Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался. Отношения рушатся. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, форумчане.

Являюсь давним читателем форума. Обращаюсь к нему в трудные минуты. Однако сейчас потерял контроль над ситуацией и прошу совета.

Ситуация:

Я: 27, интроверт, работаю, своя машина, квартиры своей пока нет, но в планах. Живу с родителями. Хобби: спорт, йога, туризм. Отходчив, не могу долго обижаться, поэтому часто иду на примирение первым.

Она: 25 лет, интроверт, работает, живет то одна, то с братом. Хобби: йога, духовное развитие, спорт, танцы. Нередко беспричинно портится настроение. Обидчива.

Отношениям 4,5 года. Познакомили общие друзья, и закрутилось. В первые 1,5 года часто ссорились не из-за чего, несколько раз расставались, потом бурно мирились. В основном возвращал я, хотя поводы для ссор с ее стороны были явно надуманными.

Потом познакомился с форумом, пересмотрел некоторые вещи в отношениях и после очередной ссоры на ровном месте не стал предпринимать никаких действий по возвращению. На том и расстались, было тяжело и больно, но по-другому было бы еще больнее.

Возобновились отношения через 0,5 года. Инициатором начала общения была она, инициатором отношений/секса был я. Дальше отношения развивались лучше, но в них закралась новая мысль: необходимость женитьбы.

Скажу честно, ничего против брака не имею, но для меня первичны отношения, свадьба - следствие. Для моей ОЖП ровно наоборот: отношения нужно строить в браке, а так все ерунда и я ее использую. Тут поясню, она живет преимущественно одна, брат младший и работает в другом городе, возвращается наездами на короткий промежуток времени. При таких условиях я думал, что снимать квартиру нет надобности (сейчас, конечно, понимаю, что дурак, и своя территория должна быть обязательно). Так вот мое "использование" заключалось в том, что я получаю от нее секс + какими-то промежутками времени живу у нее. Со своей стороны хочу сказать, что это я хоть и получаю (хотя секс в крайние месяцев 6-7 стал редкостью), но отдаю также немало. Это выражается и в материальной стороне (зарабатываю больше и трачу, соответственно, тоже), но и в других аспектах отношений: забота, досуг и т.д. Поэтому обвинения в использовании очень спорны, а в последнее время я и сам мог предъявить аналогичные при желании.

Разрыв: начался с обсуждения нашего будущего. Такие разговоры мы регулярно вели и в целом общим результатом видения совместной жизни были довольны. Однако краеугольным камнем опять встал вопрос женитьбы и того, что вообще многие вещи женщина для мужчины только после свадьбы делать должна. На что я ответил, что в таком случае и от мужчины многого нечего ждать. Ну и слово за слово... Услышал, что в таком случае будет искать того, кто будет любить и ценить, а не как я... После этого разговор закончил и уехал. А к вечеру получил смс, аля нам лучше расстаться, прости прощай. Ответил тем же.

Сейчас 2 дня обоюдного игнора. На сердце хреново.

С целью сложно, если честно - запутался. Первоначальная цель - создать семью, но сейчас, глядя сверху на ситуацию, уже не уверен, что она достижима. Поэтому за базу пока ставлю эту цель, а там видно будет.

Некоторые свои ошибки вижу:

1. Отсутствие своей территории.

2. Первым иду навстречу, когда не нужно.

3. Отсутствие левел апа (но тут все к этому шло, и колечко уже присмотрел и романтическое вручение продумал, но...).

Прошу помочь советом и по ошибкам, и по отношениям, и по действиям на краткосрочную перспективу.

Новоселова и Любимые не бывают бывшими читал. Факи сейчас перечитываю.

Опубликовано:

Итак по порядку

Инициатор она, но ты легко сдался

Да по возрасту ей пора женится, и от этой мечты она готова отступиться только от очень крутого самца

Твой вывод про брак правильной, но перед ним фейл! Не ври себе, ты не хочешь женится, ты так говоришь только потому что тебя зажало как неудачника. Будь бз на твоей стороне - у тебя бы и мысли такой не было. Выброси мысли о браке. В таком положении это будет худшая жизнь.

Если бз не на твоей стороне - жить на ее территории нельзя! Не вытянуть такое!

Да своя территория нужна, но не для ожп. А для того, чтобы было куда девчонок водить.

С сексом проблемы? Намек на Васька, в воображении так 100%

И так. Что мы имеем. Впринцепе нормального мужика, но который сопротивляться и брыкается немного сильнее чем он есть на самом деле.

А ожп хочет замуж. И ее устраивает любой среднечок.

И у нее два пути, гнуть тебя, что я ты стал средничком, либо найти более легкого мужика. Под каблук ты залезть не хотел, а старость уже близко ей. И она кинула тебе дод.

Цель у тебя хорошая, создавать семью это чудестно! Но когда ты реализуешься в ней и когда ты хорош собой и баба не может превратить тебя в нытика (как сейчас)

Так что мы будем рады за тебя, когда ты разовьешся. Станешь мужиком со стержнем. Найдешь попытки с 15 шикарную ожп и женешься на ней.

Про эту забудь. Все пути ведут в попу.

Ты не меняешься = она будет тебя избегать и додить и динамить

Ты станешь лучше = она поймет, что зря теряет время и на не подкаблучника замуж прыгать не захочет

Ты станешь хуже = она из тебя сделает седого старикана лет за 5 брака. Оно тебе не надо?

Ей до старости еще года 3-4

Тебе до старости еще 15 лет минимум, ты красавчик! Чо ты паришься?? Посиди поной денек и в поле! Через 2 недели пойдут пинги от ожп- игнорь нафик, даже груби если надо и матом посылай. У нее нет светлых целей на тебя. Только если попросить вещи потоскать или мебель, а в замен ничего не давать, а ты дурачок и рад будешь))) поэтому

Некст, ТИ, саморазвитие, через 2 года хвастайся перед ней своей ахрененно красивой женой и стеби ее морщины.

Опубликовано:

У неё обычная вилка - или ЛевелАП в отношениях, или некст мужчина.

4,5 года - сам все понимаешь. Ей 25 - она готова к реализации своей биологической программы.

Ты же ЛевелАП со своей стороны прогулял

Понимаешь, в браке отношения ВСЕГДА изменяются к худшему. Понимаешь почему? Не надо расписывать? Так вот, чтобы в браке отношения остались хорошими и было что развивать - они должны быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ до него. У вас в последнее время они просто умирали.

Согласен с Правым - ты похоже для неё потерял значимость. И это слив. Есть вероятность, что тебе уже подыскали замену. 

Next.

Опубликовано:
живет то одна, то с братом

а ты уверен что это действительно брат?) (а то мне не так давно, тоже предлагали приехать пожить, и перед всеми сыграть брата)

Опубликовано:

Все ништяки после брака?))) ну это так пиз..,,ть в глаза это же как надо тебя не уважать. Понимаешь либо есть у человека (бабы) способность быть равным партнером и заботливой женой либо нет. Она гнет тебя, а после свадьбы ещё сильней будет. Свадьба и брак (ты) для неё это товар, который она хочет получить, а что она продает и какого качества?

Опубликовано:

Напишу коротко, так как ошибки стандарты и не раз уже были разобраны га форуме:  

Ее в Тотальный Игнор, на провокации - манипуляции не вестись и обязательно Некст. На данном этапе своего развития эта ОЖП для нормальных отношений, и тем более для брака, явно не пригодна. Зачем тебе такая жена? Максимум СО, и то не факт -  так как сейчас ты банально это не потянешь. Разуй глаза - она не та  :D.

А так посоветую Автору сейчас в обязательно порядке заняться собой, пересмотреть свои отношения с девушками и сделать личный левел-ап. Он тебе сейчас просто необходим. И на будущее, намного качественней выбирать девушек для ЛТР. На лицо очень явное несовпадение базовых моментов, отсюда и все "замесы", которые тебя только напрягают.

Некст, ТИ, саморазвитие, через 2 года хвастайся перед ней своей ахрененно красивой женой и стеби ее морщины. 

:D Дело говорит - без этого никак  :D

• Советник
Опубликовано:

проблема в том что ты веришь бабам на слово. например ты уверен что сделав левелап ты получил бы то что хотел? или например ты уверен что она именно из-за этого с тобой рассталась а не из-за того что у нее появился новый поклонник? 

Опубликовано:
haword, on 03 Feb 2014 - 06:36, said:

проблема в том что ты веришь бабам на слово. например ты уверен что сделав левелап ты получил бы то что хотел? или например ты уверен что она именно из-за этого с тобой рассталась а не из-за того что у нее появился новый поклонник? 

Все все верно сказали, особенно под этим подпишусь.

Но автор слукавил, цель - вернуть, это понятно, привязался влюбился и т.д.

Не верь тому что они говорят. Есть результат, вилка: женилки или дод. Её причины не слушай ни в коем случае. Это все прохладные истории, что бы поставить тебя на колени, причины в том что ты для нее ноль либо появился васёк(скорее всего все вместе, женщины не уходят в никуда). Делать брак нужно на пике, когда все плохо смысла нет, это получится как брак по расчету, тебе будет еще хуже в таком браке. Так что что бы вернуть и жениться нужно все перевернуть, т.е. на коленях должна быть она, БЗ должен быть на твоей стороне. Для этого в её сторону ничего делать ненужно. Слушай форум, развивайся, заводи новых девченок, здорово опустит её значимость для тебя(тем более вы же расстались никто никому нечего не обязан, она же сейчас нормально скачет на Ваське).

Отходчив, не могу долго обижаться, поэтому часто иду на примирение первым.

Это не ты отходчив, просто значимость её взлетела до небес, не строй иллюзий. Вот если бы у тебя взяли в долг денег, а потом не вернули и ты простил, тогда да - ты отходчив. А сейчас это просто фактор значимости.

Нередко беспричинно портится настроение. Обидчива.

Соответственно с точностью наоборот.

вообще многие вещи женщина для мужчины только после свадьбы делать должна

Не слушай женщину. дело не в женитьбе а  в том что ты для нее ноль, это просто выгодная для нее формулирвка, что бы тобой манипулировать. Любила бы то вывернулась бы наизнанку.

ИМХО, вернется, и будет все ок, если дальше будешь правильно делать все, Если вернете отношания с балансом 50/50, то все будет плохо опять через пару месяцев, так что она должна вернуть тебя с балансом 80/20 в твою сторону(что бы прочувствовала), и тогда держать этот баланс.  

Несколько вариантов развитий:

1) ты ближайшее время делаешь Б, она на это сделает мега Д. Она с  васьком(женилка то уже созрела, нужно выполнять программу), точнее васек уже ты, а нет, ты просто ТФНистый надоедливый прилипало. Конец.

2) Ты через продолжительное время Б. С васьком может уже не так все хорошо и ново. Кое как вернешь отношания, но баланс еще хуже станет, первое время ты не заметишь, да и она это не сразу покажет, т.к. соскучились, но поверь будет в сто раз хуже.

3) Васек не проходит тест. Она тебя пинганет, делает Б. Ты отвечаешь Б. Возвращаете отношания с тем же балансом что и раньше, только в этот раз ты уже побежишь за кольцом, слишком легко вернула тебя(точнее ты все это время ждал её). ты по прежнему для неё ноль, тотальный матриархат, и после женитьбы ситуация с " вообще многие вещи женщина для мужчины только после свадьбы делать должна" никак не изменится, только формулировка поменяется. Все плохо, долгий и мучительный конец.

4) Васек не проходит тест. Ты не пинговал ей. Она тебя пинганет, делает Б. Игнор. Она тебе больше не интересна. Тут её и защимит. Все села на крючок. Игнор до тех пор пока не приползет к тебе. Теперь ты для нее стал мужчиной. Она в тебя вложилась и добилась твоего внимания, даже мысли кинуть "Жанись на мне" у нее не будет,баланс полностью твой. Держать баланс жестко нужно и все будет хорошо.

ЗЫ Только один ньюанс. Готов ли ты её будешь принять с чужого члена?? только представь что она сейчас лежит под васьком и стонет и любит его. Не важно как ты её любишь, важно любишь ли ты себя и не перекрыл ли ТФНизм твое самоуважение. Решать тебе.

Опубликовано:

Семью ты с какой ЦЕЛЬю хочешь создать?

Цель создания семьи - жить вместе долго и счастливо, детей родить и воспитывать. 

Если бз не на твоей стороне - жить на ее территории нельзя! Не вытянуть такое!

Да своя территория нужна, но не для ожп. А для того, чтобы было куда девчонок водить.

...

С сексом проблемы? Намек на Васька, в воображении так 100%

...

Цель у тебя хорошая, создавать семью это чудестно! Но когда ты реализуешься в ней и когда ты хорош собой и баба не может превратить тебя в нытика (как сейчас)

Так что мы будем рады за тебя, когда ты разовьешся. Станешь мужиком со стержнем. Найдешь попытки с 15 шикарную ожп и женешься на ней.

....

Про территорию согласен, вопрос в процессе решения. 

Почему намек 100%? Я достаточно хорошо представляю как она проводит время без меня, куда ходит, с кем общается. намека на Васька там не видел. 

Про нытика немного не понял ) Поясни.

У неё обычная вилка - или ЛевелАП в отношениях, или некст мужчина.

4,5 года - сам все понимаешь. Ей 25 - она готова к реализации своей биологической программы.

Ты же ЛевелАП со своей стороны прогулял

Понимаешь, в браке отношения ВСЕГДА изменяются к худшему. Понимаешь почему? Не надо расписывать? Так вот, чтобы в браке отношения остались хорошими и было что развивать - они должны быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ до него. У вас в последнее время они просто умирали.

Согласен с Правым - ты похоже для неё потерял значимость. И это слив. Есть вероятность, что тебе уже подыскали замену. 

Next.

По поводу изменения отношений к худшему в браке. Не согласен со словом "всегда" и здесь, на форуме, есть тому примеры, тот же Dav. Здесь, на мой взгляд, многое зависит от самих отношающихся )

Со значимостью согласен, потерял. Не так чтобы вообще, но баланс сильно завален. Не понимаю, правда, за счет чего. Я не менял своего отношения к ней, она вроде тоже. Следовательно, либо баланс был изначально завален (чего не было в начале второго раунда отношений), либо я чего-то не знаю... Опять же Васек? Но как и где - хз? Никогда не шифруется с телефоном или соц сетями, свободно бросает и то и другое в моем присутствии, когда уходит в ванную. Не силой мысли же они общаются.

живет то одна, то с братом

а ты уверен что это действительно брат?) (а то мне не так давно, тоже предлагали приехать пожить, и перед всеми сыграть брата)

Уверен )) я и родителей, и брата достаточно хорошо знаю.

Ее в Тотальный Игнор, на провокации - манипуляции не вестись и обязательно Некст. На данном этапе своего развития эта ОЖП для нормальных отношений, и тем более для брака, явно не пригодна. Зачем тебе такая жена? Максимум СО, и то не факт -  так как сейчас ты банально это не потянешь. Разуй глаза - она не та  :D.

А так посоветую Автору сейчас в обязательно порядке заняться собой, пересмотреть свои отношения с девушками и сделать личный левел-ап. Он тебе сейчас просто необходим. И на будущее, намного качественней выбирать девушек для ЛТР. На лицо очень явное несовпадение базовых моментов, отсюда и все "замесы", которые тебя только напрягают...

Во всех советах услышал ТИ и некст. Я вот не пойму шансы вырулить эти отношения на нормальный уровень есть или нет?

С ТИ согласен, хотя будет не так просто. Почти уверен, что скоро будут пинги по некоторым совместным вещам. У меня тоже с ней одно дело осталось незаконченным. С этим как быть? 

Опубликовано:

В воображении она уже 100% всех прохожих примеряет на роль мужа, и как ктото поведется, сразу за него выскочит. Было бы не так, секс бы не пропал.

Молоде что спросил не "есть ли шансы вырулить" а " вырулить на нормальный уровень"

К счастью нет, у вас разные цели на будущее, у нее свадьба, раб, спонсор

У тебя отношения/ доверие/ секс/ любовь - а все это ей нафик не нужно и давать она это не будет.

Мы тебе некст советуем, не потому что мы злые дядьки, а потому что в реальности с любой другой ожп будет тебе намного лучше, а с этой ты в такое амно вляпаешься ... Ужас просто!

Вот тебе циферная оценка

В ближайшие 4 месяца, если потратишь ооооочень много сил, шансы вернуть кривые отношения на месяц 8%, на пол года 2%, быть униженым и отвергнутым 90%

За 2-3 года саморазвития шансы уже 30% что вернешь и 70 что дод влупят сразу, но она уже будет замужем

Да, мы понимаем, без нее хреново, зажатые яйца требуют возмездия, но направь эти силы на себя, на создание классного мужика, для поисков классной жены (раз тебе так семья нужна)

Опубликовано:

Екарный кердык, тебе 27 лет! Ты красавец с тачкой и стальными ягодицами

1) беги к зеркалу и посмотри как ты хорош, порадуйся за себя

2) помой машину и похвали себя, епта я холостяк с тачкой! Скоро я буду оформять шикарных девочек в тебе ! И машину похвали, ей придется шататься под вами

Опубликовано:

По поводу изменения отношений к худшему в браке. Не согласен со словом "всегда" и здесь, на форуме, есть тому примеры, тот же Dav. Здесь, на мой взгляд, многое зависит от самих отношающихся )

Вот по этому и надо слушать советов Da_V и тех, кто сумел построить ГАРМОНИЧНУЮ СЕМЬЮ и КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Слушать неудачников, потерявших свои семьи и раздающих советы направо и налево - имхо, смысла нет. Это не означает, что тебе нужно бежать срочно мириться с твоей лтр. Но означает, что тебе надо хорошенько поработать и подумать над жизнью. Если цель - семья, дети, то к ней и нужно идти. Для того, чтобы найти девушку, протестировать и определиться - 4,5 года не нужно. Ты же не черепаха )) Поэтому пожил некоторое время - принимай решение! Не пускай все на самотек. Если не подходит - расставайся, ищи новую. Подходит - делай левелап. Все просто.

Опубликовано:

Дружище, посмотри вот эту схему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165 

Там для новичков, но я думаю, что и здесь она подходит. Вот ты подумай, ты же взамен на свою заботу получаешь только секс и общение. Это тебе кажется, что ты получаешь ещё и какое-то подобие любви. Там, где есть, любовь, нет места постоянной злости и качелям. Я вот смотрю на твою тему и вижу себя. Почитай мой топик, если интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144705&hl=

Это тоже самое. Прояви уважение к самому себе, ты хороший, серьёзный парень. Это сразу видно. Пока не будешь уважать и любить себя сам, она этого точно не сделает. Поэтому не звони ей. Игнор, саморазвитие и понижение её значимости. Как ты это сделаешь, это уже сам решай. Но для тебя сейчас это должно быть просто законом! Ну ты сам подумай, что тебе сейчас даст создание семьи. Жениться нужно на кураже, а не в состоянии отчаяния. Это ничего не даст. При таких отношениях, как сейчас у вас, она из тебя в 35 сделает седого старика, который трястись будет. А то, что у вас секс стал редкостью... Это не спроста. На  горизонте кто-то замаячил. Причём не обязательно секс, может, общение, но то, что она присматривается к кому-то, кроме тебя, так это точно! А возвращается к тебе только потому, что пока ей никто не присмотрелся. А ты старый, проверенный запасной аэродром. Прости, но написал тебе правду.

Опубликовано:

Екарный кердык, тебе 27 лет! Ты красавец с тачкой и стальными ягодицами

1) беги к зеркалу и посмотри как ты хорош, порадуйся за себя

2) помой машину и похвали себя, епта я холостяк с тачкой! Скоро я буду оформять шикарных девочек в тебе ! И машину похвали, ей придется шататься под вами

поддерживаю!

4) Васек не проходит тест. Ты не пинговал ей. Она тебя пинганет, делает Б. Игнор. Она тебе больше не интересна. Тут её и защимит. Все села на крючок. Игнор до тех пор пока не приползет к тебе. Теперь ты для нее стал мужчиной. Она в тебя вложилась и добилась твоего внимания, даже мысли кинуть "Жанись на мне" у нее не будет,баланс полностью твой. Держать баланс жестко нужно и все будет хорошо.

ЗЫ Только один ньюанс. Готов ли ты её будешь принять с чужого члена?? только представь что она сейчас лежит под васьком и стонет и любит его. Не важно как ты её любишь, важно любишь ли ты себя и не перекрыл ли ТФНизм твое самоуважение. Решать тебе.

вариант неплохой! но принимать стоит только для СО. а это тяжело будет. да и вообще задумайся, если ты не женился на ней за 4,5 года - значит что-то не так. поэтому, имхо, давай вперед и без оглядки на нее. ты красавец, у тебя все ништяк, начитанный, интересный, на тачке, бабы сами выстрояться! нужно только вернуть желание жить и радоваться жизни, а не развивать в себе желание мучаться и страдать по той, которая пытается тебя на себе женить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...