Перейти к публикации
пикап.Форум

20 лет, влюбился в подругу-одногруппницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане. Заранее прошу прощения за отсутствие некоторых сокращений по причине из не знания.

Меня зовут Артем, студент, второй курс, 20 лет. ОЖП одногрупница, 21 год.

Познакомился с ОЖП на первом курсе, общались "привет - пока", через некоторое время у нее появились отношения с моим другом, соответсвено начал ее больше видеть, общаться, так как были в одной компании. Время шло, а общался я с ней все ближе и ближе. Так близко, что угодил в ДОД, на который сам в общем и был согласен, потому что ни каких мыслей и планов на ее счет у меня не было. Каждый день виделся с ней в университете, общались много. Часто писала первая, изредка звонила. Очень много рассказывает о себе, практически все, знаю абсолютно каждый шаг ее. Может ни с того ни с сего, написать где она сейчас и что делает и п прислать веселое фото. Несколько раз гуляли вместе, поцелуев не было, только обниматься при встрече и расставании. Часто прикасаясь к ней, она не против. Постепенно я начал обращать внимание на нее, как на девушку, она мне начала нравиться, но сказать или показать я это не мог, потому что она была девушкой друга. Настало время, когда они с моим другом расстались, и тут я прошу вашей помощи.

Сейчас у меня в голове два варианта

1. Начать "твердеть", меняться на ее глазах и пытаться выползти из ДОД. Но в тоже время сохранить такое частое общение.

2. Начать игнорировать, поиграть в БД. Не знаю, возможно ли это с, человеком которого каждый день видешь в университете.

Теперь, цель моей темы: узнать наилучший вариант поведения в таком случае (можете предложить свой) и услышать парочку дельных советов по данной ситуации.

Опубликовано:

Каждый, прочитав факи наперекосяк, считает выходом "игноры". Перечитай Анти-ДОД и пойми, что это такое и что от тебя требуется.

Меняться, сохраняя общение, ты не сможешь. Вообщем, еще раз в Анти-ДОД.

Опубликовано:

Такие заморочки, найди ты себе девушку нормальную, их миллионы, доды анти-доды такая херня. ( вообще она была девушкой друга, я таких даже не воспринимаю)
Очень много рассказывает о себе, практически все, знаю абсолютно каждый шаг ее. Может ни с того ни с сего, написать где она сейчас и что делает и п прислать веселое фото - как и всем подругам.
Несколько раз гуляли вместе, поцелуев не было, только обниматься при встрече и расставании. - как с подругой.
Любое твоё действия испортит дружбу, оно тебе надо? 

• Советник
Опубликовано:

1. Начать "твердеть", меняться на ее глазах и пытаться выползти из ДОД. Но в тоже время сохранить такое частое общение. 

C этого и начни.   

Опубликовано:

C этого и начни.

Допустим, я остановился на этом варианте. Каким образом, мне действовать, если она видит меня каждый день и любое даже малейшее изменение моего подведения будет сопровождаться ее :"Что-то не так? ". Мне интересен вариант игры в БД, но опять же спрошу вашего совета, возможен ли БД в такой ситуации и нужен ли он вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...