Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП зовет к себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В СС познакомился с ОЖП 23 лет (4.5-5). Количество друзей в СС порядка 30, полистал стену, записи на стене есть давние, на фейк вроде не похоже.

Пообщались, из разговора понял:

- есть своя квартира, хоть и приезжая;

- рассталась с парнем 3 месяца назад, встречались 2.5 года;

- не работает (видимо бывший полностью содержал);

Взял номер. При вызвоне никуда идти в мороз не захотела, сидит дома, но прозвучала фраза от нее: "приезжай в гости на выходных, одной скучно".

Итого имеем:

1. Незнакомую ОЖП, которую не видел в живую.

2. Живет в быдло районе, до которого ехать часа полтора.

3. Предложение прийти к ней в гости.

4. От предложения приехать ко мне морозится.

Столь быстрое предложение незнакомому прийти в гости можно рассматривать как вариант фаста?

Опубликовано:

презики в руки, но встречаться только днем, даже ближе к вечеру и на нейтральной территории  :) потом для себя решишь стоит ли фастить, стоит ли она того, чтобы было время самоликвидироваться

Опубликовано:

Чето стремно мне было б... скажи что ты на машине, а с кафе ты её заберешь и поедите к ней. Машины может и не быть но на то ты и трюкач чтоб знать номер такси если она норм... Веди свою игру, но не показывал что напрягся.

Опубликовано:

Честно говоря сомнительно...может развод какой нибудь, да и живет в быдло районе ) может ищет лохов, которые приезжают к ней на хату, а там парочка гопов, тебя выскребают по карманам и назад отправляют ))

Я бы выдергивал на нейтральную территорию, а потом если в карту, увозил бы домой (к себе), ибо если хочет секса, то не будет морозиться и к тебе приехать, а если к тебе морозится, а к себе - приезжай, то я бы напрягся )

Опубликовано:

Вооот... меня тоже сомнения терзают по этому поводу, тем более в тот район не хотелось бы вообще наведываться...))

Буду продавливать на встречу в кафе на нейтральной территории и затем действовать по обстоятельствам: вести к себе или нет )

Опубликовано:

Раз 10 так ездил к разным ожп, сколько раз меня гопнули? 0 сколько раз был фаст? Ответ очевиден. Едь не сцы, никто хату подставлять под такое дело не станет. А у ожп это зона комфорта. Мало ли какие тараканы. Если уж сильно сцышь попроси пару чуваков помощнее тебя до квартиры проводить. А и еще насчет вв не заморачивайся, можешь даже водочки бахнуть для храбрости. Ибо меня так поначалу стояк подводил.

Опубликовано:

Раз 10 так ездил к разным ожп, сколько раз меня гопнули? 0 сколько раз был фаст? Ответ очевиден. Едь не сцы, никто хату подставлять под такое дело не станет. А у ожп это зона комфорта. Мало ли какие тараканы. Если уж сильно сцышь попроси пару чуваков помощнее тебя до квартиры проводить. А и еще насчет вв не заморачивайся, можешь даже водочки бахнуть для храбрости. Ибо меня так поначалу стояк подводил.

Мне не очень очевиден. КПД 100% за эти 10 выездов? Так, ради интереса спросил.

Опубликовано:

В СС познакомился с ОЖП 23 лет (4.5-5). Количество друзей в СС порядка 30, полистал стену, записи на стене есть давние, на фейк вроде не похоже.

Пообщались, из разговора понял:

- есть своя квартира, хоть и приезжая;

- рассталась с парнем 3 месяца назад, встречались 2.5 года;

- не работает (видимо бывший полностью содержал);

Взял номер. При вызвоне никуда идти в мороз не захотела, сидит дома, но прозвучала фраза от нее: "приезжай в гости на выходных, одной скучно".

Итого имеем:

1. Незнакомую ОЖП, которую не видел в живую.

2. Живет в быдло районе, до которого ехать часа полтора.

3. Предложение прийти к ней в гости.

4. От предложения приехать ко мне морозится.

Столь быстрое предложение незнакомому прийти в гости можно рассматривать как вариант фаста?

смотри соцсети то такое, может тебя там будет ждать отфотошопленный крокодил или жируха, изголодавшаяся по сексу, если в реале ни разу не виделись)

Опубликовано:

Мне не очень очевиден. КПД 100% за эти 10 выездов? Так, ради интереса спросил.
Кпд не 100% причины разные. Разок попал на динамо, начал жесткую кинестетику, увидел что ожп не приятно, вывел на чистую воду. Оказалось у нее просто денег не было, голодная сидела, думала я пожрать притащу. Сводил ее в забегаловку, покушали с ней. Поговорили, выяснилось что ее ограбили. Збс баба была, не шлюха, но дура. Дал ей денег, она мне их с з.п вернула, хотя я не расчитывал. Мог прожать далее, но не стал. Интересный был случай.

2 раза не встал с непривычки, показались жесткие шлюхи но минет делать незахотели. 3 раза не те фотки были, пришел, а там крокодил или бегемот в одном случае. Ну и 4 раза было все ок, без облома. Так что 90% был реальный шанс, использовал 40%

Опубликовано:

Если уж на то пошло - сообщаешь другу, адрес и друг ждет смски "я приехал все ок", и вторую через некоторое время, что все "збс", и потом третью "еду домой". Если что то не то, друг вызывает наряд:)

Но! Я конечно был глуп, молод, наивен и голод до любого секса, в свои 16-17 лет, ездил даже не задумываясь, больше 10 раз точно, кпд был 99%, 1% это был неожиданный приход родителей и обещания, все исрпавить, но мне было срать уже, ее фейл, всегда удалял номер, чтобы не останавливаться на ожп.

Опубликовано:

один раз такое было. постучала сама в аську, то сё, разговор за жизнь работу. через два дня: приходи в гости. я тогда немного трусанул, ну думаю чот как то не охота, тем более не видел её. Узнал где работает. Пришел на работу к ней, купил часы (в магазине продавцом была), посмотрел, оценил, 4-5, сиськи хороши были. На следующий день пришел к ней. итог: секс, который длился потом года 3-4 ;) причем через полтора месяца узнал что у неё прицеп, съехал на ДОД, при этом секс остался. Хата у неё однокомнатная, разделена комната шкафом, за которым часто была сестра ;)

Опубликовано:

Ну и пошли ее, не мучайся ) надо своим предчувствиям доверять...чуешь же что что-то не так, забей на нее и все

Опубликовано:

ну это явно без ущерба для своего здоровья или материального с той хаты не выйдешь, либо быдло под бабским аккаунтом развлекается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...