Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Неделю назад я познакомился с девушкой(Надя),скажу сразу любви с первого взгляда не было,я написал ей привет,она ответила,я спросил давай пообщаемся,она сказала "давай потом,я устала после тренировки",через час она сама мне написала,"я здесь",я спросил на какую тренировку она ходит,она сказала,что на "волейбол и на танцы",более менее нормально пообщались,на следующий день я ей поведал про свою историю,я почти встречался,и тут у меня произошла травма,я попал в больницу через месяц вышел,а она встречается с другим,сейчас они расстались,в общем ее этот рассказ задел,(рассказ действительно правдивый),она говорит,что у нее похожая история,но не рассказала,ей парень изменил год назад,до сих пор не верит парням,ограничила общением,учится в 10 классе,ее слова
"Да и парни часто встречаться предлагают,Но все видят только внешность,Все остальное неважно"
получается девушке ее бывший изменой сделал очень больно.
Но это еще не все,нормально общаемся,дня через три пишу
Я:Привет
Надя:Привет
          Я смотрю фильм

Поговорим в другой раз
ну может она действительно смотрела фильм,через два дня написал(эти два дня ей не писал) нормально поговорили,чтоб не надоедать не писал и через два дня написал(я не придерживаюсь какого-то правила дву дней или каждые два дня,это совпадение),вот переписка
Я:Привет
Надя:привет
Я:
как жизнь?

что нового?
Надя:потом поговорим
Я:ага
Что это все значит?
Я ей в одном сообщени спросил "
слушай,я тебя случайно не заебую своими допросами,разговорами,если да,ты только скажи"
Надя:Если да

то я бы уже сказала
          я человек говорящий прямо
          так что давай без сомнений
Это хорошо что я ее не заебую,но то что "потом поговорим " это просто пахнет фрэнд зоной,а я туда не хочу.

Подскажите пожалуйста,что мне делать,она мне очень нравится,я хочу с ней встречатся,но как я сказал выше,она разочеровалась в парнях,и у нее с ними только общение,потом вот это "Потом поговорим",это нормально или она меня динамит?
Как мне с ней общатся?
Что дальше лелать?
Как предложить встречатся? тем более,что я на год младше,тем более что девушка 16 лет разочарована в парня
ПОЖАЛУЙСТА пишите свои варианты,предложения

Тут нельзя даже чтото посоветовать...если ей 16, а ты на год младке) то тебе 15? Если да...то иди во двор мяч погоняй пару лет, потом можеш возвращаться на форум)

ты ей не интересен.
Вообще у малолеток бзик на счёт возраста тебе надо быть как одного возраста с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...