Перейти к публикации
пикап.Форум

Как на этом заработать?

ПУТИH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть человек, который рисует, по-моему, шедеврально! Ниже примеры его работ, продает их за смешные деньги. 2000 руб за такую работу - это ничто. Как это можно монетизировать? Есть пару идей. но хотелось бы услышать и ваше мнение!
XIHqjmmOgLQ.jpg

YZSUdE5dmhQ.jpg

Ну, бизнесмены и врожденные предприниматели, не стесняемся) )

Опубликовано:

Портреты, рисунки на заказ. Разные размеры - разные цены. Раскрутка на каком-нибудь ресурсе, например в соц сети. Там связываешься, договариваешься и отправляешь по всей стране

Опубликовано:

Мне кажется или вот таких художников, рисующие подобное сейчас очень много стало.

Поэтому хочешь получать прибыль с этого, придется его раскручивать, пиарить итд. Но опять таки, конкуренция огромная.

Опубликовано:

Даймокс, художников то много, но многие рисуют значительно хуже
а те, кто рисует на таком же уровне - берут за это значительно бОльшие деньги

Опубликовано:

Еще один момент - этот парнишка, что рисует картинки, в другом городе находится. за 2 000 км от мск., так что несколько гемморойно с доставкой будет и сроками выполнения. 
короче я у него заказ сделал. нарисует мне леди гагу на а2. толкну ее через соц сети, в одной из групп 200к+ подписчиков, посмотрим, че выйдет )

Опубликовано:

не то, чтобы агент, скорее просто покупатель, а что потом делать с этими картинами - уже сам решаю, можно и в 3 раза дороже продать, можно и себе повесить на стену. в любом случае, он ничем не рискует

• Советник
Опубликовано:

Создать сайт, предложить свои  работы дизайнерам интерьеров в домах и офисах.  Авторские работы на заказ.   Рисунки хороши.

Видел в офисе, к примеру,  вот такие фото на стенах в переговорных, клиентам нравилось:

bob-talbot-danse-des-dauphins.jpg

Можно ивент-агенствам предложить услуги.

При праздновании ДР руководителя фирмы   портрет руководителя в оригинальном оформлении может быть интересен как подарок от коллектива.

Опубликовано:

Олдтумач, спасибо, завтра по агентствам поотправляю предложения, чоп чопу письмо еще написал, интересно, что ответят ))

Опубликовано:

фотки бомба... 

Рисовать картины и через и-нет продавать.

или попробовать сунутся к дизайнерам веб, строительство и т.д.  если сможет нарисовать по описанию человеку комнату или сайт то такой человек будет на вес золота.

Опубликовано:

Спроси у Вальтрона, он свои "шедевры" не хило пиарит, с этим будет проще, наверное.

Кстати)) я общался с ним по этому поводу)) 

он сказал, что больше 1-2к за эти работы бы не дал...

Опубликовано:

что больше 1-2к за эти работы бы не дал...

По сути зачем покупать точную копию фотографии, когда можно взять саму фотографию?

Опубликовано:

Спроси у Вальтрона, он свои "шедевры" не хило пиарит, с этим будет проще, наверное.

Кстати)) я общался с ним по этому поводу)) 

он сказал, что больше 1-2к за эти работы бы не дал...

Тогда стань агентов Вали)

Его работы-то по ляму уже стоят, наверное))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...