Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Автор, а почему РСП то её зовешь?

Ты решил понтонуться здесь перед обитателями форума, используя их терминологию? они тебе ближе твоей дамы?

Мне на самом деле интересно, что ты ответишь.

Еще б ТП написал..."люблю ТП хочу с ней быть".....

на эмоциях, от злости, что собрала вещи и уехала молча, ничего не сказав. Когда мы летом разговаривали, она поставила условие если кто-то решит уйти, чтоб ни я ни она никогда молча не уходили...а что в итоге, я прийдя с работы получил...

Сейчас бы я так уже не назвал, в любом случаи она пока любимая

Диамин.

Изменено пользователем Cephal (история изменений)
Опубликовано:

на эмоциях, от злости, что собрала вещи и уехала молча, ничего не сказав. Когда мы летом разговаривали, она поставила условие если кто-то решит уйти, чтоб ни я ни она никогда молча не уходили...а что в итоге, я прийдя с работы получил...

Днем пришел домой с работы, при попытки пр встречи меня поцеловать от пихнул ее и сказал собирай свои вещи и сам к себе в комнату. Вечером прийдя с работы в квартире чисто, уехала

Автор, это как понимать? У тебя амнезия? 

Днем пришел домой с работы, при попытки пр встречи меня поцеловать от пихнул ее и сказал собирай свои вещи и сам к себе в комнату. Вечером прийдя с работы в квартире чисто, уехала

Автор, это как понимать? У тебя амнезия?
Здесь все и так понятно, чтоб одно и тоже переписывать Изменено пользователем Cephal (история изменений)
Опубликовано:

Ты ей сказал, чтоб собирала вещи и валила, но когда она это сделала, ты удивился и обиделся, так?  

Опубликовано:

Ты ей сказал, чтоб собирала вещи и валила, но когда она это сделала, ты удивился и обиделся, так?  

И даже более, сейчас преподносит нам так, как будто это ее решение. автор ангел безобидный, мимими.

в ответ создал на форуме тему, с привлекательным названием. )

"Раз создал тему для обсуждения своего грязного белья то буду честен с вами до конца" (Cephal)

Скажи тогда пожалуйста, кто такая Надя и "девочки", о которых тебе в письме написала ОЖП, но почему то сейчас это редактировано. И ОЖП отказывала тебе в поцелуях до "Нади" или после?

Опубликовано:

Ты решил понтонуться здесь перед обитателями форума, используя их терминологию? они тебе ближе твоей дамы?

Мне на самом деле интересно, что ты ответишь.

Еще б ТП написал..."люблю ТП хочу с ней быть".....

Так я вам это с первой страницы написал! Автор вылел цементовоз овна на ожп, тему обозвал как м...к, потому что год с ней прожил, а щас типо прозрел! И к 3 й странице решил её возвращать! А вы все заладили рсп! рсп! А типа автор нормальный взрослый и адекватный? а-а-а

Хватит кормить троля! А если он таки не троль, то дурак однозначно!

И еще заметил, свои посты трет, дабы выбелить и опушить себя

И даже более, сейчас преподносит нам так, как будто это ее решение. автор ангел безобидный, мимими.

в ответ создал на форуме тему, с привлекательным названием. )

"Раз создал тему для обсуждения своего грязного белья то буду честен с вами до конца" (Cephal)

Скажи тогда пожалуйста, кто такая Надя и "девочки", о которых тебе в письме написала ОЖП, но почему то сейчас это редактировано. И ОЖП отказывала тебе в поцелуях до "Нади" или после?

Женская солидарность, не более.

П.С.: Автор, твоя РСП расценивается тобой инстинктивно, как сильная, включая программу влюбления. Так как ее наплевательски неуважительное поведение щемит твое эго. На этом пикап построен.

Изменено пользователем Odin_4el (история изменений)
Опубликовано:

Нет, ни в коем случае. Данная ОЖП непригодная для ЛТР с автором, хотя такой она была всегда, кстати. Вот зачем теперь мучать ее игнором и добиваться мега Б непонятно. Можно просто сказать, что отношения его не устраивают потому-то и потому-то и отпустить. 

Опубликовано:

Нет, ни в коем случае. Данная ОЖП непригодная для ЛТР с автором, хотя такой она была всегда, кстати. Вот зачем теперь мучать ее игнором и добиваться мега Б непонятно. Можно просто сказать, что отношения его не устраивают потому-то и потому-то и отпустить. 

"Женская солидарность" это я про: "Скажи тогда пожалуйста, кто такая Надя и "девочки", о которых тебе в письме написала ОЖП, но почему то сейчас это редактировано. И ОЖП отказывала тебе в поцелуях до "Нади" или после?"

Опубликовано:

Да автор просто думает как большинство- что он ее переделает, вернее она так захочет быть с ним что поменяется сама ради этого :))))

Опубликовано:
Так я вам это с первой страницы написал! Автор вылел цементовоз овна на ожп, тему обозвал как м...к, потому что год с ней прожил, а щас типо прозрел! И к 3 й странице решил её возвращать! А вы все заладили рсп! рсп! А типа автор нормальный взрослый и адекватный? а-а-а

Хватит кормить троля! А если он таки не троль, то дурак однозначно!

И еще заметил, свои посты трет, дабы выбелить и опушить себя

Обычный автор, просто почитал форум и понял, что такое РСП и с чем ее едят. А насчет "дурак однозначно"... я бы не стал зарекаться, у всех бывают ошибки.

Парень на эмоциях и видна легкая ненависть к его мадам, поэтому и тему видимо так назвал.

П.С.: автора не защищаю, думаю лишь как ему донести нужную информацию. Обычные пинки не на всех работают.

Опубликовано:

Для него главное сейчас определиться - нужна она ему или нет. Если нет, подумать как экологично закончить отношения, чтобы она не приставала и не истерила. Если возвращать, то построить план как. 

Я ей сказал собирай вещи, больше ничего не говоря, ушел в комнату и от туда до начала своей работы не выходил, она в другой комнате укладывала сына

Девочки- мои племяшки 7 и 12 лет

Надя- Моя бывшая, пару раз обращалась за помощью, у ее бабушки рак легкого, чтоб без очередей пройти комплекс обследований перед операцией. Плюс один раз по своим личным вопросам.

Чтоб не было вопросов. Работаю врачом УЗИ в онкологическом стационаре- основная работа.

вторая работа в КДЦ по той же профессии, но с другими пациентами, там акушерский и гинекологический прием.

Тру сообщения, тк пока между осмотром пациентов пишу, отвечая на вопросы, информация, которую хочу донести, уже не актуальна

Изменено пользователем Cephal (история изменений)
Опубликовано:

"Женская солидарность" это я про: "Скажи тогда пожалуйста, кто такая Надя и "девочки", о которых тебе в письме написала ОЖП, но почему то сейчас это редактировано. И ОЖП отказывала тебе в поцелуях до "Нади" или после?"

Тебя тоже обидела ОЖП? практикуешь по книге новоселова?  :)  тренируйся, тренируйся

Вопросы были вообще то заданы автору. С себя надо начинать прежде чем других очернять.

Опубликовано:

Для него главное сейчас определиться - нужна она ему или нет. 

Немного не так. Не нужно ему определять, нужна Она или не Она.

Нужно определить, какая Ж ему нужна. В идеале. Идеальную ОЖП в вакууме. 

А потом сравнить с имеющейся. Потом провести ревизию на предмет осознания ею своих косяков, готовности изменяться и понимания того, что конкретно нужно изменять.

Еще бы Автору хорошо было подумать, что привлекло его в ОЖП (не о кудряшках, а личных кач-вах и еще больше - о тараканах, какие из них показались наиболее симпатичными тараканам Автора).

Опубликовано:

Прихожу вечером домой, дома идеальный порядок, обед и ужин на плите....никого нет...с понедельника с ней не созванивался. За год такое впервые....

Опубликовано:

а что она уже не РСП что ли? :) тыж еще не женился на ней так что еще РСП

Не понял?

• Советник

Не понял?

Видимо устал парень, настолько что мысль чётко и понятно не только себе, сформировать, не смог ) Ну а содержание её, насколько я его знаю - примерно следующее - овца она хитрая, взамуж хочет, испугалась что потеряет своё, и потому теперь - ломится обратно )

Автор, ты тоже чет не многословен.. Давай свежей инфы, что сам решил, что думаешь, что чувствуешь?

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Свежей инфы мало, все что произошло, выкладываю. Думаю, как бы экологичней уйти, либо пока придержать, но на расстоянии. Головой понимаю, если верну ее, то через 2-3 месяца ситуация повториться вновь, а этого я точно не хочу. Хочу пока побыть один, привести мысли впорядок.и свое свободное время проводить так, как хочу я не подстраваясь ни под кого. А таим окончательно приму решение

• Советник

Нормальное трезвое желание :)

Правда думаю что один побудешь, и поймешь, что одному комфортнее и не так тяжко - не надо пожары тушить, проблемы решать и т.п.  Чисто лень может сыграть. ) И мысли будут такие - нахер мне этот геморрой - поищу ка я лучше нормальную,  не проблемную. ) И это тоже нормально..

Яб на твоём месте, не бросал её совсем.. Так, типа шефства небольшого, сохранил.. Направлять её, мозг ей вправлять - комфортно для себя, и для неё полезно.

Если расставаться решил бы, то озвучил бы чётко все причины такого решения.. Эти причины были бы адекватны ситуации.. Сказал бы - дорогая, у тебя такие-то такие-то проблемы, ты относишься в силу жизненных обстоятельств своих к мужчинам плохо, ты просто не умеешь относиться хорошо... Я тебя боюсь. Я не могу тебе доверять. Ты и сама себе вряд ли доверять можешь.. В таких условиях мы друг друга только израним ещё сильнее.. Такая вот речь, а таком ключе - конечно лучше более красочно и подробно - её быстро утихомирит, охладит ) Вначале конечно она на тебя зла очень будет, потому что в самое мякотко ткнёшь.. но потом отойдет, поймёт, оценит правильность слов. Советуй ей не совершать больше таких ошибок, тщательнее выбирать себе мужчину ) И не ссы.. Как-нибудь она прорвётся, а может и нет - но тут уж ничего не попишешь ) эт жизнь )

ну и главное тебе свои выводы из всего этого вынести.

Опубликовано:

Нормальное трезвое желание :)

Правда думаю что один побудешь, и поймешь, что одному комфортнее и не так тяжко - не надо пожары тушить, проблемы решать и т.п. Чисто лень может сыграть. ) И мысли будут такие - нахер мне этот геморрой - поищу ка я лучше нормальную, не проблемную. ) И это тоже нормально..

Яб на твоём месте, не бросал её совсем.. Так, типа шефства небольшого, сохранил.. Направлять её, мозг ей вправлять - комфортно для себя, и для неё полезно.

Если расставаться решил бы, то озвучил бы чётко все причины такого решения.. Эти причины были бы адекватны ситуации.. Сказал бы - дорогая, у тебя такие-то такие-то проблемы, ты относишься в силу жизненных обстоятельств своих к мужчинам плохо, ты просто не умеешь относиться хорошо... Я тебя боюсь. Я не могу тебе доверять. Ты и сама себе вряд ли доверять можешь.. В таких условиях мы друг друга только израним ещё сильнее.. Такая вот речь, а таком ключе - конечно лучше более красочно и подробно - её быстро утихомирит, охладит ) Вначале конечно она на тебя зла очень будет, потому что в самое мякотко ткнёшь.. но потом отойдет, поймёт, оценит правильность слов. Советуй ей не совершать больше таких ошибок, тщательнее выбирать себе мужчину ) И не ссы.. Как-нибудь она прорвётся, а может и нет - но тут уж ничего не попишешь ) эт жизнь )

ну и главное тебе свои выводы из всего этого вынести.

В субботу мы с ней встречаемся. Как раз хотел ей сказать, что тобой выше описано. Спасибо. Буду так и действовать.

• Советник
Опубликовано:

Смотри ещё по ситуации, решай.. Может она тебя удивит ещё.. может она лучше чем мы думаем )

• Советник
Опубликовано:

ну если уж сам гений форума Диамин не понял придется объяснить

Сейчас бы я так уже не назвал, в любом случаи она пока любимая

разведенка с прицепом - рсп, то есть пока она разведенка она рсп, так что она может быть еще и любимая но любимая рсп :D когда женишься на ней перестанет быть рсп 

и Диамин тебя к этому и ведет.

• Советник

и Диамин тебя к этому и ведет.

Пути господни, неисповедимы - помни это :D

разведенка с прицепом - рсп, то есть пока она разведенка она рсп, так что она может быть еще и любимая но любимая рсп :D когда женишься на ней перестанет быть рсп

Капитан, ты не выспался сегодня? ))

• Советник

так тебе ж гению луч просветления несу, ты ж не догоняешь уже, видно не подкормился грибами свежими или настойки не выпил, вот и тормозишь, пришлось тебе на пальцах объяснять, и видно сразу дошло  :P

и вообще то отвечал я автору а не тебе, а то ты уж размечтался  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Давно не отписывался по теме.

Итоги нашей встречи с ней. 08.02. Встретились в центре, пошли попили кофе, поговорили. Я пытался донести до нее то, где она не права, как и писал diamin. По некоторым пунктам она соглашалась, но параллельно начала виновать меня, обиделась, что я даже не попросил прощения. Я молчал либо отшучивался. Итог встречи, попытка постройки ЛТРсб и 14.02. Она переежает. На недели еще раз приезжала, пока я был на работе. СМКи и звонки. 14.02 у меня не получилось ее забрать, т.к эвакуировали машину, и до позднего вечера решал проблемы по возврату автомобиля. Перенесли все на 17.02.

В понедельник приехала ко мне. Вроде все хорошо, одно минус-секс только по моей инициативе. Во вторник аналогично. Плюс ко всему уже выходя с работы во вторник и среду звонит и говорит что нужно сходить в магазин и купить то-то и то-то, на что я отвечаю, что без некоторых продуктов и вещей мы можем обойтись и что на унитаз я не работаю. В среду был без секса, т.к ребенка пошла укладывать в 12 ночи, до этого времени смотрела олимпиаду. С четверга, когда ей сообщил, что задержусь с работы, поеду встречусь с другом, со мной перестали разговаривать. В пятницу полный игнор. 2102 ей в институт. После работы везу ее домой. И вот тут началось. Что я ей не помогаю, она сидит в четырех стенах и никуда ни ходит, а я позволяю себе гулять с друзьями, и единственный выходной проводу так, как я хочу. Что не думаю о семье а живу своим только личными интересами.Что трачу деньги и свое время только на себя. Что не занимаюсь ребенком и не уделяю ему время. На что я ответил просто "да! Я чувствую ответственность за тебя, но я не чувствую ответственности за ребенка. Я стараюсь, но в силу свои возможностей. Не забывая про себя". На что был ответ: тогда я занимаюсь только ребенком.

Дальше мы уже не говорили. Она вышла из машины, попрощались.

Друзья, Вы были правы, в том, что вернув ее меня завиноватят, так оно и происходит.

• Советник
Опубликовано:

опять ныть начинаешь из-за того что не по твоему сразу всё... опять без борьбы сдаваться хочешь..

Да и тыж ничего не сделал, ничего не понял.. Опять никакой тактики, никакой стратегии... Пошел от балды в клетку со львом, понятия не имея что делать и как управлять ситуацией.

Пробуй хоть как-то ситуацию расшатывать.. Себя превосходить, что тебе в первую очередь нужно...

Например попробуй не клянчить у неё секс, а наоборот, игнорировать.. Пробуй хоть что-то новое, хоть как то удиви её, пробуди в ней любопытство и желание самой тебя трахнуть.. Или ты думаешь что баба априори тебя хотеть должна, пока ты тупишь и в потолок плюёшь?

Насчет бытовухи - попробуй не оправдываться, не косячить, а делать всё правильно, по справедливости.. Тогда тебе в случае чего позицию свою проще отстоять будет.. Вкладывайся по максимуму, делай и то чего не должен, любой ценой. И вот действуя так, без косяков, если этого не оценят, если пилить продолжат - тогда и уходи.

Опубликовано:
ы были правы, в том, что вернув ее меня завиноватят

Не камрад, тебя не виноватят. Тебя используют как сырьевоф придаток. Тебе с самого начала говорили. что эта ОЖП - деффектная. А ты не слушал. Ты в любом случае для нее на 10им месте будешь для нее. 

Для пущего кайфа заделай с ней ребенка и тебя ждет участь ее первого мужа, а ты бдешь кАзлом .

я. Что не занимаюсь ребенком и не уделяю ему время

У ребенка есть отец, и это не ты. С какого ты вообще должен занимаься чужим ребенком, который тебя со временем в опу пошлет ? 

В среду был без секса, т.к ребенка пошла укладывать в 12 ночи, до этого времени смотрела олимпиаду. С четверга, когда ей сообщил, что задержусь с работы, поеду встречусь с другом, со мной перестали разговаривать. В пятницу полный игнор. 2102 ей в институт. После работы везу ее домой

А нафига тебе секс давать, если ты итак у нее под каблуком и уважения к тебе ноль ? 

В общем автор, если в кайф жить у себя как в гостях, содержать ее прицеп и ее...вкладываться в чужого ребенка ( что по себе противоетественно ), то вперед. Через пару лет либо инфаркт схватишь,либо сам сбежишь. 

Вкладывайся по максимуму, делай и то чего не должен, любой ценой.

Диамин. расскажи .зачем изначально вкладываться по максимуму в деффектную ОЖП и в ее прицеп ? 

без косяков, если этого не оценят, если пилить продолжат - тогда и уходи.

Да не оценит она . ибо на первом месте у нее ее ребенок. Чуть не то. свалит к аленю еще одному, благо идиотов таких кругом полно.

А уходить ему куда из своей квартиры ? 

Опубликовано:

Четыре года в браке. Муж моего возраста. Со слов ОЖП сразу после свадьбы влюбилась в другого мужчину, пол года вместо дежурств на работе ездила к нему, а потом он ее послал в пешее путешествие. Муж был в курсе, но терпел. Через год занялись проектом - семья. Муж все про платил, т.к ждать квоту не посчитал нужным. До беременности были еще не сколько мужчин, с которыми был секс на 1-2 раза. После родов выставила вещи мужа за порог. И говорила что терпеть его не может. С моим появлением документы о разводе были уже в суде. Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком. Забирал скорее всего от меня он же.

Пи..ц .....это даже не цирк , это какой то лосиный заповедник ...

Вали от туда Сеня , прям хватай  свою жопу с дивана и вали не оглядываясь  !

• Советник
Опубликовано:

Диамин. расскажи .зачем изначально вкладываться по максимуму в деффектную ОЖП и в ее прицеп ?

Это ещё не факт, кто из них более дефектный - автор или баба.

Не факт что её претензии необоснованны.

Не факт что её претензии необоснованны.

да да да...маловнимания,мыникуданиходим. янечувствуюсебяженщной..и т.д. Знакомо ? Вот она это и несет.

А как можно вообще обосновать. что он не занимается ЧУЖИМ ребенком ? 

Автор, ты жжешь. Кастрируешь сам себя. Заместо того. что бы плодить кинлеров от нормальной ОЖП, ты вкладываешьв чужих. Она тебе что.ребенка родит ? лет через 5ть ? И что ? Так же свалит, как от отца ее ребенка.Поверь.

Какие вообще претензии могут быть у бабы, которую подобрали ( про то что автор дурак и вошел в чужую семью, я вообще молчу ) , и которая ролдила для себя ( изначально обрекая ребенка быть полусиротой с кучей воскресных пап ) ??? 

Автор. твои щедроты никто не оценит..особенно она.Так же цинично сольет. А вообще. жить в своей хате как в гостях норм ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Автор тебе писали что данная ожп- полная дрянь и нестоит даже ломаного гроша, ты ее реально подобрал с приплодом. так тебе вместо благодарности еще и притензии, она очень неприкрыто и цинично пытается тебя использовать, а ты еще и ведешся на тупые манипуляции- беги от нее теряя тапки, что пишет диамин- вооще не читай если нехочешь быть унылым пи...дострадальцем вечно виноватым и затоптаным...

• Советник

да да да...маловнимания,мыникуданиходим. янечувствуюсебяженщной..и т.д. Знакомо ?

Нет нет нет, зато мне знакома куча безмозглых скучных оленей не способных даже сделать так чтобы баба их хотела, неспособных быть интересными... И из этого, из их безмозглости вытекает как раз то что ими пользуются ))

Умнеть бы вам надо, ребятульки )) Алень, агрессивный он, защищает себя или не агрессивный, не защищает - всё равно алень )

Опубликовано:

Так у этой бабенки программа выполнена..родила для себя и все норм. Зачем ей ноги раздвигать.когда алень и так в стойло сам прибежал.

е способных даже сделать так чтобы баба их хотела, неспособных быть интересными...

Знаю кучу баба, которые считают что по жизни ОМП им просто обязан и лона сделала что то невообразимое. раз жить стала с ним и повесила на шею свой прицеп.

А сделать так. что бы ОМП ее хотел и уважал - для них непосильная задача.

Предлагаешь быть автору клоуном ? 

Умнеть бы вам надо, ребятульки

Так вот та баба очень умная..пользуется автором. как придатком.

Вообще. Диамин, иного мнения от ОЖП не ожидал.

Опубликовано:

Нет нет нет, зато мне знакома куча безмозглых скучных оленей не способных даже сделать так чтобы баба их хотела, неспособных быть интересными... И из этого, из их безмозглости вытекает как раз то что ими пользуются ))

Умнеть бы вам надо, ребятульки )) Алень, агрессивный он, защищает себя или не агрессивный, не защищает - всё равно алень )

нет, вот посмотри на Лаврентея - агрессивный алень уже не алень.

напишешь десять раз пельмень или бабомразь и преподобный Лаврентей выпишет тебе индульгенцию, что ты не алень.

пять лайков преподобному Лаврентею и посвятит тебя в свой орден бабострадальцев бабоборцев

Опубликовано:
 и посвятит тебя в свой орден

Кайот, перелогинься.

Или тоже хошь? У нас сегодня день открытых дверей для таких как ты 

Опубликовано:

и посвятит тебя в свой орден

Кайот, перелогинься.

Или тоже хошь? У нас сегодня день открытых дверей для таких как ты 

неаполинарий, пиши уж под своим ником, и темки на АБФ стыдливо не затирай.

неаполинарий, пиши уж под своим ником, и темки на АБФ стыдливо не затирай.

Тему он потер, а комментарии прямо указывающие, что это одно  лицо, потререть забыл.

Только ленивый уже не знает его ника на АБФ :D

И чего главное стесняется? Пишет то ведь одно и тоже, что там, что здесь.

По теме.

Автор, реши уже - нужна она тебе или нет. Ты вектор движения меняешь постоянно, поэтому на месте и стоишь.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Кайот, с параноидальным бредом к своему психологу обратись . рано тебя с учета невролог снял видимо

Опубликовано:

арно тебя с учета невролог снял видимо

аж буквы от волнения перепутал.

выдыхай, стыдно так вести себя настоящему бабоборцу )))

Тему он потер, а комментарии прямо указывающие, что это одно  лицо, потререть забыл.

Только ленивый уже не знает его ника на АБФ :D

И чего главное стесняется? Пишет то ведь одно и тоже, что там, что здесь.

аву тоже моментально поменял )))

Опубликовано:

Я с Diamin солидарен.

Автор ничего нового не попробовал, ни шагу не сделал чтобы себя изменить. Откуда взяться другой ОС от ОЖП на его действия?

и что на унитаз я не работаю.

это эпик феил.

Лучше просто навсегда убрать это словосочетание из своего лексикона.

На что я ответил просто "да! Я чувствую ответственность за тебя, но я не чувствую ответственности за ребенка. Я стараюсь, но в силу свои возможностей. Не забывая про себя".

Начал оправдываться - значит виноватым себя чувствует, значит можно и дальше его виноватить как хочешь.

ТС отвечает в её фрейме => она ведущая он ведомый.

Ну и какие могут быть результаты когда мужик ведет себя так?

Но конечно ОЖП обвинять это очень плюсово. Сразу и сила воли появляется и мудрость и доход вырастает в 10раз.

Автор ведет себя весьма шаблонно. в том смысле что у него мозг не работает на его среднем уровне. Развиваться и придумывать новые решения в постоянно изменяющихся ситуациях он не может.

Как изменить обстоятельства чтобы автор перестал ссать и оправдываться? чтобы перестал обвинять других и начал брать на себя ответсвенность за собственный выбор?

Как сделать так чтобы он оперировал понятиями выбор-последствия(процесс-результат)?

ачал брать на себя ответсвенность за собственный выбор?

Брать ответственность за свой выбор,это не тоже самое что брать ответственность за баские хотелки и ее прицеп. 

Начал оправдываться

Т.е сказать как есть - это оправдания ? 

Как сделать так чтобы он оперировал понятиями выбор-последствия

А он по твоему чем оперирует ? 

последствия связаться с РСП и посадить на шею ее прицеп ====>>> быть под плинтусоми придатком. Результат ===>>> кладбище.

Ну и какие могут быть результаты когда мужик ведет себя так?

А он изначально ебя так повел. когда перетащил ее к себе. По иному не будет. Взбрыкнет - она сама свалит от него. Аленей много кругом, кто шлак подбирает

Lavrentey

Как ты считаешь, ответы на твои вопросы приблизят к какой цели участников этой темы?

А к какой цели приблизят ответы на мои вопросы?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

А как реагировать на это. Мне было сказано, что в субботу у нее институт и потом ее пригласила подруга в гости. У меня естественно свои планы на выходные организовались. Теперь пишет

"Просто так обидно...столько я прошла,чтоб прийти к тому,чему стремились,чтоб теперь видеть,что человек живет своей жизнью,своими планами совершенно отдельно от меня. Не просто больно и обидно,а просто иногда думаешь,а зачем я вообще нужна?! И ответа не находишь"

Опубликовано:

А что ты видишь в её этом сообщении?

Попытку вину на тебя повесить или то что она с радостью проведет(провела бы) выходные с тобой?

Просто то как ты на это смотришь. Какой ВЫБОР ты делаешь, и определяет арсенал твоих поступков.

Еще можно смотреть на цель и определять какая интерпритация текущих событий делает ПУТЬ к цели: очевидным, легким, понятным и приятным.

Опубликовано:

Автор. забей на ее демаХогию. Мужу она видимо тож парила такое. А к чему она стремилась, когда выходила взамуж и рожала ребенка ? 

Мне было сказано, что в субботу у нее институт и потом ее пригласила подруга в гости.

А ребенок с кем ? С тобой что ли ? Круто..онаж хотела ребенка и давно все ершиа. а теперь его вешает на тебя ,что бы шастать по подругам ? оригинально.

Понял для чего ты ей ? нянька ..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...