Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужа? Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти! 

Очень прошу  ваших советов, мнений, предложений по решению данной проблемы.

P.S(особо важно мужское мнение).. 

Попрошу без нравоучений! Я и так осознала свои ошибки,и в будущем, планирую избегать их. Хочется попросить, раскрывать смысл аббревиатур,т.к я на этом форуме совсем недавно,не успела со всеми выкидонами познакомиться).

Итак. Мне 20 лет.Ему 27.Женаты.Ну как сказать женаты..официально не развелись, а так не живем вместе.  в общей сложности с мужем знакомы 3,5 года. 2 с копейками встречались,и 1,5 женаты. Есть доча. 

Пока встречались,было все замечательно.Поженились-первые полгода.Он ужасно зависим от компа. И до замужества был зависим,и после!.из-за этого часто ругались.Сразу скажу,с ребенком почти не возился,вообще не знал как с ней обращаться.На руки почти не брал...но с какашками справляться помогал,пеленки поначалу стирал)))..

Дочери было 6 месяцев,то бишь,полгода назад,когда это все началось. 

Приехал как-то с вахты(работает на севере,28 работает,23 отдыхает)какой-то странный..смотрит на меня и на ребенка,говорит что отвык!В жизни такого не говорил..Мне как-то не приятно стало,в голове потом еще долго это вертелось..Отношения как-то резко изменились..Стал какой-то отстраненный,смотрит на меня,и будто не видит..Пароли вдруг на телефоне,на ноуте,хотя до этого доступ был свободный..Посидит за компом,если отойдет-закроет крышку..Не было до этого такого!!!.Спросила почему пароль,сказал что  якобы мужики на работе трогают-достали...Сразу поняла что что-то здесь не так..

А однажды захожу в комнату,смотрю окошечко ВК быстро закрывает..Тут  и понеслось..Взяла на понт. Сказала что все знаю. Он сразу ко мне подбегает,глазки бегают,спрашивает что я знаю..Я ответила,знаю что он с бабой общается..Тот отнекиваться начал,говорить что сочиняю..Я попросила показать.Отказался. Сознался что общается с девушкой.Ножом по сердцу..Не могла поверить,что мой обожаемый муж,который меня,можно сказать,совсем недавно носил на руках,меня обманывает..Так обидно мне никогда не было..Я была в таком шоке,что к удивлению для себя,я не могла даже заплакать..Опустошенность..Просто ПУСТОТА... 6 часов я его мучила!!!!6!!!!!!!! с просьбой показать переписку...нет и все. сказал что она мне не понравится..сказал что хочет чтобы я ему доверяла...Я поставила его перед выбором. Либо показывает переписку,либо я собираю вещи,беру дочь и он отвозит нас к маме. Он снова отказался.Отвез к маме. через пару часов головомойки у мамы,я успокоилась,и вернулась к мужу.После этого,я начала вести себя отстранённо. Убил во мне всю тягу к нему.. Он ходил как хвостик за мной..Про комп на 3 дня забыл .Через несколько дней,после всего этого,он меня добил...добил когда попросила взять ребенка на руки,она в штанишки наделала,а мне нужно было воду развести,чтобы подмыть ее.Зашла в комнату,а он ее на уровне вытянутой руки держит...это собственного ребенка он так..сказала что такое отношение к себе и к ребенку терпеть не буду,и мы расходимся,это окончательное решение. В общем потом  мы снова помирились. Он уехал на вахту,сказал чтобы я искала квартиру( на тот момент мы жили с его родителями,в целях экономии).Я нашла,переехала,стала ждать его с работы.До его приезда как-то звоню ему,спрашиваю любит ли он меня,ответил что не знает,не знает хочет ли жить с нами. После этого мы перестали созваниваться. Через 2 недели он приехал с работы,и решил все-таки что он остается с нами. Про ту суку я больше не вспоминала, мозг ему не парила.Первые две недели было относительно хорошо,но потом все к черту покатилось..Я плакала..Оочень много плакала.Плакала потому что он и на меня,и на ребенка забил.Говорила ему чтоб собрал вещи и свалил-если меня больше не любит.Кроме компа ему ничего не нужно было..Стал холодный..Ревела,захлебывалась слезами,просила поговорить со мной-ноль..никакой реакции..Пробовала устроить романтик, все обломал,своей недовольной рожей.Вообще никак не хотел поговорить со мной,разобраться в чем собственно у нас проблемы..Под конец я уже стала ему такие гадости говорить,типа того что я уже сомневаюсь что тебя люблю,что детей от тебя уже не хочу,что о других мужиках думаю(хотя никого у меня не было,ни до,ни во время, ни после).И так весь месяц (пока он дома был).Потом уехал на работу. Через неделю пришла смс-ка Смысл был такой:

-Я долго думал,не знал как сказать,но так дальше нельзя. Мы разные,я не понимаю что тебе нужно, надоели твои истерики. Типа я не просто так сижу целыми днями за компом-меня к тебе не тянет. Ребенка я не оставлю,и тебе я помогать буду. 

Я ответила ему что полностью согласна,сказала  когда приедет-подадим на развод.Месяц,пока был на работе не общались почти.Он не звонил,но как-то написал ВК что типа прости за все это,так было дальше нельзя,если деньги нужны будут-помогу если смогу,и тд. Попросил чтобы я все новости о дочери сообщала ему. Разговорились, сказал что любит,но не так сильно как раньше.Сказал,  ему этого не достаточно,нужны общие темы,разговоры.Хотя раньше ничего подобного от него не слышала..Приехал,на НГ с подарками,поздравил,был веселый,общительный..Сказала ему что хочу быть с ним. Он ответил что тоже думает на эту тему,но не хочет чтобы было тоже самое,и поэтому все-таки нет.Решили просто общаться,ходили в кино,ездили к его родителям,они по внучке очень скучают..договорились летом семьей на море съездить..Странно как-то я жопой к нему,он лицом,стоит мне повернуться лицом-вижу жопу. Переспали пару раз.В постели ласковый,нежный как и раньше.Но после секса,будто ничего и не было. Прошу сказать его что он меня не любит,чтобы я отлипла от него и ни на что не надеялась.но не говорит.Одно и тоже "чувства к тебе есть,но не сильные" попросила его пока не разводится,если ему не горит.Он сказал что жениться он не собирается,поэтому как мне надо будет,так пойду и сама подам...

Совсем недавно увидела лайки под ее фото.. Под мои и дочери,не ставит,даже когда все было хорошо у нас,а под ее ставит..Обидно...Не знаю что мне думать...Мне кажется он мечется между мной и той сукой..Как думаете есть у меня шанс? Простите за объем писанины,по другому не получилось..Пожалуйста,мальчики и девочки,подскажите как быть? Очень надеюсь что это все-таки не конец..Сейчас живу у мамы,подала на алименты.. ...Заранее всем Спасибо..       

Р.S  Кратко о содержимом:  Все началось ВНЕЗАПНО!!!!! Уезжал целовал,приехал-чужой!! Терки начались после того как узнала что общается с бабой!!!!!!До этого наша семейная жизнь была гармоничной! Ругались оооооочень редко,и то,когда он на работе,по пустякам!!!!!! Все переменилось за одну вахту!!!!!!Я не такая Зае*ба как вы думаете!!!!. В сексе..... стало без особого энтузиазма и желания с его стороны.Пароли уже были когда он приехал!

Он делал всегда то,что ему было нужно.Я не совалась.Ни разу слова не сказала,когда он собирался с др куда-нибудь!Когда родителям помогал деньгами!Я не контролировала его ни в чем! Я даже не интересовалась сколько он точно получает!!Он мне не отказывал ни в чем,а я и не интересовалась.Для меня это было не важно. (До него у меня никого не было. Он у меня первый во всех планах.) Прошу некоторых особей МП читать повнимательнее!

Как смогу,всем отвечу!

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Чего не нужно делать: не нужно реветь, не нужно устраивать сцен, истерик и выяснять отношения.  Это сейчас только во вред.  

Что делать:

Нужно успокоиться,  эмоционально от него отстраниться, сфокусироваться на ребенке а также на себе, своем здоровье, внешнем виде и психоэмоциональном состоянии.   

Негатива по отношению к мужу не проявлять, но за ним не бегать и в глаза ему не заглядывать.   Доступ ему к ребенку не ограничивать.

Правило простое: кто уходит - тому и возвращать.

Ну тут все просто, влюбленность прошла, любовь не появилась. 

А атм влюбленность в самом разгаре. Не сделаешь ты ничего. Поэтому хвост пистолетом, живи своей жизнью, можешь не разводитья даже, нет пока в этом смысла. Может еще и вернется. Они инфантилы такие...там начнет угасать, вспомнит про вас.

Особенно если ты успокоишься, похорошеешь, станешь легкой и интересной. Для этого общайся с мужчинами (не секс..флирт, общение)

Вернуть, говоришь.. Придётся примерить на себя кардинально новый образ..ибо старый твой образ ему осточертел, с ним он и развёлся. А вот как предстать перед мужем кардинально иной и новой, думай сама.

• Советник

Они инфантилы такие...там начнет угасать, вспомнит про вас.

Особенно если ты успокоишься, похорошеешь, станешь легкой и интересной. Для этого общайся с мужчинами (не секс..флирт, общение)

т.е. ты предлагаешь авторше умнеть и хорошеть в ожидании пока инфантил, который ее фактически отверг - повзрослеет? потому что они бедненькие такие инфанты, эгоисты и к ним нужно снисходительно отнестись? 

офигеть какая стратегия! 

Они инфантилы такие...там начнет угасать, вспомнит про вас.

т.е. ты предлагаешь авторше умнеть и хорошеть в ожидании пока инфантил, который ее фактически отверг - повзрослеет? потому что они бедненькие такие инфанты, эгоисты и к ним нужно снисходительно отнестись? 

офигеть какая стратегия! 

неа, я ей так написала чтоб у неё был стимул это делать. Т.к пока она все равно будет зацикленна на его возврате. А вот как делать начнет, так что-нибудь и поменяется в голове. А там уж сама решит, надо ей это или нет. От нашего совета -некст, надо понимать, легче никому не станет и это не переубедит.

А вот внимание других мужчин, флирт..самоизменение- возможно.

Во первых присоединяюсь к вопросу был ли брак по залету

Во вторых подробнее опиши все в плане секса, в каком количестве и качестве он был до брака, во время брака, после "вашей" ситуации

В третьих чем занималась все это время ты? Работала/училась ? Или только дома сидела?

Печально, но сейчас ничего не сделаешь. Там конфетно-букетный период, эмоции, а у тебя быт, слезы и истерики. Но все это можно преодолеть, главное желание. Так что долой хандру и слезы, выше нос. Для начала нужно определить цель. А какая цель у нас всех? Быть счастливым. Заметь, это не значит, быть с ним. Вернуться-то он может и вернется, но это еще не значит, что тебе это понравится. Так что тебя интересует твое счастье. И твоей дочери, само собой. Итак, у тебя много работы, для начала нужно обуздать эмоции. Как говорят в быту - разлюбить, или как говорят здесь - избавиться от зависимости. Цинично? Да, но немного циничности тебе сейчас не повредит. Погугли санчас и по возможности начинай. Для поднятия духа и борьбой с откатами - спорт, салоны красоты. Не помешают свидания с другими парнями. Просто свидания, кафешки, кино, большего не требуется. Короче, твоя первоочередная задача обрести независимость от него. И не важно решишь ты его вернуть или найти другого, первый шаг - свобода. 

Tori4K@, с твоих слов он тебе не показал соперницу, а потом в конце ты написала, что лайки ставит под ее фотками. Как узнала про соперницу ?

Брак состаялся по залету ?

Tori4K@, с твоих слов он тебе не показал соперницу, а потом в конце ты написала, что лайки ставит под ее фотками. Как узнала про соперницу ?

Брак состаялся по залету ?

Она к нему пыталась в др. В контакте добавиться, но он ее не добавил..

• Советник

ты писала тчо косяки знаешь и постараешься их больше не повторять. можешь описать что за косяки ты совершала? 

Мда...не имея за спиной никаких фактов измены со стороны мужа, ты его гнобила, трижды выгнала, затем уехала сама, да еще и в суд подала после всего; это еще при том, что парень ясно дал тебе понять, что будет помогать тебе и ребёнку. Удачи тебе его вернуть, я б на его месте выплачивал сто баксов в месяц и гуляй, родная, на все 4 стороны.

Как думаете есть у меня шанс?

Из всей твоей писанины я не увидел ни одного реального повода выносить ему мозг, ты своего МЧ вообще не понимаешь ни на грамм.

Вся эта ситуация напоминает старый детский анекдот "хорош бычок, да сильно задрочили", твой МЧ просто не способен уже выдерживать 

столько секса в мозг, сколько ты ему этого "секса" устроила.

Если начнешь вести себя нормально, то он потихоньку оттает и вернется, 

но я не верю что ты способна измениться.

Автор, тебе задали кучу вопросов, а ты пока только одну отписку себе позволила. Так мы будем на кофейной гуще гадать до второго пришествия.

Ты как то очень кратко описала то время, которое было с момента свадьбы и до "полгода назад".

Муж игроманом стал или был? Причины каковы этого, он хотел детей или ты хотела/залет, а он какбы и не сильно сопротивлялся?

Когда он с вахты приехал - это вот прям ВНЕЗАПНО все вышло? Уезжал с улыбкой на лице, писал в скайп уси-пуси, а приехал и будто бы его пришельцы похищали? Вот так в один момент или все же постепенно было дело, начиная со свадьбы/родов?

Не путайте причину и следствие. Признаки измены есть, это очевидно. В результате закономерное охлаждение, что приводит к разрыву раппорта. Ну и по накатанной, дома атмосфера все хуже, а новый роман кажется все привлекательнее. Дома быт, с пеленками, а там романтика. Вот его в сказку с розовыми слониками и потянуло. 

Ничего там про "розовых слоников" не написано. Его застукали на переписке, но МЧ (обычный, не пикапер), это не ОЖП. ОЖП любую свою флиртовую переписку по щелчку пальцев может перевести в "дружбу организмами", а среднестатистический МЧ будет годами безрезультатно лайкать фотки. Но если она сейчас по пустякам мозг выносит, то надо думать, что она начала это делать как только почувствовала себя законной супругой, вот тогда и пошло охлаждение, разрыв раппорта и далее по накатанной. 

Отношения как-то резко изменились..Стал какой-то отстраненный,смотрит на меня,и будто не видит..Пароли вдруг на телефоне,на ноуте,хотя до этого доступ был свободный..Посидит за компом,если отойдет-закроет крышку..Не было до этого такого!!!.Спросила почему пароль,сказал что  якобы мужики на работе трогают-достали...Сразу поняла что что-то здесь не так..

А однажды захожу в комнату,смотрю окошечко ВК быстро закрывает..Тут  и понеслось...

Сначала отношения резко изменились. Потом появились пароли. Затем наш парень спалился. Не стану настаивать, это лишь признаки, которые нифига не доказывают, но эмоциональное охлаждение она описала хорошо. 

• Советник

McKormik ты путаешь :) с начало она ему мозг вынесла. а потом у мужика пропало желание домой возвращаться. видишь ли ее выбесило что он ребенка на вытянутых руках держал. а как еще его держать то обосравшегося? к себе прижимать? :) Автор в свои 20 лет просто не понимала что надо было делать. Муж не родители, которым даже если каждый день мозг трахать все равно тебя любить будут. Муж и уйти может от каждодневного мозготраха. Автор по своей наивности не понимала что надо делать так, чтобы мужик домой шел как на праздник, а не на работу сбегал как на праздник. Эти 28 дней работы на севере наверняка ему курортом казались по сравнению с 20 днями дома. От сюда и все его такое поведение. От сюда и поиски другой бабы. А то современные бабы как думают? я вот родила ему ребенка теперь он мне до конца жизни должен, обязан таки выносить все загоны и удовлетворять все мои хотелки. А когда мужик нажравшись дерьма уходит впадают в недоумение, как так да почему, она же ничего такого то и не делала.

Может и так. Я бы и рад ошибиться. Проблема в том, что мы калибруем исходя их собственного опыта, а он у нас разный. Лично меня убедило резкое изменение в отношениях, отстраненность, холод. Мне это знакомо. Это непохоже на реакцию на мозготрах, ибо как обычно скандалы развиваются? Это наоборот всплеск эмоций, выяснение отношений, взаимные обвинения, что-то в этом роде. В этом случае он бы ушел после очередного скандала, хлопнув дверью. А вы считаете что вместо этого он вошел в транс и стал в интернете искать новую бабу. Не верю.  

• Советник

куда бы он ушел если он живет с родителями а она с ним? да и бабу он начал искать скорее всего еще там на севере. мозготрах 20 летней девочки добил его и он решил завязывать с этим делом. 

Автор, никому по вопросам не отвечает, но в теме переписала/дополнила. 

Р.S  Кратко о содержимом:  Все началось ВНЕЗАПНО!!!!! Уезжал целовал,приехал-чужой!! Терки начались после того как узнала что общается с бабой!!!!!!До этого наша семейная жизнь была гармоничной! Ругались оооооочень редко,и то,когда он на работе,по пустякам!!!!!! Все переменилось за одну вахту!!!!!!Я не такая Зае*ба как вы думаете!!!!. В сексе..... стало без особого энтузиазма и желания с его стороны.Пароли уже были когда он приехал!

А у нее сообщений нет, они в других темах всякую хрень советует и свои мысли высказывает))) - у каждого своя терапия.

Совсем недавно увидела лайки под ее фото.. Под мои и дочери,не ставит,даже когда все было хорошо у нас,а под ее ставит..Обидно

Я ток про это скажу. 

Во-первых, манипуляция ребенком. Но она везде по тексту. Как и перегладывание ответственности. Выставление себя в образе жертвы. Пока боль, отчаяние, ненависть не схлынут, советовать здесь что-либо бесполезно. Не вижу сейчас способа через советы на форуме направить эту деструктивную энергию в созидательное русло.

Во-вторых, зачем ему лайкать ваши фотографии в СС, если вас он наблюдает живьем и общается.

Лайк - это привлечение внимание/способ выразить симпатию/СС дрочево/привычка. 

Зачем вам лайк? Было бы лучше, если он лайкал ее и ваши фото?

• Советник
Пока встречались,было все замечательно.Поженились-первые полгода.Он ужасно зависим от компа. И до замужества был зависим,и после!.из-за этого часто ругались.Сразу скажу,с ребенком почти не возился,вообще не знал как с ней обращаться.На руки почти не брал...но с какашками справляться помогал,пеленки поначалу стирал)))..

только с начало это было. и не стал бы мужик ЛЮБЯЩИЙ жену искать другую если бы все у него было в семье в порядке. конечно для нее это нормально, но частые ругачки, сплавление ребенка мужу никогда до хорошего не доведут. 

только с начало это было. и не стал бы мужик ЛЮБЯЩИЙ жену искать другую если бы все у него было в семье в порядке. конечно для нее это нормально, но частые ругачки, сплавление ребенка мужу никогда до хорошего не доведут. 

Ты уверен в своих словах? Заводят,любят жен и заводят любовниц.Это факт,и ты обратное не докажешь.Просто кто-то уходит из семьи,а кто-то по-тихому всю жизнь блядует. Забота о ребенке это сейчас переклыдыванием ответственности называют? Забавно..С вашими принципами,далеко не уедите  в семейной жизни. 

А у нее сообщений нет, они в других темах всякую хрень советует и свои мысли высказывает))) - у каждого своя терапия.

Совсем недавно увидела лайки под ее фото.. Под мои и дочери,не ставит,даже когда все было хорошо у нас,а под ее ставит..Обидно

Я ток про это скажу. 

Во-первых, манипуляция ребенком. Но она везде по тексту. Как и перегладывание ответственности. Выставление себя в образе жертвы. Пока боль, отчаяние, ненависть не схлынут, советовать здесь что-либо бесполезно. Не вижу сейчас способа через советы на форуме направить эту деструктивную энергию в созидательное русло.

Во-вторых, зачем ему лайкать ваши фотографии в СС, если вас он наблюдает живьем и общается.

Лайк - это привлечение внимание/способ выразить симпатию/СС дрочево/привычка. 

Зачем вам лайк? Было бы лучше, если он лайкал ее и ваши фото?

Ты замужем была?) манипуляция ребенком,говоришь. В моем понимание, манипуляция ребенком была бы в том случае, если бы ему сказала:"пока не покажешь переписку,ребенка больше не увидишь" а я не запрещала ему видеться с ней. Это во-первых. Во-вторых,перекладывание ответственности,ты где это увидела? И в чем это выражается? По фактам только. И в-третьих. Где я выставила себя в образе жертвы? 

Tori4K@, зря ты так. Я понимаю что многие слова неприятны, но ребята на которых ты нападаешь многим помогли. И тебе бы их совет не помешал. А для этого нужно разобраться что произошло, понять причины и сделать выводы. Без тебя это невозможно, а ты не очень стремишься помочь. Если тебе это не нужно, то остальным тем более. 

• Советник

автор тебе сказали как твои действия выглядят со стороны. то что ты себя считаешь самой правой это понятно. но такое твое поведение довело до того что твой муж от тебя сбежал. ты конечно можешь и дальше придерживаться своих принципов и действовать как и действовала раньше. кто же тебе запретит то. а можешь перестать кидаться на людей и спрятав свой детский максимализм задуматься. 

Автор, если не хочешь слушать советов, то смысла писать сюда нет. Работай, без труда результата не добьешься

Совет я увидела от Вас и от нескольких авторов в начале. Их я и просила высказывать,а не указывать на мои ошибки.Я и так сама знаю где и в чем я была не права.

• Советник
Их я и просила высказывать,а не указывать на мои ошибки.Я и так сама знаю где и в чем я была не права.

20 лет. о чем еще можно говорить то, о какой мудрости житейской :)

Я все понимаю.. Если бы мне не нужны были ваши советы,не писала бы..

Их я и просила высказывать,а не указывать на мои ошибки.Я и так сама знаю где и в чем я была не права.

20 лет. о чем еще можно говорить то, о какой мудрости житейской :)

О житейской нет, но судить человека по возрасту не стоит. И в  15 лет можно быть мудрее и умнее 30-тилетних.

автор тебе сказали как твои действия выглядят со стороны. то что ты себя считаешь самой правой это понятно. но такое твое поведение довело до того что твой муж от тебя сбежал. ты конечно можешь и дальше придерживаться своих принципов и действовать как и действовала раньше. кто же тебе запретит то. а можешь перестать кидаться на людей и спрятав свой детский максимализм задуматься. 

Я успокоилась.И давно не закатываю ему истерик.Я не названиваю и не пишу ему. 

• Советник

ну так я же смотрю не по возрасту а по твоим ответам. а когда в ответах видишь капризного ребенка а не женщину, все становится ясно. 

судить человека по возрасту не стоит. И в  15 лет можно быть мудрее и умнее 30-тилетних.

это не про тебя, ты сейчас и со всем форумом перессориться умудришься.

судить человека по возрасту не стоит. И в  15 лет можно быть мудрее и умнее 30-тилетних.

это не про тебя, ты сейчас и со всем форумом перессориться умудришься.

Неужели я себя так агрессивно виду? Я не пытаюсь ни с кем сцепиться) я просто прошу советов по данной теме. Разве это мои проблемы,если кто-то увидел свою правду в моем тексте? Тем более если я даже близко,подобного не писала? Зачем судить о нашей жизни в целом?) в чем я не права? Я расписала проблему,которая на данный момент меня волнует. Отталкиваясь от нее прошу советов.)

Задавайте вопросы,если того, что я написала не достаточно.Но по существу. 

Прошу прощения,если я кого задела.

По твоему же описанию твой муж нормальный вменяемый МЧ с семейными ценностями, неконфликтный, ответственный, оторвавший задницу от дивана чтобы обеспечивать семью, готовый заботиться о дочери. Чтобы такого понесло на лево нужно очень постараться, хотя и "лево" пока только виртуальное замечено. Может все-таки это только с твоей точки зрения у вас всё было хорошо?

McKormik ты путаешь :) с начало она ему мозг вынесла. а потом у мужика пропало желание домой возвращаться. видишь ли ее выбесило что он ребенка на вытянутых руках держал. а как еще его держать то обосравшегося? к себе прижимать? :) Автор в свои 20 лет просто не понимала что надо было делать. Муж не родители, которым даже если каждый день мозг трахать все равно тебя любить будут. Муж и уйти может от каждодневного мозготраха. Автор по своей наивности не понимала что надо делать так, чтобы мужик домой шел как на праздник, а не на работу сбегал как на праздник. Эти 28 дней работы на севере наверняка ему курортом казались по сравнению с 20 днями дома. От сюда и все его такое поведение. От сюда и поиски другой бабы. А то современные бабы как думают? я вот родила ему ребенка теперь он мне до конца жизни должен, обязан таки выносить все загоны и удовлетворять все мои хотелки. А когда мужик нажравшись дерьма уходит впадают в недоумение, как так да почему, она же ничего такого то и не делала.

Вот например. Мозг я стала выносить ему после того как он сознался что общается с бабой. До этого в семье все было хорошо,неужели не понятно? Он охладел,меня это не устраивало.И я прекрасно понимаю,что выбрала не правильную тактику для разруливания данной проблемы. И я признаю свои ошибки.

• Советник

не понятно ибо ты пишешь и другое и пока не поправила

Пока встречались,было все замечательно.Поженились-первые полгода.Он ужасно зависим от компа. И до замужества был зависим,и после!.из-за этого часто ругались.Сразу скажу,с ребенком почти не возился,вообще не знал как с ней обращаться.

часто ругались из за компа. а ты говоришь стала выносить ему мозг только после того как запалила его. а ругачки до этого считались нормальным? 

ты женщина, ты создаешь атмосферу в доме. а когда в доме атмосфера дерьма, тогда и возвращаться туда не хочется. 

Он очень хороший. Очень. Я ценила то,что он делает для нас. Но! Ребенок был полностью на мне.Разве папа не должен принимать участие в ее воспитании? Разве хорошо,когда ребенок плачет,орет,а он сидит играет в доту,пока я в моюсь в ванной? Или кушать готовлю,не важно. Кто должен в семье прибивать полки в ванной?? Обрезать ковролин,потому что ребенок спотыкается?Я? 

Он выполнял функцию кормильца и одевальца.. В остальном он никуда. Я пыталась,очень много раз пыталась спокойно поговорить,распределить обязанности..Кроме компа-ничего не волновало.. 

Я расписала проблему,которая на данный момент меня волнует. Отталкиваясь от нее прошу советов.)

Ты расписала так, что сама ты белая и пушистая, а он, подлец, вот взял и отказался от такой благодати.

Ну что, спишем на то, что он у тебя неадекват, или все-таки подумаем что же его могло не устраивать?

Может прислушаемся к его же словам "я не понимаю что тебе нужно, надоели твои истерики",

в отличии от женщин мужики часто называют реальную причину прямым текстом.

Ты сама своей арессивности даже не видишь, Met77 и haword одни из лучших советчиков на данном форуме (посмотри хотябы на лайки),

здесь пишут правду, а не вытирают сопли, а не каждый ТС к этому готов.

• Советник
.Разве папа не должен принимать участие в ее воспитании?

таки она еще не подросла что бы ее воспитывать. стирать какашки это в принципе женская обязанность, как и мужская быть кормильцем и одевальцем как ты выразилась. 

Я просила от него всего лишь участия в реальной жизни.. Я люблю его,очень,но такого безразличия терпеть не могла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...