, о которой речь в этой теме, не хватало денег мужа-бизнесмена и поэтому она решила с ним развестись и тянуть деньги из автора, правильно? Ее муж, который теперь ей дает алименты 24 тыс., ее не устроил, т.к. жадный. Она его выгнала и решила сесть на шею автору с его зп 28 тыс? Ну да, в принципе рациональный ход. 

• Советник

а, я поняла откуда это статейка, Новоселов еще ппц какая серьезная литература тогда ))) 

у меня то хоть про Темучина из Кычинова  (научный сотрудник, писал про распад Золотой Орды) и Крадин "Империя Чингис-Хана". это вам не в тапки срать между прочим. :P

• Советник

ну тема не про чингисхана а про рсп нарасхват вообще то  :P

да и вообще кого трахает что было более 1200 лет назад да и как там вообще было то? таки можно вообще скатится до племени бонобо и сказать раз там трахаются все кому непоподя с кем непоподя значит и славяне так же делали  :D

Дя... Судя по постам у мам в разводе среди врагов не только бабоборцы, но и ещё одинокие и бездетные ОЖПшки в возрасте от 33 и старше, не пойму, видимо конкуреток видят таки)) Это какие гонения на Разведенок? А потом бабоборцы еще смеют упрекать ОЖП за аборты, ну-ну

Забыл к врагам присвоить еще вынужденых ЧФ, тех кому здоровье не позволяет стать матерью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Хочу, чтобы девушка содержала

2. 565

Снова тупик

3. 565

Снова тупик

4. 27

Оцените образ

5. 3

А зачем эскортницы?

• Создать...