Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из дода - МИНЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите разрулить ситуацию в дальнейших своих действия

4 месяца назад я расстался со своей ЛТР и какимто чудом у меня получилось вчера с ней встретится.
Вел себя уверенно, позитивно, флиртовал, соблазнял и в конце концов мы оказались на берегу моря с шампанским.
Она сказала что ее возбуждает обстановка и факт тот что 4 месяца она не занималась сексом просто лезит на стены,но хотелось бы переспать в трезвом состоянии.
В конце концов все закончилось минетом, она довольная вернулась домой и все вроде хорошо.
Через пол часа пишет 7 смс то что я ее напоил, использовал ее в своих целях и то что я подонок. Она наступает на те же грабли и все было ошибкой а я бессердечный ублюдок.
Отвечал уверенно, без соплей - но успокоил ли я этим я не знаю.

Как теперь себя вести чтобы с одной стороны не превратится в ту же тряпку до дода, но тем самым развивать по новый эти же отношения?

Опубликовано:

Бич Шилд?
Какой смысл писать такое, но самой расстегивать ширинку?
Продолжить беседу как будто не вчем не бывало?

Опубликовано:

Напиться, отсосать, свалить все на тебя, приехать снова.

Свалить то что отсосала?

Это не значит что в конце концов я провалил выход из ДОДА?

Опубликовано:

Конечно. Она же приличная девушка, а приличные девушки такого не делают.

Не знаю, видно будет. Но друзьям вроде не сосут.

Опубликовано:

Перекладывает вину попросту. На смс вообще не стоило отвечать, либо одной - "все было круто, скоро повторим" и все, остальные сливать.

• Советник
Опубликовано:

ты так и не написал что ей отвечал? она тебя виноватила и ожидала что ты начнешь оправдываться, ты сделал так как она ожидала? отмазывался уговаривал и успокаивал что типа все хорошо и так далее? :)

Опубликовано:

ты так и не написал что ей отвечал? она тебя виноватила и ожидала что ты начнешь оправдываться, ты сделал так как она ожидала? отмазывался уговаривал и успокаивал что типа все хорошо и так далее? :)

Ответил в 2 смс чтоб меньше ныла и ложилась спать. Утро вечера мудренее.

Получил по цепочке ещё 8 штук, точно даже и не помню что писала.

Сегодня вызвонила сама, придумала историю что что то потеряла и я должен ей помочь. Сказал занят и положил трубку. Позвонила вновь и сказала что то важное, ну я назначил ближе к вечеру удобное мне время, она с удовольствием согласилась. Походили с фонариком на том пустыре где она постаралась и нечего не нашли. Вновь на позитиве вернул ее домой что аж горела от счастье. Через 5 минут шквал смс что если бы она со мной не встречалась то нечего бы не потеряла и жизнь была бы спокойной. Я ответил что мне тоже понравился сегодняшний вечер и спокойной ночи. Пришел шквал смс что она дура что там себя ведет умоляет простить за ее бред, я нечего и не ответил.

Может проверки? может неадекват, время покажет

Опубликовано:

Девочка не хочет выглядеть шлюхой. что не понятно та.

Даааа, и минетом не должно было все закончиться. 

В конце концов все закончилось минетом, она довольная вернулась домой и все вроде хорошо.
Через пол часа пишет 7 смс то что я ее напоил, использовал ее в своих целях и то что я подонок. Она наступает на те же грабли и все было ошибкой а я бессердечный ублюдок.

Ее смс возможно означали следующее: почему ты не трах***л меня ? я ведь так хотела! тормоз.

Опубликовано:

Все просто:

1. "антишлюшечная защита". Она же не шлюха, чтоб сама тебе минет делать, это ты виноват.

2. "автор тормоз". У неё 4 месяца секса не было, а ты её обламал. Ай ай ай, нельзя быть таким эгоистичным. Она тебе намекала, придумала левую историю, чтоб ты её трахнул на этом месте, продолжив тот вечер как надо, а ты тормознул.

Опубликовано:

надо было ей вдуть. она же этого и хотела :)

Успею =), на это планы в пятницу. Сниму заранее нормальную квартиру и завезу ее на целую ночь. Маловероятно что не поедет потому что сказал заранее освободить выходные для нас, на что она с удовольствием согласилась.

Вдуть мог бы и тогда на пустыре, но она сказала что хочет насладится сексом по полной когда она в совершенно трезвом состоянии. ЕЕ не слушал и конестетил, она потекла по самое нехочу. Но в машине пипец не удобно, но и с пустыми руками уходить не  просто не мог. Сделала минет на 10 балов. Ввел ее во вкус

Думаю и очень надеюсь вопрос времени =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...