Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить стерву

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой,номер не дала,дала свой вк.Думаю ладно,добавлю,все таки девушка симпатичная.Там пообщались предложил встретиться,не согласилась.Гуляли в городе с друзьями,зашли в кафе,там сидели они.Мы к ним подсели,посмеялись нормально.Потом через два дня,снова с ней пообщались,сделал комплимент ей,предложил встретится ,опять отказала.И написала,что "ты не знаешь,меня.Я  очень черствая.Мне не нужно все это"не много потом пообщались поэтому поводу,немножко ей раскрылся.Она написала"Но я никогда и никому не открывала свою душу,только общие фразы..даже самые близкие мне люди не знают меня..они даже не знают,что я черствая,понимаешь,я не способна любить..я даже их не люблю,я просто понимаю разумом,что нуждаюсь в них, ценю их,но не больше"В общем не встречал такие тараканы.Написала,что типо полюблю того,кому смогу раскрыться.В общем помогите мне,девушка очень понравилась

Таакой бред... Девушке лет сколько, 16? ФАК по малолеткам тебе в помощь

Познакомился с девушкой,номер не дала,дала свой вк.Думаю ладно,добавлю,все таки девушка симпатичная.Там пообщались предложил встретиться,не согласилась.Гуляли в городе с друзьями,зашли в кафе,там сидели они.Мы к ним подсели,посмеялись нормально.Потом через два дня,снова с ней пообщались,сделал комплимент ей,предложил встретится ,опять отказала.И написала,что "ты не знаешь,меня.Я  очень черствая.Мне не нужно все это"не много потом пообщались поэтому поводу,немножко ей раскрылся.Она написала"Но я никогда и никому не открывала свою душу,только общие фразы..даже самые близкие мне люди не знают меня..они даже не знают,что я черствая,понимаешь,я не способна любить..я даже их не люблю,я просто понимаю разумом,что нуждаюсь в них, ценю их,но не больше"В общем не встречал такие тараканы.Написало,что типо полюблю того,кому смогу раскрыться.В общем помогите мне,девушка очень понравилась

Значимость нужно свою показать)) и заможет любить))) пока что нет заинтересованности в тебе) А вообще да))) Малолетний таракан "весьб мир тлен и я бесчувственная стерва"))

правильно,но в факах я такого не нашел

В общем помогите мне,девушка очень понравилась

Она себе вдалбливала это все на протяжении всей жизни, а ты хочешь вот так сразу и изменить это все ? посоветуй ей сходить к психологу, и пожелай удачи ;)

как это не нашел? это ваще самым первым пунктом идет: завышение свое значимости засчет дурачков-ТФНов, которые слушают ту чушь, что она порет, с открытым ртом.

Иди и читай заново, лентяй.

как это не нашел? это ваще самым первым пунктом идет: завышение свое значимости засчет дурачков-ТФНов, которые слушают ту чушь, что она порет, с открытым ртом.

Иди и читай заново, лентяй.

Да я пробую всегда тему перевести,она дальше начинает загонять критикует сама себя, называет себя стервой бездушной неспособной полюбить и говорит "парень ты зря со мной связываешься.Пишет,что она даже не испытывает чувство к близким,любит только головой.Я вам говорю странный случай

Да я пробую всегда тему перевести,она дальше начинает загонять критикует сама себя, называет себя стервой бездушной неспособной полюбить и говорит "парень ты зря со мной связываешься.

А ты че, не в состоянии утилизовать ту лапшу, что она тебе вешает? твое оружие - стеб пополам с позитивом

даже не испытывает чувство к близким,любит только головой

ну надо ж как-то произвести на тебя впечатление. Цель достигнута - ты уже загрузился по полной.

Да я пробую всегда тему перевести,она дальше начинает загонять критикует сама себя, называет себя стервой бездушной неспособной полюбить и говорит "парень ты зря со мной связываешься.

А ты че, не в состоянии утилизовать ту лапшу, что она тебе вешает? твое оружие - стеб пополам с позитивом

Пробовал,неудачно,хотя мало пробовал,в основном пытался,убедить,что это не так,вот я дурка.Как бы ее теперь постебнуть

Интереса ради создавай раппорт на этом уровне - мол, ты тоже весь такой мизантроп, нигилист и циник, хотя хотел бы быть другим.

Хотя больше напоминает бред из-за отсутствия заинтересованности.

Интереса ради создавай раппорт на этом уровне - мол, ты тоже весь такой мизантроп, нигилист и циник, хотя хотел бы быть другим.

Хотя больше напоминает бред из-за отсутствия заинтересованности.

Да так и есть.Вот и прошу помощи,как поступить мне

Короче она наверно больная,раскрыться ее заставил,написала,что я первый кому она раскрылась,что  у нее нейропатия,она 2 месяца не ходила.Короче кажись нужно завязывать

Интереса ради создавай раппорт на этом уровне - мол, ты тоже весь такой мизантроп, нигилист и циник

глупости. не стоит вестись на всю ее чушь и еще подстраиваться под нее.

что  у нее нейропатия,она 2 месяца не ходила

успокойся, обычное малолетское вранье. откуда столько паники, автор? спокойнее, спокойнее :D

Как я тебя понимаю! Недавно точно такой же случай!  Я ей также предлагал погулять, узнать друг друга получше, она отказала и тд. Даже начала игнорировать меня, чтоб я к ней не лез и тд. Ну нет, так нет, я отстал от неё. Что я сделал: Я решил замутить с другой из компашки. Ты не представляешь: та открылась как цветок. Кривляется со мной, не игнорит, болтает, на фотках пыталась даже подсесть поближе и даже ставила рожки (я случайно её спалил)! Совет: замути с другой) 

Как я тебя понимаю! Недавно точно такой же случай!  Я ей также предлагал погулять, узнать друг друга получше, она отказала и тд. Даже начала игнорировать меня, чтоб я к ней не лез и тд. Ну нет, так нет, я отстал от неё. Что я сделал: Я решил замутить с другой из компашки. Ты не представляешь: та открылась как цветок. Кривляется со мной, не игнорит, болтает, на фотках пыталась даже подсесть поближе и даже ставила рожки (я случайно её спалил)! Совет: замути с другой) 

Попробую,с подружкой ее тоже общаюсь,общение норм,вроде подружке даже нравлюсь

Ахаха брррр, жуть какая))

Ей сколько лет то, автор?

Жуть,малолетка 16

Белая леди, лев в костюме зайчика и зайчик в костюме льва - не одно и то же.

16

С этого надо было начинать. Все ясно. Расходимся.

ВО В итоге че написала"

я скажу это тому человеку,который мне душевно близок. Я никому этого не говорила никогда,ты меня слышишь? Я сразу поняла,что ты отличаешься чем-то от остальных..ты пишешь правильно,без ошибок,в парнях меня это удивляет blank.gif ты читаешь,что меня вообще поразило. И у тебя тоже секреты за спиной.

У автора мало опыта, да что там, его вообще нет. Я просто пытаюсь дать ему понять, что девочка выделывается изо всех сил, чтобы показаться не такой как все, а особенной. Все через это проходили, включая меня (правда, такую чушь я все же не несла). Она обычная малолетка, даже не очень умная. Автору не нужно становиться в позицию ТФНа, который должен восхищаться нашей принцессой и оболдевать от ее необычности.  Для этого просто достаточно оборвать ее в самом эпичном месте ее сказок, дав понять, что ему это неинтересно. А вот другие девочки, которые не страдают никакими невропатиями и встречаются с мальчиками - очень даже.

У автора мало опыта, да что там, его вообще нет. Я просто пытаюсь дать ему понять, что девочка выделывается изо всех сил, чтобы показаться не такой как все, а особенной. Все через это проходили, включая меня (правда, такую чушь я все же не несла). Она обычная малолетка, даже не очень умная. Автору не нужно становиться в позицию ТФНа, который должен восхищаться нашей принцессой и оболдевать от ее необычности.  Для этого просто достаточно оборвать ее в самом эпичном месте ее сказок, дав понять, что ему это неинтересно. А вот другие девочки, которые не страдают никакими невропатиями и встречаются с мальчиками - очень даже.

Да все уже понял,пока идет на лад,напишу после завтра .удалось или нет(пока просто засосать)

Белая леди, много напечатал, но случайно закрыл вкладку. Поэтому просто скажу тебе, что ты молодец)

В общем, автор, слушай сюда) в самый разгар ее фееричных речей просто молча долго смотришь ей в глаза и искренне улыбаешься. Когда она спросит: "Что?", говоришь ей, что она смешная и глупенькая, и может быть собой, берешь нежно, но крепко за затылок и целуешь. И она твоя)

Белая леди, много напечатал, но случайно закрыл вкладку. Поэтому просто скажу тебе, что ты молодец)

В общем, автор, слушай сюда) в самый разгар ее фееричных речей просто молча долго смотришь ей в глаза и искренне улыбаешься. Когда она спросит: "Что?", говоришь ей, что она смешная и глупенькая, и может быть собой, берешь нежно, но крепко за затылок и целуешь. И она твоя)

ПОПРОБУЮ.А с подругой не пробывать

Что вы все находите в этих малолетних ожп? Кроме невинности и милого личика? Мужик охотник- а малолетки кролики. Какой смысл бегать за кроликом весь день когда завалить зебру за час намного проще?!

Жуть,малолетка 16

Тогда про психолога это не в тему :) но в таком случае стоило бы изменить название темы со стервы на малолетку, или в 1 посте писать об этом, на будущее ;)

Что вы все находите в этих малолетних ожп?

у всех свои забавы

это не стерва , а ТП.  Даже если вытащишь на встречу ее, то наслушаешься еще большего бреда. 

Я обычно с такими сразу прекращаю общение.

Умора))) Я в 16-18 лет думал, как так можно познакомится с 24-25 летней девочкой это же сложно и невероятно. Теперь когда самому 25, думаю как так можно знакомится с 16-18 летними, это же глупо и минимум скучно) Хотя есть нормальные вполне 18 летние :)

17-18 лет есть очень даже девочки))) незря даже среди проституок самые ценные)) но 16 это слишком) хотя автору самому наверное не так много) но всё же я вот жалею что был глупым в 16 и не попытался завалить 25-летнюю) в принципе это очень легко))) эх.. знал бы я тогда а то думал что это не реально)) а сейчас вот с малоденькими сложнее))

17-18 лет есть очень даже девочки))) незря даже среди проституок самые ценные)) но 16 это слишком) хотя автору самому наверное не так много) но всё же я вот жалею что был глупым в 16 и не попытался завалить 25-летнюю) в принципе это очень легко))) эх.. знал бы я тогда а то думал что это не реально)) а сейчас вот с малоденькими сложнее

Девушек в возрасте от 30 до34,после развода и с ребенком,намного легче соблазнить,чем малолеток.Хотя я это не могу говорить точно,ведь случай такой был только один.Это было в клубе и она была очень пьяная

Автор - а нафиг тебе стольк ресурса тратить ???? Оно прямо того стоит ??? Пишут охинею тебя и бред - нафиг распинаться. Через месяц-другой попробуй снова ковырнуть, только правильно как нибудь зацепи........ У меня как то с такой получалось

это не стерва , а ТП.  Даже если вытащишь на встречу ее, то наслушаешься еще большего бреда. 

Я обычно с такими сразу прекращаю общение.

кстати по общению очень даже интересная,в контакте  лапшу вешает,а в жизни норм,поэтому с ней там не общаюсь

Миха, ну че там у тебя, колись!)

Да нормально,зря вообще с ней долго общался в контакте.Как начиналось:на свидание тронулся ее рукой немножко,отреагировала очень грубо,прямо сказала со злостью,чтобы я убрал руку.Ладно на это не как не отреагировал.Потом нормально общались.В конце свидания немножко загоняла,что она плохая девочка,что лучше больше нам не встречаться.Сказал "Я тоже плохой,мы с тобой самые злые,поэтому нам нужно еще раз встретится,чтобы придумать план по уничтожению земли"Нормально отреагировала,разошлись.Пришел домой сообщение в вк,что ей понравилось сегодня,я ей понравился,ну почему-то ее ко мне не тянет.Не че не ответил,просто открыл и прочитал.Потом сама написала"это наверно,потому что я тебя плохо знаю"В общем встретились через день,общались нормально(таких общительных не встречал,участвовали оба в разговоре,было обоим очень интересно общаться)Ну общаться тоже надоело,решил приобнять,ну вижу отстраняется,ладно не стал.Ну понимал,что если будем,только общаться.ни к чему хорошему,это не приведет.Потом подумал,она же еще ребенок,да и сам не взрослый,так что начал ее кидать в сугроб и окидывать снегом,она подключилось .Было очень весело,потом взял ее на руки и вместе с ней в сугроб упал,последовал совету(кто-то его тут давал)когда лежали в сугробе,посмотрел ей в глаза и засосал.Потом пошли дальше,решил обнять,ну все ровно отстраняется.В общем разошлись.Думал,что все с ней все нормально будет.Ну в субботу,когда мы уже встречались с друзьями,она со мной особо не общалась.Вышел поговорить наедине,в общем поговорили,она сказала извини,но мне нравится твой друг(надоел,всегда всем нравится)Сказала,что со мной проводила время,потому что было очень весело,но быть  со мной она не хочет,поэтому морозилась постоянно,а почему не сопротивлялась при поцелуе,не объяснила.В общем я забил на нее,а она с моим другом.В чем прикол почему она мне так нужна была.Когда мы с друзьями увидели их в кафе,я сам познакомил своих друзей с ними и мы к ним подсели.Мы были троем и она со своей подружкой, всем она нам понравилась.Один друг(который с ней сейчас.Бабник еще тот,девушек в жизни больше сотни при мне точно было.Нравится всем,у кого не спроси,по общению и по внешности)попросил ее отдать,не мешать ему на что я не согласился,другой(баб было не много,но всегда были очень красивые,если встречался,то надолго.Все ему всегда удивлялись,как ему это удается с такими красивыми) сказал мне пох,ну буду тоже пробовать.В общем начали соревнования между нами.Ну в общем я прое..ал.Хотя думал,что уже победил,после наших встреч.Не знаю почему так,может потому что для меня цель не девушка была,а победа

Ну и нормально!) Отрицательный опыт - тоже опыт. Главное, чтобы выводы правильные сделал для себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...