Все очень сложно,прошу помочь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 512
Вот так они отнесутся в реальности
Что я должна с них требовать? Того, чего заслуживаешь. Шучу. Да чего-чего, отношения человеческого, чтобы отдавали тебе что-то в обмен. Как минимум, искренность. Как минимум, могла копнуть его при нем же глубже и спросить с него за его конформизм, за его страхи, за ссыкливость и неуместный снобизм. Да много чего. На какие договоры с собой он пошел, связавшись с этой медичкой (ты же понимаешь, что любому мужику сложно променять красивую девчонку на средненькую). Опять крайности. Нет, тебе не пилот нужен, а мужик нормальный. Или ненормальный, но чтоб тебе -
2 512
У меня сегодня хорошее настроение)). Кстати, обрати внимание, я прошу тебя написать свои мысли, а не скидывать мне фото твоих новых сисек. -
2 512
Я тебе? Ой Нуллус ну какая ты милаха -
2 512
Ты ещё юная такая, что ты знаешь о сепе и о том что тебе нужно? ) Так то конечно видно - чтобы было не скучно, чтобы было ярко, чтобы чаша была полна. Но также в этом есть всякое от комплексов, от нарциссизма и его качелей. У нарцев какие проблемы - это качели постоянные от грандиозности до ничтожности. Пилот нужен чтобы легче было цепляться за точку грандиозности. Что вот я урвала видного парня, я крутая, я доказала всем и себе. Я не ничтожество. И так болезненна эта ситуация потому что она уронила с вершины, откатила в ненавистную и утомительную точку ничтожности. Из которой хоче -
2 512
Хорошо, напиши в личку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.