Девушка общается с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Потеря эмоциональной связи.
Печальная история. -
36
Вообще, это сообщающиеся сосуды - регулярный, качественный секс и помощь мужа в решении бытовых вопросов. Хорошо оттраханый мужчина - залог успеха в доме! Сделает всё возможное, чтобы освободить время и силы жены. -
36
Я с ними не общаюсь особо сейчас. Но мне кажется, что они вместе. Он в 40+ женился, такой скуф, внешность ниже среднего, но москвич. Она была приезжая, жила на съеме. Мне кажется, что там брак не по большой любви, а потому что ей и ему пора семью, детей. -
36
И как, удачный брак? -
36
А что делаешь ТЫ? Пока она придёт после работы, выполнит все бытовые дела, займётся ребёнком, а ты простите , что делаешь ? Твоя жена просто блин устала, в отличное от тебя у нее просто нет времени на дрочку и секс . она в режиме загонной лошади, пришла с работы, жрать наготовила, убралась, ребёнком занялась и спать. А у тебя энергия как у 20 летнего, потому что видимо не так нагружен обязанностями
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.