Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение грузинки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья!

Прошу вашей помощи) Мне 21 год в/о, есть работа и заработок. Ей 18 лет студентка второго курса. Ожп родом из Грузии, отец у нее грузинский криминальный авторитет вор в законе, если кто-то поймет из Кутаисской мафии.Об этом я узнал от других людей, информация 100%.

И так познакомились в сс. Пообщались взял телефон и после этого созвон и встреча в кафе! Очень хорошо провели время, много болтали и т.д. 

Вопрос! Как себя вести именно с грузинками, потому как сразу видно, что она не такая как наши славянки. Какие особенности? + нужно учитывать ее отца) Спасибо)

Отец узнает о встрече, оторвёт тебе яйца, так как он за то, чтобы на первом месте дочери была учёба, а не мальчики.

Какие особенности? + нужно учитывать ее отца) Спасибо)

Проблем на ж*пу себе найдешь, если обидишь девочку. А так никаких особенностей, она такая же как и все девушки. На неё альфа-директ даже с большим успехом будет действовать, так как грузинки привыкли, что мужчина в семье главный.

Изначально мысли либо лтр, либо не твой вариант. А по факту, ну что тебе сделают? Что такого плохого можно сделать, чтобы папа решил тебе мстить:)

Главный вопрос - девственница ли она, если да и ты откроешь ее, то все, наверно, женить ахаха:)

Отец узнает о встрече, оторвёт тебе яйца, так как он за то, чтобы на первом месте дочери была учёба, а не мальчики.

Грузины жопупорвут! )) 

Лучше туда не лезь, бро))

Я думал, что грузинки более европейского типа... У вас был негативный опыт?

Привыкай красиво ухаживать и думай о женитьбе (конечно, если папа одобрит)

Изначально мысли либо лтр, либо не твой вариант. А по факту, ну что тебе сделают? Что такого плохого можно сделать, чтобы папа решил тебе мстить :)

Главный вопрос - девственница ли она, если да и ты откроешь ее, то все, наверно, женить ахаха :)

Я думаю так - Встретимся еще пару раз и посмотрим, что будет дальше. Пока она мне в карту)

Здравствуйте друзья!

Прошу вашей помощи) Мне 21 год в/о, есть работа и заработок. Ей 18 лет студентка второго курса. Ожп родом из Грузии, отец у нее грузинский криминальный авторитет вор в законе, если кто-то поймет из Кутаисской мафии.Об этом я узнал от других людей, информация 100%.

И так познакомились в сс. Пообщались взял телефон и после этого созвон и встреча в кафе! Очень хорошо провели время, много болтали и т.д. 

Вопрос! Как себя вести именно с грузинками, потому как сразу видно, что она не такая как наши славянки. Какие особенности? + нужно учитывать ее отца) Спасибо)

забить. убежать и больше не видеть.

хотя советовать бесполезно.

Здравствуйте друзья!

забить. убежать и больше не видеть.

хотя советовать бесполезно.

Как обычно :)

Почему? обоснуйте пожалуйста) Она же не из Чечни) да она родственница Тариэла Ониани, но не будут же в меня стрелять если мы сходим в кино...

Почему? обоснуйте пожалуйста) Она же не из Чечни) да она родственница Тариэла Ониани, но не будут же в меня стрелять если мы сходим в кино...

Нет конечно.Тебя просто тихо похоронят в лесу.Заживо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...