Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все очень сложно,прошу помочь!

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - Девушка 18лет, опыт есть, учится,проживает со своим типо парнем на сьемке.
Я 17лет, опыт немного, учусь,живу с родителями,скоро перееду и буду жить один в своей хате(наверно)
2. История развтития отношений - Вобщем раскажу вкратце про меня. Зовут меня Максим,учусь в мед коледже,на 3-ом курсе совсем ни на кого не обращал внимания,сидел тупо задротил за компом,девушки не интересовали на 1-ом курсе,а 2-ом курсе слегка проснулся, и вот когда наступил 3-ий курс мы группой праздновали день студента,там она набухалась,ко всем подряд лезла,потом мы все протрезвели,все уснули,мы как то разговорились,и с какогото вобще прям перепугу я в нее втюрился по самые ушы. 

Дальше уже познакомился я с ней ближе и т.д.

после етого я немного навязчиво пытался за ней ухаживать,была неприятная беседа с ее парнем,хотел отпразновать с ней НГ,но не получилось.

Проблема в том что ее парень (Богдан) с ней уже Более 4-ех лет,недавно мы с ней разговорились,я ей сказал все что чуствую, но от нее реакции очень мало. ОТошел от темы...

Мы с ней сейчас как бэ на стадии друзей,она мне расказивает практически все,я ей все,но она сама говорит,тех чуств к ее парню богдану она уже не испытивает,просто привыкла к нему за 4 года. Я ее и звал жить к себе на хату.

3. Сенсорное описание текущей проблемы - У нее есть парень,ему 20 лет,вместе 4 года,чуств у нее к нему нету,просто привыкла.
4. Цель - Я вкурсе на чужом счастье своего не построиш,но.. Ничего не могу с собой сделать. Хочу с ней встречатся,встать на нишу Богдана
5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - Скоро будет 14-ое число,день влюбленных бла бла,хочу ей ченить подарить(пока на примете есть дома пол кила отборного Бельгийского шиколада (не дешового) банально,ноо. Если нужно могу подарить ченить другое.

6. Дополнительные сведения - Учится со мной в одной группе,в одной бригаде,у нее слабое от рождения сердце.

P.S. сори я не мастер выражать свои мисли,все в перемешку :)

Какое щастье? Ты все просрал. Открой глаза. Ожп твоя, реальная шлюха, которая прыгает по х,,м направо и налево. Со шлюхами надо обращаться, как со шлюхами, а не в любви признаваться. Почитай форум. Делай некст, т10д, саморазвитие.

ну епт,опять,сколько раз я ето слышал,она когда пьяна просто другой человек,я спрашивал что делает с етим ее парень ответ был прост,он ходил по всем "пати" с ней,тогда было все нормально.

Пожалуй я лудше вычеркну ету строку из текста

ну епт,опять,сколько раз я ето слышал, когда автору совет не понравился и автор не хочет правде в глаза посмотреть))) на 14 февраля вообще ничего дарить не стоит)

Мы с ней разговаривали по етому поводу,она очень волновалась,не шл*** она кароч. Если не хотите помогать советом не нужно.

P.S. до секса дело не дошло,она просто не дала,сразу уходила

Девушка 18лет, опыт есть

17лет, опыт немного

из первых строчек  можно сразу сделать вывод, что у тебя практически нету шансов , на благоприятный и нужный тебе результат, ты конечно же мне не поверишь .  

2. История развтития отношений - Вобщем раскажу вкратце про меня. Зовут меня Максим,учусь в мед коледже,на 3-ом курсе совсем ни на кого не обращал внимания,сидел тупо задротил за компом,девушки не интересовали на 1-ом курсе,а 2-ом курсе слегка проснулся,

ладно хоть не в 30 лет проснулся.

3-ий курс мы группой праздновали день студента,там она набухалась,ко всем подряд лезла,потом мы все протрезвели,все уснули,мы как то разговорились,и с какогото вобще прям перепугу я в нее втюрился по самые ушы.  

перевод : первая же баба, даже напившаяся,   которая обратила на меня внимание за все время моей жизни, самая лучшая и я хочу ее

я ей сказал все что чуствую, но от нее реакции очень мало.

сдал себя полностью с потрахами, ты теперь абсолютно не интересен как парень , из чего мы получаем следующее

Мы с ней сейчас как бэ на стадии друзей,она мне расказивает практически все,я ей все

ДОД , тебе как подружке жалуются на парня

У нее есть парень,ему 20 лет,вместе 4 года,чуств у нее к нему нету,просто привыкла.

чувств нет, значит есть что то другое или она ищет более лучший вариант , представляешь на сколько ты не подходишь по ее критериям, если она даже при таких раскладах не дает тебе шансов. 

Я вкурсе на чужом счастье своего не построиш,но.. Ничего не могу с собой сделать. Хочу с ней встречатся,встать на нишу Богдана

то что ты ХОЧЕШЬ , никого абсолютно не волнует и ничего тебе не даст . Надо учиться и  уметь , а не хотеть. 

Скоро будет 14-ое число,день влюбленных бла бла,хочу ей ченить подарить(пока на примете есть дома пол кила отборного Бельгийского шиколада (не дешового) банально,ноо. Если нужно могу подарить ченить другое.

твои идеи полная хрень. Любые подарки  с твоим обреченным на страдания видом, опустят тебя еще ниже в ее глазах. 

Собственно что тебе делать . Читать факи, форум, знакомиться с другими девушками. Но так как ты наверняка этого делать не будешь и сделаешь все по своему,   то страдать и быть подружкой.

Я тебе и дал совет. Не дари подарочки, а начинай сразу жесткую кинестетику. Почитай фак по кинестетике. А просрал ты тем что наговорил ей о своих чувствах, завысил балланс значимости. Теперь она знает что она для тебя королева, а ты чмо и ее не достоен. Единственный шанс твой, который может пройти это сыграй на контрасте, подкати жестко, зажми ее и поцелуй. Раз тебя устраивает телка которая пьет, а если выпьет может поскакать по куям. Удачи.

Да какой контраст, какое зажать вы че ))) по стилю изложения не видите что никаких вариантов нет?

Автор - не, бельгийский шИколад ваапще ни падходит, нада дарить че-нить другое, подороже

и с какогото вобще прям перепугу я в нее втюрился по самые ушы.

Знаешь почему ? тебе уже ответили на этот вопрос, но пожалуй отвечу еще раз

задротил за компом,девушки не интересовали

слегка проснулся

лезла

разговорились

примерно такая цепочка, и тебе кажется, что она где-то близко сейчас от тебя, стоит только руку протянуть, и она тут как тут, но.....это глубокое заблуждение, ты сейчас настолько далеко от нее, что проще познакомиться с новой девочкой и соблазнить ее, чем продолжать что-то делать с твоей.

Ничего не могу с собой сделать

и не надо себя сдерживать. Все, что ты должен сделать, перенаправить эту энергию и желание на остальных девушек, после этого тебя отпустит и ты будешь способен контролировать свое поведение по отношению к девушке из 1 поста.

К прочтению в 1 очередь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414 затем http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Я тебе и дал совет. Не дари подарочки, а начинай сразу жесткую кинестетику.

Спрашивается а надо парню чтобы она потом так же с него соскочила на другого?

Держи ее в подружках и не рассматривай как свою девушку

3-ий курс мы группой праздновали день студента,там она набухалась,ко всем подряд лезла,потом мы все протрезвели,все уснули,мы как то разговорились,и с какогото вобще прям перепугу я в нее втюрился по самые ушы.  

перевод : первая же баба, даже напившаяся,   которая обратила на меня внимание за все время моей жизни, самая лучшая и я хочу ее

Далеко не первая "баба",и она не лезла.

примерно такая цепочка, и тебе кажется, что она где-то близко сейчас от тебя, стоит только руку протянуть, и она тут как тут, но.....это глубокое заблуждение, ты сейчас настолько далеко от нее, что проще познакомиться с новой девочкой и соблазнить ее, чем продолжать что-то делать с твоей.

Ничего не могу с собой сделать

и не надо себя сдерживать. Все, что ты должен сделать, перенаправить эту энергию и желание на остальных девушек, после этого тебя отпустит и ты будешь способен контролировать свое поведение по отношению к девушке из 1 поста.

К прочтению в 1 очередь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414 затем http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Да нет мне ничего не кажется,а тем более что она близком возле меня.

Ну хоть тебе спасибо что подкинул статейки,единственный кто хоть как-то помог.

Я тебе и дал совет. Не дари подарочки, а начинай сразу жесткую кинестетику.

Спрашивается а надо парню чтобы она потом так же с него соскочила на другого?

Держи ее в подружках и не рассматривай как свою девушку

Может быть так и будет,но пока мои цели другие,ну вы поняли..

P.S. людей которые зашли сказать что у меня нет шансов..можете даже не дергать клаву.

Прошу реально помочь людей которые реально хотят помочь в данной непростой ситуации

Эпик фейл, господа. Коллега, у меня первая девочка тоже шлюшкой была) для такая все как надо расскажет в сексе) ты ж ведь ещё девственник, да) хе-хе)))

Ты сделал все как не надо было делать) исправлять дольше чем найти другую.

Эпик фейл, господа. Коллега, у меня первая девочка тоже шлюшкой была) для такая все как надо расскажет в сексе) ты ж ведь ещё девственник, да) хе-хе)))

Ты сделал все как не надо было делать) исправлять дольше чем найти другую.

Есть время до конца 4-ого курса. Я не девственник,2 раза было.. Хотя нет,вру.. 1 раз точно,а на второй я ничего не помнил,все дружно валялись голые по всей хате :D

Автор ты отпиши только нам сюда как прошло. Ты ее уже прижал где нибудь?

Что бы "прижать" нужно где-то 1 на 1 с ней пойти,что уже представляет на данной етапе проблему,да и куда зимой можно пойти? Лета ждать нужно.

Ты просто гуру отмазок, баба уже 10 парней сменит пока ты решишься чтото сделать.

Ты просто гуру отмазок, баба уже 10 парней сменит пока ты решишься чтото сделать.

Перед кем мне отмазыватся? Перед людьми с которым я на 99.9% никогда в своей жизни не вижу?

Я стараюсь смотреть всегда правде в глаза! На данной етапе я у нее в "подружках",и для нее никакого интереса не представляю,но в впереди еще лето,конец 3-ого и целых год 4-ого курса.

Если кто хочет помочь пишыте,буду преблагадарен.

Да никто не будет тебе писать ) ты даже не понимаешь о чем тебе пишут...Такие ситуации как у тебя исправляются за 2 недели игнора и работы над собой и сменой фрейма на следующей встрече. А ты тут расписываешь что готов чуть ли не год-полтора потратить на то чтобы добиться ее)

Это просто смешно, чувак ) и помочь тебе нечем, раз ты даже пальцем сам не хочешь шевельнуть для того чтобы что то поменять в своей жизни. Ты лучше будешь плыть по течению, надеясь на то что она когда-нибудь "снизойдет" до тебя )

Ну вперед, че ) не наша же жизнь - твоя мимо проходит...

Хотя блин )) никуда она не проходит )))) тебе же 17 лет!!! Аааа) я забыл про это ) тебе еще рано думать)

Ну реально ) ничего страшного, пострадаешь и забудешь )

Перед кем мне отмазыватся? Перед людьми с которым я на 99.9% никогда в своей жизни не вижу?

Я стараюсь смотреть всегда правде в глаза! На данной етапе я у нее в "подружках",и для нее никакого интереса не представляю,но в впереди еще лето,конец 3-ого и целых год 4-ого курса.

Если кто хочет помочь пишыте,буду преблагадарен.

Не перед нами, перед собой. Ты факи читал хоть? Вопросов бы таких не было. Не мы хотим вдуть твоей бабе, а ты, нам ровно.

Дык если я все делаю не так,

1)Скажыте что делать как сколько и куда :)

2)Ну и дайте ФАКов почитать (Сылки что кидали выше я прочитал по 2 раза). Ссылочки желательно

P.S. про двухнедельный игнор имейте введу про то что я с ней в коледже каждый день вижусь,ну и 14-ое на носу.Все ето если не трудно учтите

Для начала прочитай ВСЕ факи в разделе "Знакомство", после этого в разделе "Соблазнение". После этого у тебя должен измениться образ мыслей. Пока он в корне неверный и это очень заметно. Больше на этом этапе тебе ничем не помочь)

Ссылочку можно?

ты что совсем беспомощный? ты же "задротил за компом", что даже не научился открывать нужный раздел на форуме?

ну и 14-ое на носу

да хоть ее день рождения. Разницы нет. Тебе же было сказано ясно и понятно, что абсолютно НИКАКИХ подарков делать не надо. 14 февраля день влюбленных, причем тут ты ? ты подружка. 

Да да и про это хотел тоже написать да забыл. Никаких блеать подарков на 14-е и никаких поздравлений! Даже не думай!

будь ее подружкой и раздобудь у нее инфу как подкатывать к девушкам, пусть даст тебе советы и поучит, для первого времени тебе хватит

Все пишут разное.

Автор - не, бельгийский шИколад ваапще ни падходит, нада дарить че-нить другое, подороже

Да да и про это хотел тоже написать да забыл. Никаких блеать подарков на 14-е и никаких поздравлений! Даже не думай!

Хрен пойми что делать кароче

Вобщем к 14-ому подумаю что делать,идеально если они с Богданом посорятся как раз к 14-ому (Такое бывает часто) и ченить там придумаю.

И все же,если не трудно дайте основные статьи по пикапу и бла бла бла,только не нужно все подряд кидать по принцыпу зашел в раздел Ctrl + C Ctrl + V и все сюда. Только основное.

Кароче из седняшнего разговора я понял что она и не против,но у нее есть Богдан,нужно встать на его нишу,а так то все наладилось,я немного перестал ей названивать и она сама начала искать общения со мной,тоесть не я ищу общение,а она,ето уже однозначно +. Но нужно подловить момент и встать на место ее парня,только как ето сделать вОбще не представляю

Все пишут разное.

Хрен пойми что делать кароче

Вобщем к 14-ому подумаю что делать,идеально если они с Богданом посорятся как раз к 14-ому (Такое бывает часто) и ченить там придумаю.

И все же,если не трудно дайте основные статьи по пикапу и бла бла бла,только не нужно все подряд кидать по принцыпу зашел в раздел Ctrl + C Ctrl + V и все сюда. Только основное.

Автор, первое процитированное сообщение это стеб, если ты не понял...

читай вот http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/815

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...