Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет эмоций и страсти в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют,господа хорошие :)Жажду услышать правду и ничего кроме правды хоть раз в своей жизни)Надеюсь ,вас это не затруднит.

1. Описание действующих лиц 

Мне 21,ему 25,в отношениях 3 месяца+2 знакомы,у меня серьезных пока не было,у него было несколько по году и больше.Я экстраверт ,он логик,оба работаем,хорошо выглядим,да и в целом люди на редкость приятные :closedeyes: 

2. История развития отношений 

Мы познакомились благодаря браузерной игрушке,в которую играли вместе со знакомыми.Встретились ,долгое время общались,как друзья и только спустя время благодаря алкоголю узнали,что мы друг друга, оказывается, заводим))Посмеялись и стали уже встречаться на сексуальной ноте.Тогда же он рассказал,что был влюблен девушку и накануне знакомства со мной с ней расстался .Подробностей я не выпрашивала,только поняла,что он ее любил,а она его нет и в итоге : измена с ее стороны.Он не простил.Сам по себе он парень хороший,надежный и заботливый.За все время нашего знакомства,о какой помощи бы я не попросила,он с радостью мне помогал,срывался с места ,приезжал ,а когда я поссорилась с родителями,поддержал и предложил жить у него,пока я не сниму себе жилье.Да и в целом человек он серьезный.Сейчас, я часто остаюсь,помимо встреч, у него дома на выходные,мы приятно проводим время,смеемся,шутим. . . но

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Все  хорошо ,пока не доходит до интимной зоны:взгляды,ласки,поцелуи ,секс.Такое впечатление,что он мой старший брат ,который опекает меня,но при этом(пардон за извращение)со мной еще и спит.Нет страсти,нет эмоций,отношение теплое ,не больше.Да он может подойти,обнять,поцеловать,но как - то спокойно ,без особых эмоций,в то время как я,когда инициирую,то соседи все в курсе ))Я хочу понять,так происходит из-за того,что его мучают откаты по бывшей или у него просто темперамент такой?Или меня разбаловали прошлые отношения,где я каждой клеточкой тела чувствовала,что меня хотят ,что я нравлюсь и вообще от меня без ума?А может он ее до сих пор любит,а я так,таблетка на время?Я как представлю,что у него с ней была и страсть ,и секс,не как у супружеской пары с 20-м стажем,а яркий ,эмоциональный ,да просто классный,множество поцелуев и горящие глаза ,хочется все послать на @уй.Вижу,как на меня смотрят другие мужчины и просто бешусь ,что они - это не он.Но общаюсь  с ним на позитиве ,держу себя в руках.

4. Цель – хочу понять,что за тип отношений у нас и как вывести их на более качественный уровень ,где эмоционального ресурса будет больше и отношение будет другое.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - Пока общаюсь ,как обычно.Общение,позитив,секс.Конечно, легкое БД присутствует ,но в умеренных количествах,в конце концов он ничего не  делает такого,за что я  могу себе позволить его оттолкнуть.Каюсь,флиртую с другими парнями,но так,повышаю скорее самооценку,ибо с ним  она падает и я начинаю думать,что со мной что - то не так.

Спасибо за внимание )

Опубликовано:

Если он откликается на просьбы о помощи и даже сам предлагает ее, значит, вы ему небезраличны. Свои чувства мужчины обычно выражают через действия... По поводу страсти - может, еще не отошел от прежних отношений. Но есть большая вероятность, что у него просто такой темперамент и с предыдущей девушкой он был таким же.

Опубликовано:

Попробуй сделать ему очень приятно. Он романтик ? Тогда свечи, ужин, массаж, секс и т.д. (чисто пример).

Ты наверняка знаешь, что ему нравится. Вложись в отношения в общем, может что-нибудь получится хорошее.

Только на "откровенный разговор" его не надо выводить. Надо будет сам что-нибудь скажет.

Опубликовано:

Как он вообще эмоции выражает в остальное время? Какой у него эмоциональный диапазон или все время покерфейс? 

Опубликовано:

Хорошо относится по-человечески-это понятно. поэтому и откликается на просьбы. каков бы темперамент не был, но увлеченный мужчина будет проявлять эмоции. Конечно же, он не отошел от прежней любви. Тем более при таком раскладе. Вот эти все с разбитыми сердцами-не вариант для отношений. Одно мучение, на самом деле. Их, по идее, 10-ой дорогой обходить надо. Кому приятно быть лекарем душевных ран? Хотя, может, есть и  на это дело любители

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...