Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Вежливо проститься?

Сережка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, есть у меня такой вопрос для обсуждения, хотелось бы услышать ваше мнение... Девушек у меня было достаточно много, но у меня всегда и со всеми моими девушками после расставания портятся отношения- это даже нельзя назвать дружбой... После того, как девушка понимает, что я теряю к ней и нтерес и все вроде бы заканчивается, то ведет себя соответствующее, показывая как бы свою тоже не заинтересованность.. Но после того, когда они узнают или видят меня с очередной Леди, то про дружбу даже говорить не очем.. Хотелось бы узнать, как Вы расстаетесь со своими девушками, чтобы хотябы остаться с ней хорошими друзьями..

Опубликовано:

Долго я бился над этой темой в своей жизни... Ничё путного из этого не вышло...

Со всеми моими бывшими я не общаюсь...

А оно мне и не надо.... А вам оно надо?

Опубликовано:
Ребят, есть у меня такой вопрос для обсуждения, хотелось бы услышать ваше мнение... Девушек у меня было достаточно много, но у меня всегда и со всеми моими девушками после расставания портятся отношения- это даже нельзя назвать дружбой... После того, как девушка понимает, что я теряю к ней и нтерес и все вроде бы заканчивается, то ведет себя соответствующее, показывая как бы свою тоже не заинтересованность.. Но после того, когда они узнают или видят меня с очередной Леди, то про дружбу даже говорить не очем.. Хотелось бы узнать, как Вы расстаетесь со своими девушками, чтобы хотябы остаться с ней хорошими друзьями..

А зачем?

Друзья? Разве ее можно будет назвать настоящим другом?

а)Ты ее опять захочешь.

б)Поймешь, что она страшко на фоне твоей будущей праймэри...

Оно тебе надо?

Я вежливо прощаюсь и забываю. Навсегда...

Опубликовано:

Мы никогда не знаем, где жизнь столкнет в след.раз и чем тот или иной человек может пригодиться в жизни

То, что секс закончился, не означает, что человек выброшен на помойку. Может пройти год, пять лет и вы опять понадобитесь друг другу.

Бывшая любовница может замечательно устроить в престижную школу твоих детей и так далее.

Разрубая один пласт отношений, не забудь оставить другие

Опубликовано:

Эх, Дева, абсолютно права, нужно не только уметь красиво начать отношения, но так же красиво их завершить.. Вопрос только как это сделать, чтобы после расставания можно было бы общаться легко и раскованно, как с отличным другом, вот в чем вопрос.. Да и вообще ребят, просто выкинуть девушку на помойку я не могу чисто из своих соображений, тоже забить-- легче простого, путь для дураков(без обид), а вот грамотно и красиво расстаться - это действительно сложно..

Опубликовано:

Единственно верный способ занимает очень много времени.

Думалка у вас есть? Вам нужен ДОД как я понимаю. Ну так почему бы с этого и не начать?

Ответьте на вопрос "КАК ПОЛУЧИТЬ ДОД?" и все сразу станет ясно.

Кинестетика постепенно(!!) сводиться к дружеским. Встречи без сексуального контекста, но с тем же куражом, что и всегда. То есть менять себя в худшую сторону для отдельно взятой девушки не надо.

Итого: только социально допустимые прикосновения, без секса. Будут вопросы со стороны девушки -- ссылаемся на нагрузки на работе\школе\дома. И вот так вот постепенно все скатится к дружбе.

Но это очень долго и мало кто это проделывает. Многим легче кинуть сразу, чем мучиться так месяца 3...

Опубликовано:

Я думаю, тут нет волшебной таблетки...

только время должно всех успокоить...

я после секса и отношений "дружу"(поддерживаю котракт в особо мимнимальных дозах) только с теми МЧ, которые могут мне пригодиться...жестоко - но факт!...друзей у меня вполне достаточно, на ненужные отношения просто нет времени...

Где это говорилось "Все всегда заканчивается плохо, иначе не заканчивалось бы"...это если люди становятся абсолютно равнодушны друг к другу, тогда еще возможно перевести отношения в дружбу, но это случится и без особых усилий со стороны бывших партнеров...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...