Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка ЛТР

Рекомендованные сообщения

Не могу выдержать игнор? Ты же сам одобрил мои действия - поднимать трубку на 3-й раз.

Я писал на 5-6 это во-первых. Во-вторых игнора как такого почти не было, потому что ты заранее всего не продумал. В третьих ты не за игнор цепляйся, а дальше текст читай.

Вот тут абсолютно согласен. Только результат же я еще не писал сюда, но ты же наверное знаешь его лучше меня)

Вижу я твой результат :D. Вот только ты его увидишь немного позже - когда ей в следующий раз чего-то захочется  :P. Вот тогда и поймешь.

После того как она тебя сама доднула цена твоего для нее возврата - один раз сказать извини и в подходящий момент поплакать. Как думаешь насколько ценится то, что не тяжело дается?

Через полгода - год отпишись. Думаю многим будет интересно.

И  заметь, о переезде в Германию ты все же начал задумываться  :D. Забавно, да?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Не могу выдержать игнор? Ты же сам одобрил мои действия - поднимать трубку на 3-й раз.

Я писал на 5-6 это во-первых. Во-вторых игнора как такого почти не было, потому что ты заранее всего не продумал. В третьих ты не за игнор цепляйся, а дальше текст читай.

Ты ПИСАЛ поднимать на 5-6 раз, но ОДОБРИЛ на 3-4. Прочти внимательно:

dima5: "Все ваши советы прочел и решил, что сам перезванивать не буду. Подниму трубку на 3,4-й раз звонков подряд."

Лисов. Да. Думаю в самый раз.

Вот тут абсолютно согласен. Только результат же я еще не писал сюда, но ты же наверное знаешь его лучше меня)

Вижу я твой результат :D. Вот только ты его увидишь немного позже - когда ей в следующий раз чего-то захочется  :P. Вот тогда и поймешь.

После того как она тебя сама доднула цена твоего для нее возврата - один раз сказать извини и в подходящий момент поплакать. Как думаешь насколько ценится то, что не тяжело дается?

Через полгода - год отпишись. Думаю многим будет интересно.

И  заметь, о переезде в Германию ты все же начал задумываться  :D. Забавно, да?

Да, конечно, ты же все видишь) 

Мне кажется у нас с тобой расходятся мнения, потому что ты действуешь по шаблону и не понимаешь до конца ситуацию. 

Отпишу конечно, если не забуду.

Да, начал задумываться, отлична страна, хорошие перспективы. Может быть если б не этот ДОД и через 10 лет не подумал об этом.

Хочешь сказать, что задумался о Германии=прогнулся?)

В любом случае спасибо тебе за помощь и время)

Поздравляю, автор. Следил с начала за этой твоей историей. Ребята изначально говорили верно, по сути ДОДнули с целью лвлап в отношениях сделать. Я так понимаю, что тема твоя замораживается пока, но ты уж отпиши, если что еще произойдет. Как видишь, тут мнения расходятся насчет вашего светлого будущего. Хрустальные шары дают противоречивые показания.

Поздравляю, автор. Следил с начала за этой твоей историей. Ребята изначально говорили верно, по сути ДОДнули с целью лвлап в отношениях сделать. Я так понимаю, что тема твоя замораживается пока, но ты уж отпиши, если что еще произойдет. Как видишь, тут мнения расходятся насчет вашего светлого будущего. Хрустальные шары дают противоречивые показания.

Спасибо! Без вас, возможно, не справился бы. Конечно, буду отписывать по ходу событий. 

Ты ПИСАЛ поднимать на 5-6 раз, но ОДОБРИЛ на 3-4. Прочти внимательно:

Я то прочел - ты наверное забыл как было?

Сегодня вечером позвонили с левого номера (клиенты звонят постоянно, всегда отвечаю на все звонки). Поднимаю: добрый день, слушаю вас. Секунда паузы и трубку бросают. Через час звонок от ОЖП, не поднимаю. Через минуту опять звонок, но уже с того левого номера (решилась раскрыться, что это она звонила и кидала трубку, ради ответа). Не отвечаю. Сразу же приходит смс, уже с ее номера: "Мне нужно забрать вещи, я в Минске". 

По-моему она поняла преднамеренность игнора и что это все специально направлено на нее. Теперь это поднимет ее значимость, а мою наоборот(

Как-то кажется мне, что какое-то безразличие есть в этом сообщении.. Наверное это конец   :(

Тут игнор частично провалился -  где тут поднял на 3-4 раз? 

Да, конечно, ты же все видишь) 

Мне кажется у нас с тобой расходятся мнения, потому что ты действуешь по шаблону и не понимаешь до конца ситуацию. 

У нас с тобой расходятся мнения по нескольким причинам:

- Один из нас наивный мягкий дурачек  :D.

- И как раз это не я не понимаю ситуацию до конца, а ты не хочешь видеть очевидного.

-  Ты с самого начала темы искал варианты помягче, так как читай выше  :P.

- Сам же взялся за игнор и сдулся в момент при диалоге. А потом давай искать отмазки себе же. 

- Даже когда я писал про брать трубу на 5-6 раз ты смягчал до 3-4  :D, и не делал ничего из санчасти ( не обязательно было соблазнять других ОЖП, но общение пошло бы только на пользу). Опять же мягкость и страх.

- Если мой вариант был изначально тебе не по силам - так бы и написал. Зачем браться за игноры и "играть" на явное ее Ближе, если ты не в состоянии это вытянуть? А потом по провала искать себе же отмазки и делать вид, что так и хотел?

- Ты думаешь что ты выйграл войну? Ты всего лишь оттянул время решающей битвы  :D.

Отпишу конечно, если не забуду.

Уже началось, красава +1 просто :D.

Да, начал задумываться, отлична страна, хорошие перспективы. Может быть если б не этот ДОД и через 10 лет не подумал об этом.

Было бы желание - всему найдутся оправдания  :D.

Хочешь сказать, что задумался о Германии=прогнулся?)

Нет, что ты. Не в коем случае :D. Задумываться же никто не мешает.

Я хочу сказать что смотри, чтобы в итоге ты весной не уехал с ней в Германию, делая левел-ап тем самым. Ибо получится что за дод ты ее не наказал, и цель дода будет достигнута. Значит это с тобой отлично работает. И остальное вопрос времени до первой ее важной хотелки  :D. И будут тебе "чудеса и праздники".

В любом случае спасибо тебе за помощь и время)

Был рад помочь.

И напоследок Краткое описание событий:

Часть 1 - ОЖП лепит автору ДОД и улетает на отдых - он послушно ее ждет, ничего не делая из санчасти, но ему хватает сил на игнор пары смсок и пары звонков пока она на отдыхе.

Часть 2 - ОЖП прилетает с отдыха, звонит автору пару раз и шлеп пару смс в не лучшем тоне, в итоге из-за непродуманности своих действий автор частично проваливает игнор.

Часть 3 - ОЖП все таки дозванивается до автора, он заваливает диалог излишне показывая свой к ней интерес, потом он везет ее вещи ей в общагу, где она пр встреча извиняется и плачет (делает свое Б, ну хоть какое-то Б), и автор тут же ее принимает обратно. Одно хорошо додумывается поставить пару условий, за это + 1.

Часть 4 - Автор задумывается об левел-ап и переезде с ней в Германию  :D.

Самому смешно не стало?

З.Ы. Нужно дать ей испытательный срок, понемногу налаживая рапорт и оттаивая БЗ в 50-50, но с этим особо спешить не надо. 

З.Ы.Ы. Но почему-то я думаю, что ты поедешь с ней в Германию в ближайшее время  :D.

Автор все нормально делал и в диалогах я считаю норм общался, те косяки которые он допустил не критичны. В принципе все сработало на 50% как ни крути, автор рановато принял обратно надо было подгрузить еще ожп. Сказать я подумаю, в общем потрахать мозги. Автор сдулся быстро и это прогиб. Но есть еще но, есть немаленький шанс что ожп не повторит данную манипуляцию и все будет ок т.к она расчитывала на другой прогиб автора, а именно левел ап свадьба и т.д. В итоге ожп пострадала пару недель, автор не прогнулся на свадьбу, думаю может прокатить, если дальше не косячить.

З.ы насчет родственников я был прав.

Ребята, читаю эту тему и удивляюсь. Сразу хочется сказать, что я, к сожалению, согласна с парнями, которые прогнозируют непродолжительность результата, достигнутого автором. У меня очень похожая ситуация была, но я выступала в роли девушки.

Был у меня мужчина, вместе жили, все было серьезно, пока он не начал много работать. Затем - все его время и внимание стало уделяться работе, он недоедал-недосыпал, иногда срывался на мне, я сначала терпела, а потом задолбалась терпеть, и красивые поначалу отношения стали холодными, радости почти не приносили ни мне, ни ему. А у меня всегда была мечта пожить за границей. Так как значимость МЧ для меня под конец упала, то я стала расценивать свою мечту свалить гораздо выше, чем моего МЧ. И уехала, сначала на несколько недель.

Возвращаюсь и хочу забрать ценные вещи, назначаю ему встречу после тренировки. Так как место тренировок было совсем рядом с его домом, решила заехать к нему. Когда оказалась у него дома, накатили воспоминания, я бросилась ему на шею и расплакалась, и тоже захотелось проситься обратно. Я была на это почти готова! Вовремя себя остановила, чтобы этого не делать, хотя потом не ела и не спала и рыдала несколько дней. А в это время мой загранпаспорт находился в посольстве другого государства. И решался вопрос о визе. И я не знала, получу визу или нет, - поэтому, наверное, так и рыдала: от страха, а вдруг у меня все прогорит, а я еще и одна останусь в городе, где мы еще недавно были вместе и вместе ходили на тренировки и вместе жили вот на этой улице и т.д.? Потому что когда виза оказалась-таки в моем паспорте, я успокоилась и уехала. Такая я нехорошая, кидайтесь помидорами, господа!

Я все это к чему:

Поступать в Германию - сложный процесс. Образование в этой стране бесплатное, это не по системе "отвалил кучу бабла - получил место". Там нужен хороший средний балл предшествующего диплома об образовании, а также много бюрократических нюансов. Немецкий язык нужно знать на уровне минимум В2 (выше среднего), для чего необходимо сдать очень сложный экзамен. Многие люди пытаются уехать туда учиться по нескольку лет. Вполне вероятно, что девушкой руководит страх остаться дома и ни с чем, который она искренне принимает за пламенные чувства к автору. Как только придет реальное приглашение из немецкого вуза - ищи-свищи потом.

Мечта переехать за границу зреет долго и добиваться этого сложно. Эту мечту может перекрыть только что-то другое, чего тоже добиваться долго и сложно. Я не говорю, что нужно было игнорить человека несколько лет, но! Испытательный срок - достаточно длительный - совершенно необходим. Чтобы ей до конца расхотеть от Автора уезжать, ее необходимо заставить долго вкладываться в отношения - тогда она трезво будет знать, что для нее остаться с любимым важнее переезда. И это не будет решением, принятым впопыхах на пике эмоций, которые вполне естественно испытывать после разлуки. Удачи вам!

Xinyang, интересная история. Но это ваша история. Вы не ОЖП автора, а автор не ваш МЧ. Я не говорю что теперь все будет хорошо, но и не говорю, что все будет плохо. Как будет дальше зависит от них и строить догадки, просто бессмысленно. 

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Оцените внешность

2. 23

Просто друг

3. 413

Оцените внешность

4. 131

Девственница

5. 131

Девственница

• Создать...