Перейти к публикации
пикап.Форум

Общественные места для секса: кафе, магазины и т.д

Bacardi<>2012

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Друзья, если у кого-то был опыт занятия хорошим и вкусным сексом в общественных местах, где было комфортно, не было палева и т.д., то я был бы рад узнать названия таких мест. Дабы не создавать рекламу и стабильный поток трахарей на эти "поляны", можно писать в ЛС.

От себя могу поведать про ресторан японской кухни, в котором чистые просторные и независимые др от др унисекс туалеты, с большим кол-вом кабинок (т.е. наша занятая кабинка не создавала неудобства гостям заведения).

Буду благодарен конструктивным ответам.

А мне кажется, как раз в этом и есть суть секса в таких вот местах. Непредсказуемо, неизвестно где, безбашенно. А так если ты заранее всё рассчитал, то смысл теряется. Секс должен быть возможным везде, где только можно.

А мне кажется, как раз в этом и есть суть секса в таких вот местах. Непредсказуемо, неизвестно где, безбашенно. А так если ты заранее всё рассчитал, то смысл теряется. Секс должен быть возможным везде, где только можно.

Согласен. Ты теряешь немного адреналина и эмоций. Но девочка - нет.

• 1 месяц спустя...

А где этот реторан находится?  Можешь прям в личку вконтакте написать http://vk.com/yurec5000

Я могу расказать про СПБ, там такие же таулеты, чистые и еще затемненые, прям романтика

• 1 месяц спустя...

rock n roll на чистых прудах, отличное место с отличной музыкой и отличными туалетами  ;) 
Правда всегда проверяют паспорт на 21+ (у девушки тоже) 

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...