Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Princess

Жигалка- героиня этой темы, каким-то образом попавшая на форум.

Дорогая Жигалка-Cephal, ответь пожалуйста, что дало тебе основания 22.04 решить, что ты беременна? И тем более  строить планы на счет того, оставлять или нет ребенка, которого по сути еще не было?

Я уже который раз спрашиваю, и никак не могу получить ответ на этот вопрос. Ответь мне и я успокоюсь :D

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)
  • Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

Ред,конечно же я. А еще я была всеми теми кто писал что то нейтральное.

Принцесса,потому что реальность это реальность,а читать текст это текст. Может автор что то другое хотел донести-не знаю. Всю тему не читала. Но в любом случае лично с ним мы разобрались. И давайте досконально личное не будем выносить. Тогда только были предположения и у автора и у меня. Мы это решили

Изменено пользователем Жигалка (история изменений)
  • Советник

Так это у нее надо спрашивать а не у него :)

короче Жигалка, не дави на него сильно глядишь и получится у вас что то :)

Может хватит наседать на автора? У него достаточно высока значимость,благодаря некоторым вашим рекомендациям. За счет Некоторых моментов с форума мы разрешали некоторые ситуации.

Но давайте не переоценивать свои силы. У него так же имеется свое мнение.По мойму уже ясно,что мы сами разберемся в дальнейших действиях. И засерать человека только по сухому тексту,не зная подробностей не стоит. У нас есть личные какие то моменты,которые выносить никто не будет. И уважение друг к другу мы еще не растеряли в отличие от многих тут. У нас было много и трудностей и радостей. И второго больше. Поэтому человек в 30 лет сам может определиться идти ему в поле,искать кого то,работать или еще чем заниматься.

И в отличие от многих тут автор не только сохраняет качества мужчины,но и человечность. За что его многие любят и уважают

Получается, что автор от большой человечности, вздыхая и неся свой тяжкий крест, соглашается подумать над ЭКО, тогда как его истинная цель во всей этой истории

У нее цель выравнить и сохранить отношения.

У меня цель закончить их, но ввиду обстоятельств ни как не получается.

И еще куча вопросов по поводу беременности-откуда

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Ред,конечно же я. А еще я была всеми теми кто писал что то нейтральное.

Принцесса,потому что реальность это реальность,а читать текст это текст. Может автор что то другое хотел донести-не знаю. Всю тему не читала. Но в любом случае лично с ним мы разобрались. И давайте досконально личное не будем выносить. Тогда только были предположения и у автора и у меня. Мы это решили

Ты говорила ему 22 апреля, что беременна, и сама решишь, что тебе делать с ребенком?

Всю тему про саму себя не прочитала! Надо же! Тут люди сидят и читают про других кучи тем, а она про саму себя не осилила :D

Хаворд,никто не давит.я его отпустила уже давно. Теперь его дело искать новую ожп,работать,отдыхать или еще что. Захочет я сказала попробуем заново. Нет,никто не лезет. Все в его руках. Я адекватный нормальный человек. Автор тоже. И по этой причине мы в нормальных отношениях.

Принцесс,я сейчас в больничке. Вы сами женщина. Дай Бог чтоб вы не знали что такое терять ребенка. Можно не мусолить тему по числам ибо это морально сейчас тяжело обсуждать. И вообще это личные подробности которые достаточно знать мне и автору.

Потому что заняться нечем,вот сидят и читают про всех. У меня не было возможности такой. Пробежалась бегло

Принцесс,было только предположение. Я смотрю ты лучше меня знаешь какая у меня психика.

Когда и сколько я лежу это тебя и темы никак не касается.

Про значимость. Все что надо я автору лично говорю. И то что я досконально не разжевала тему ни о чем не говорит. Еще что нибудь?! Таких как он мужчин еще поискать надо. Про любовь или еще что то по себе не суди. Что то объяснять тебе тут бесполезно и жалко времени.

Психастерикс,учту про больницу.

Способная,насмешила)) это такой поворот чтоб что то новое обсудить?! Конечно мужик. Какие умные тут все. Прям ясновидящие

И при чем здесь какой то тим? Сами запутали все от своих фантазий. И что то на автора говорите. Если не ваше воображение,он давно получил бы рекомендации и тема сошла бы на нет. Не надо придумывать и додумывать того чего нет.

можете дальше раздувать дискуссию пустую не зная деталей. Вам видимо нравится вместо того чтоб дома с женами и мужьями быть сидеть виртуально и фантазировать.

Изменено пользователем Жигалка (история изменений)

У меня уже все действующие лица включая автора темы слились в один персонаж : ))) Это какой то крутой троллинг : )) И вполне возможно что автор это Тим а Тим это ОЖП : ))

Принцесс,я сейчас в больничке. Вы сами женщина. Дай Бог чтоб вы не знали что такое терять ребенка. Можно не мусолить тему по числам ибо это морально сейчас тяжело обсуждать.

Ты для этого тут и развела всю эту бадягу. Чтобы мы ее мусолили. Ответь просто, говорила или нет? Что может быть проще?

Числа я тебе сама напомню, уже выше напомнила, не утруждай себя воспоминаниями. Когда твой мч отвез тебе вещи, ты говорила ему, что беременна? Ведь это был первый раз когда ты сообщила ему о беременности. Неужели ты забыла, при каких обстоятельствах ты ему сообщила?

Ты вроде даже думала, избавиться от ребенка или нет. С чего вдруг сейчас у тебя стала такая нежная психика?

Что ты там делаешь столько времени? В больничке? После родов быстрее выписывают.

Ты не прочитала всю тему, потому что это недостаточно важно для тебя? Правильно? Тебя все это не особо интересует? Тебе по барабану мысли твоего мч? Правильно я понимаю? Ведь он тут типа пишет свои мысли и свои дальнейшие действия на счет тебя. Но тебе неинтересно. У тебя не нашлось времени прочитать. При этом значимость его для тебя высока :D

У меня уже все действующие лица включая автора темы слились в один персонаж : )))

Да ладно!  :blink:

Не у тебя одной  :D

Я адекватный нормальный человек. Автор тоже. И по этой причине мы в нормальных отношениях.

Оу... :D  :D  :D

Delicateflower, вполне возможно что автор это Тим а Тим это ОЖП. Даже больше того. Я допускаю, что именно у Тима удалили трубы, несмотря на то, что ОЖП забеременела от автора, но так как автор имел целью закончить отношения, у ОЖП случился выкидыш, поэтому Жигалка отпустила его уже давно :D

Кстати, Жигалка, не называйте больницу больничкой, так уголовники говорят. Просто рекомендация.  

Жигалка - мужик.

Вангую.

А вангую я четко))

Думаешь, это он на самом деле Тим, а трубы удалили у кого-то другого, но его ОЖП тоже беременна? :D 

Я уверен, кстати, что именно кто-то из них убил Лору Палмер  :D

Я уверен, кстати, что именно кто-то из них убил Лору Палмер   :D

Да, причем трубой.

Музыкальным инструментом трубой. Тупой удар по голове.

Или дунули в ухо громко))

Delicateflower, вполне возможно что автор это Тим а Тим это ОЖП. Даже больше того. Я допускаю, что именно у Тима удалили трубы, несмотря на то, что ОЖП забеременела от автора, но так как автор имел целью закончить отношения, у ОЖП случился выкидыш, поэтому Жигалка отпустила его уже давно  :D

"но судьба сложилсь иначе. опять выкидыш. Ездила к нему на 2 дня. Мы общаемся так же,все ок,секс отличный. Поддерживает. Говорит,что ты же хотела ребенка, в августе займемся этим вопросом.

И так: цель-вернуть отношения,построить все таки семью. Люблю и дышу им.

укажите пожалуйста на мои косяки. что мне делать, а что не делать"

Давно отпустила, уже целых 2 дня назад. А ведь 2 дня назад еще любила и жила им! Эх, все мы ОЖП такие, 2 дня, и все забываем :D

Наверное и правда ведь любила. Ведь даже после выкидыша (который произошел в начале недели) ездила к автору на 2 дня, и даже секс был отличный. А потом обратно в больницу, болеть :D

Или дунули в ухо громко))

Нет!

От "дуновения" она и залетела!

И не переспрашивай кто.

Конечно же Лора Палмер!

Нет!

От "дуновения" она и залетела!

Причем 2 раза :blink: 

Почему автор в первый раз не удивился, как она смогла это сделать с удаленными трубами?

Почему автор в первый раз не удивился, как она смогла это сделать с удаленными трубами?

потому что у этих представителей внеземных цивилизаций трубы в процессе оплодотворения не участвуют

ну т.е. участвуют, но то - другие трубы)

Причем 2 раза  :blink:

Просто это не она залетела, а сам автор. Залетел сам от себя. 2 раза. Для этого трубы не нужны. Самопроизвольное зачатие, "партеногенез" называется :D

Первый его выкидыш был Тим, он давно уже отпочковался. А второй вот Жигалка, в начале этой недели.

может закрыть пора тему?

+1

Модераторы, может имеет смысл закрыть этот цирк Шапито? Начали за здравие, закончили каким-то пи***цом.

Жигалка - мужик.

Вангую.

А вангую я четко))

Думаешь, это он на самом деле Тим, а трубы удалили у кого-то другого, но его ОЖП тоже беременна? :D

Я уверен, кстати, что именно кто-то из них убил Лору Палмер  :D

Трудно представить себеж ОЖП из всего многобразия выбравшую ник Жигалка....

Да в теме масса интересных подробностей. Например, вторую работу автор нашел по специальности далекой от основной - "акушерство" : ))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Думаю, сейчас должно обнаружиться, что под никами автора, Жигалки и Тима с нами общался сам форум, который оказался отдельным живым существом  :D После этого он поглотит весь окружающий интернет и сам станет интернетом, так и случится долгожданная сингулярность :D  

• Советник

ну чего расфлудились то? троли не троли я верю что два разных человека. оба спалились. жигалке было многое неприятно читать вот она и делает вид что не читала а сама читала и не раз. ясное дело она не расскажет как было ибо все делала что бы удержать автора. а это все не обязательно было правильным и хорошим. на войне как на войне. оба что то скрыли, оба что то не договорили. никто палиться не хотел. но видно наш атвор почистить историю вот его и спалили :)

а девки сразу злорадничать :) сами то часто всю правду кому то говорите?  :P

Вот это поворот :D да сайтов не так уж и много по отношениям) и этот форум в выдаче на топ позициях по многим запросам))) удачи вам ребятки, и отношение между двумя людьми должны всегда оставаться в постели, а не на всеообщем обозрение) ибо советчиков становится дофига, а из них ток пару толковых

Думаю, сейчас должно обнаружиться, что под никами автора, Жигалки и Тима с нами общался сам форум, который оказался отдельным живым существом  :D После этого он поглотит весь окружающий интернет и сам станет интернетом, так и случится долгожданная сингулярность :D  

Очень напомнило последние кадры "Соляриса" Тарковского ))

Астерикс ты что куришь поделись ;)

Я еще даже не притрагивался  :D

Очень напомнило последние кадры "Соляриса" Тарковского ))

Плавно переходящие в "Прибытие поезда" братьев Люмьер  :D

• 7 месяцев спустя...

Доброго времени суток. От последнего поста прошло полгода . Попытаюсь вкратце написать, что произошло.

После последних событий, мы продолжили наши отношения, хотя отношениями их не назовешь. Я пытался их перевести в разряд СО, но ничего не выходило. Параллельно развивал отношения с ОЖП 2 и сделал т2д.

С героиней темы в июле слетали в Турцию, и лето по будням проводили вместе, хотя жили уже раздельно. В сентябре она отдала ребенка в детский сад, а сама пошла учиться по работе и после нового года планировала выйти на работу, т.ч видятся стали редко. Раз в 1-2 нед., но общались по телефону регулярно. Если еще до ноября была какая то эмоциональная связь и встречи и секс все на уровне, то постепенно к середине декабря все стухло. Последний наш разговор был 18 декабря, при желании набрать ей отгоняю эти мысли. Отпустило.

Я параллельно строил и строю отношения с ОЖП2, У нас много общего, вместе ездили на Нашествие, в мясяц 2-3 концерта любимых групп, походы в театр и на выставки. Секс на уровне. Пока все хорошо.

С августа хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю. Очень помогло привести голову в порядок. Если раньше нужна была мамочка, то теперь полностью обслуживаю себя сам. Так же привел финансы в порядок, стал следить за своими доходами и расходами, за 4 месяца избавился от одного кредита, осталось выплатить деньги за машину. Занимаюсь преимущественно решением своих вопросов и развития

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

Ооо нихрена себе уже полгода прошло псц все постарели(((

Автор да ты реально поднялся, у тебя уже не одна а две бабы и бабла прибавилось. Молодец, как там киндер твой родился?

На сегодняшней день одна девушка.

Какой киндер? Там выскабливанте было в конце мая.

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

Ну 18 декабря не так давно было. Но по сути если ты сам считаешь что соскочил то это хорошо конечно. Мозги главное не отключай.

Форум курю регулярно, книжки почитываю. Флиртую с другими ОЖП, хожу на свидания, чтоб держать себя в тонусе. Самое главное, форум дал вектор, куда двигаться дальше

• 2 года спустя...
В 25.05.2014 в 02:02, Способная сказал:

Жигалка - мужик.

Вангую.

А вангую я четко))

:D зришь прям в корень)))

А по делу, уже сбился читая эту тему, и забыл, что и с чего началось, и чем все же закончилось. Но по последнему посту  уже 2 года прошло)) Молчит либо все отлично, либо попал в опу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Хочу, чтобы девушка содержала

2. 565

Снова тупик

3. 565

Снова тупик

4. 27

Оцените образ

5. 3

А зачем эскортницы?

• Создать...