Пять с половиной...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Пикап. Похоть. Семья.
Ну это уж прям совсем какие-то помешанные)) Да. Но большинству парней всё-таки хочется каких-то отношений пусть и не продолжительных, а не просто потрахал - и следующая. Если девушка нравится и хороша собой - зачем сразу следующая, если можно с ней побыть какое-то время) Сравнения будут в голове, но это и хорошо, когда есть с чем сравнить. И здесь дело не только сравнить в сексе, а посмотреть на отношение к тебе, посмотреть что за человек, как себя ведет в той или иной ситуации. Зная только одного человека - сложно понять, что кто-то может быть лучше. Ну -
97
Как знакомится с красивыми?
Это так и есть, я уже 3 дня пытаюсь объяснить это. Дрочеры хейтят, ждут советов в карту и прячут голову в песок, когда дело доходит до конструктивного диалога. Даже блять в гости их прегласил. Какие вам блять 7 , если вы не можете выложить фотку на левый форум, на котором завтра вайп? -
97
У тебя опыта секса кот наплакал, иначе бы такую чушь не писал. Вон в барной в теме про похоть один из участников утверждает, что после определенного количества ОДП приходишь к выводу, что все ОЖП одинаковые и ни у кого не поперек. В реальности же 8-ка с идеальным телом может лежать бревном и кайфа ни какого и второй раз ее трахать не захочется. А 5-ка может с тобой такое сотворить, что ты потом будешь за ней на четвереньках ползать прося добавки. Это из моего личного опыта. -
20
Пикап. Похоть. Семья.
Это как дрочка, азартные игры и наркотики - вызывает привыкание. Когда нужно постоянно увеличивать частоту и колличество приемов адектива для получения того же результата. В итоге ЛТР быстро надоедоют и хочется чего-нибудь посвежее и поразнообразнее. Именно поэтому проженные бабники остаются холостыми бабениками до конца. А шлюпки всегда будут шлюпками. -
97
Зачем хочешь убедить себя и окружающих что дают только за деньги? Пересмотрел Патрик тв и ждёшь советов в карту чтобы не работать? Чтобы трахать красоток, нужно быть самому не много конфеткой. Хочешь конструктивного диалога и критики, пиши рост , вес, выкладывай фото, сейчас все равно обнулят все сообщения на форуме без этих параметров, тебе только ванга скажет почему тебе не дают, с этого и надо было в принципе тему начинать. Давай с меня начнем, я выложу свои страницу в ВК. Вот так выглядит мужчина которому всегда давали и будут давать 7-8 , без денег https://vk.com/t
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.