Перейти к публикации
пикап.Форум

шлюховатая девушка и юный моралист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу напишу, что тема скорее всего изначально обречена на закрытие потому что секса по факту не было, хотя кое какая интимная близость была. рассчитываю на понимание, молодая моя душа в печали! уверен- большинство вспоминают с улыбкой горькие свои страдания по пустякам из-за баб в молодости..рассчитываю на получение какой-либо характеристики действий девушки и вообще ситуации, буду очень благодарен! помогите вниманием!

СИТУАЦИЯ

Я- 18 лет. Парень. Первый секс- пол года назад. Спал только с одной девушкой, и всего несколько раз.

Психотип- хрен его знает. Быстро влюбляюсь очень. Очень много ненужных мыслей о девушке, если она появилась в моей жизни.

Романтик наверное.

Девушка- 22 года. Из моего универа. Красивая. Развратная. Живет с парнем каким-то, по ее словам примерно полтора года с ним.

Больше всего я хочу услышать мнения людей о сложившейся у меня в жизни ситуации с девушкой. Я хочу открыть глаза, научиться видеть то, что передо мной стоит.

Учимся с девушкой в одном универе. Где-то 2 месяца назад познакомились, инициатива с ее стороны- "извини, забыла как тебя зовут".  Через несколько дней встреча в другом месте. Разговорились, прошлись вместе, оставила свой имейл. Переписка началась. Смски. Договорились встретиться. Неплохо посидели, но недолго - дела типа. Не целовал ее на первом "свидании". Через несколько дней опять в кафе. Под конец время от времени начинает позванивать телефончик. Провожу домой. Дзвоночки. Прошу обьяснений. Говорит я живу с парнем. Я говорю иди к своему парню, чего хочешь типа. Говорит хочу быть тут с тобой. Поцеловал ее. Говорит типа я так хотела тебя поцеловать, почему ты не сделал этого раньше. С часик целовались, телефон игнорила. Потом я сказал, что не хочу глупых ситуаций и ушел домой. Дома не спал, расстроенный, я ведь молодой и наивный, расстроился. В 3 часа ночи получил весточку от ее парня типа от%бись от нее, советую. и если она узнает, что я тебе писал, то тебе ...  Потом в универе  встретились опять. рассказал о письмах от парня ей. целовались. Меня моральная сторона вопроса немного мучала всё время и одновременно тяга к женщине, стыдно это все писать даже. Короче написал достаточно эмоционально ей о том какая она плохая очень резко и игнорил ее, написала сама через неделю. не сдержался. ну и опять гуляли, целовались. я сначала сам писал ей что меня не удовлетворяет такой род отношений а потом сам ее первый по факту и целовал. потом захотела прити ко мне, ну и пришла. для меня дилемма моральная) жалко парня ее. начал нести бредняк говорю давай перестанем общаться вообще потому что другого выхода из ситуации нормального я не вижу. стыдно сейчас писать. разговор откровенный завязался. говорит секс- 95% моей жизни. говорит парню еще не изменяла. ну я уже на тот момент забыл о морали и начал активно действовать, и именно тогда позвонил ее парень, ушла. следующий день- встретились, под предлогом каким то привел домой ее, думаю ок. посидели немного, целоваться начали итд. я продолжаю, а она говорит НЕТ. просто лол. говорит типа мне нравится что ты такой неопытный я бы тебя всему научила но у меня есть парень и моральные обязанности, не могу.

я говорю уходи. ну и ушла. и все

я ничего не понимаю

• Советник
Опубликовано:

Ну стандартная тема - баба использует одного наивного дурака, чтобы другой ненаивный дурак поревновал и перестал понтоваться, стал лучше её слушаться, стал лучше себя вести.

Опубликовано:

Ты тфн, читай форум чтобы не быть тфном. Вот и вся критика. На бабу забей, зачем тебе баба с чужого хрена. Закидывай несколько удочек к другим ожп, встречайся минимум с тремя и не сцы спалиться. Факи все прочти, форум читай. Романтикам не дают, они попадают в дод.

• Советник
Опубликовано:

Критика? ) У тебя мозга нет.. Ну совсем нет, никакого даже отдалённо близкого к реальности понимания происходящего в этой жизни ) Трудно тебе придётся, очень трудно )

Опубликовано:

Критика? ) У тебя мозга нет.. Ну совсем нет, никакого даже отдалённо близкого к реальности понимания происходящего в этой жизни ) Трудно тебе придётся, очень трудно )

он 6 месяцев назад трахнулся впервые. и ему 18. все будет нормально. не обрекай автора в пустую. у него уже есть советчик в лице форума, а это значит что ему будет гораздо легче многих.

Опубликовано:

тут у некоторых и в 20 то девки небыло никогда ,так что нормально все у чела ,а советы пусть тут раздают пикап мастера форумные)

Опубликовано:

На бабу забей, прям забей, а еще лучше, наябидничай :D  на нее , расскажи все ее парнишке, если тот не такой же как ты, свалит от нее. 
А она как бабка из сказки "Золотая рыбка" будет.  :ph34r:  А дальше тебе написали - читай форум, журналы роста, общайся с другими ожп. 

Опубликовано:

говорит типа мне нравится что ты такой неопытный я бы тебя всему научила

Как же я раньше мечтал, чтоб мне такое девушка сказала...а ты тормозишь друг мой. Читай факи и пойми, что парень её - это фигня полная и избавляйся от своих тараканов в голове по поводу "моральных принципов".

Опубликовано:

он 6 месяцев назад трахнулся впервые. и ему 18. все будет нормально.

это не имеет никакого значение сколько ему лет. ТФН и в 40 ТФН. Смысл прост: у автора слишком много тараканов в голове, от которых ему нужно избавиться. Поэтому больше нужно читать форум. Особенно рекомендую филдрепорты, потому что там на практике показывают как что делать и создают вау эффект "а разве так можно было? нифига себе))))". Но сначала читать ФАКи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Факи читаю, форум читаю, работаю над тараканами. С подругой все-же сплю, опыт. Придется когда-то отгрести от ее сожителя)) Который ей в постель завтраки носит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...