Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пять с половиной...

Рекомендованные сообщения

Я – 30 лет, 6-6.5. Самый обычный, 170 см. роста. Она 23 года, 8.5-9 модельной внешности. 170 см. Далее – Лена.

Отношениям 5.5 лет. Все началось когда ей было 17, мне тогда 23. Познакомились, переспали, разошлись из-за категорично разных взглядов. Она уже тогда была очень хороша и у нее было множество поклонников, но я был одним из избранных, кто смог затащить ее в постель. В тот период я сильно переживал разрыв предыдущих отношений и пытался забыться как только можно. Спустя пол года она снова объявилась и предложила встретиться, я не отказался. Она была уже более сговорчива и прислушивалась ко мне. Занимались сексом в машине, секс был очень хороший, от чего она сильно ко мне привязалась  Меня же, на тот момент, просто все устраивало, т.к. тем для общения у нас было не  много. Сам я из обычной семьи, она – человек темпераментный, вспыльчивый из приличной семьи дворянского рода. Шло время, секс переростал в глубокие отношения. Моя значимость в ее глазах была высока и с каждым днем становилась выше. В буквальном смысле я ее воспитывал: дал понять, что курить вредно, бросать мусор на асфальт не прилично. Познакомил ее с моими родителями, она им сразу очень понравилась, т.к. подкрепляла свои слова о безумной любви ко мне действием. Она в своем возрасте помимо отличной учебы в школе, где она была старостой, нереально разнообразно и вкусно готовила. Могла без предупреждения приехать ко мне с двумя подносами, и висячей за запястье сумкой разных блюд. Торты, салаты, супы. В общем – украинские корни. Родители тоже офигивали, т.к. дома и так полный холодильник еды. Отвечала просто – Я хотела сделать тебе приятно. Телефон ежедневно разрывался от звонков и СМС, просто нереальное кол-во трафика в мою сторону. И так, без угасания, продолжалось года два точно, до тех пор пока в ее очень престижном университете, куда она поступила сама, не начались серьезные сложные предметы. Ее безумное желание жениться, о котором она говорила каждый день, меня слегка отталкивало. Я стоял на своем, и монотонно отвечал, что прежде нам нужно пожить.

Ее семья: живут в троем: мама, папа, она. Папа в доме нереальный авторитет, они бегают во круг него и сдувают пылинки. Пример: вернулся с работы, бросил брюки, они за ним подняли, молча повесили на вешалку. Лена воспитана так же, что мужчина в семье главный и спорить с ним не нужно.  Так вот, папа знал что его дочь встречается с молодым человеком, но знакомиться он со мной решительно не хотел, говорил, что перед свадьбой познакомишь. И она действительно, даже спустя 5 лет не познакомила меня со своим отцом. Объяснением было то, что я и папа очень разные люди и мы можем не найти общий язык. Она искрине боялась, что папа начнет командывать и мы можем поругаться. Такое быть могло, но рано или поздно она была должна переступить и привести меня в свой дом. Курсе на третьем института, когда отношениям было года три, мы начали много спорить по всякой ерунде. Иногда ее аргументами было то, что она учится в престижном вузе и ее мнение не может быть не правым. Я стоял на своем, и после изнурительных игноров она сдавалась. Не разговаривать могли максимум день. Я снова поднимал вчерашний спор, приводил аргументы, но она их уже не слушала, а просто висла на мне и зацеловывала. И так каждый раз. Т.е. я понимал, что проблему мы не разобрали, и через неделю она повторялась. Значимость друг друга постепенно менялась, она взрослела, набирала вес в отношениях. К тому времени у нас уже давно была взаимная любовь, и в некоторых разногласиях я уступал из-за жалости, т.к. понимал, что она все-равно не поймет и не сделает по моему, не хотел видеть ее слезы.  По выходным мы ночевали у меня, в будни встречались редко, т.к. живем мы в пригороде крупного мегаполиса, и время на дорогу в день уходило по 4 с лишним часа. Много времени проводили на телефоне. Соотношение звонков было 90 на 10. Я не мог чаще ей звонить, потому что был сильно занят, а когда хотел, уже звонила она. Часто ее звонки оставались без ответа. Я действительно занятой человек. По-мимо основной работы в мегаполисе, у меня есть хобби – свадебный фотограф. Забыл сказать, что познакомились мы на свадьбе, где она была гостьей. Пять дней в неделю – основная работа, суббота – съемка, и это далеко не все. Все вечера по будням мне приходилось уделять не ей, а обработке фото. Ужасно тяжело, но тогда я поймал кураж зарабатывания денег. Времени не было, что бы их просто потратить. Она ждала меня, все отношения ждала. Получалось, что в неделю мы видились 2-3 раза живя в одном городе на разных улицах. Я купил машину. По вечерам мы катались по городу, она держала меня за руки и говорила: - Зай, я сейчас такая счастливая, мне ничего больше не нужно.

Освоив автомобиль, начал копить на квартиру. Мы очень сильно хотели свою квартиру. Мы ее купили. Она выбрала именно тот дом и ту планировку, которую хотела. Переступая через порог счастье переполняло от того, что она у нас есть. Начали там жить 50 на 50, т.е. начало недели она с родителяи, вторая половина недели – со мной. Уезжая к маме и папе, она наготавливала мне целый холодильник еды, и каждый день, по несколько раз спрашивала: - Ты у меня там не голодный?

На праздники я дарил ей хорошие подарки, те украшения которые она сама выбирала. Все дни рождения мы отмечали с большим размахом, салютом.

Лена взрослела на глазах, я видел  что ее потенциал только разворачивается. По мере успехов в университете она начала задирать голову и требовать к себе неоправданно много внимания. Обижалась на выдуманные истории: Идем по тротуару за руку, на встречу в далеке идет видная девушка. Заранее отворачиваю голову в другую сторону, а она мне: Ну что, понравилась? Я: - Кто? Она: - А, ну да ты же ее не видел. Отцепляет руку. Из таких ситуаций я поначалу выходил с юмором, но потом она начала ревновать меня вообще ко всем девушкам. Готова была меня просто разорвать на части от неависти.

В университете ее так же выбрали старостой за отличные организаторские способности. Она была отличницей. В потоке из ста человек таких способных было не больше пяти. Учеба отнимала огромное кол-во времени. Если нужно было не спать ночь – не спала, две, три – значит две, три. Так вот, пришло время когда она готовилась к сдаче диплома. В этот момент наши отношения сильно охладели. Времени на подготовку уходило очень много, она, не выходила на улицу даже на 5 мин. И так длилось 3 мес. В общей сложности в неделю она могла поспать часов 10. После очередного показа диплома, она позвонила мне и отпросилась на часок посидеть с ребятами из потока в кафешке, я был не против. Часок растянулся на 4. Мне это не понравилось и я просил объяснить почему так. Вместо объяснений услышал – Нам было хорошо, мог бы и сам позвонить. Она наотрез отказалась соглашаться, что была не права. В прочем к этому времени большинство наших ссор не решались, а просто заминались. Оба понимали, что никто на встречу не пойдет.

Каждый год мы вдвоем ездили отдыхать, и на отдыхе все было супер. В этом году все было иначе. Из-за мелочей мы ругались даже там. Она просто меня не слушала, и я замечал что она раздражается от моего вида. А когда я случайно не рассчитал с алкоголем, и уделал номер, на утро она от меня ушла. Так и сказала: - Нам осталось здесь быть 3 дня, я их конечно перетерплю, а по приезду - мы больше не пара. День мы не разговаривали, мозг разрывался от того, что поводом для расставания может быть такая ерунда. Первая на встречу, пошла она. Мы поговорили, я признал, что поступил плохо, секс и вроде бы все наладилось. По приезду у обоих на душе остался осадок, мы всерьез понимали что из под ног уходит любовь. При каждом вздоре она плакала, и говорила: - Не любишь ты меня, вот уйду от тебя, кто тогда о тебе заботиться будет? – Я столбенел от таких заявлений и отмалчивался. Либо говорил, о том что я же тоже могу уйти. В общем дальше хуже. Пробивала она мой болевой порог и выводила ссоры на повышенные тона, паразитировала. Пример: Завтракаем. Она приготовила супер завтрак, я сижу за компьютером. Зовет кушать. Если через 30 сек. я не появлялся на кухне, она забегала в комнату и говорила, что если я и дальше так буду реагировать на ее позывы, то у нас ничего не получится. Прихожу, сажусь за стол. На повышенных тонах: - почему ты мобильник кладешь на стол, сто раз тебе говорила, что ему здесь не место. Начала обзываться. Не знаю как я терпел, видимо сильно уважал, но было огромное желание ее стукнуть. До стычек все же доходило – моет посуду, я подхожу сзади, обнимаю, целую затылок, она начинает вырываться. Я игриво сжимаю  ее сильнее, на что она либо пятками топала по пальцам, либо затылком старалась ударить меня по лбу, или кусала. Потом быстро остывала, извинялась. Начинала приставать. Секс.

В последние пол года с сексом начались серьезные проблемы. Она нервно отбрасывала мою руку со словами: - Даже не настраивайся, сейчас ничего не будет. Откинувшись на спину я смотрел в потолок и думал что мне делать. Одним из выходов было больше проводить времени вместе, но не получалось, мы были заложниками наших дел – она диплома, я фотографии. Она постоянно твердила, что хочет покататься со мной по ночному мегаполису, но я так ни разу ее и не вывез. Дальше хуже, - сдав диплом, она поехала на выпускной вечер и пропала больше чем на 12 часов. Просто забыла обо мне. Я оборвал ей весь телефон. Позвонил ее маме и она мне сказала, что она дома спит. Проснулась, извинялась. То что у нее кто-то за эту ночь, был я сомневаюсь, точнее уверен что не было.

В апреле 2013 я сделал ей предложение: она была рада, но особого восторга к сожалению не увидел. Ей очень понравилось кольцо, которое она в отсутствии меня  целовала на ночь. Я планировал свадьбу на это лето. Предложение она приняла, но у родителей возник план переехать ближе к мегаполису,  и все деньги откладывались на новую квартиру. Мы поговорили и перенесли свадьбу на следующий год. Родители переехали, мы по-прежнему жили 50 на 50. Только теперь между нами было 20 км. Ей приходилось метаться туда-сюда. Первую половину недели она жила у родителей, вторую у меня. Много раз звал ее к себе в нашу квартиру на ПМЖ, но она ссылалась на жесткий наказ папы, что отпустит ее из дома только с кольцом. А доступ к папе мне перекрыт.

Как-то раз после очередной тяжелой трудовой недели, мы зашли в барчик где она мне выдала следущее: - Я решила, нашу кватиру нужно продавать и тоже переезжать ближе к мегаполису. Я был не против,но квартира кредитная. Она нарисовала план погашения за пол года. Я не согласился, т.к. мы и так себе ничего не позволяем, не гуляем, не отдыхаем. Мы не договорились о сроках погашения, но решили продавать. Начали делать предпродажный ремонт. У нее отличная мама, любила меня заочно как сына. Они с мамой по субботам клеили обои пока я снимал свадьбы.

Так совпало, что у меня начинаются напряги на основной работе, и я много рассказываю Лене о проблемах, она со мной их переживает, но как-то нервно, указывая на то как мне нужно поступать. А после я понял, что ее это напрягает. Она устала. Устала жить на два дома, устала от моей загруженности, еще и ремонт, непонятная ситуация с ее работой. Она хотела найти сразу салидную компанию с перспективой карьерного роста, а предлагали одну ерунду. В мой адрес начинают сыпаться упреки, что я мало зарабатываю на основной работе, что этих денег не хватит нам на жизнь, и что она не может на меня положиться как на кормильца. К этому моменту отношения по инерции неслись в низ и у меня уже не было сил что-то менять. Делали друг другу на зло, да побольнее. Но никто не хотел ругаться, мы просто перестали уживаться из-за постоянной суеты и планов.  Не смотря ни на что, я ей благодарен. Как бы мы не ругались, она всегда выполняла обязанности по дому. На столе стоял ужин, все постирано и поглажено. И ни шагу на лево.

И вот она, последняя суббота. Они с мамой клеят обои, я работаю на свадьбе. Настроение на душе ужасное. Вечером она отвозит маму домой. Звоню: - Привет. Ну что поклеили? Она: - я сейчас за рулем, перезвоню. Я сажусь на электричку, еду домой со свадьбы. Через час она перезванивает и говорит: - Почему не звонишь мне, я одна еду среди леса и мне страшно. Я не стал ничего отвечать, т.к. это уже был предел. Попросил разогреть ужин и дожидаться меня. За ужином рассказываю ей как прошел день, рассказываю о невесте. Она бьет чашкой по столу и ругается матом. В очередной раз проревновала на ровном месте. Меня это тоже вывело из себя, я сдержанно доел и лег спать. Оставшись на едине, она просидела  на кухне часа два. На утро проснулись без намека на секс. Просит денег в долг. За два для до этого, она сказала, что нужны деньги на джины, я без проблем разрешил взять. Заработанные деньги я клал на полку, и никогда не прятал. Но так повелось, что на все покупки она спрашивала разрешение. Решительно просит денег в долг. Я даю, и говорю: - Не понимаю зачем ты это делаешь, но раз хочешь взять в долг, бери. Едем в магазин, выбирает себе понравившиеся джинсы, настроение ее мнгновенно меняется, подходит ко мне и с детской искренней наивностью спрашивает: - Зай, ну че в долг или не в долг? Я на полном серьезе – брала в долг, значит в долг. Она: - С этого момента, я больше тебе ничего готовить убирать и стирать не буду. Покупает джинсы. Везу ее к родителям. Молчим. Ненависть с обоих сторон зашкаливает.

На след. День она выходит на работу. Мы не созванивались целую неделю, такого еще не было. Суббота. Звонок:  - Привет. Я хотела вещи забрать, ты дома? Я: - дома. На пороге вижу совершенно другого человека с ледяным взглядом и скрытой ненавистью. Спрашивает разрешения войти в квартиру, собирает все самое необходимое и уходит. Я пытаюсь с ней заговорить, но она: - Все, мы больше с тобой не пара, мы расстались, и я больше не помолвлена. Предлагаю ее отвезти на машине – отказывается на отрез. Я переживаю ужасные откаты, начинаю сам стирать, готовить, убирать. Прошла еще неделя. Суббота. Звонок: - Привет, я сейчас подъеду за оставшимися вещами. Собрала полный коридор сумок, мне стало плохо, и я чуть не упал. Дальше наверное совершил серьезную ошибку. Взял все сумки и начал таскать их в машину. Довез ее до дома выгрузил сумки, она все перетаскала на верх, с опущенной головой подошла ко мне, гордо подняла голову и протянула руку с ключами: - Ты не держи на меня зла. Это была последняя фраза. Я взял ключи и уехал. Через три недели у меня день рождения, юбилей. Я закатил праздник, и каждый раз когда открывалась дверь в наш зал, я вздрагивал и надеялся. Она поздравила меня по телефону, буквально за 10 сек. с полным безразличием в голосе. На утро с ужасным чувством похмелья я понял, что она больше не вернется.

Сегодня чуть больше трех месяцев как мы расстались и это ужасный кошмар. Я сходил просто с ума, грыз подушку, бегал на дорожке по 10 км. Не мог ни есть, ни пить. Я и сейчас не понимаю, лучше мне становится или все еще только нарастает. Удивляюсь ее выдержке, думал как же ей удается так держаться – ни одного звонка, ни одной СМС. Совсем недавно она позвонила моему другу и попросила его подобрать компьютер, он к ней приехал, едут в магазин. Она спрашивает как я, на что он отвечает что мне очень плохо и я переживаю ужасную дипрессию. Лена начинает плакать, захлебывается, спрашивает: - Что же он ко мне не приехал?  Друг: - А что бы это изменило? Лена – не знаю. Друг: - Как думаешь, можно еще что-то изменить? Лена: - Не знаю. Уехал. Прошла еще неделя, он подготовил ей компьютер, позвонил мне и настоял на встрече. Рассказал мне о том что виделся с ней, о том что она плакала. Дальше говорит крепись: Залез в инет, протянул мне смартфон, с фотографиями, на котором она с каким-то парнем снялась в крутой фотосессии на закате. В длинном вечернем платье, во всех позах, она с ним целуется….

Не знаю, как я это пережил, но у меня не было выбора. Я до сих пор не могу в это поверить. Позже я узнал, что это ее наставник на работе. Перспективный молодой человек, с очень хорошей зарплатой на хорошей машине.

Мне очень хотелось ее увидеть, даже после этого. Она как раз должна была приехать в мой город, забрать компьютер. Друг по старой памяти обещал ее отвезти. У него не получилось, и он предложил ей вариант либо на электричке, либо позвонить мне. Она естественно, мне не звонила, позвонил друг. Я подумал и согласился. Звоню ей, спрашиваю нужна ли помощь? Она вежливо отказывается, но мне нужно было ехать в ее направлении, поэтому уговорил ее. Общались на позитиве, о личном не слова. Дорога прошла просто супер. На подъеме диалога, она у меня спрашивает: - Почему ты был со мной таким грубым? Я отшутился. Привез ее домой. После смс: спасибо тебе большое, очень любезно с твоей стороны. Я: пожалуста. Проходят сутки: Звонок: - Привет, я звонила другу, хотела узнать как подключить компьютер. Он не ответил, звоню тебе. Вопрос пинг ли это? Я все объяснил, рассказал и на позитиве мы еще минут 40 общались ни о чем. Пообещал выслать ей фотографии, которых у нее нет. На следующий день звонок вечером: - Привет, ты старый компьютер будешь забирать, он тебе нужен? Снова позитивный разговор ни о чем на пол часа. На след. День я высылаю фотки и иду в спорт зал. Через час у меня 2 неотвеченых вызова и 3 смс с текстом: Это и все, так мало, ау, отвееееть. Я отправил ей еще фоток, она поблагодарила. Через 5 мин. смс: а можешь на почту в хорошем качестве скинуть? Я: Завтра. Она – Хорошо, спасибо. Теперь внимание! Вчера смс: - Привет. Мастер говорит винда косолапо поставлена. Я вообще не понял о чем речь. Пишу: - не понял. Перезванивает, говорит вызвала мастер интернет настраивать, и у него не получается. Я: - а мне что нужно сделать? Она винтовато: не знаю.  Не пинг ли это? И как вообще понимать такое оживление звонков? Сегодня пятнца. Я знаю что ей завтра нужно будет попасть в город, мы договорились о том, что я приеду забирать старый компьютер и заодно отвезу ее в ателье. Она согласилась. Мне показалось, что у нее есть интерес. Но, сегодня днем звонок, она вежливо просит меня забрать ее вещи из ателье и привезти ей. А заодно и заберу компьютер. Я отмазался, сказал что не получится забрать вещи. В итоге договорились созвонится завтра и решить, как поступим.

Прошу помощи и подсказок, как мне быть. Очень сильно хочу провести с ней время завтра, но боюсь что может соскочить со встречи. Я думаю, что она тоже хочет меня увидеть. Что значит эта фотосессия, неужели это предсавдебная постановка?

Цель: Вернуть ее и прожить с ней долгую и счастливую жизнь.

Мои достижения за 3 мес: Т1Д.
Хожу в зал, нанял тренера по боксу, клубы, книги, форум.

1) фотосэты не делаются быстро - должен знать) нет уверенности в датах

2) если измена, то просто гульнула и может! захотела обратно

не гуру, просто имхо

Да все тут ясно еще на начале текста. Два года было все ок, потом ты дал слабину. Единственный кто тут прав, это ее батя. Девочка всю жизнь прожила с батей, который все ее капризы сразу рубил. Автор тоже их рубил, два года, а потом стал тряпкой. Девочка красивая и у нее быстро выросла корона. Она уже специально стала злить автора, а он не сопротивлялся т.к стал размазней в розовых очках. Как ты автор этого не понял непойму. Ты изменился. А она с этого приборзела. Выходишь вроде правильно, крепись чо. Т10д не советую, т.к врядли ты 8рок уложишь, но если сиожешь то респект тебе.

Очень скромненькое имхо:

Я думаю дружище,что в истории завязаны третьи лица ( надо бы найти и обезвредить), вам обоим хорошо, и надеюсь, все у вас будет нормально.

Не тупи, если надумал, делай решительно и женись. Ну и старайся быть мужиком, емае.

Да все тут ясно еще на начале текста. Два года было все ок, потом ты дал слабину. Единственный кто тут прав, это ее батя. Девочка всю жизнь прожила с батей, который все ее капризы сразу рубил. Автор тоже их рубил, два года, а потом стал тряпкой. Девочка красивая и у нее быстро выросла корона. Она уже специально стала злить автора, а он не сопротивлялся т.к стал размазней в розовых очках. Как ты автор этого не понял непойму. Ты изменился. А она с этого приборзела. Выходишь вроде правильно, крепись чо. Т10д не советую, т.к врядли ты 8рок уложишь, но если сиожешь то респект тебе.

Корона у нее была с самого начала, и она не мешала ей поосто приехать к нам в квартиру, перемыть полы, наготовить еды, и уехать к маме. Вот это ценю, и от этого больно.

• Бывший советник

Довольно стандартная история ДОДа. Ненагулявшаяся малолетка и наивный парень с проблемами самооценки. Крепись, парень. Ты прогнут, её значимость в небесах, голова за 3 месяца не остыла, мозг до сих пор кипит. Остужайся.

С героиней топика я бы на твоём месте не контактировал - делаешь себе только хуже, начинаешь радостно впрягаться в роль спонсора (таксиста, грузчика, сисадмина) и хаваешь её крючки, разинув рот. Отправляй её в игнор, пусть сама себя возит и компы настраивает.

Расскажи подробнее, что за Т1Д у тебя было и когда?

Что ты читал из литературы, факов?

И не написал, какой опыт у дамы был до тебя, какой был у тебя до неё.

PS: Автор, у тебя сейчас ограничение новичка на 3 поста в день - ты можешь редактировать своё последнее сообщение и добавлять туда ответы, мы поймём.

Папа с самого начала, молчаливо и не подпуская к себе обозначил свою позицию- автор- не вариант для его дочери. ему нужен зять из другого социального среза. Но,будучи человеком неглупым, не стал изначально чинить препятствия первой влюбленности дочери, резонно полагая, что это ни во что серьезное не выльется и со временем рассосется само собой. По мере взросления, экзальтированная девочка стала набираться прагматизма, уверовала в собственную исключительность, и автор с его материальными трудностями, некоторыми прогибами и завышенной ее значимостью перестал являться вожделенным объектом. Друг тоже хорошо подмогнул, рассказав о страданиях и депрессии. Жалость к слабости-это не то чувство, которое делает мужчину желанным. Что ею движет сейчас? Все же 5 лет(или сколько там?)-немалый срок и какие-то эмоциональные положительные  воспоминания осели в ней.Она пережила сильную влюбленность и пока не встретила на своем пути того, кто бы затер эти эмоции. В жизни всякое бывает, она может и возобновить отношения, поскольку отрицательные впечатления со временем забываются, а положительные. наоборот, остаются в памяти. А как надолго? Трудно сказать. В любом случае, то, что было и то, что она пережила уже не повторится. Если же автор кардинально изменится, сделает качественный скачок в своем развитии, то возможна и новая влюбленность с ее стороны, но  в уже другого человека.

почему в названии темы "пять с половиной" а в теме идет речь про шесть с половиной?

Пять с половиной. Встечаться стали через пол года, ей как раз только исполнилось 18.

heruvimof: до нее у меня были серьезные отношения длинною в два года. Мне 21, ей 19. Тянет на 6 баллов. Началось все с курортного романа, а после мы разъехались в разные города, встречались один раз в две недели. Была любовь. Баланс был так же завален в мою сторону, она звонила и писала мне до того много, что я игнорировал звонки и СМС. А после она нашла себе друга рядом с домом. До сих пор вроде с ним. Чуть не свихнулся тогда, 8 месяцев шторило.

У Лены до меня были одни серьезные отношения, но человек погиб в автокатастрофе. Ну после еще 2-3 любовника на один два раза.

Про Т1Д. Было совсем не давно, даже ни на что не рассчитывал. Приехали в клуб, ранее там не был. Девченок там процентов 80. Я так, могу подвигаться на танцполе, что бы заметили, и заметили. Друг был на машине, оттуда уехали втроем, ей было по пути. Мы на задних сидениях. Обнял там, тут - все можно. Попросил водителя удалиться. Никакого удовольствия не получил, т.к. пятерка и нетрезвый.

Прочитал Новоселова, Читаю Золотой фонд, Лесли - Жизнь без трусов.

Ребята! Мне сегодня с ней в любом случае пересекаться, т.к. я забираю у нее старый компьютер. Что ей говорить? Как быть? Я не хочу что бы он 14 февраля провел с ней.

почему в названии темы "пять с половиной" а в теме идет речь про шесть с половиной?

Пять с половиной. Встечаться стали через пол года, ей как раз только исполнилось 18.

Ты нас троллишь! Причем нагло!

Корона у нее была с самого начала, и она не мешала ей поосто приехать к нам в квартиру, перемыть полы, наготовить еды, и уехать к маме. Вот это ценю, и от этого больно.
Вот именно, не было у нее короны. Корона это не красота, а стервозность и быковатость ожп типа делайте все помоему, как я хочу и для меня. Понял?

Первые два года ты не прогибался, потому она и велась на тебя. Потом начал прогибаться, как тряпка вот тебе результат, корона у нее теперь такая что тень от нее тебя затмевает.

Поддержу, не встречайся с ожп игнорь, шли ее нах открытым текстом. Веди себя с королевой как со шлюхой. Бз завален полностью.

Ну и рассказищее...Автор прочитал это, только потому что мультиварка еще не довыпекала мой ночной ужин и пишешь ты очень интересно, тебе надо писать романы :)

Своего мнения, резко отличающегося от других не имею.Могу только сказать, что если папа диктатор да или даже мама, то ты должен быть как  по мне постоянно в гонке за девушкой, потому что она из другого "уровня", а это ведет только в худшую сторону с психологической стороны, потому что ты в постоянном напряжении ради кого-то.

Что я хочу сказать: родители бы позволили выйти замуж ей и вообще с тобой познакомиться хоть как-то, в момент когда они поняли, что ты чего-то добился и вырос до какого-то хорошего уровня. ИМХО. Поскольку она жила с ними половину времени, то ес-но она все им рассказывала. Тут нет ситуации, когда ссоры из избы не выносят, мне кажется они постоянно были с тобой, девушкой и её родителями. Родители всегда видят когда с их ребенком, что-то не то.

Бывают конечно ситуации, когда девочки выходят замуж за ребят с чуть пониже соц. статусом, но это вроде как редкость. 

• Советник

меня (и не меня одну) терзают смутные сомнения что это троллинг и/или репост с другого сайта.

присмотрюсь.

Автор! Да тебе книги писать нужно! Не растрачивай свой талант на всякие форумы!

п.с. если ты не троль

Ты реально думал что можно пехать девочку 7 лет без левалапа и её родители будут смотреть на это сквозь пальцы? Тебе точно 30 годиков?

Ну он как бы сделал необходимые левел апс. Купил совместное жилье, подарил кольцо, назначил дату свадьбы.

Просто девочка выросла за это время, а автор нет. Об этом говорит ее упреки, что ты мало зарабатываешь и подрабатываешь фотографом. Не смотря на ее ревность к другим, она от тебя легко отказывается. Повод тебя слить наидурацкий, первый подвернувшийся - джинсы в долг. Ты на пол пути отношений потерял свой ранг, заминал ссоры вместо мужского позиционирования. Сейчас она вырвалась искать рангом выше. И ты ее не остановишь.

Тебе правильно написали, что не нужно превращаться в ее друга-песика, забирать ее барахло по ателье, чинить компы, равно как и трепаться как подружка часами по телефону. Отправляй ее в полный игнор. Так она скорее вернется.

• Советник
Ты на пол пути отношений потерял свой ранг, заминал ссоры вместо мужского позиционирования. Сейчас она вырвалась искать рангом выше. И ты ее не остановишь.

Основная проблема всех мальчиков. Сразу позиционируют себя ниже бабы. В качестве песика прислуживающего и лижущего пятки. А бабам нужен МУЖИК которому они будут прислуживать. На этом ты и погорел. 

Тебе правильно написали, что не нужно превращаться в ее друга-песика, забирать ее барахло по ателье, чинить компы, равно как и трепаться как подружка часами по телефону. Отправляй ее в полный игнор. Так она скорее вернется.

насчет вернется или нет это конечно спорно. но яйца уже искать пора. пора уже определяться кто ты по жизни, песик или мужик. 

Папа с самого начала, молчаливо и не подпуская к себе обозначил свою позицию- автор- не вариант для его дочери. ему нужен зять из другого социального среза. Но,будучи человеком неглупым, не стал изначально чинить препятствия первой влюбленности дочери, резонно полагая, что это ни во что серьезное не выльется и со временем рассосется само собой.

Папа не хотел со мной знакомиться не именно со мной, а вообще с любым возможным кавалером. До меня она приводила в гости ребят, своих сопливых ровестников, и он устраивал им жесткий кастинг: кто, откуда, чем занимашься? Не получав достойных ответов, он их отшивал. Когда она познакомилась со мной, примерно год родители вообще ничего обо мне не знали, знали только что я ее старше. Она говорила, что на несколько лет. Отец ничего не выжидал, а наоборот, с годами начал заочно уважать меня, т.к. ее мама рассказывала отцу только хорошее. Лена показывала отцу наши совместные фотки, он положительно регировал, ему нравился мой стиль одежды.

> Друг тоже хорошо подмогнул, рассказав о страданиях и депрессии. Жалость к слабости-это не то чувство, которое делает мужчину желанным.

Вот здесь я хотел согласиться, что друг был не прав, но если бы она не расплакалась. Она расплакалась. Пусть из-за жалости, но все же не удержалась. А для меня это значит, что у нее что-то осталось. Да и как вариант, есть примеры, где через жалость возвращают. Но это ТФН, а с ней сейчас такой вариант вряд ли пройдет.

> Она пережила сильную влюбленность и пока не встретила на своем пути того, кто бы затер эти эмоции.

Да, она пережила сильную влюбленность, но как  понимать, что уже через месяц, у нее фотосессия с сдругим? Я мог допустить, то что у нее мог кто-то появиться, но не так быстро. Я до сих пор не могу смело подходить к девушкам, а что произошло с ней? Есть страшное предположение, что это ее будующий муж. Она в последнее время мне говорила о детях, и то что мне уже под 30 лет, время уходит, и нужно поторапливаться. Я соглашался с ней. Ему 27, ей 23 - возраст идеальный для создания семьи.

Что я хочу сказать: родители бы позволили выйти замуж ей и вообще с тобой познакомиться хоть как-то, в момент когда они поняли, что ты чего-то добился и вырос до какого-то хорошего уровня. ИМХО. Поскольку она жила с ними половину времени, то ес-но она все им рассказывала. Тут нет ситуации, когда ссоры из избы не выносят, мне кажется они постоянно были с тобой, девушкой и её родителями. Родители всегда видят когда с их ребенком, что-то не то.

Бывают конечно ситуации, когда девочки выходят замуж за ребят с чуть пониже соц. статусом, но это вроде как редкость. 

Она ничего им не рассказывала, как бы мы не ругались. Закроется в комнате, поревет, и забудет. Не искала защиты и поддержки у родителей никогда.

Просто девочка выросла за это время, а автор нет. Об этом говорит ее упреки, что ты мало зарабатываешь и подрабатываешь фотографом. Не смотря на ее ревность к другим, она от тебя легко отказывается.

Она не то что отказывается, она крайне эмоцианальная натура, еще и лев по гороскопу. Так было все 5.5 лет - взорвется, потом потом извиняется.

> Повод тебя слить наидурацкий, первый подвернувшийся - джинсы в долг.

Я не думаю что это повод. Подобные выходки в последнее время бывали. Денег в долг, отказ готовить, стирать, оплачивать квитанции. Похоже на попытку манипулировать, напугать меня. Но и здесь, она быстро остывала. Отношения были очень контрастными: ссора, перемирие, секс, и так по кругу и очень часто. Наверное каждую неделю.

• Бывший советник

Автор, ну и как встреча прошла?

Никакого удовольствия не получил, т.к. пятерка и нетрезвый.

Считай, что у тебя Т0Д.

Просто девочка выросла за это время, а автор нет. Об этом говорит ее упреки, что ты мало зарабатываешь и подрабатываешь фотографом. Не смотря на ее ревность к другим, она от тебя легко отказывается.

Она не то что отказывается, она крайне эмоцианальная натура, еще и лев по гороскопу. Так было все 5.5 лет - взорвется, потом потом извиняется.

> Повод тебя слить наидурацкий, первый подвернувшийся - джинсы в долг.

Я не думаю что это повод. Подобные выходки в последнее время бывали. Денег в долг, отказ готовить, стирать, оплачивать квитанции. Похоже на попытку манипулировать, напугать меня. Но и здесь, она быстро остывала. Отношения были очень контрастными: ссора, перемирие, секс, и так по кругу и очень часто. Наверное каждую неделю.

Ну а теперь она взяла контраст поярче: дод, перемирие, секс. Пока всю душу из тебя не вытянет.

Считай, что у тебя Т0Д.

В субботу виделся с ней. Приехал к ней забрать старый компьютер, и заодно отвез ее к себе в город в ателье. Пока ехали, она рассказывала о себе, о том что на работе дружный коллектив, как они вместе ходят в театр, кафе. Домой, говорит, приезжает поздно, но на работе задерживается редко. Не стал спрашивать, что она делает после работы. Понятно и без слов, что этот дружный коллектив заменяет один человек, тот самый, с фотосессии. У нее появился новый дорогой телефон, обьяснила это тем, что на работе у всех такие. Во время общения на меня вообще не смотрела, тараторила без остановки, было видно что ей лихо, не сидится на месте. Своей значимости не увидел совсем, ни грамма. В речи появились какие-то модные словечки, стала слушать русский рок, чего я совсем не ожидал. Говорит, что коллега на работе слушает, и ее тоже зацепило. Понял, что она от него зависима. К слову сказал, что эта группа приезжает к нам в город, и увидел серьезный интерес.

Приехали в ателье, она попросила меня подняться с ней. Ощущения, что использует меня в качестве друга- подружки не было. Пока примеряла вещи, я слегка постебывал, ржали. На момент она так пронзительно посмотрела мне в глаза, и спросила: - ты же никогда не носил крестик, что-то случилось? У тебя новая рубашка?. В ответ отшутился. После, она стала чуть теплее, перестала тараторить, общение стало взаимным. Везу ее в ДК, чтобы узнать когда приезжает в город эта группа. Оказалось, что концерт уже прошел. Далее мое предположение, что ей не хотелось прощаться. Она окидывает взглядом улицу и просит зайти в мебельный магазин. Заходим, с порога смотрит по сторонам, выходим. Везу ее на остановку, молчим. С юморком спрашиваю: - ну че, как там у тебя на личном? Реакция была очень дипломатичной. Ответ: - ты знаешь, это очень личный вопрос, и я бы не хотела на него отвечать. Нейтрально попрощались. Высадил, уехал.

На след. день звонит, просит помощи с компом. Подсказываю. Спрашивает, что я делаю. Рассказал, что занимаюсь ремонтом, активно гашу ипотеку, и попрежнему настроен переехать в ее город. Она дрожащим голосом: - Правда? Я: - Правда, уже узнал за сколько можно продать мою квартиру. Тут она себя одернула, говорит: - Желаю удачи. Вечером того же дня звонит и просит обработать фотки, которые я обещал обработать перед самым разрывом. Сказал что обработаю но чуть позже, рас обещал.

3 фев. Только что звонила, просила найти ее пароль от соц. Сети. Извинилась, что стала часто заонить.

P.s. То что она встречается с этим парнем я не сомневаюсь. То что у нее с ним была близость, черт возьми, тоже. Что за звонки??? Похоже на пинги, но какие- то очень аккуратные.

Как быть дальше? Как себя вести? Прошу активной помощи.

• Бывший советник

Я тебе уже выше расписал, ты предпочёл делать по-своему.

Нравится, видимо, продолжать быть в роли подружки-таксиста-сисадмина и закреплять эту роль? Нравится быть свободными ушами и трамплином для раздувания ЧСВ дамочки? Ок, вперёд. Готовься на 23 февраля с ней поехать по гипермаркетам выбирать подарок её новому трахарю :)

Тебе действительно 30 лет?

Heruvimof: Что значат ее звонки?

Считаешь никакого личного поттекста за ними нет?

Похоже на мини Ближе. Может здесь, потоньше себя вести?

Думаешь, и это рубить?

При встречах не стелюсь, веду себя собрано, значимость ее не под подчеркиваю.

Блин чел ну реально. Вот тебе список дел. Игнор на 2 месяца это для начала. Если будет названивать то с 5ого раза берешь трубу, говоришь занят, перезвоню и не перезваниваешь. Денег у тебя теперь дофига? Вложи денег, сделай у себя дома фотостудию и приглашай фоткаться моделей к себе. Подкатывай к 7-8, делай т10д, остальное не в счет. Как сделаешь, тогда поговорим.

• Бывший советник

Конечно есть. Мне тоже был бы удобен личный безотказный слуга, который делает что скажут и ничего взамен не хочет. Вот она и держит тебя на поводке своими пингами, а ты как пёсик скачешь вокруг и радуешься, что хозяйка внимание обратила и кидает палочку, чтоб ты её принёс.

Хочешь адекватных советов? Тогда сделай для начала Т10Д (причём не так, как тебе это видится, а как "канонически" прописано) и прекрати быть слугой БОЖП. Остужай башку, у тебя вместо неё чайник сейчас. Индикатор остывания - пока тебя не перестанет волновать вопрос "что значат её звонки?" и прочие подобные.

Конечно есть. Мне тоже был бы удобен личный безотказный слуга, который делает что скажут и ничего взамен не хочет. Вот она и держит тебя на поводке своими пингами, а ты как пёсик скачешь вокруг и радуешься, что хозяйка внимание обратила и кидает палочку, чтоб ты её принёс.

Хочешь адекватных советов? Тогда сделай для начала Т10Д (причём не так, как тебе это видится, а как "канонически" прописано) и прекрати быть слугой БОЖП. Остужай башку, у тебя вместо неё чайник сейчас. Индикатор остывания - пока тебя не перестанет волновать вопрос "что значат её звонки?" и прочие подобные.

Я тебя понимаю. Ты предлагаешь классическую таблетку.

Может я действительно сейчас в состоянии агонии и у меня свое затуманеное видение.

У нее есть более компетентный контакт в помощи с компом, но звонит она мне. Просьба вылать фотки, я тоже считаю предлогом, т.к. Если бы я не напомнил о них, она бы и не вспомнила. Но перезвонила же потом и просила выслать сначала в контакт, потом на почту. Потом обработать. Всегда извинялась, придавала вопросу чисто деловой характер, а после разговоры за жизнь.

Такое ощущение, что она заметалась, и в голове у нее каша. Она и раньше при серьезных ссорах примерно так же заходила на примерение. Но сейчас конечно все много сложнее.

• Бывший советник

И что? Я понимаю, 5+ лет немалый срок. Но ты перечитай своё полотно в старттопике, сколько там на тебя дерьма лилось.

Ты это вернуть хочешь? Ты готов её принять после другого?

Я – 30 лет, 6-6.5. Самый обычный, 170 см. роста. Она 23 года, 8.5-9 модельной внешности.

"я шестёрка, самая обычная шестёрка, а она королева, модельной внешности".

Считай, что у тебя Т0Д.

В субботу виделся с ней. Приехал к ней забрать старый компьютер, и заодно отвез ее к себе в город в ателье. Пока ехали, она рассказывала о себе, о том что на работе дружный коллектив, как они вместе ходят в театр, кафе. Домой, говорит, приезжает поздно, но на работе задерживается редко. Не стал спрашивать, что она делает после работы. Понятно и без слов, что этот дружный коллектив заменяет один человек, тот самый, с фотосессии. У нее появился новый дорогой телефон, обьяснила это тем, что на работе у всех такие. Во время общения на меня вообще не смотрела, тараторила без остановки, было видно что ей лихо, не сидится на месте. Своей значимости не увидел совсем, ни грамма. В речи появились какие-то модные словечки, стала слушать русский рок, чего я совсем не ожидал. Говорит, что коллега на работе слушает, и ее тоже зацепило. Понял, что она от него зависима. К слову сказал, что эта группа приезжает к нам в город, и увидел серьезный интерес.

Приехали в ателье, она попросила меня подняться с ней. Ощущения, что использует меня в качестве друга- подружки не было. Пока примеряла вещи, я слегка постебывал, ржали. На момент она так пронзительно посмотрела мне в глаза, и спросила: - ты же никогда не носил крестик, что-то случилось? У тебя новая рубашка?. В ответ отшутился. После, она стала чуть теплее, перестала тараторить, общение стало взаимным. Везу ее в ДК, чтобы узнать когда приезжает в город эта группа. Оказалось, что концерт уже прошел. Далее мое предположение, что ей не хотелось прощаться. Она окидывает взглядом улицу и просит зайти в мебельный магазин. Заходим, с порога смотрит по сторонам, выходим. Везу ее на остановку, молчим. С юморком спрашиваю: - ну че, как там у тебя на личном? Реакция была очень дипломатичной. Ответ: - ты знаешь, это очень личный вопрос, и я бы не хотела на него отвечать. Нейтрально попрощались. Высадил, уехал.

На след. день звонит, просит помощи с компом. Подсказываю. Спрашивает, что я делаю. Рассказал, что занимаюсь ремонтом, активно гашу ипотеку, и попрежнему настроен переехать в ее город. Она дрожащим голосом: - Правда? Я: - Правда, уже узнал за сколько можно продать мою квартиру. Тут она себя одернула, говорит: - Желаю удачи. Вечером того же дня звонит и просит обработать фотки, которые я обещал обработать перед самым разрывом. Сказал что обработаю но чуть позже, рас обещал.

3 фев. Только что звонила, просила найти ее пароль от соц. Сети. Извинилась, что стала часто заонить.

P.s. То что она встречается с этим парнем я не сомневаюсь. То что у нее с ним была близость, черт возьми, тоже. Что за звонки??? Похоже на пинги, но какие- то очень аккуратные.

звал ее шел куда она звала, как минимум на пике разговора надо было уйти(лучше вообще не приходить и не созваниваться)

про личную жизнь в которую автор тебя не пускают: я в свое время спросил в лоб я ж имею право знать и получил в челюсть не понимая что со мной будет - ответ был:да  я изменила (хотя вымагал  с 5  сообщений не хотела говорить)  с одной стороны без розовых очков с другой меня размазало по полу .

сейчас общаюсь с девочкой помладше так вот я ей : может тебе надо быть с бывшим он тебя любит и тп она говорит( официально расстались еще до меня он ушел в армию веду себя поху.....чно к ней в меру) : он милый и не мужик у меня нет эмоций к нему(называет реально мужиком меня))) я даже себя как парень оцениваю куда мне быть старцем))). но раз она при тебе говорит про него наверно он  у нее щас на 1 месте( хз переспал нет не знаю) ти точно тебе прописан. постарался привести примеры не знаю на сколько удачно

про мужика тока на днях понял что это такое для девушек))))раньше говорили мне какой ты парень ты мужик но я не понимал что имеют ввиду а тут на личном опыте и знаниях понял, форуму респект, хотя тут уже полгода гдето.  люби как душу тряси как грушу

и разумеется видно что она холодна к тебе автор и держит рядом пока налаживает с ним контакт это мое имхо, потом ты либо друг либо в лес.

у меня тоже было 5,5 лет чтоб ты не подумал что я из под забора вылез крепись

А мне кажется, что все же немного скучает. По тем пережитым эмоциям. А в нового кавалера не влюблена. Просто хорошая партия. Но возвращаться она вряд ли станет к автору. Ей надо, пока молода и красива, удачно устроиться в жизни. А то ведь как? Хоть и училась отлично и умная, а работу найти оказалось не просто. А жить на копейки не хочется. Тем более раз был прецедент у автора с денежными затруднениями, значит нет стабильности, а ей стабильный мужчина нужен, без неожиданных сюрпризов.

Ах, да.. и тот который просто дарит и не только джинсы)

Переведу на человеческий сообщение выше. Если мужичек не тащит по бабкам, я от него свалю к тому кто побогаче, даже если люблю, ведь я молода, а время идет.

А зачем переводить? И так понятна позиции героини данного романа.)

А "люблю" несколько поблекло.. вернее даже весьма поблекло.. в проотивном случае, перед ней был бы не простой выбор)

Дружище, тебе надо себя поменять сначала, свое отношение к окружающей действительности. Пока ты этого не сделаешь, не видать ее как своих ушей, чтобы там ее пинги сейчас не значили. - пусть это будет первой твоей мотивацией на пути к успеху :) Да, тебе дают классическую таблетку, но без нее тебе никуда не вырулить, поверь. Тут классика.

И что? Я понимаю, 5+ лет немалый срок. Но ты перечитай своё полотно в старттопике, сколько там на тебя дерьма лилось.

Ты это вернуть хочешь? Ты готов её принять после другого?

Возвращать не хочу, хочу заного начать. Прошло время, улеглись требования, амбиции. Что-то понял из книг, что-то почерпнул с форума. Проситься самому назад - это глупо, но воспаленный мозг толкает к ней,

поэтому ведусь на ее предлоги. Хоть хватает ума не выяснять отношения. Она ушла, пусть сама и возвращается. Из общего окружения дошли слухи, что я ее выгнал. Не удивился. Придумала историю, оттолкнулась от нее и ушла.

Принял бы я ее обратно? Не думаю, что она вернется. Даже не представляю, что скажет. Нет ответа...

Линку спасибо за совет использовать пинги в качестве трамплина. Помогает.

Amnezia: она не стояла перед выбором я или он. Она закончила одни отношения, и бывает же, сразу начала другие. Если бы не он, то в девках ходила бы долго, или пинганула обратно. Неужели бабло и знания в проф. области этого человека так быстро сорвали ей голову? Просто не узнать. На показуху это не похоже, тогда что, начало ЛТР?

Вчера звонила вечером по делу, ответил на вопрос и вежливо завершал разговор. Так и спросила: - не хочешь со сной разговаривать? Проигнорировал ее вопрос, сказал: - я сейчас занят, пока. Взяла паузу: - Пока.

она не стояла перед выбором я или он. Она закончила одни отношения, и бывает же, сразу начала другие. Если бы не он, то в девках ходила бы долго, или пинганула обратно.

Проснись уже, автор. Любовник у нее появился, когда она еще состояла в отношениях с тобой. Убедившись, что ей с ним будет лучше, ты был послан. Все было очень хорошо просчитано.

А ты тут нам рассказываешь, какая она у тебя хрустальная. 

...ну приоритеты она поменяла, еще будучи в отношениях с Вами, автор. Голову ей ничего не срывало.. как раз-таки , наоборот, стала думать головой в сторону прагматизма.

• Бывший советник

Автор, пока твой разжижженный кипящий кисель вместо мозга подсказывает уловки, оправдывания и уходы от неприятных, но важных вопросов - успеха и счастья не жди.

Повторяю: ты готов принять её после другого?

И определись всё же, ты сам себе противоречишь:

Возвращать не хочу, хочу заного начать.

она не стояла перед выбором я или он. Она закончила одни отношения, и бывает же, сразу начала другие. Если бы не он, то в девках ходила бы долго, или пинганула обратно.

Проснись уже, автор. Любовник у нее появился, когда она еще состояла в отношениях с тобой. Убедившись, что ей с ним будет лучше, ты был послан. Все было очень хорошо просчитано.

А ты тут нам рассказываешь, какая она у тебя хрустальная.

Он появился сразу после меня, т.к. она вышла на эту работу ровно на следующий день, как мы расстались.

Автор, пока твой разжижженный кипящий кисель вместо мозга подсказывает уловки, оправдывания и уходы от неприятных, но важных вопросов - успеха и счастья не жди.

Повторяю: ты готов принять её после другого?

И определись всё же, ты сам себе противоречишь:

Возвращать не хочу, хочу заного начать.

Мотает в разные стороны, сложно. Если бы сама пришла, нашла слова,

принял бы наверное с испытательным сроком. Сам первый не пойду. Знаю, что сейчас будут комментарии типа: - испытательный срок пройдет, все равно уйдет.

Не был никогда в этой шкуре, боюсь не смогу доверять.

• Советник

Хорошая тема. Понравилось как написано и название.

Несмотря на то что ты 6 и обычный парень небогатый и невысокого роста, а она образованная красавица, тем не менее ты всегда был для нее высочайшей значимости. Отношения начались с того что ты вообще был в переживаниях по другой девушке. Но постепенно из-за неправильного поведения в конфликтах твоя значимость падала и раппорт разрывался. Твой статус упал в ее глазах и она тебя оставила. Очень даже банально. Так всегда и бывает в подобном раскладе.

То что ты не тфнил и не донимал ее "вернись я все прощу", подтвердило твой изначальный статус для нее, что ты да мужик а не тряпка.

То что твой друг ей сказал что ты очень тяжело переживал ее уход, как это не парадоксально, еще больше добавило тебе статуса (если-бы тфнил и сопливил, то убавило-бы). Ее торкнуло и она решила начать с тобой общаться, чтобы проверить себя, что она будет чувствовать. Если-бы ты начал уговаривать вернуться, то все, кранты, она-бы поняла что не чувствует к тебе ничего. Но ты вел себя как всегда, немного стебал и вообще не особо проявлял эмоций. Это ее зантересовало.

Вчера ты сделал ей миниД. Очень хорошо. Ты понимаешь толк в Игре.

Что у тебя с другими женщинами? Кто есть на примете? Не может успешный, классный мужик, быть совсем одиноким, иначе с ним что-то не так. С тобой должно быть все очень даже так, чтобы у нее возникло непреодолимое желание тебя вернуть.

• Бывший советник
Не был никогда в этой шкуре, боюсь не смогу доверять.

Ну вот в этом и соль. Какая, к чертям собачьим, "долгаящасливаяжызнь" с ней, если ты уже признаёшь, что червяк ревности, недоверия уже выглядывает наружу? Так со временем он тебя съест всего без остатка. И это вполне нормальная реакция для большинства.

Так что ещё раз хорошенько подумай, нужно ли тебе это. Посмотри как бы со стороны. Взвесь плюсы и минусы.

А чтоб поглядеть со стороны - возвращаемся к вопросу об охлаждении мозга. ТИ, Т10Д, забивай своё время работой-хобби-спортом-саморазвитием. Да, это стандартная таблетка и она тебе вполне подойдёт - таково моё мнение.

Удачи!

Da_V: Сейчас с женщинами общаюсь, но трудно себя одолевать в подходах. После 8-9 баллов на протяжении 5.5 лет, подходить к 5-6 совсем не тянет. Брать планку выше, не возьму, т.к. не подкован в общении. Клюют одни малолетки, как и пять лет назад )) Может курсы какие пройти?

Подскажи, как реагировать на ее звонки, и согласен ли ты что это тонкие попытки ближе? Или она сама не ведает что делает? Прошло пару месяцев как она с ним, и возникло ощущение, что новый выбор в ее глазах пошатнулся. Отчасти из-за того, что я не ползаю у нее в ногах у нее вызывает уважение, что подчеркивает самцовость и у нее возникает интрига.

Хорошо ее знаю, она может сейчас и задумывается по-поводу меня, но воспитание вряд ли позволит ей обратно метнуться.

И еще, свою историю я отношу к диагнозу Инверсии значимости.

heruvimof: Я с тобой полностью согласен.

Не хватает сил развернуть мозги, да и в груди ее образ сидит плотно.

Самооценка сейчас лежит на полу, я это знаю. Плюсы минусы, они сливаются в плюсы. Минусы подсовываю в мозг сам, принудительно. Борюсь.

Как считаете, это утешения для себя, или здравая логика: напомню, что мы расстались, точнее она ушла. В момент расставания обоюдно поставили точку. Я долгое время надеялся, ждал, ни с кем ни спал. Ждал и надеялся 2 мес. Отгремели говогодние праздники, я узнаю что у нее кто-то есть. Буквально на след. День я делаю т1д. Далее мы с ней пересекаемся по делам, у нас складываются позитивные разговоры, удивляю ее своими личными достижениям в спорте, быту, общей организации. Вопросы личной жизни не затрагиваем. Незначительно вижу повышение своей значимости. Начинаются еженедельные звонки по выходным с вопросам о помощи с компьютером, предллжения встретиться, поболтать.

Тон ее предложений деловой, с явной дружеской дистанцией. Я отказываюсь от встречь, т. к. не готов к прямому контакту, да ни к чему эти дружественные беседы. В разговорах по- возможности постебываю, делаю мини дальше, в отказе каких-то ее просьб. Она на это:- "Блииин, ну ладно. Что еще раскажешь?". Когда подвисает пауза, сама вытягивает разговор. Мои мини отказы в чем-либо ее интригуют. Она поняла, что песика слепить не получится. В разговоре поднимались старые якоря, на которые она трепетно репгировала. Что бы не поддаться чувствам, обрывала разговор ссылаясь на внезапную занятость. Через пол часа перезванивала снова. И я чувствую, что за этими звоночками есть что-то более серьезное, но как пробить этот пласт не понятно.

Еще остались общие вопросы, поэтому вскорее последует очередной звонок. Что говорить, два варианта:

1. Сказать: - Да, и я думаю, что не нужно мне звонить по всяким мелочам. Тесная дружба между нами - это лишнее. Если будет действительно нужна помощь, звони помогу.

2. Здесь все гораздо рискованей, т.к. Ошибка может быть фатальной. Еще два месяца назад мы с товарищем купили билеты на концерт. Концерт состоится 14 февраля. Что если на пике разговора проломить шаблон и позвать ее на концерт?

По- поводу утешения. Наши отношения закончились, поэтому ее дейсвия с противоположным полом совершались вне наших отношениях. Мои действия так же. Изменой это не назовешь, если только поедательством, т.к. приняла от меня предложение и ушла.

Как считаете?

Цель та же.

• Бывший советник

Автор, создалось впечатление, что вы щебечете по несколько часов в день по телефону. Печалька :(

автор, а тебе что никто не сказал что пинги надо игнорить?

Стадия тотального игнора уже прошла. Не общались более двух месяцев. Если сейчас поставить снова тотальный игнор, то все вообще закончится. Я думаю - это не выход.

Автор, создалось впечатление, что вы щебечете по несколько часов в день по телефону. Печалька :(

Только по субботам, и воскресениям звонит 1-2 раза. Последнее время длительность 5-10 мин.

автор, а тебе что никто не сказал что пинги надо игнорить?

Стадия тотального игнора уже прошла. Не общались более двух месяцев. Если сейчас поставить снова тотальный игнор, то все вообще закончится. Я думаю - это не выход.

Сколько за это время у тебя было девушек? Сколько свиданий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...