Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пять с половиной...

Рекомендованные сообщения

автор, а тебе что никто не сказал что пинги надо игнорить?

Стадия тотального игнора уже прошла. Не общались более двух месяцев. Если сейчас поставить снова тотальный игнор, то все вообще закончится. Я думаю - это не выход.

Сколько за это время у тебя было девушек? Сколько свиданий?

Свиданий и девушек было бы на много больше, но дорога на работу занима

ет все свободное время. Прихожу домой, поел и спать. Поимерно так складываются мои будни. Пока что была одна девушка, и одно свидание с другой - сошло на нет, не о чем было говорить. На примете есть еще одна, в выходные постораюсь встретится.

Хочу увидеть комментарии к моему сообщению выше. Если есть что сказать помимо тотального игнора, пишите.

Автор, ты отвечаешь на пинги, она понимает, что ты на крючке. Это путь в никуда.

Дошли слухи, что она сейчас в смятении. Не понимает, что с ней происходит, думает обо мне в течении всего дня. Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем. Про возвраты с ее мтороны ничего сказано не было.

Я сам отчасти согасен что нужно игнорить, а от части нет. Благодаря разговорам по телефону и встречам мне удалось приподнять свою значимость. Видны мелкие сдвиги с ее стороны в виде более частых звонков. Она ведется на подколы, смеется над шутками, даже не совсем удачными. Проглатывает отказы на ее просьбы встретиться. Я ссылался на занятость. Т.е. Все же эти контакты играют на пользу мне, я стараюсь тонко калибровать ситуацию. Если игнорить тотально, не знаю что из этого выйдет. Сейчас идет туманное налаживание рапортов, она щупает меня, и ей нравится то что я делаю, как живу, как говорю. Разговор заканчиваю первым, стараюсь на чем-то веселом.

Не исключаю, что просто нахожусь на поводке, т. к. просто еще остались какие-то воспоминания, привязанность. Сама тем временем глушит откаты с другим.

Дошли слухи, что она сейчас в смятении. Не понимает, что с ней происходит, думает обо мне в течении всего дня. Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем. Про возвраты с ее мтороны ничего сказано не было.

Ты мужик, али как баба будешь слухи собирать? А зачем ей возвращаться?, песик то на крючке, и она прекрасно знает, что в случае чего ты будешь возле ее ног )))

Автор, либо ты слушаешь что тебе говорят, либо делай по своему. В любом случае - форум окажется прав!

...Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем. Про возвраты с ее мтороны ничего сказано не было.

ей же нужно брать положительные эмоции, повышать свою самооценку и д.б. и т.п. 

Я сам отчасти согасен что нужно игнорить, а от части нет. Благодаря разговорам по телефону и встречам мне удалось приподнять свою значимость. 

если у тебя цель "приподнять" - то вперед! действуй как сам считаешь нужным и не трать время людей, которые в тебя вкладываются в теме...

если цели другие, слушай (читай) что тебе пишут:

ИГНОР - это значит не отвечать на пинги и не интересовться ей даже через знакомых! 

Дошли слухи, что она сейчас в смятении.

Тем не менее она поддерживает отношения с тем парнем

Получается, что это самое "смятение" не мешает ей прыгать на другом ***.

Я сам отчасти согасен что нужно игнорить, а от части нет. Благодаря разговорам по телефону и встречам мне удалось приподнять свою значимость. Видны мелкие сдвиги с ее стороны в виде более частых звонков. Она ведется на подколы, смеется над шутками, даже не совсем удачными. Проглатывает отказы на ее просьбы встретиться. Я ссылался на занятость. Т.е. Все же эти контакты играют на пользу мне, я стараюсь тонко калибровать ситуацию. Если игнорить тотально, не знаю что из этого выйдет. Сейчас идет туманное налаживание рапортов, она щупает меня, и ей нравится то что я делаю, как живу, как говорю. Разговор заканчиваю первым, стараюсь на чем-то веселом. 

Если опыт тысяч парней для тебя ничего не значит, тогда действуй сам своей головой.

• 1 месяц спустя...

Прошло 1.5 мес. с моего последнего письма. За это время происходило следующее: Начинается неделя от нее звонок. Я не беру трубку. Примерно в среду или четверг еще звонок – не беру. В выходной звонок – не выдерживаю, поднимаю трубку.
Она – привет.
Я      - привет.

- Чего трубку не берешь, не рад меня слышать? Голос какой-то недовольный.
- Ты что-то хотела?
- Вообще я не услышала ответы на вопросы.
- Не успел поднять трубку, а уже получил кучу претензий...
- (перебивает меня) Ну ладно тебе умничать. Как дела?
- Ничего, нормально.
- Не многословно. Не хочешь говорить?
- Ладно Лен, я тебя понял. Я не хочу продолжать этот разговор. Мне сейчас неудобно говорить.
- Перезвони тогда, как будет удобно.
- Перезвони сама. Пока.
- Ну пока.

Проходит неделя – звонит, - не беру трубку. Перезванивает через два-три дня – не беру.
Звонит еще через день – отвечаю.
Она – привет.
Я – привет.

- (милым голосом) Сегодня прощенное воскресенье, прошу простить меня за все.
- Прощаю.
- Как у тебя дела. (мин. 5 рассказываю как дела, рассказал что разобрал старый шкаф и у меня куча ненужных вещей. Она просила не выбрасывать, т.к. заберет и отправит родственникам на Украину)
- (обрывает) – Что ты кушаешь дома? Кто тебе готовит? Мама?
- Не голодаю. Кто готовит – не скажу.
- Почему не скажешь?
-Лен, много вопросов.
-Ну понятно.
- Ладно, мне сейчас нужно уходить, поэтому давай..Пока.
-Ладно, давай, пока.

Неделя тишины. На 23 февраля смс с поздравлением. Снова неделя без звонков. На 8 марта чирканул ей СМС. В два часа ночи с 9-10 марта  приходит СМС – Спишь? – Я спал, поэтому не ответил. Утром тоже не отвечал. Через день звонит – не беру трубку, звонит еще раз – не выдерживаю – отвечаю. Она – Привет
- Привет.
- Как дела?
- Что-то ты зачастила.
- Чего? Мне не звонить?
- Не звони.
- (Пауза, вздох)  Ну чего новенького-то расскажи.
- Да все нормально. (Слушает не перебивая) Мин. 5-10 разговора. Обрываю на пике, ссылаясь на занятость.

Проходит неделя – в субботу звонит. – Привет
- Привет. Я сегодня хотела старые вещи забрать.
- Я не смогу тебе их передать, я сейчас уезжаю.
- Куда.
- Куда, куда - гулять.
- ММм.., а когда вернешься?
- Или поздно вечером, или завтра.
- Куда уезжаешь-то? (В этот момент прерывается связь..)

Проходит еще неделя. Суббота. Звонит. – Привет.
- Привет.
- Я сегодня не смогу приехать, я чем-то вчера отравилась.
- Ну ладно, в другой раз.
- Чего ты такой черствый, пожалей меня. У меня так сильно болит живот.
- Ай-йай-ай. Мама пусть пожалеет.
- Ты совсем не изменился, тебе всегда было все-равно на меня.
- Стоп, тебя куда-то понесло.
- Ты знаешь, отпустив человека мы всегда можем вернуть.
- Лен, мне как-бы не интересно об этом говорить.
- Ну да, я поняла. Мы все-таки очень разные. И еще мне, действительно не хватало от тебя внимания.
- (молчу) Ладно, ты сегодня не приедешь за вещами?
- Ммм..давай я тебе позже перезвоню, скажу точно.
- Давай через час звони, у меня планы.
- Хорошо.

Перезвонила часа через два, говорит  вырубилась после нашего разговора. Сообщила что не приедет, но обещала точно приехать на след. неделе. Я нейтрально отозвался. Через два дня звонок. – не беру трубку.

За это время моего отсутствия голова немного подостыла. Чувство страха и волнения почти ушли. В последний раз я даже возбудился во время разговора  с ней и хотел прямо сказать: - Давай приезжай, хватит болтать. )) Но здравый ум остановил меня. Занимался саморазвитем, читал книги, спорт, по-возможности бокс.

Что я сейчас хочу от форума: хочу что бы мне подсказали как себя вести в выходные.

Цель: трахнуть.

Варианты развития событий:

1. Она мне звонит в грядущую субботу, мы договариваемся о встрече, что бы передать эти вещи. Повод встречи притянут за уши, она бы фиг поехала за этим барахлом, да вот увидеть меня хочет чувствую. Она приезжает на электричке, я на вокзале передаю ей вещи, махаю ручкой и она уезжает.

2. Она приезжает на вокзал, садится в машину. Я говорю: - Закрой глаза. - думаю она доверится и закроет. Далее грубо заламываю и засасываю ее. Если прожму, сразу предлагаю посмотреть новый ремонт в квартире. Едем домой, хорошо проводим время. Если во время засоса она начинает драться и кричать, думаю отшутиться мол давно не видились, хотел тебя обнять и случайно так получилось, сам не ожидал.

3. Договориться о встрече, дождаться пока она сядет в электричку, поедет в мою сторону и сказать, что у меня не получится подъехать и вещи передаст мой друг.

Как быть?

Автор ты безнадежен. Для твоего случая есть два правила.

1 если не знаешь что делать то ничего не делай

2 если чето хочешь сделать спроси у людей на форуме

Ты ее не трахнешь потомучто недомариновал и она точняк знает что ты на крючке, ты это сам ей толсто намекнул.

Автор ты безнадежен. Для твоего случая есть два правила.

1 если не знаешь что делать то ничего не делай

2 если чето хочешь сделать спроси у людей на форуме

Ты ее не трахнешь потомучто недомариновал и она точняк знает что ты на крючке, ты это сам ей толсто намекнул.

Подскажи, где намек?

Да то что ты с ней общаешься на тему как дела это и есть намек.

Тебе ненадо было с ней разговаривать, надо было просто трубу не брать. А если взял то сказать занят, перезвоню и не перезванивать. А ты там рассусоливал с ней по 5 минут рассказывая как у тебя дела. Это мегафеил. На т10д ты, как я понимаю, тоже забил.

Поведай нам автор чем ты занимался все это время? Как твое саморазвитие, какие успехи?

• Бывший советник

По 5-10 минут отчитываешься про свои дела.. Реально фейл, я лично по столько не разговариваю ни с кем, а ты с БОЖП недомаринованной трещишь... Было бы реально интересно - устроила бы встречу, выпросила/подстроила и всё вживую расспросила.

Все 3 варианта какие-то хреновые у тебя. Нефед истину глаголит.

Как быть?

Никаких встречаний. Пусть добирается до тебя сама. Дома трахаешь её только если она сама на тебя полезет. После секса - с вещами на выход, у тебя дела.
  • Советник

+ Вершителю

Добирается до тебя сама. Трахаешь. Она готовит тебе пожрать после секса. Кушаете. А потом ей с вещами на выход.

План идеальный. Ты получаешь +ДСП, она получает +С и +Соц. Все счастливы и довольны.

+ Вершителю

Добирается до тебя сама. Трахаешь. Она готовит тебе пожрать после секса. Кушаете. А потом ей с вещами на выход.

План идеальный. Ты получаешь +ДСП, она получает +С и +Соц. Все счастливы и довольны.

Ага план супер, осталось только чтобы ожп сама на него запрыгивать стала и умолять. Не смешите мою жопу, она и так смешная.

Ага план супер, осталось только чтобы ожп сама на него запрыгивать стала и умолять.

Не запрыгнет и йух с ней, баб что-ли мало.

Зато звонила в четверг, когда я был на тренировке. Взял трубку в состоянии сильной отдышки, на заднем фоне громко играла музыка. Я жестко: - Перезвони.

- Перезвони сам как освободишься.

- Перезвони через пол часа. Я занят.

- (безразлично) Нууу, ладно.

Я положит трубку и понял, что она не перезвонит. Так и есть.

Я положит трубку и понял, что она не перезвонит. Так и есть.

Ждешь пока наберет? оно тебе нужно? Тебе уже сказали чего нужно ждать. Игнорь ее, звонки все это лажа. Вод как будет возле подъезда ждать, тогда другое дело.

Короче, на протяжении прошлой недели звонила мне. Через раз брал трубку. Вчера утром звонит:

- Привет.

- Привет.

- Я только что переписывалась в контакте с твоей племянницей (Лена написала ей первая)

и узнала, что у них вчера был суд по- поводу машины. Она мне толком ничего не рассказала, что там за ситуация?

- Я не в курсе, сейчас позвоню узнаю.

- (встревоженно) Ммм..., понятно...Как у тебя дела?

- Все хорошо, по собеседованиям езжу. И мне не особо удобно говорить. Сейчас позвоню сестре, узнаю что с судом, а то я даже не в курсе был, что суд был назначен на вчера.

-Пока.

-Пока.

Вечером того же дня звонит:

- Привет еще раз. Удобно говорить?

- Да, удобно. (Понял что фигню сморозил)

- Что там с судом?

- А, ты все по этому поводу...Тогда не удобно, не хочу рассказывать.

- ММм, поняла. Ну ладно пока. (в образе с закосом под дурочку)

- Пока.

Сегодня днем звонит:

- Привет!

- Привет!

- Сейчас-то удобно говорить?

- Смотря что ты хотела.

- То есть что я хотела?

-Лен, давай говори. Я тебя слушаю.

-Я по-поводу суда.

- (спокойно) Лен, мне кажется что ты стала часто интересоваться моей жизнью. Тем более моими родственниками. Если интересно, позвони моей сестре, она тебе все расскажет.

(У нее такой ступор, молчание) - Эммм..Ты не хочешь мне рассказывать?

- Вообще да, я не вижу в этом смысла. Наши отношения закончились, у каждого из нас давно своя личная жизнь, и я тебе говорил, подружкой-другом я не останусь. Если будет реально нужна моя помощь в какой-то сложной ситуации - звони, а так, поболтать - не нужно. Можешь своим звонком меня поставить в неудобное положение.

- (Тут я понял, что она явно не ожидала такого разворота разговора, ее голос задрожал) - Нет, ну мне правда интересно, как у тебя дела и у твоих родственников.

- Объясни, зачем тебе это?

- (волнуясь) Ну...все-таки.... не чужие люди..

- Ладно, в общем суд прошел так-то (В кратце рассказал, что к чему, она слушала, и явно переживала)

- (с надеждой что я скажу обратное) - Ну понятно, боже как все не просто, какая сложная жизнь. Говоришь, просто так больше не звонить? Я же вижу, что ты с собой боришься? Сам же хочешь со мной поговорить.

- (смеюсь) Ну ты даешь. Ты ошибаешься. Нет, звонить просто так мне не нужно, не вижу в этом смысла.

(с дрожью) - Понятно...Ну.., пока.

-Пока.

Понимаю, что фейл в том что я с ней вообще общаюсь. Но после этого крайнего разговора, а точнее после того как я ее обрубил - словил сильный откат. До сих пор в нем пребываю.

Как считаете, правильно я выстроил разговор? Что сказал, или не сказал лишнего? Интересно, что она будет делать дальше, искать повод для встречи или пропадет?

Моя Цель: - Трахнуть.

Цель достигнута - ты трахнул и трахаешь себе мозг. И ей заодно.

Не важно как ты ведешь диалоги, если внутри труха, и нервы не впи9ду.

У тебя зависимость в терминальной стадии, а ты торговлю устроил, типа если будешь грубить и не уделать ей внимание, она потечет по тебе.

Она просто тебе мозги полощет. Нет ничо дурного, сказать, что я не хочу общаться, в ином качестве я тебя не вижу. А ты ссышь как последняя ссыкуха, что звонки ее прекратятся и ты полезешь на стену.

Жалкое зрелище, короче.

Одна из целей игнора, это что бы у ОЖП прошел к тебе негатив, а ты отвечаешь на пинги и напоминаешь о нём...    Ты вроде и отвечаешь нормально, но в тоже время не дотягиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 843

Вот так они отнесутся в реальности

2. 37

Уходить, решать?

3. 3 843

4. 3 843

5. 37

Уходить, решать?

• Создать...