Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Поэтому я в жизни придерживаюсь простого правила, лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать и ворчать потом пол жизни ))))) (да, Хаворд?) 

Это я о всяческих врагах...т.к ими становятся если хочется, да не можется, или травма какая была связана с подобной ситуацией. И травму вместо проработки запихнули подальше. А она как нарыв потом ноет и ноет. А тут признаешь себя "идиоткой" " ну ошиблась, бывает" и идешь смело по жизни дальше.

И тогда у тебя все конгруэнтно, все согласно своим же решениям, с полным пониманием возможных последствий. 

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

Судя по постам у мам в разводе среди врагов не только бабоборцы, но и ещё одинокие и бездетные ОЖПшки в возрасте от 33 и старше

и еще не одинокие, но и бездетные ОЖП в возрасте до 33 лет

Автор,ну че вы там разобрались? Или все как есть?

Сегодня пойдет в ж/к запишится к врачу. А там как попадет.

Автор,ну че вы там разобрались? Или все как есть?

Сегодня пойдет в ж/к запишится к врачу. А там как попадет.

Слушайте, ну какие-то вы странные - что за пляски вокруг простейшего вопроса? Пусть купит тест, а?) А то у нее уже живот растет, а она только пойдет в Ж\К записаться к врачу, потом ее еще через пару недель запишут, и вы будете догадки строить все это время? Откуда вообще появилось мнение, что тесты ненадежные?

Наверное, вас ОЖП разводили, говоря, что тест показал беременность, а потом беременности не оказывалось, да?)))) ни одного случая не знаю, чтобы тест чего-то не то показал)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник

да я не знаю что он ссыт то дать ей нассать :) и тут же все станет ясно и понятно. даже думаю все проясниться когда ты скажешь что сегодня купишь тесты и проверишь ее беременность, она сразу начнет отмазываться. 

да я не знаю что он ссыт то дать ей нассать :) и тут же все станет ясно и понятно. даже думаю все проясниться когда ты скажешь что сегодня купишь тесты и проверишь ее беременность, она сразу начнет отмазываться. 

Однозначно, был такой инцидент недавно у меня, типа у меня задержка, все дела, купила тест там 2 палочки, я такой - тест давай показывай, она - я его выкинула, ты мне не веришь, я такой - да нет, почему, верю (одеваясь ответил), она ты куда? - сейчас приду. А общем я в аптеку, купил 3 теста, прихожу - На, типа, мочись? - Она я не хочу! я ей - мочись говорю ...

В итоге все 3 отрицательно, ну я - Давай, до свидание. И тоже РСП была.

Автор, что в этом сложного, купил дал, проверил, если нет - давай пока. Все!

Странный автор. Ну ладно, не может он никак тест купить или не хочет. Но он же акушер-гинеколог, работает где-то! Записал бы ее к себе на завтра, или лучше на сегодня. В смысле не к себе, а в свою клинику. Или это тоже проблема? Ну так в другую. Должны же быть какие-то знакомые по работе. Чтобы  не ждать, когда она там в жк попадет. Еще есть 100% надежный метод - анализ крови. Его можно пойти сдать прям сейчас. 

Судя по всему автору результат просто не особо интересен.

Да наверное уже отмазалась, раз речь о консультации зашла... Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник

Вообще странно раз человек врач по знакомтсву он ее хоть в тот же день мог устроить на осмотр узи и обследования. Странно вобщем.

А тесты у меня врали беременность уже была, разные тесты показывали разное, как ни странно самыми хорошими оказались самые дешевые. Они были точными с самого начала, в то время как их собратья показывали якобы отсутствие беременности.

Наверное она хочет сделать вид, будто ходила в жк, и там ей якобы сказали, что беременность есть. Сама-то она наверняка уже выяснила, есть или нет. Поэтому получается, что беременности нет. Если бы была беременность, она либо сообщила бы ему об этом, либо вообще молчала, в зависимости от ее дальнейших планов. А не говорила бы "Не знаю, может быть, а может быть и нет, возможно..." и прочую херь.

Любая нормальная женщина выясняет этот вопрос очень даже оперативно, потому что времени на раздумья на счет дальнейших планов на жизнь не так уж и много. А с ее заболеваниями этот вопрос пытаются выяснить еще оперативнее. т.к. тут еще лучше надо подумать, ведь возможно это последняя беременность в жизни. В общем все она про себя и свою беременность или не беременность уже выяснила. И ее слова косвенно свидетельствуют о небеременности. Если конечно она не совсем блаженная и полоумная, которая сидит, наглаживает свой живот и гадает, что же там в нем. 

Вообще странно раз человек врач по знакомтсву он ее хоть в тот же день мог устроить на осмотр узи и обследования. Странно вобщем.

А тесты у меня врали беременность уже была, разные тесты показывали разное, как ни странно самыми хорошими оказались самые дешевые. Они были точными с самого начала, в то время как их собратья показывали якобы отсутствие беременности.

Прет, ну не когда живот уже рос, правда?)))

Я согласна с Princess, у девицы какое-то неадекватное поведение - что она потихонечку собирается в женскую консультацию, записаться к врачу через пару неделек))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Я согласна с Princess, у девицы какое-то неадекватное поведение

все говорит о том, что Автор от девицы в своем неадеквате недалеко ушел

оперативно вопрос не выясняет действительно или потому что предельно пох или потому что все же надеется на положительный результат теста, и чтобы уже поздно было принимать решение об аборте или шо там

есть такая мужская присказка: "забеременеешь - женюсь", ну типа веский аргумент) а без этого аргумента вроде зачем вообще решения принимать

Я согласна с Princess, у девицы какое-то неадекватное поведение

все говорит о том, что Автор от девицы в своем неадеквате недалеко ушел

оперативно вопрос не выясняет действительно или потому что предельно пох или потому что все же надеется на положительный результат теста, и чтобы уже поздно было принимать решение об аборте или шо там

есть такая мужская присказка: "забеременеешь - женюсь", ну типа веский аргумент) а без этого аргумента вроде зачем вообще решения принимать

Способная, ты права, мне все равно. Позвонил, узнал как сходила. Сказала что страховой полис забыла, т.ч пойдет в другой раз.

Думаю- это разводилово чистой воды.

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

Хорошая идея для свидания с поля - сходить пройти УЗИ. Романтично. Крышесносно. Высока вероятность фаста. Опробую.)

Хорошая идея для свидания с поля - сходить пройти УЗИ. Романтично. Крышесносно. Высока вероятность фаста. Опробую.)

Рома волнуется раз!

Вова волнуется два!

Коля волнуется три!

Даша пошла на узи...

Раз была нежеланная залетная беременность,тогда поздравляю,можешь выдохнуть.

Хорошо мурыжить не стала тебя

Дальнейшие действия?концы концам?

Изменено пользователем psix-olog (история изменений)

как же сие чудесно признание произошло? под пытками али добровольно? :)

+1. сколько наманикюренных ногтей выдрал? :ph34r::angry2:

• 3 недели спустя...

Делюсь новостями

24.04 тест отрицательный, т.ч 22.04, когда отвозил вещи, беременности еще по сути не было.

28.04 сходила к врачу, дали талон на УЗИ на 05.05.

29.04 отправил сдать в-ХГЧ, 303 мг/л.

05.05 плодное яйцо 5 мм

08.05 плодное яйцо 8 мм, КТР 3-4 мм ( соответствует 5 нед. 5 дням) сердцебиение не определяется. Ждем контрольное УЗИ 15.05

Все время поддерживаю связь и пытаюсь поддержать ее. Живем отдельно. Если все 15.05 будет нормально то решили сохранять беременность.

Сегодня приезжала в гости, как после ужина пошла в туалет вручил тест. Тест положительный. Из разговора, говорит, что ломать мне жизнь не собирается

Почему не предохранялся, аллергия на латекс. Тем более трубы удалены, а это чудо какое-то.

Пишу здесь, чтоб одному не быть с данными мыслими. Говорить кому-то пока рано

Почему не предохранялся, аллергия на латекс.

Полиуретановые презервативы?

Не, не слышал.

Не слышал. Года два назад, между ЛТР пробывал гипоаллергенные, потом зуд еще пару дней такой был...что забил на это дело.

тем более трубы удалены, а это чудо какое-то.

реально чудо.Ей прерывать точно не стоит. У меня подруга с 1 трубой-не может уже 3 года забеременеть.

Ну все!

Можешь объявление давать:

"Лечу от бесплодия.

Без оперативного вмешательства и гормональных препаратов.

И без презерватива.

Даже при удаленных евстахиевых трубах.

100% результат!

Только положительные отзывы клиенток!

Дорого."

На узи-то хоть с ней на пару ходил или одну отправил?

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

На узи-то хоть с ней на пару ходил или одну отправил?

Одну отправил, если бы ходил, то дома тест не вручал. 15 постараюсь с работы отпраситься, чтоб с ней сходить

А че у вас с отношениями то? Зачем в гости приезжала? Или прижало и не выдержал?

Автор,ты сам то в идеале чего хочешь? Какова цель? Общение из за ребенка?или у вас не все так плохо,что она в гости приезжает

У меня ситуэйшен такая же почти. Только мы с рсп сошлись сначала и планово родили второго почти сразу же.но я то просто любил и на форуме тогда не был,действовал как знал. И не прогадал. Реши для себя сначала чего тебе надо и че хочешь

Изменено пользователем #Tim# (история изменений)

А че у вас с отношениями то? Зачем в гости приезжала? Или прижало и не выдержал?

Отношений нет. Она живет у себя, я у себя. В гости приезжала поговорить, что делать дальше. Общаемся только на тему беременности. Очень боится, что сердцебиения не будет. Пытаюсь поддерживать.

а говорит че нибудь про возвращение? или вы на эту тему не общаетесь? только по беременности? а если что то с беременностью не так пойдет,то дальше что? никак не уловлю чего ты сам хочешь?

А почему сердцебиения не должно быть? И если боится,то либо хочет удержать тебя для чего то себе во благо,либо любит,либо я никак не могу уловить что у вас там происходит. По твоему рассказу получается,что вы разошлись. Она оказалась беременной. Ты ей ничего не обещал. И она боится за исход беременности при этом. И спокойно общается на эту тему с тобой. Очень странно.Не будет рсп просто так рожать второго.

а говорит че нибудь про возвращение? или вы на эту тему не общаетесь? только по беременности? а если что то с беременностью не так пойдет,то дальше что? никак не уловлю чего ты сам хочешь?

Нет, про возвращение не говорит, и я тоже. 22.04. Когда отвозил вещи, был в полной уверенности что все. Когда тест оказался отрицательным, то тоже, все. А вот когда анализы пришли и УЗИ показало, то я пока сижу и не знаю что делать.

Дело в том, что остыл к ней. И на данный момент меня интересует только ее беременность. Цели возратить и создать ячейку общества пока нет. А вот как себя вести в сложившийся ситуации, я не знаю.

Сердцебиение не определяется, скорее всего срок маленький. За КТР эмбриона могли принять стенку желточного мешка, т.ч надо смотреть в динамике через 1-1,5 недели. Сам в данной области работаю, а чувствую себя сапожником без сапог. Живем на разных концах города. Я весь день на работе, а она с ребенком выбраться не может. А то бы уже завтра-послезавтра решился вопрос.

Удержать, может быть и хочет. Но с большей вероятности и чувства есть

Из за ребенка семью не построишь. Прерывайте. Хоть я и не сторонник этого. Если совсем нет чувств ничего не получится

Из за ребенка семью не построишь. Прерывайте. Хоть я и не сторонник этого. Если совсем нет чувств ничего не получится

Я даже этого не предлагал, у меня даже язык не поворачивается этого сделать

Советовать другому человеку убить ребенка - это сильно. Это надо иметь развитое и продуманное чувство ответственности. 

А вот как себя вести в сложившийся ситуации, я не знаю.

Вести по человечески, не ругаться, ничего не предъявлять, поддерживать, поспешных решений не принимать, до получения полной информации (беременна или нет? Твой ребенок или нет?)

А у тебя еще дети есть?

А как ты тогда видишь итог? Ты хочешь искупаться не намокнув. Раньше надо было думать. Вы о чем там договорились? То что она будет жить у родителей и рожать второго?

Советовать другому человеку убить ребенка - это сильно. Это надо иметь развитое и продуманное чувство ответственности.

Я написал что не сторонник этого. Это как один из вариантов. При чем может она сама его предлагала.Она родит и будет одна опять? И если сойдутся из за ребенка ниче не получится,если у автора чувств нет. Изменено пользователем #Tim# (история изменений)

Вести по человечески, не ругаться, ничего не предъявлять, поддерживать, поспешных решений не принимать, до получения полной информации (беременна или нет? Твой ребенок или нет?)

А у тебя еще дети есть?

Вот так стараюсь себя вести. Девушка беременна, уже факт. Ребенок скорее всего мой, по срокам всем сходиться, да и на тот период жили вместе. Она целый день с ребенком, я днем на обед забегал между работами, в это время ребенок спал, потом убегал на второу работу.

Да любит она. Не будет просто так ожп рожать,тем более рсп. Только если возраст и детей нет. Либо богатый отец и алименты. Со своей выгодой. А тут живя у родителей,разведенная,имея ребенка. У меня были отношения с ожп. Разбежались,а она беременная. Сделала аборт в итоге. В 25 лет одна рожать не стала.

Ситуация сложная,решать только тебе. Послушаем мнение других. Хотя наверное в голове план действий уже наметил

А как ты тогда видишь итог? Ты хочешь искупаться не намокнув. Раньше надо было думать. Вы о чем там договорились? То что она будет жить у родителей и рожать второго?

Раньше думать-это как? Да, попытались, не получилось, решили разойтись. Но обстоятельства переворачивают все с ног на голову, и она в шоке и я. У девушки двусторонняя тубэктомия. С точки зрения практической медицины забеременить не возможно.

Какие роды, еще срок маленький, и куча вопросов. До первого скрининга молиться надо, чтоб все было хорошо, а после только вздохнуть спокойно.

Сегодня в церковь бегала, а завтра к гадалке народной пойдет. Ужас

Я написал что не сторонник этого. Это как один из вариантов. При чем может она сама его предлагала.Она родит и будет одна опять? И если сойдутся из за ребенка ниче не получится,если у автора чувств нет.

У него к ней чувств нет, а к ребенку-то думаешь тоже не будет? 

Автор,искренне желаю найти правильный выход. Чтоб и ей не так больно и тебе. А главное чтоб дети не страдали от ваших разборок

А у тебя еще дети есть?

Вот так стараюсь себя вести. Девушка беременна, уже факт. Ребенок скорее всего мой, по срокам всем сходиться, да и на тот период жили вместе. Она целый день с ребенком, я днем на обед забегал между работами, в это время ребенок спал, потом убегал на второу работу.

Чего гадать, твой-не твой, родится - сделаешь экспертизу спокойно. 

К ребенку будет скорее всего. Но на этом семью не построишь. Я это имел ввиду. Либо жить раздельно,рожать и принимать участие. Либо создавать семейство. Я реально просто некоторых вещей не понимаю в этой истории и мне даже трудно что то сказать

Я написал что не сторонник этого. Это как один из вариантов. При чем может она сама его предлагала.Она родит и будет одна опять? И если сойдутся из за ребенка ниче не получится,если у автора чувств нет.

У него к ней чувств нет, а к ребенку-то думаешь тоже не будет?

От своих детей я не отказываюсь. Воспитаем. Она начинала говорить, что ребенок ляжет на плечи ее и ее мамы,,, на что ответил возьму себе, ты выноси и роди, а я справлюсь.

К ребенку будет скорее всего. Но на этом семью не построишь. Я это имел ввиду. Либо жить раздельно,рожать и принимать участие. Либо создавать семейство. Я реально просто некоторых вещей не понимаю в этой истории и мне даже трудно что то сказать

Ну да, жить раздельно, рожать и принимать участие. а почему нет-то? Если семьи не получилось, но ребенок получился - все лучше, чем ничего  :D 

Cephal,какая нормальная ожп согласится выносить,родить и отдать? Это клиника уже. Наши женщины в этом плане сильные. Надо они и пятерых воспитают

И конешн она так будет говорить. Моя тоже пела песню про то,что брошу и останется одна с 2 детьми и родителями. Но у меня чуть другая фишка была. Любовь. Дал понять ей это и уверенность

ТС, ты не "постарайся" сходить с ней на УЗИ, а обязательно(!!) сходи.

Узрей свою, так сказать, работу воочию. После этого будете решать уже что-то.

Есть чуйка, что не беременна она, но ей очень хочется быть таковой.

ТС, ты не "постарайся" сходить с ней на УЗИ, а обязательно(!!) сходи.

Узрей свою, так сказать, работу воочию. После этого будете решать уже что-то.

Есть чуйка, что не беременна она, но ей очень хочется быть таковой.

Сделаю все возможное, чтоб отпроситься с работы. Но чуйка-чуйкой а на тесте две полоски, у дверей туалета вручил

Дак,автор написал вроде что проверил и она точно беременна.

Да лан,ты хочешь сказать что таким образом она хочет воспользоваться автором? Нафина ей это? Объясни почему ты так думаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...