Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужа? Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Я люблю его,очень,но такого безразличия терпеть не могла.

Я тебе в самом начале написал, что ты его вообще не понимаешь, он не безразличный, он мужчина. И, кстати, зарабатывать деньги несравненно сложнее чем следить за ребенком и хозяйством. Подумай и об этом.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

.Разве папа не должен принимать участие в ее воспитании?

таки она еще не подросла что бы ее воспитывать. стирать какашки это в принципе женская обязанность, как и мужская быть кормильцем и одевальцем как ты выразилась. 

О Боже......на тот момент эта инициатива исходила от него! Я его не заставляла  делать мои женские обязанности! 

• Советник

в том то и заключается женская мудрость что бы обходить острые углы в семье. сколько раз везде пишут что женская сила в женской слабости но вы же не хотите это слышать. нужно уметь обходить острые углы. учится этому если хочешь что бы семья была. а ты кидаешься в атаку, если не получилось с наскоку начинаешь скандалить. разве после этого семья станет крепче? 

Я его не заставляла его делать мои женские обязанности!

это не меняет сути дела. ибо потом ты стала заставлять и обижаться если он их не делал. то есть запалив его переписку ты вместо смягчения еще больше стала давить на него. что и привело к вашему расставанию. 

да и кстати ты не написала ошибки которые ты осознала и не хотела бы повторять в будущем. распиши их. 

Идеальный муж в представлении женщины — он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит все свое время с ней. (с)

• Советник

да автор и не переживай ты так сильно, сейчас женский батальон подтянется и станешь ты правой как никогда  :D

.Разве папа не должен принимать участие в ее воспитании?

таки она еще не подросла что бы ее воспитывать. стирать какашки это в принципе женская обязанность, как и мужская быть кормильцем и одевальцем как ты выразилась. 

Я говорила про то,что папа должен заниматься ребенком.Читать книжки,например,играть с ней.Или я настолько дура,что не понимаю,что он не обязан этого всего делать?  Быть хорошим отцом,это еще не значит приносить деньги. Не сомневаюсь,что сейчас половина мужского населения меня снова не поймет..Отцовское внимание,понимаете?Забота,вот что ребенок в год понимает.Она не понимает что папа приносит деньги,одевает ее.Она чувствует отцовскую  заботу через ласку,внимание!

Нет я посмотрю что мужчины советуют лучше. Но истеричность автора видна уже здесь. Не айс...совсем не айс

Идеальный муж в представлении женщины — он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит все свое время с ней. (с)

и вот с этим соглашусь. 

Кстати многим женщинам свойственно требовать от мужа быть женщиной т.е подружкой, нянькой, мамой ну и т.д

Т.е мы судим по себе  и требуем того же. Действительно понять мужчину иногда сложно даже с возрастом. А вот это: сама придумала- сама обиделась, хочу чтоб понял, что я обиделась и на что и главное- догадался как это исправить - это просто мантра..

Но у автора муж тож не особо зрел, тоже детский сад.

Игроман До брака, игроман в браке, ребенок наверно залетный..т.е не особо муж автора был готов и ХОТЕЛ взять на себя все это.

И праздник вдруг сменился проблемами, желания устоять у него и не было особо.

в том то и заключается женская мудрость что бы обходить острые углы в семье. сколько раз везде пишут что женская сила в женской слабости но вы же не хотите это слышать. нужно уметь обходить острые углы. учится этому если хочешь что бы семья была. а ты кидаешься в атаку, если не получилось с наскоку начинаешь скандалить. разве после этого семья станет крепче? 

Я его не заставляла его делать мои женские обязанности!

это не меняет сути дела. ибо потом ты стала заставлять и обижаться если он их не делал. то есть запалив его переписку ты вместо смягчения еще больше стала давить на него. что и привело к вашему расставанию. 

да и кстати ты не написала ошибки которые ты осознала и не хотела бы повторять в будущем. распиши их. 

Ты прав,я согласна на сто! Пойми,я осознала все свои ошибки когда уже стало слишком поздно!

Было мужу вашему скучно в одной из вахт, завязалась переписка с девушкой, начали общение. На фоне мелких  бытовых стычек с вами, необходимости уезжать далеко от семьи, конечно звезда пленительного счастья на том конце провода очень выигрывает. Даже не применяя никаких дополнительных усилий для этого, просто потому что так всегда было - то, что привычно и обременено проблемами уже не вызывает трепета. То есть любая, ЛЮБАЯ сейчас выигрышнее будет для него, нежели ты. Это минус конечно, но не смертельный.

То есть, если ты продолжаешь в духе жены накатывать время от времени на него, то собственно у него возникает вопрос - чего ради к тебе он должен вернуться. раз все как было, так и есть. Значит нужно убрать претензионную манеру общения и начать общаться в ключе ровных, папско-мамских отношений. У вас ребенок, вопросов для обсуждения предостаточно. НО, я подчеркиваю, это общение строится на основе взаимоуважения и желания облегчить вашему ребенку жизнь, сделать ему комфортнее. Всё. Секс в сторону, выяснение прошлых обид туда же. Муж ваш запутался там в себе по самую макушку - вот пусть сам оттуда и вылезает. Не подкармливайте его бонусами в виде секса, всяких милостей и прочего. Спокойнее и увереннее, без наигранного равнодушия.

Сильно сомневаюсь в успехе более-менее не импульсивного решения ситуации, так как возраст ваш накладывает отпечаток на все, что делаете. Но постарайтесь очень - снизьте ваши понятия об "он должен, обязан". И не обольщайтесь насчет того, что вы осознали все свои ошибки) Ой ли. Это так похоже на: вернись, я все прощу..... А после возвращения все становится на круги своя. Чтобы не стало, нужна работа над собой каждого, а это невозможно без переживаний, мыслей, даже слез и соплей по подушке. Просто ничего само-собой по взмаху палочки не получится

P.S. Я конечно понимаю, что проще сказать, что та, другая - баба и сука, виновата, но на минуточку - отношения вы строите всегда со своим мужем, поэтому уж кому можно предъявить что-то, так это ему и себе.

Да и молодым мужчинам многим вообще свойственно находить любовницу в местах вахты.

Там даже профессия такая есть )) ПОВАР..Знакомый рассказывал, что одинокие женщины туда за мужьями ездят. Причем и страшные и толстые и всякие там спросом пользуются.

И если мы учетом факт, что пытаясь мужчину получить, многие дамы включают очень хорошее ДЕМО, то автор вообще по всем фронтам в проигрыше.

И не надо в него тыкать обязан/должен, ему в том месте говорят все с точностью до наоборот. Там ПОКА хотят и желают

Было мужу вашему скучно в одной из вахт, завязалась переписка с девушкой, начали общение. На фоне мелких  бытовых стычек с вами, необходимости уезжать далеко от семьи, конечно звезда пленительного счастья на том конце провода очень выигрывает. Даже не применяя никаких дополнительных усилий для этого, просто потому что так всегда было - то, что привычно и обременено проблемами уже не вызывает трепета. То есть любая, ЛЮБАЯ сейчас выигрышнее будет для него, нежели ты. Это минус конечно, но не смертельный.

То есть, если ты продолжаешь в духе жены накатывать время от времени на него, то собственно у него возникает вопрос - чего ради к тебе он должен вернуться. раз все как было, так и есть. Значит нужно убрать претензионную манеру общения и начать общаться в ключе ровных, папско-мамских отношений. У вас ребенок, вопросов для обсуждения предостаточно. НО, я подчеркиваю, это общение строится на основе взаимоуважения и желания облегчить вашему ребенку жизнь, сделать ему комфортнее. Всё. Секс в сторону, выяснение прошлых обид туда же. Муж ваш запутался там в себе по самую макушку - вот пусть сам оттуда и вылезает. Не подкармливайте его бонусами в виде секса, всяких милостей и прочего. Спокойнее и увереннее, без наигранного равнодушия.

Сильно сомневаюсь в успехе более-менее не импульсивного решения ситуации, так как возраст ваш накладывает отпечаток на все, что делаете. Но постарайтесь очень - снизьте ваши понятия об "он должен, обязан". И не обольщайтесь насчет того, что вы осознали все свои ошибки) Ой ли. Это так похоже на: вернись, я все прощу..... А после возвращения все становится на круги своя. Чтобы не стало, нужна работа над собой каждого, а это невозможно без переживаний, мыслей, даже слез и соплей по подушке. Просто ничего само-собой по взмаху палочки не получится

P.S. Я конечно понимаю, что проще сказать, что та, другая - баба и сука, виновата, но на минуточку - отношения вы строите всегда со своим мужем, поэтому уж кому можно предъявить что-то, так это ему и себе.

Мудрость-и есть дочь опыта.. Спасибо..

• Советник
Пойми,я осознала все свои ошибки когда уже стало слишком поздно!

не верю :) агрессивные ответы говорят о другом. 

гм я то думал сейчас девчонки тебя поддержать а они что то смущаются :) Прет придет, скажет что твой мужик кукусек (так помоему :) ) и все расставит по местам  :D

повторюсь - мужик должен домой ехать как на праздник а твой на работу ездил как на праздник. 

У меня опыта, до него, в общении с мужчинами не было..

Думаю, что всё несколько хуже. У тебя явные признаки ВР и откровенный эгоцентризм,

ты сможешь строить отношения только с более сильным МЧ, 

который при первых же попытках что-то предъявлять ему, скандалить или выносить мозг

загнет тебя в позу догги-стайл и использует по назначению.

Я не пошутил.

Вот только нахрена этому сильному МЧ такая бодливая штучка как ты, да еще с чужим ребенком?

гм я то думал сейчас девчонки тебя поддержать а они что то смущаются :) Прет придет, скажет что твой мужик кукусек (так помоему :) ) и все расставит по местам  :D

Агрессивные ответы говорят о том, что автор пытается себя защитить, потому что на нее тут набросились очень добрые и все порядочные и правильные во всем люди, у которых в семьях все идеально и не гуляют жены и мужья!

Автор, так почему Вы поженились, из-за беременности? 

У меня опыта, до него, в общении с мужчинами не было..

Думаю, что всё несколько хуже. У тебя явные признаки ВР и откровенный эгоцентризм,

ты сможешь строить отношения только с более сильным МЧ, 

который при первых же попытках что-то предъявлять ему, скандалить или выносить мозг

загнет тебя в позу догги-стайл и использует по назначению.

Я не пошутил.

......ВР напомни?

Данная авторша-это квартирная принцесса, с огромным талантом довести нормального, приличного мужика до остановки под названием "другая женщина"...

Агрессивные ответы говорят о том, что автор пытается себя защитить, потому что на нее тут набросились очень добрые и все порядочные и правильные во всем люди, у которых в семьях все идеально и не гуляют жены и мужья!

Да,из-за беременности..но я была готова к тому что он может уйти,когда узнает. Но он был счастлив когда узнал..Ждал ее очень,мечтали вместе..

• Советник

во подтянулись :) если бы набросились то послали бы на буквы а то стали объяснять какие косяки были допущены.

как перетянуть его назад? стань лучшей женой на свете. что бы с тобой ему было лучше чем с той бабой. 

Да,из-за беременности..но я была готова к тому что он может уйти,когда узнает. Но он был счастлив когда узнал..Ждал ее очень,мечтали вместе..

Вот с этого и нужно было начинать, автор!

во подтянулись :) если бы набросились то послали бы на буквы а то стали объяснять какие косяки были допущены.

как перетянуть его назад? стань лучшей женой на свете. что бы с тобой ему было лучше чем с той бабой. 

Он поворачивается ко мне лицом,когда я жопой к нему..Как?

Вот с этого и нужно было начинать, автор!

Думаю,мужчину беременностью не удержишь..Какой бы порядочный он не был.

Ива это ж ясно итак. В 20 лет тольк по залету рожают.

А он конечно мечтал..он в свои 27 по развитию как она в 20. Без обид, но МЕЧТАТЬ о пеленках- это пять.

Такая зрелость, которая дает желание иметь потомство не как куклу с косичками, а со всей отв-ю у мужчин после 30 возникает.

Автору надо вспомнить её состояние в первые месяцы влюбленности, и понять разницу. Т.к у той дамы именно такое состояние сейчас.

Тс, зря ты пишешь КАК должен себя вести мужик по отношению к детям

Мечтательница, ты такими темпами станешь РСП и пойдешь искать своего выдуманного идеального мужчину

Да, сейчас действительно любая баба для него ЛУЧШЕ чем вы. По идеи узнав это, вы должны были стремительно улучшать свой внешний вид. Лучше быть с красивой в переписке, чем со страшной в семье. (Дадада сейчас вы будете писать я секс идол, а его баба из переписки мымра)

Всем уже понятно что вы эгоцентричная малолетка, по другому вы себя вести не станете, не мудрая вы еще. А вот внешность подтягуть вы запросто сможете (безпроигрышный совет)

И забудьте на время о вашем идеальном вымышленном отце, если вы вашего ОМП погрузите в атмосферу заботы о ребенке, он пулей от вас убежит.

Вы ему дать ничего не можете, единственный ваш уникальный ресурс это "тепло в быту" но ваш омп мужик разьезжий, ему этот хороший быт нафиг не сдался

Ему бы беспорядок и доту

К сожалению как вам разрулить ситуацию не знаю

Зато если вы будете такой агрессивной, то запросто станете РСП

Блин, искала тему сходную (точно была), где уже разматывали тему с леваком мужа и неэффективным поведением ревнивой жены с маленьким ребенком, но че-то пока не преуспела. Может кто помнит? Со стороны оно нагляднее.

В моем понимание, манипуляция ребенком была бы в том случае, если бы ему сказала:"пока не покажешь переписку,ребенка больше не увидишь" а я не запрещала ему видеться с ней. Это во-первых. Во-вторых,перекладывание ответственности,ты где это увидела? И в чем это выражается? По фактам только. И в-третьих. Где я выставила себя в образе жертвы

Кхм. Манипуляция ребенком.

Я поставила его перед выбором. Либо показывает переписку,либо я собираю вещи,беру дочь и он отвозит нас к маме.

Перекладывание ответственности и снова манипуляция.

Говорила ему чтоб собрал вещи и свалил-если меня больше не любит.

Пониманете, вы его пытаетесь постоянно взять на понт, продавить ультиматумами через либо-либо/если/лишениями и слезами. Причем слезы-то злые, а такие не жалобят, такие презрение вызывают.

Образ жертвы в том, что она изобличает палача, чтобы рассовестить его и избавиться от издевательств/добиться своего, а когда не получается, включает обратку.

сказала что такое отношение к себе и к ребенку терпеть не буду,и мы расходимся,это окончательное решение. В общем потом  мы снова помирились.

Сознался что общается с девушкой.Ножом по сердцу..Не могла поверить,что мой обожаемый муж,который меня,можно сказать,совсем недавно носил на руках,меня обманывает..

После этого,я начала вести себя отстранённо. Убил во мне всю тягу к нему.. Он ходил как хвостик за мной.

Я плакала..Оочень много плакала.Плакала потому что он и на меня,и на ребенка забил.

У мужа вашего любовница на месте вахты. 

Причем мозгов, умения и желания у него вести себя экологично нет. Он усидеть и там, и там хочет. 

Вот и получается, что когда он возвращается, первую неделю он полон решимости от вас уйти. Потом зона комфорта берет свое и ему становится жалко вас терять (+ребенок), вот и ближует (к тому же любовница-то далеко).

А когда он на вахте и у него лямур (а этап влюбленности с ней перешибает бытовуху и сканадалы с вами), от того он так легко и предлагает расстаться, и не общается с вами.

Я просила от него всего лишь участия в реальной жизни.. Я люблю его,очень,но такого безразличия терпеть не могла.

Безразличие в вашей голове во многом.

Он и раньше сидел за компом день-деньской, сами пишете, что ругались по поводу этого. И вахта у него была, с коей он весьма может опосредованно участвовать в реальной жизни.

Только раньше любовницы не было. С ней ничего сделать не получится сейчас.

Лучше о себе подумайте, вы молодая мама с ребенком. У вас очень мало козырей в рукаве, одна мелочь, да и та не козырная.

+ к Darina

ты такими темпами станешь РСП и пойдешь искать своего выдуманного идеального мужчину

любая баба для него ЛУЧШЕ чем вы.  должны были стремительно улучшать свой внешний вид. Лучше быть с красивой в переписке, чем со страшной в семье. 

вы эгоцентричная малолетка, по другому вы себя вести не станете, не мудрая вы еще. А вот внешность подтягуть вы запросто сможете (безпроигрышный совет)

он пулей от вас убежит.

Вы ему дать ничего не можете

Зато если вы будете такой агрессивной, то запросто станете РСП

сколько позитива)) чувствуется, что пишет состоявшийся, обеспеченный мужчина с крепкой семьей, без разводов и детей за плечами, глава клана!

Нет, я ровестник тсу. Я просто по ту сторону борикады. Пусть авторша нам ответит насколько хуже она стала выглядеть, чем до ребенка?

......ВР напомни?

правильно ВРП - высокий ранговый потенциал, проще говоря бодливость, скандальность, настырность, по сравнению с твоим мужем.

Нет, я ровестник тсу. Я просто по ту сторону борикады. Пусть авторша нам ответит насколько хуже она стала выглядеть, чем до ребенка?

Я стала еще лучше выглядеть

• Советник

я так понимаю ты сейчас живешь отдельно от мужа? кто оплачивает квартиру? муж работает или дома? 

Автор, здесь Вас обвинят во всех смертных грехах..есть такие любители.В 20 лет и без опыта, Вы просто обязаны быть воплощением мудрости.  Муж Ваш готов к детям оказался лишь на словах. Видимо, весьма отдаленно представлял что это такое. Куда важнее  и интересней для него компьютер. Он с трудом терпит вообще всю эту семейную атмосферу с бытом, пеленками, орами. А тут вы еще со своими обидками и претензиями. Не зрелый, инфантильный. Что с него взять? А уж появление зазнобы-закономерный итог, с учетом того, что он м-цами не бывает дома. Переделать его невозможно. Человек сам должен дорасти до понимания слова "семья". Или не дорасти. Во всяком случае, в свои 27, он еще не наигравшееся по жизни дитя. 

• Советник

amnezia много ты видела мужиков с радостью стирающими какашки с пеленок и убаюкиващих грудничков? :)

Не зрелый, инфантильный. Что с него взять?

...

Человек сам должен дорасти до понимания слова "семья". Или не дорасти. Во всяком случае, в свои 27, он еще не наигравшееся по жизни дитя. 

Не вижу оснований обвинять его в незрелости.

Вот его слова:

я не понимаю что тебе нужно, надоели твои истерики

Русским по белому написано, что он пытался понять ее поведение, но не смог. В его глазах со строны жены идет полный неадекват, с которым он просто не знает что делать. Его можно обвинить в неопытности, но ни как не в незрелости.

amnezia много ты видела мужиков с радостью стирающими какашки с пеленок и убаюкиващих грудничков? :)

Ая как раз не это имела в виду. Со слов автора, было понятно, что ее обижает невнимание отца к ребенку. Папа не желает никак заниматься дочерью.. ну вот просто никак-не поиграет, не почитает. Элементарные вещи для любящего отца. Разве нет?Конечно, мать это будет задевать. Ребенок общий, а любит и проявляет любовь она одна. А баюкать и стирать-есть и такие, которым в радость. Может их мало, но они есть. Возможно, это как-то связано с возрастом, опытом или просто чадолюбивые)

Что-то вызывает сомнения, что он пытался ее понять. Просто ему удобно не делать того, что ему не хочется.и он считает, что зарабатывать на семью-вполне достаточный вклад с его стороны. Ребенок же-полностью прерогатива матери. А он помечтал о нем и будет.

автор, а что давало вам основания надеяться что он будет хорошим отцом маленького ребенка? вы до этого видели как он справляется с малышами? он их при вас держал в руках правильно и так как надо? у него несколько младших братьев и сестер, которые выросли у него на руках? его отец - идеальный пример всем отцам улицы?

я просто пытаюсь понять, откуда у вас такое удивление и глубокое разочарование в том, что он не знает с какой стороны подойти к младенцу?

его этому учили?

и если все ответы будут отрицательные, то как вы предполагали у человека, у которого отсутствуют навыки, должно происходить это навыко-приобретение?

или вы действительно думаете, что это врожденное у мужчин?

я знала одного человека, он считал, что если подвести любую женщину к корове, то через полчаса она вернтеся с ведром молока. как бы других вариантов у него в голове не было развития событий.

автор. тебе 20 лет. ты молода и красива. посылай нахер своего мужа. зачем он тебе? чтобы мотать нервы? чтобы рассказывать о своей неуверенности в выборе с кем быть? чтобы всю оставшуюся жизнь блядовать при жене и детях? подай на развод и обязательно разведись. захочет быть вместе,распишитесь еще раз. ничего страшного в этом нет. на алименты ты уже подала. займись собой. начни развиваться и становиться интересной женщиной. учись управлять своими мыслями, желаниями и эмоциями. сама удивишься,когда поймешь,что вокруг есть нормальные мужчины. а спустя время прибежит сюда твой бывший муж с темой "как вернуть жену". и ему тут помогут.

посмотри в соседних темах советы парням, которым изменяют жены. проанализируй внимательно. не упускай из виду приемы, которыми этим парням зажимают яйца их жены. у тебя все получится. быть РСП и чувствовать себя таковой в браке- одно и тоже. в 20 лет это легче, чем 30-40. имхо

Я пока что увидел истерику девочки, которая считает, что она уже "прохаванная" в свои 20 лет, пытавшуюся манипулировать сначала мужем, теперь дающую указания нам - что писать, что советовать, а где просто идти нах.

Итак, давайте подытожим, Автор с ВРП и ВПр.  ЛТР приводит к залету, что в свою очередь влечет много перемен. Мечты-мечтами, а реальная жизнь с ребенком, пеленками и бессонными ночами, оказалась не такой как мечтали. Работы много, ответственности много, конечно начали ссориться. Ему хочется отдохнуть после работы, ей хочется отдохнуть тоже. Скандалы, интриги, расследования, но все вдруг меняется. Появляется соперница и это меняет весь расклад. На мой взгляд получился такой себе треугольник Карпмана, где парень (сюрприз-сюрприз) - жертва, новая пассия - спасатель, а Автор - преследователь. Похоже на правду?

Ребят, извините меня, если я была не сдержана. Я на самом деле хочу сама себе помочь.. и я учусь этому.. от ВАС прошу только помочь разобраться в этих отношених, так как я не верила в измену до последнего, ну а вы все уверены в этом..

автор. тебе 20 лет. ты молода и красива. посылай нахер своего мужа. зачем он тебе? чтобы мотать нервы? чтобы рассказывать о своей неуверенности в выборе с кем быть? чтобы всю оставшуюся жизнь блядовать при жене и детях? подай на развод и обязательно разведись. захочет быть вместе,распишитесь еще раз. ничего страшного в этом нет. на алименты ты уже подала. займись собой. начни развиваться и становиться интересной женщиной. учись управлять своими мыслями, желаниями и эмоциями. сама удивишься,когда поймешь,что вокруг есть нормальные мужчины. а спустя время прибежит сюда твой бывший муж с темой "как вернуть жену". и ему тут помогут.

посмотри в соседних темах советы парням, которым изменяют жены. проанализируй внимательно. не упускай из виду приемы, которыми этим парням зажимают яйца их жены. у тебя все получится. быть РСП и чувствовать себя таковой в браке- одно и тоже. в 20 лет это легче, чем 30-40. имхо

Спасибо огромное за поддержку! Все же я хочу научиться общаться с мужчинами, чтобы вот потом таких вот проблем и вопросов не возникало..

Как он мне сказал, когда только начали встречаться:´для отношений ничего не надо делать` Вот мы ничего и не делали. Еще хочу сказать. Мои ошибки в том, что я долбила его со мной гулять, когда ходила беременная. Мы жили в Иркутске, и кроме него, там никого не было. Все родные друзья и знакомые жили в Уфе. Я ругалась с ним из-за того, что мне нужно было гулять.

Из-за секса. Почти всегда я инициатор.я полезу приставать, он как истукан с закрытыми глазами лежит,пока писюн не в встанет, на поцелуи только отвечал.

Думаю, самая великая моя ошибка, что я висела на нем. Все внимание ему, готовила только то, что хочет он. В кино, на которое хочет он. Много поцелуев, обнимашек. Интересовалась его увлечениями.. я растворилась в нем! Он спит- а я сижу любуюсь.. я отдала ему себя полностью..

автор, а что давало вам основания надеяться что он будет хорошим отцом маленького ребенка? вы до этого видели как он справляется с малышами? он их при вас держал в руках правильно и так как надо? у него несколько младших братьев и сестер, которые выросли у него на руках? его отец - идеальный пример всем отцам улицы?я просто пытаюсь понять, откуда у вас такое удивление и глубокое разочарование в том, что он не знает с какой стороны подойти к младенцу?его этому учили?и если все ответы будут отрицательные, то как вы предполагали у человека, у которого отсутствуют навыки, должно происходить это навыко-приобретение?или вы действительно думаете, что это врожденное у мужчин?я знала одного человека, он считал, что если подвести любую женщину к корове, то через полчаса она вернтеся с ведром молока. как бы других вариантов у него в голове не было развития событий.

Я даже особого желания, с его стороны не наблюдала..

я так понимаю ты сейчас живешь отдельно от мужа? кто оплачивает квартиру? муж работает или дома?

Я писала в теме, что на данный момент с родителями живу.Я хотела снимать квартиру, разговаривала с нимна тему `Помогать` он тказался, сказал что алименты, это и есть его `помогать`.

Я говорю все, как есть. Ничего не приукрашиваю, потому что смысла нету.

Сейчас он на вахте, приедет в конце февраля.

Когда начали общаться с ним, прошло немного времени, я пришла к выводу, что нам разговаривать не о чем.У нас не было ничего общего.. Я конечно сказала ему это, на что он ответил:" Ну и что что нет общих тем и интересов, так интереснее, противоположности притягиваются"

Теперь я понимаю, что в принципе возможно, обсуждений общих тем с той бабой..

• Советник

ну вот пару дней прошло а ты уже поняла что вы с ним не пара. таки с этого и надо было начинать. я прав? или цель все та же, не люблю, говорить не о чем, в сексе не удовлетворяет но хочу остаться его женой? 

ну вот пару дней прошло а ты уже поняла что вы с ним не пара. таки с этого и надо было начинать. я прав? или цель все та же, не люблю, говорить не о чем, в сексе не удовлетворяет но хочу остаться его женой?

Знаешь, вроде хочу, а вроде и нет..

А с другой стороны, общие темы искать нужно.. До нашей встречи, каждый жил своей жизнью, в каждой семье разные взгяды, воспитание, традиции.

Когда начали общаться с ним, прошло немного времени, я пришла к выводу, что нам разговаривать не о чем.У нас не было ничего общего.. Я конечно сказала ему это, на что он ответил:" Ну и что что нет общих тем и интересов, так интереснее, противоположности притягиваются"

Теперь я понимаю, что в принципе возможно, обсуждений общих тем с той бабой..

так и есть. противоположности притягиваются. но после того как они притянулись, нужно всеми силами работать над тем, чтобы общее появилось.

обычно мужья даже и не догадываются о том, как же так, вот вроде не было у нас общего, а вот вроде и появилось, надо же как интересно бывает))

Ему стало со мной скучно. Я беременная уехала с ним в Иркутск. Сидела дома,ждала с работы.. кроме чтения книг, мне не чем было заниматься. Я одна, в чужом не знакомом городе. Естественно он приезжал,и мне хотелось общения, движухи какой-то.. А он, как был свободная птица, такой и остался. Он на работе, на месяц вперед, наобщался с коллегами. С друзьями по скайпу.. А я как сидела в сврем мирке, одна, беременная, так и до сих пор..я выбилась из мира, из жизни.. я в декрете, ребенку года нету..сижу дома, учусь на заочке, с подругами не вижусь почти. Вся моя жизнь на данный момент-муж и ребенок и быт.Возможно вы скажете не нагулялась, возможно.Но я никогда и не гуляла, я даже в клубе ни разу не была..Мне это не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...