Девушка общается с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
555
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Нужен тот, кто умнее, сильнее, увереннее, тверже, выше интеллектом, с жесткими принципами, активной жизненной позицией, лидерскими качествами, жизненным опытом(не годы, а события), отточенными навыками, с чувством юмора, долей артистизма и непоколебимой верой в победу. Это для начала. Но главное, чтобы она была в него влюблена. А вот это ваше «чтобы ценил» говорит о том, что без посторонней помощи не умеете быть счастливыми. Поэтому ждете что за вас это должен сделать какой-то другой человек. В твоем контексте - парень. И мне хотелось бы в очередной сказать автору: @lissh, твое счастье - это твоя забота, никто не может сделать тебя счастливой, кроме тебя самой. -
796
Уровень девушек
Ну тогда ты получил всё что может дать пикап. На большее не рассчитывай, гуру-балаболы обещающие большее ни разу это на практике не подтвердили. -
796
Уровень девушек
Состояние определенно изменится, я почувствую кураж энергию позитив легкость Но это же временное состояние -
796
Уровень девушек
Хороший пример с бойцовскими клубами, давно эта тема форсировалась в пикап среде. Кончилось тем, что пришёл человек с хроническим заболеванием, подрался и умер. Здесь нужно руководствоваться принципом "не навреди". Социальные зажимы бывают слишком сильные, и тут нужно мнение со стороны, а то человек просто себя до нервного срыва доведёт. Поэтому не устаю повторять - пикап не для сложных случаев. Есть косвенный плюс, когда ты попробовал, понял что это не твоё, и принял реальность. Это в тему, какой вопрос ты задавал на тему психотерапии "как смириться с амбициями". Попробовать - понять что не твоё, и принять это. А если подменять понятия, то будешь постоянно в состоянии "фантазирования", типа есть какой-то сторонний фактор, который мне мешает. А конкретнее, была бы внешность на 7 баллов, то моя психика была бы более гибкой и сильной - вот трабл в том, что нет, не была бы. Другими словами, ты можешь завтра встать на оживлённой улице, и в течении часа сделать 20 коротких подходов ко всем подряд, и твоё состоянии не изменится?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.