Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблен в подругу)))

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи! Посещал данный форум раньше и решил поделиться с Вами своей историей, и попросить дельных советов)

Обо мне:

20 лет, получаю вышку, стабильная работа( командировки в основном)

Она: 21 год, учится, парня нет, творческая личность,хорошо рисует :) п

не пьет, не курит, занимается спортом.

Неиспорченная, неразвратная

Знакомы с конца августа 2013)

Общаемся в основном как друзья,каждый день практически созвон, разговоры по часу, начали часто созваниваться, гулять, ходить на каток, кафе, кино, вечерние покатушки по городу.

На Новый год, катались всю ночь по городу, были на елке, пускали салюты и т.п.

На новый год подарила мой портрет(сама нарисовала)

Признаюсь я влюбился :)))

Дарил цветы, всячески намекал, реакции ноль.

В один прекрасный вечер, утром я должен был уехать в командировку примерно на месяц, встретиться с ней не мог.

Позвонил, сказал что уезжаю, не выдержал и сказал :( (...осознаю, что дурак такие вещи не говорят по телефону...)

Я: - "Ты мне небезразлична..."

Она: - "Не знаю, что тебе ответить..."

Я:- " Ну как ты к этому относишься?, положительно или отрицательно?"

Она: - " Не могу ничего ответить, наверное остановимся на том что я тебя услышала"

хотела быстрей прекратить и закрыть тему, сказала что сегодня врятли уснет  и т.п.

Далее вопрос:

Она: - " Ты надолго уезжаешь?"

Я: - " точно не знаю, а тебе это так важно?"

Она: - " да важно"

в командировке созвоны практически каждый день( правда и раньше созванивались каждый день), общается так как-будто ничего не произошло, ничего я не говорил)

приехал с командировки, не пишу ничего, не звоню где то неделю, иногда списываемся вк

не писал, не звонил, так как у меня не было желания никакого и времени.

последние 3 дня начали активно списываться, постоянно говорит что нужно куда-нибудь сходить, в итоге идем на каток :)

встретились, на катке беру за талию взади, смотрю за рекцией, рекция хорошая

потом упала на катке, начал поднимать, взял за подмышки и случайно ухватился за грудь :)(руку сразу убрал,ну честно не специально))) )

ничего не сказала :)

после катка пошли в кафе, выпили кофе, проводил до остановки, в рюкзал с коньками положил шоколадку, сказал что дома посмотришь( ей понравилось)

когда подходили к остановке, сказала что ее попросили выйти на работу, кого то заменить,  говорит приходи ко мне на работу, а то будет скучно :)

Итак, спасибо что дочитали до конца, завтра пойду к ней работу, думаю серьезно с ней поговорить :)

Жду дельных советов, вроде подробно все описал, будут вопросы пишите, заранее всем спасибо

Цель: начать серьезные отношения

Не смей говорить о своих чувствах, отношениях и т.д., все испортишь. Лучше действуй. А как - тебе расскажут парни.

Не смей говорить о своих чувствах, отношениях и т.д., все испортишь. Лучше действуй. А как - тебе расскажут парни.

она уже в курсе вроде как, мне кажется относится как другу, а почему не говорить о чувствах?

Автор, если не хочешь потерять девушку, не беги впереди паровоза.
Почитай пока факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 и послушай, что тебе опытные граждане скажут.

Почему не говорить о чувствах? Потому что девушка пока не видит в тебе мужчину. Она видит в тебе друга. Начнешь раньше времени грузить ее чувствами, она сбежит. Ты этого хочешь?

Автор, если не хочешь потерять девушку, не беги впереди паровоза.

Почитай пока факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 и послушай, что тебе опытные граждане скажут.

Почему не говорить о чувствах? Потому что девушка пока не видит в тебе мужчину. Она видит в тебе друга. Начнешь раньше времени грузить ее чувствами, она сбежит. Ты этого хочешь?

нет, конечно не хочу

...осознаю, что дурак такие вещи не говорят по телефону...

об этом не то что по телефону не говорят, об этом друзьям не говорят.

Общаешься слишком много. По телефону, каждый день, по часу. Завязывай.

в командировке созвоны практически каждый день( правда и раньше созванивались каждый день), общается так как-будто ничего не произошло, ничего я не говорил)

Да? а ты думал, щас я ей позвоню после того что сказал (накосячил) и она тебе сразу в любви признается. Сказки)

Пропади не на долго. Пусть соскучится. И заканчивай косячить на таких простых вещах., как общение целыми днями. Ты ведь даже не даешь ей возможности соскучиться!

Она сама вкладывается в отношения ? Что-нибудь делает? или ты ее по кафе и коткам водишь?

Посещал данный форум раньше

Либо ты врешь, либо ты действительно просто "посещал" форум.

Иначе вот этого 

Общаемся в основном как друзья,

просто не было.

...осознаю, что дурак такие вещи не говорят по телефону...

об этом не то что по телефону не говорят, об этом друзьям не говорят.

Общаешься слишком много. По телефону, каждый день, по часу. Завязывай.

Да? а ты думал, щас я ей позвоню после того что сказал (накосячил) и она тебе сразу в любви признается. Сказки)

Пропади не на долго. Пусть соскучится. И заканчивай косячить на таких простых вещах., как общение целыми днями. Ты ведь даже не даешь ей возможности соскучиться!

Она сама вкладывается в отношения ? Что-нибудь делает? или ты ее по кафе и коткам водишь?

недельку не созванивались, сама начала проявлять инициативу встретиться, сходить на каток или просто погулять и т.п.

была встреча после "недели без общения"

Посещал данный форум раньше

Либо ты врешь, либо ты действительно просто "посещал" форум.

Иначе вот этого 

Общаемся в основном как друзья,

просто не было.

изначально не обратил на нее внимание:) 

так вот делай хотя бы передышки в несколько дней без встреч и без дроча по телефону. куда больше шансов будет.

так вот делай хотя бы передышки в несколько дней без встреч и без дроча по телефону. куда больше шансов будет.

скоро будет "большая передышка" уеду примерно на месяц

это значит что она мечтает чтобы её кто-то испортил и развратил

Общаемся в основном как друзья,каждый день практически созвон, разговоры по часу, начали часто созваниваться, гулять, ходить на каток, кафе, кино, вечерние покатушки по городу.

а это уже френдзоной попахивает, хочешь чтобы у неё появились чувства к тебе? поиграй в БД, перестань к ней звонить, на её звонки отвечай что ты занят, прекрати с ней общение и будь холоден к ней.

Признаюсь я влюбился  :)))

конечно ноль, потому что женщина хотят мужчину, а не подкаблучника, прекрати делать подарки, и запомни раз и навсегда, никаких подарков до секса

так ты открываешь её возможности для того чтобы тебя динамить, и если она не динамщица, то ты своими руками будешь делать из неё стерву давая собой манипулировать. 

Она: - " Не могу ничего ответить, наверное остановимся на том что я тебя услышала"

хотела быстрей прекратить и закрыть тему, сказала что сегодня врятли уснет  и т.п.

Далее вопрос:

никогда не признавайся девушке в чувствах и вообще не поднимай эту тему, тебе следует наоборот стебать её и делать вид что она тебе безразлична.

серьезно, заканчивай с этим больше никаких звонков

у тебя не правильная цель, тебе нужно научиться взаимодействовать с противоположным полом, обучиться грязным приёмам.

почитай для начала книгу "будь жесток"

звонила вчера, без настроения, уставшая

тебе должно быть похер, какое у неё настроение, иначе те превратишься в гейского дружка

проблема всего "цивилизованного" общества в том что оно полностью пропитано ложью , мужчинам вешают лапшу на уши с самого детства, их учат такому поведению при котором на него не одна женщина не посмотрит как на объект для спаривания. Тебя с детства учили быть мягким, идти на компромисс, не драться, не ругаться, быть добрым, всегда всем помогать особенно девушкам. что полностью противоречит модели поведения при которой женщина захочет от тебя детей.

для начало тебе надо понять что всё чему тебя учили о человеческих взаимоотношениях это лож, от начала и до конца,  лож цель который устранить конкурентов в борьбе за женщин и во всех остальных сферах.

осознав как тебя жестоко кинули, ты можешь начать учиться по новой, ты ещё молодой всё сможешь освоить главное нащупать яйца между ног.

как я уже написал прочитай книгу "будь жесток"

это значит что она мечтает чтобы её кто-то испортил и развратил

а это уже френдзоной попахивает, хочешь чтобы у неё появились чувства к тебе? поиграй в БД, перестань к ней звонить, на её звонки отвечай что ты занят, прекрати с ней общение и будь холоден к ней.

Признаюсь я влюбился  :)))

конечно ноль, потому что женщина хотят мужчину, а не подкаблучника, прекрати делать подарки, и запомни раз и навсегда, никаких подарков до секса

так ты открываешь её возможности для того чтобы тебя динамить, и если она не динамщица, то ты своими руками будешь делать из неё стерву давая собой манипулировать. 

Далее вопрос:

никогда не признавайся девушке в чувствах и вообще не поднимай эту тему, тебе следует наоборот стебать её и делать вид что она тебе безразлична.

серьезно, заканчивай с этим больше никаких звонков

у тебя не правильная цель, тебе нужно научиться взаимодействовать с противоположным полом, обучиться грязным приёмам.

почитай для начала книгу "будь жесток"

звонила вчера, без настроения, уставшая

тебе должно быть похер, какое у неё настроение, иначе те превратишься в гейского дружка

спасибо за советы, уехал, потеряюсь на недели 2-3 примерно...

прочитаю книгу обязательно

Если всё верно будешь делать,как тут пишут,то есть огромный шанс что вы станете парой.

x8M99pUda7k.jpgФрендзона - миф :D

спасибо

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...