Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП соседний город (расстояние, редкие встречи)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос в следующем - есть одна девушка, которая безумно зацепила. Как только познакомились, около года назад я ступил, в первое же время сказал что нравится и бла-бла, просто как ТФН. В связи с этим начал изучать азы пикапа и развиваться. В общем были еще девушки, но все не то.. С той ОЖП продолжаем общение, она очень-очень предрасположена ко мне, иногда встречаемся. В общем она не так давно переехала в соседний город, 40 мин добираться. Есть вариант встречаться только раз, два в неделю - нормально это вообще? Мне кажется если что-то начинать, то больше нервов потрачу, когда она постоянно будет там одна. Ребят, что скажете.

Отношений на расстоянии не бывает...лучше не начинать даже..забудь ее)

Вот и я об этом подумал! Но ситуация такая просто.. что девушка слишком по мне, через чур даже. И я значимость не завысил, конечно забывал про нее когда рядом лежит другая прекрасна девушка, но это временно. Да и в принципе это не Москва-Питер, тут добраться друг до друга не особо долго, я бываю часто там, она тут. Мозг только себе ломаю конечно, но тут всегда были люди с головой которые либо мозг вправляли, либо давали дельные советы. Посмотрим чего еще скажут)

чего ты спрашиваешь? Если хочется - вперед, а проблемы потом решать будешь. 40 мин не так много. Прекращаешь общение в сс как только встретишься.

что девушка слишком по мне, через чур даже.

об этом можно сказать только через годы совместной жизни, пока ты просто ее хочешь в свою жизнь

У меня друг есть. Он каждые выходные ездит к девушке своей не подалеку (минут 30 добираться). Она его с армии дождалась и уже как пол года он с армии пришел,а  они до сих пор вместе. Вот через месяц свадьба. 

Делай сам выводы.

Автор, ты живешь в Москве. И знаешь, что 40 мин - это ерунда. Как из одного конца Мск в другой доехать.

Если тебя это напрягает - ищи девушку, которая в твоем районе живет.

Автор, ты живешь в Москве. И знаешь, что 40 мин - это ерунда. Как из одного конца Мск в другой доехать.

А лучше в одном доме, а еще лучше в одном подъезде, или квартира напротив, например.

Сколько ты потратишь нервов - зависит от твоей "толстокожести". 

Держи ее на расстоянии вытянутой руки, и занимайся сексом - от этого и ей будет хорошо и тебе тоже.

Дальше смотри по ситуации что делать с этой девушкой. м.б вам будет настолько хорошо вместе что она к тебе в город переедет) или ты..к ней.

Сколько ты потратишь нервов - зависит от твоей "толстокожести". 

Держи ее на расстоянии вытянутой руки, и занимайся сексом - от этого и ей будет хорошо и тебе тоже.

Дальше смотри по ситуации что делать с этой девушкой. м.б вам будет настолько хорошо вместе что она к тебе в город переедет) или ты..к ней.

Благодарю, дельный совет!

У меня друг есть. Он каждые выходные ездит к девушке своей не подалеку (минут 30 добираться). Она его с армии дождалась и уже как пол года он с армии пришел,а  они до сих пор вместе. Вот через месяц свадьба. 

Делай сам выводы.

Спасибо!)

Верно-верно, с одной стороны вроде и нормальное расстояние, с другой стороны не особо то оно и много.

PINK верно подметил - обленились уже, подавай поближе девушек, в соседних квартирах или домах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...