Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую. День крышесносов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ко мне обратился друг с просьбой помочь вернуть бывшую. Им обоим по 27. Все три месяца они встречались практически только ради секса, он женат и времени на нее удилял не много, по этой причине у них возникали ссоры, но эпогеей стал тот факт, что он ее обвинил, в том что она его чем то заразила, тревога оказалась ложной, но ожп обиделась и послала его. Он же не привыкший как то вкладываться в отношения и прогибаться обматерил ее и также послал. Потом правда сломался и несколько раз ее с работы вылавливал, предлагая поговорить, пару раз она соглашалась, но разговор не к чему не привел. Один раз он ее до дома подвозил, уломал, можно сказать))) она плакала и в конце сказала, что можно было бы все вернуть. Но на следующий день, снова не брала телефон и морозилась встреч. Крайний этап, он покупает букет роз, дарит ей при подругах, диалог в духе, ну чего ты, хватит тебе, она посылает его к тем шлюхам у которых он подцепил что то и бросает букет на капот его авто. Он молча разворачивается и с провизгом колес уезжает. Потом они один раз еще виделись в очереди в магазине, она ему улыбалась и ответила приветом на привет. Но он купил что надо и поспешил удалиться.

Они вместе ни куда практически не ходили, он, иногда, отвозил ее на работу и приезжал к ней дамой, либо на дачу. Ну и на даче она показывала ему какой то водопад, но интима там не было. Девушка ему очень нравилась и он даже подумывал развестись с женой. Малый гуляка, но с тфнским поведением, хотя это первая его ожп, которой он что то дарил. ОЖП же любит из себя играть недотрогу и немного стервозная и принципиальная. Сам я ее никогда не видел, на момент их отношений, служил в армии. Общался с ней по телефону, с этим же другом поспорил, что не разведу ее на свидание, спор был в духе, ты общаешься с шалашовками, вот норм телка, попробуй ее разведи, не сказал, что его бывшая. Я позвонил и разыграл в духе, привет раньше не мог позвонить, помню что ты мне понравилась, не помню где виделись, но ты бы точно номер не понравившемуся парню не дала и еще немного трепа... она согласилась встретиться, но при повторном звонке отказалась, сказав что бы вова номер ее не раздавал. У меня не было настроения продолжать и я просто сбросил. Оказывается вован всем ее номер давал, для знакомства))))

Цель: Возобновить отношения.

Метод: День крышесносов.

У меня есть свои идеи. С ледяной розочкой подаренной незнакомкой на улице, обьявлениями с тестом "я тебя люблю" на работе, шарики в подьезде и еще много чего. Но чувствуется чего то не хватает или наоборот слишком много))))) за армию немного отрафировался, да и опыта по возвращению бывших нет. Хотелось бы услышать здравые идеи. Хочу им организовать свидание в духе, а кто это меня целый день удивляет и тут появляется этот волшебник)))))

Обладаем знаниями: где живет, где работает, вечерами дома, вроде отношений нет, но поклонников много.

Подробный план в студию =)

Опубликовано:

Волшебники епт... План им понимаешь в студию.

План такой: берешь друга вместе с женой-детьми и едете гулять-отдыхать. Сделай лучше его семье крышеснос.

Видишь ли, чтоб решать другу вопрос с девушками, хоть и для СО - нужны мозги и знания, которыми ты пока обделен.

А с твоим подходом к помощи ты только все усложнишь.

Это будет не волшебство и никто не оценит. (Ну это как если бы ты был Гудини, только комнатный)

Поэтому, если ты хочешь помочь своему другу, то приведи его на форум и заставь прочитать ФАКи и ЗФ. А потом книги. А потом ты и все сам поймешь.

Опубликовано:

Друг читает епт...

Опять же тут спор у нас, ну и весело это все. Плюс подруг привлекаю, оригинальное свидания и у меня.

За него не переживаю, СО вытянит, да и эти бы не запорол, если бы я не в армии был))))

Опубликовано:

Друг читает епт...

Опять же тут спор у нас, ну и весело это все. Плюс подруг привлекаю, оригинальное свидания и у меня.

За него не переживаю, СО вытянит, да и эти бы не запорол, если бы я не в армии был))))

А, так если вы просто прикалываетесь, то тему нужно было создать в барной или соблазнении.

Опубликовано:

Оказывается вован всем ее номер давал, для знакомства))))

После такого крышесноса ледяные розочки ее не впечатлят, вот если наср*ть под дверью и туда парочку гвоздик воткнуть - тогда проймет!

Опубликовано:

Хватит дро...ть девченку. А потом удивляемся почему большинство парней в их глазах мудаки... и нормальных якобы нету... Спасибо вот таким УМНИКАМ!

Опубликовано:

Хватит дро...ть девченку. А потом удивляемся почему большинство парней в их глазах мудаки... и нормальных якобы нету... Спасибо вот таким УМНИКАМ!

Это вообще ты к чему сказал? С каких пор сюрпризы считаются др...ивом? Наоборот она раскажет всем, какой он романтичный, он умеет удивлять.

С ней не прокатит, хотя я в сомнении, она расскажет подружкам и он успешно будет их клеить.

Да и вообще что вы тут флуд развели!? Каждый сейчас придет и напишет, его приведи!!! Пусть сам напишет!!! Да смысл помощи такой? Больше похоже на задротство, а не на пикап.

Опубликовано:

Без обид парни, но что ты, что друг твой просто мегалохи. Вам тут это уже люди говорят, до вас не доходит, я просто прямо написал. Оставьте ожп в покое, она и то походу умнее вас. И с другом она не тусит не потомучто он плохо старается, а потомучто он лох полный. Обвинить ожп не разобравшись, беспредел. А потом раздать всем ее номер это дикий тупизм. Вам что баб мало? На сз сидят лохушки вашего уровня, вам туда. Без обид еще раз, я просто написал как вижу ситуацию.

Опубликовано:

Без обид парни, но что ты, что друг твой просто мегалохи. Вам тут это уже люди говорят, до вас не доходит, я просто прямо написал. Оставьте ожп в покое, она и то походу умнее вас. И с другом она не тусит не потомучто он плохо старается, а потомучто он лох полный. Обвинить ожп не разобравшись, беспредел. А потом раздать всем ее номер это дикий тупизм. Вам что баб мало? На сз сидят лохушки вашего уровня, вам туда. Без обид еще раз, я просто написал как вижу ситуацию.

Дык это при том, что друг женат.

Напоминает какое-то юморное шоу типо нашей раши.

И далее на нашем канале: сериал "Горе-пикаперы Шпунтик и Тарапунька ищут себе подруг", 126 серия.

• Советник
Опубликовано:

вот другу надо - вот пусть сам и приходит.  не надо создавать темы от чужого лица - на тот случай, если "друг" это ты и есть.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...