Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.... помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток . Дорогие друзья подскажите что делать ? 

Мне 22 года . мы познакомились почти 3 года назад. но отношения у нас завязались только в 2013 году. вначале все было просто прекрасно, симпатия , которая потом переросла во что то большее. у нее есть ребенок , которому 2 годика. с самой нашей первой встречи я полюбил дочку как свою родную. Она начала называть меня "папа" и мы были рады этому, так как сами этого хотели но ждали пока она сама назовет.перед новым годом она переехала ко мне. вначале все было хорошо, но потом начались какие то тайны. Мы разговаривали на этот счет и вместе решили , что если у кого то из нас есть какие то недовольства то говорить их сразу и в глаза.

после нового года  я позвонил ей и она сказала что у нее какие то проблемы и она мне перезвонит. Я подумал что может понадобиться моя поддержка и приехал за ней на работу.я видел как она садилась в машину к сыну ее подруги. Когда я подошел то она сказала что у подруги проблемы дома и он ее отвезет к ней. я предложил самому отвезти ее а он поехал впереди и показывал дорогу. Но на первом перекрестке он просто развернулся и быстро куда то уехал , А подруга перестала поднимать трубку.

Потом я узнал что сын этой подруги влюблен в мою девушку. Ей 23 года а ему 19.

А через некоторое время мне предъявили что с моей стороны есть недоверие и что отношения у нас не получатся.

Сейчас она переехала обратно к маме. Мы расстались , но я по прежнему люблю ее и очень скучаю  по ней и  по дочке.

Недавно она приезжала за вещами. Посидев и поговорив она мне сказала , что мы по прежнему друзья и что она не против чтобы я виделся с дочкой и чтобы она приезжала ко мне на выходные. Из вещей она так ничего не взяла.Весь вечер она своим смехом показывала что у нее все хорошо.

И вот я спрашиваю - что мне думать на этот счет ? что мне делать дальше ? подскажите пожалуйста может есть  какой то способ вернуть ее ?

Опубликовано:

Скорее всего ты ей нужен просто как папа для дочки, что б дочка не лишалась мужского внимания...но конкретно ей ты не нужен. А с тем сыном подруги они ещё в месте?

Опубликовано:

:D поржал

особенно понравилось:

приехал за ней на работу.я видел как она садилась в машину к сыну ее подруги. Когда я подошел то она сказала что у подруги проблемы дома и он ее отвезет к ней. я предложил самому отвезти ее а он поехал впереди и показывал дорогу. Но на первом перекрестке он просто развернулся и быстро куда то уехал , А подруга перестала поднимать трубку.

:lol:

интересно че с отцом ребенка?(точнее я знаю че, но хотелось бы услышать версию автора?)

что мне думать на этот счет ? что мне делать дальше ? подскажите пожалуйста может есть  какой то способ вернуть ее ?

не будь оленем. убегай пока можешь. и забудь как сон... какое "начала называть меня "папа" в 22года :) автор ты че?перечитай что сам написал? совсем слепой ?))

Опубликовано:

Классика. Баба тебе предъявила за то что ты по факту спалил ее с васей. Бред про проблемы по телефону была отмаза, чтобы затусить с васей.

Беги, игнор, т10д.

Опубликовано:

ТС, ты мать Тереза в новой реинкарнации?

Ты готов по выходным нянчить ее дочь чтобы мама могла пошпилиться в каким-то васей?

Ты тоже мечтаешь быть причисленным к лику блаженных?

Опубликовано:

Скорее всего ты ей нужен просто как папа для дочки, что б дочка не лишалась мужского внимания...но конкретно ей ты не нужен. А с тем сыном подруги они ещё в месте?

они и не были вместе. тогда они просто общались , но он все свое свободное время крутился около нее

:D поржал

особенно понравилось:

приехал за ней на работу.я видел как она садилась в машину к сыну ее подруги. Когда я подошел то она сказала что у подруги проблемы дома и он ее отвезет к ней. я предложил самому отвезти ее а он поехал впереди и показывал дорогу. Но на первом перекрестке он просто развернулся и быстро куда то уехал , А подруга перестала поднимать трубку.

:lol:

интересно че с отцом ребенка?(точнее я знаю че, но хотелось бы услышать версию автора?)

что мне думать на этот счет ? что мне делать дальше ? подскажите пожалуйста может есть  какой то способ вернуть ее ?

не будь оленем. убегай пока можешь. и забудь как сон... какое "начала называть меня "папа" в 22года :) автор ты че?перечитай что сам написал? совсем слепой ?))

отец ребенка умер за 4 месяца до рождения дочери.......

Опубликовано:

Есть шанс что смерть отца гон? Я пока вижу под таким углом. Есть ожп, слабая на передок, которая верностью не блещет, есть ребенок. Есть куча васей с которыми она общается в вк. И есть автор, которому лапшу вешать просто и легко. Есть палево с васей и неадекватное вранье ожп т.к она спалилась. Но ожп молодец, не дура, она делает ход конем предъявляя автору за ее же косяк и кидая дод на опережение, чтобы у автора яица зажало быстрее чем он поймет что лапша на ушах подсыхает. И блин это работает. Что сделал бы я? Вещички собрал и за дверь вместе с ожп, далее ти и т10д, на пинги слал бы открытым текстом и обидными словами. Что сделает автор? Купит веник покрасивше и побежит извиняться перед ожп, валяясь в ногах, за то что спалил ее с васьком и не доверял ей.

Опубликовано:

ТС, ты мать Тереза в новой реинкарнации?

Ты готов по выходным нянчить ее дочь чтобы мама могла пошпилиться в каким-то васей?

Ты тоже мечтаешь быть причисленным к лику блаженных?

You're right

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...